Вы заметили что многие женщины на вопрос "Сколько у тебя было мужчин" теперь отвечают "Сколько надо, столько и было" "Я что, считать их должна?" , "Меньше знаешь крепче спишь" или без тени стеснения …
Всё верно.
Я, может быть, не совсем ясно выразился: если девственность у обоих партнёров рассматривается как моральная категория (например, оба верующие христиане, считающие добрачный секс грехом), то тогда один из девственных партнёров вполне может желать девственности другого.
Но я, например, хоть и верующий христианин, в молодости был неверующим, имел половые связи с большим количеством женщин, и потому не считаю, что я имею право требовать себе девственницу в жёны.
Если оба будущих супруга рассматривают девственность как моральную категорию, то девственниками до брака должны быть ОБА. А если в представлении будущего мужа ему до брака можно гулять, а она должна ровно сидеть на заднице, и ждать когда он нагуляется (если вообще нагуляется), то это с его уже не нравственные принципы, а самое что ни на есть лицемерие. Двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев. Без исключений.
Если оба будущих супруга рассматривают девственность как моральную категорию, то девственниками до брака должны быть ОБА. А если в представлении будущего мужа ему до брака можно гулять, а она должна ровно сидеть на заднице, и ждать когда он нагуляется (если вообще нагуляется), то это с его уже не нравственные принципы, а самое что ни на есть лицемерие. Двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев. Без исключений.
Пардоньте, очепятка:
...это с его СТОРОНЫ уже не нравственные принципы... (далее по тексту)
Именно так.
Больше всего меня удивляет и возмущает, что некоторые мужчины, требующие себе девственниц, но сами вовсю гуляющие, прикрываются христианством для оправдания своих двойных стандартов.
В христианстве сексуальная мораль абсолютно одинакова для женщин и мужчин.
Именно так.
Больше всего меня удивляет и возмущает, что некоторые мужчины, требующие себе девственниц, но сами вовсю гуляющие, прикрываются христианством для оправдания своих двойных стандартов.
В христианстве сексуальная мораль абсолютно одинакова для женщин и мужчин.
Ну как, религиозные деятели-мужчины сами вовсю пропогандируют двойные стандарты