На форуме куча тем о женской сексуальности, есть она все- таки у женщин или её нет. Так вот, мнение такое. Если женщина по-настоящему сексуальна, то есть хочет и любит это дело, то в жизни у неё …
Ну если она успешная , интересная дама, то шансов не много найти такого же интересного и сексуального ровесника. С молодыми такие леди сами не всегла хотят, не всем нравится , когла про них говорчт, что она его сняла для утех. Женщины хотят ровню или тех, кто повыше них по уровню и статусу.
Вся такая успешная/интересная и никто не берет ?
В каждом пруду свои рыбки плавпют ..
У успешной и круг общения соответсвующий ..никаких пробоем быть не должно .
Другое дело " псевдоуспешная " у которой нет соответсвующего окружения ..
Тогда - да .
В другой пруд ей хода нет ....в ее возрасте .
Это бред. Женская сексуальность не равно разнузданность. Мужчины любят сексуальных женщин и ценят.
Тогда - да .
Вот именно.
У меня есть примеры взрослых одиноких, но активных при этом женщин, успешных..но, увы, одиноких. В том плане, что любовники то есть у них, но вот своего уже никак не встретить..
А, Вы имеете ввиду исключительно женщин, сексуальных в возрасте? Если что, у сексуальных женщин либидо уже и в 20 ого-го, поверьте. Ну тогда да.
Сообщение было удалено
У меня все ок, вы уж так не переживайте)
Тогда - да .
С каких пор у нас вдруг женщинам в 60 например, стало легко найти любовь? Если здесь вон даже 20 летние- 30 летние ноют
Вы сказали , что пишите " не о себе "
Откуда у Вас сведения об " истинной секс..уальности " других ?
Ну ..ерунда же ..?
Вы спали с этими женщинами?
И о себе в том числе, ну я в счастливом меньшинстве таких женщин,у меня более- менее все складывается . Но и я не могу сказать, что у меня прямо гиперсексуальность. Хотя и я ошущала стигматизацию на себе, разное было. А вот среди знакомых не мало активных женщин, ну и такие форумы же есть)) сколько тут слезливых сооьщений- мужу ничего не надо, а мне плохо, мне не хватает и тд..
Какую разводку? На что я развожу? Это размышления просто на тему, нужна-ли вообще женщине сексуальность, секс, либидо
Вы для себя опредилитесь в том , что нужно Вам ..
И другие - сами решат ..
Разумно ?
А разноворы о женщинах вообще ..
Что им нужно ..
Нельзя даже пациентам одного отделения один диагноз поставить и один рецепт на всех выписать .
А Вы о " женщинах")))
С каких пор у нас вдруг женщинам в 60 например, стало легко найти любовь? Если здесь вон даже 20 летние- 30 летние ноют
Ну ..Вы же тут не просто про " женщину "?
А успешную , сексуальную , интересную..
Это прям " приз"
А успешный -успех дает опыт ..и если она захочет ( повторю , если захочет ) то только пальцами щелкнуть ..))
Вы для себя опредилитесь в том , что нужно Вам ..
И другие - сами решат ..
Разумно ?
А разноворы о женщинах вообще ..
Что им нужно ..
Нельзя даже пациентам одного отделения один диагноз поставить и один рецепт на всех выписать .
А Вы о " женщинах")))
Ок. Ну здесь же свое видинение рассказывают , тема - то моя. Я вот такое наблюдаю.
Ну ..Вы же тут не просто про " женщину "?
А успешную , сексуальную , интересную..
Это прям " приз"
А успешный -успех дает опыт ..и если она захочет ( повторю , если захочет ) то только пальцами щелкнуть ..))
Есть у меня такая знакомая. Поэтому, я знаю о чем я. Молодого она не хочет, а ровесники, скорее ее не хотят. Вернее хотят, но не оч успешные и интересные
Вы " наблюдаете " что ?
1.Достоверно Вы не можете знать уровень сексуальности посторонних женщин ..
С внешности / слов / рассказов -выводы пустые .
2 Достоверно , Вы не можете знать степень удовлетворения от жизни / секса этих и др женщин ...
Поэтому : взяв одну " непредиленность "( и назвав ее " истинной " Вы сделали вывод о другой "неясной картине " .
Бепредметный разговор ..
Субьективные оценки таких глубоких категорий тут бесполезны ..
А правду знают лишь сами отдельные
женщины .Но и не всегда о ней скажут , и даже ( иногда ) и себе не признаются ...
Вы " наблюдаете " что ?
2 Достоверно , Вы не можете знать степень удовлетворения от жизни / секса этих и др женщин ...
Поэтому : взяв одну " непредиленность "( и назвав ее " истинной " Вы сделали вывод о другой "неясной картине " .
Бепредметный разговор ..
женщины .Но и не всегда о ней скажут , и даже ( иногда ) и себе не признаются ...
А местного форума вам мало?)) Мне хватает вполне чтобы проанализировать этот вопрос)
Вы " наблюдаете " что ?
Бепредметный разговор ..
Ну и не будете же вы оспаривать научные данные, что пик мужской сексуальности призодится на 16+, а женской на 35+?
Есть у меня такая знакомая. Поэтому, я знаю о чем я. Молодого она не хочет, а ровесники, скорее ее не хотят. Вернее хотят, но не оч успешные и интересные
У меня тоже " знакомая "( подруга , даже )
В 50 лет третий брак
От двух предидущих по ребенку и ЕЩЕ хочет родить .
И карьера прет , и деньги хорошие зарабатывает .
Около нее , что в 16-17 мужчины не отходили , что сейчас ...хвостом весь офис ходит и вслед смотрят ..
Мужчина ее- нынешний , упустил возможность жениться на ней по молодости , так вот как она стала свобода приезал из другой страны и через 3 дня замуж позвал и детей ее любит и они его ..
Мы же не будем всех знакомых пересчитывать? ))
Вы " наблюдаете " что ?
Бепредметный разговор ..
Также как и не поспорите, наверно о том, что оч многие мужчины боятся страстных женщин. Ткт вон как почитаешь, так все про девственниц)))
У меня тоже " знакомая "( подруга , даже )
В 50 лет третий брак
От двух предидущих по ребенку и ЕЩЕ хочет родить .
И карьера прет , и деньги хорошие зарабатывает .
Около нее , что в 16-17 мужчины не отходили , что сейчас ...хвостом весь офис ходит и вслед смотрят ..
Мужчина ее- нынешний , упустил возможность жениться на ней по молодости , так вот как она стала свобода приезал из другой страны и через 3 дня замуж позвал и детей ее любит и они его ..
Мы же не будем всех знакомых пересчитывать? ))
А какое это все описание имент отношение к ее либидо? Оно ведь у нее может быть при всем этом и средним и даже низким
Вы серьезно ?
Вы считаете форум обьективной реальностью ?
Думаю , что разумное и удовлетворенное жизнью большинсво на форуме и не сидит ))
Жизнь своя им интереснее ..
Это как в больнице говорить, что в мире " все больные " ..
На форум приходят :
-развлечься ,
-с проблемой ,
-или с профинтересом ..
А сколько других !!..миллионы и миллионы людей
1.у кого нет проблем ( чтобы обсуждать на форуме )
2.Кто иначе развлекается
3.его сфера профдеятельности от " этого " далека .
Ну и не будете же вы оспаривать научные данные, что пик мужской сексуальности призодится на 16+, а женской на 35+?
Не знаю ..
Думаю , что например на Северном Кавказе может быть другая картина ..
Да и мы ( народонаселение вцелом ) меняемся постоянно ..А уж отдельный человек запросто в рамочки не впишется .
Может быть женщина с пиком в 20 .и мужчина с пиком в 35 ...)))
Также как и не поспорите, наверно о том, что оч многие мужчины боятся страстных женщин. Ткт вон как почитаешь, так все про девственниц)))
Еще один " бред "
Вы сами ( почему то ) так и хотите ВЛЕЗТЬ в какие-то стандарты , рамки , статстике угодить ..но говорите , что Вам приходилось испытывать неодобрение окружающих ??
Неа .
Все в вашей голове .
А людям абсолютно все -равно 2 раза в неделю Вы со своим партнером сексом занимаетесь ..или 7 раз в день ..
И кто там кого боится ??
Не говорите ерунды .
Не надо ВСЕМ угождать ..
Одного классного партнера достаточно .
Или не путайте настоящее с псевдо .)))
А какое это все описание имент отношение к ее либидо? Оно ведь у нее может быть при всем этом и средним и даже низким
Ну ..тут " к бабке не ходи "))
И с ее слов
И с ее дейсвий
И того , как на нее смотрят
И из отровенных разговоров ....
И с того , что первый муж без нее повесился ..
Она - Огонь ))
Сексуальность — это особенная чувственность, внутренняя сила и энергия, которую испытывает человек по отношению к себе и к партнёру, и способность получать удовольствие от сексуальной жизни и активности. Сексуальность не связана с внешностью или навыками флирта и соблазнения.
Это определение понятия сексуальности, если что. Не верите, погуглите. А то, про что вы- это сексапильность. Это разные вещи. Так что каша у вас. Только не обижайся, ладно?
Брунгильда, успокойся, мы уже ищем тебе мальчика 17 лет всем форумом
Ну ..тут " к бабке не ходи "))
И с ее слов
И с ее дейсвий
И того , как на нее смотрят
И из отровенных разговоров ....
И с того , что первый муж без нее повесился ..
Она - Огонь ))
Высокое либидо может быть у тихой серой мышки легко. А низкое у роковой женщины вамп. Тоже легко. Даже скорее у вамп не оч высокое, у нее куча разных дел, стратегий, завоеваний , побед- ей некогда постелями заниматься, ее это только отвлекает. И даже если у нее секс якобы с огоньком и его много- это все не говорит о том, что это доставляет ей супер удовольствие. Она может быть просто в образе, может балдеть от эмоций, может уповаться своей властью над мужчиной, балдеть от его любви. Но, при этом сам темпперамент у нее может быть оч соедний или низкий. Это все разное
Страстная женщина счастлива когда у нее и мужик тоже страстный. А если он тюфяк с еле поднимающимся членом, то с таким она конечно будет несчастна.
А судя по этому форуму они любят девственниц- недотрог. Чтобы только ему и как он все хочет. А если он решит от нее уйти или она овдовеет - то чтоб так и сидела тихонечко в уголочке, плакала
Вы меньше форумы читайте. И не думайте, что сексуальная женщина не может быть девственницей. Я сама правильного воспитания, но либидо ого-го. И это как раз мужчина будет ценить - что не ш...и б, но от природы любит секс.
Вы меньше форумы читайте. И не думайте, что сексуальная женщина не может быть девственницей. Я сама правильного воспитания, но либидо ого-го. И это как раз мужчина будет ценить - что не ш...и б, но от природы любит секс.
Хорошо, но если вы останетесь в жизни одна, без мужчины, вам же придется его искать рано или поздно? А не так, как тут пишут,мне по 10 лет этого не надо..
Страстная женщина счастлива когда у нее и мужик тоже страстный. А если он тюфяк с еле поднимающимся членом, то с таким она конечно будет несчастна.
Есть такое наблюдение, да. Много анонимных писем здесь о том, как женщины мучаются с такими холодцами) а вот нестрастной все равно. Она , например, свой брак из- за такого пустяка не разрушит и будет в нем вполне счастлива
Высокое либидо может быть у тихой серой мышки легко. А низкое у роковой женщины вамп. Тоже легко. Даже скорее у вамп не оч высокое, у нее куча разных дел, стратегий, завоеваний , побед- ей некогда постелями заниматься, ее это только отвлекает. И даже если у нее секс якобы с огоньком и его много- это все не говорит о том, что это доставляет ей супер удовольствие. Она может быть просто в образе, может балдеть от эмоций, может уповаться своей властью над мужчиной, балдеть от его любви. Но, при этом сам темпперамент у нее может быть оч соедний или низкий. Это все разное
Вы сами то поняли что написали?
Че то вы уже прям не знаете что и придумать то)))
Как можно балдеть от эмоций и упиваться от любви с низким темпераментом!?!?
Ну и эти ваши "размышления" на счëт вамп и мышек, ну просто смешны 🤣🤣🤣
Закрывайте тему! Уже не о чëм писать!
Из пальца высасываете уже🤣
Да, таким женщинам сложнее. У них высокое либидо, что привлекает мужчин, но в качестве любовников. Замуж им реже предлагают, опасаюсь измен. Эта та категория женщин, кого ищут и хотят все мужчины, но сами же не доверяют и унижают.
Да, таким женщинам сложнее. У них высокое либидо, что привлекает мужчин, но в качестве любовников. Замуж им реже предлагают, опасаюсь измен. Эта та категория женщин, кого ищут и хотят все мужчины, но сами же не доверяют и унижают.
Спасибо за адекватный ответ. Чуть- ли не единственный адекватный, за редким исключением. Хоть кто- то понимает о чем я здесь)
Есть такое наблюдение, да. Много анонимных писем здесь о том, как женщины мучаются с такими холодцами) а вот нестрастной все равно. Она , например, свой брак из- за такого пустяка не разрушит и будет в нем вполне счастлива
Я страстная, но рациональная) Тоже бы не стала рушить, нашла бы любовника.
Вы сами то поняли что написали?
Че то вы уже прям не знаете что и придумать то)))
Как можно балдеть от эмоций и упиваться от любви с низким темпераментом!?!?
Ну и эти ваши "размышления" на счëт вамп и мышек, ну просто смешны 🤣🤣🤣
Закрывайте тему! Уже не о чëм писать!
Из пальца высасываете уже🤣
Ну например, есть такой тип личности- истероидный, в основном артисты им обладают, у многих женщин тоже развита истероидность. Так вот им домсекса самого деда осоьо и нет, но им оч важно прослыть хорошим любовником, им очень важен производимый ими эффект, прлэтому и в жизни не скажешь, чтт они холодные как ледышки на самом деле..тут вообще не о теммпереаменте уже , а о психологии... женщина лёгко может имитировать страстный секс и желание, или вы опять будете спорить?