Вы заметили что многие женщины на вопрос "Сколько у тебя было мужчин" теперь отвечают "Сколько надо, столько и было" "Я что, считать их должна?" , "Меньше знаешь крепче спишь" или без тени стеснения …
Я не сказал что во мне невидят ценности, я сказал, если ты не видишь ценности, то проходи мимо, я на вас за это не обижусь, по тому как бабищь с солидным беграундом не расматриваю для чего то серьëзного)) и уш тем более не хватало мне ещё квалифицироваться перед тобой и выкатывать целый список чем буду полезен)) всë равно что перед бичами хвастаться чего я в жизни добился)))
Потому что нечего сказать и никакого спроса на тебя нету
Ну ищи тогда себе девственника)) так я тоже считаю женщин людьми и потому никогда замуж их не возьму. Замуж это только для целочек. Только бабы почему то ноют, что их замуж неберут и это странно, вот же она та свобода от мужерабства о которой так грезели и так долго боролись)) Для порватки есть сожительство в попаламе, без смс и регистрации. Про свои ресурсы не считаю нужным тут говорить, не та ты птица, чтоб отчет перед тобой держал.
Форумные мракобесные мужичонки так и не могут ничего нового придумать кроме "угроз" что "не возьмут замуж"😆
Будьте уже оригинальней!
Какую ценность может представлять мужчина, который говорит о женщинах такие гадости, как вы?
Ни одна женщина не полюбит такого мужчину, в лучшем (худшем?) случае будет его использовать ради денег или чего-то ещё, точно так же как вы используете женщин ради секса.
Ну во первых я не говорю каждому встречному, что я о них думаю. Во вторых мне не нужно чтоб вы меня любили. В третих я не говорю гадости о женщинах, я говори о сути большинства женщин нашего времени. В четвертых, я совсем не против секса на комерческой основе, там всё предельно честно, я против двойных стандартов и завуалированной проституции.
Ну во первых я не говорю каждому встречному, что я о них думаю. Во вторых мне не нужно чтоб вы меня любили. В третих я не говорю гадости о женщинах, я говори о сути большинства женщин нашего времени. В четвертых, я совсем не против секса на комерческой основе, там всё предельно честно, я против двойных стандартов и завуалированной проституции.
Как это ты против двойных стандартов? Ты за что девственница должна принять тебя после п₽0ституток и видеть в тебе некую "ценность как в мужчине". Большинство современных женщин действительно на это "заманчивое предложение" покрутят пальцем у виска, это конечно радует!
Как это ты против двойных стандартов? Ты за что девственница должна принять тебя после п₽0ституток и видеть в тебе некую "ценность как в мужчине". Большинство современных женщин действительно на это "заманчивое предложение" покрутят пальцем у виска, это конечно радует!
Ты не понимаешь, потому что непроходима тупа)) я не говорю что порватки плохие женщины, я говорю, что эти дамы должны нести ответственность за свой выбор, а не надеятся что придет муж и за тебя всё порешает. Такой брак это опция только для девочек целочек. И я не обманываю целочек и не лью им в уши, что я девственник, не нравится пусть уходит, но как правило дамам пох на мой опыт)) а мне на их опыт не пох) так что будьте добры поберечь себя для меня, если хотите замуж за меня и на этом точка. А если вы порватка, ну я не против намотать вам пробега, всем даешь и мне дай, они не плохие может быть люди, но замужество это не для них опция. Хотя если найдут оленя спермотаксикозного и женят его, я не только порадуюсь за неë и посмеюсь над оленем)) ну конечно так чтоб он не видел))
У женщин нету запроса на девственность мужчины. У женщин есть запрос, что бы сильный ресурсный мужчина о ней заботился, то есть хочет иметь эксклюзивные права на доступ к его ресурсам. Так вот я и не буду заботится об общем, я забочусь о своем. Моя жена это та, что трахал только я. Если вас кто то драл до меня, то он пусть о вас и заботится. Но намотать бробега вам не буду против, обращайтесь))
Претензии на женскую девственность есть не у мужчин, а у плёночников. Существо мужского пола, применяющее к женщине товарно-вещевую терминологию "Б/У" - не мужчина.
Сообщение было удалено
Хороша так съехала на oбocpaннoй жoпe "тупые стрелки" ... ответить толком не можешь, мозгов-то нет. В младшей школе только вот обзываться научили, дальше прогресс не пошел.
Вы против двойных стандартов? Но у вас у самого двойные стандарты. Вы хотите жениться на неопытной девушке, хотя у вас опыт есть.
Если вы девственник, то требование девственности от будущей жены имеет хоть какую-то моральную основу. Но если вы не прочь попользоваться женщинами, вы не имеете никакого морального право требовать в жёны менее распутную женщину, чем вы сам.
Хороша так съехала на oбocpaннoй жoпe "тупые стрелки" ... ответить толком не можешь, мозгов-то нет. В младшей школе только вот обзываться научили, дальше прогресс не пошел.
А не стрелки)) ты отвечаешь мне тем же, что я написала)) а про младшую школы хорошо подметил)) ты хамишь, как ребёнок)) даже на это не способен)) ток на родителей переходить, и
то нормально сделать не можешь))
Форумные мракобесные мужичонки так и не могут ничего нового придумать кроме "угроз" что "не возьмут замуж"😆
Будьте уже оригинальней!
Я тут заметил интересный парадокс. Как Вы думаете, какая самая главная мечта всех плёночников? Думаете, найти девственницу в жёны? А вот и нет. Главная их мечта - чтобы недевственниц замуж не брали. Объясню, почему это главнее, чем самому найти девственницу в жёны.
Во-первых, большинством плёночников движет зависть к тем, кому девушки давали до него, и желание "страшно отомстить" всем девушкам, которые давали не ему, тем что он откажется на них жениться. Но загвоздка в том, что если откажется он - она найдёт другого, кто не откажется. К тому же, "отомстить" не-ему-давалкам он может только в лице той единственной, которой он в коем-то веке окажется не безразличен. И какая же тот месть, если в результате "мщения" он сам окажется в дураках? Чтобы месть состоялась, надо чтобы отвергнутую плёночником не-ему-давалку другие мужчины тоже замуж не взяли.
Во-вторых, плёночники-то хотят девственниц в жёны, а вот большинство девственниц не слишком хотят замуж за плёночников, для которых плёнка важнее личности девушки. Привлекательные девственницы всё чаще выбирают парней с более адекватными критериями. Плёночникам же остаётся выбирать девственницу среди стрёмненьких, невостребованных, или затюканных патриархальным воспитанием, которые ради замужнего статуса готовы терпеть закидоны домашнего тирана. Поэтому для плёночников архиважно, чтобы недевственниц не брали в жёны, чтобы привлекательные девушки хранили для плёночников девственность под страхом, что их замуж не возьмут, что обеспечило бы для плёночников более широкий выбор.
Плёночник против двойных стандартов - это как пчёлы против мёда... Смешнее чем Луи Де Фюнес. 😄😁😂
Вы против двойных стандартов? Но у вас у самого двойные стандарты. Вы хотите жениться на неопытной девушке, хотя у вас опыт есть.
Если вы девственник, то требование девственности от будущей жены имеет хоть какую-то моральную основу. Но если вы не прочь попользоваться женщинами, вы не имеете никакого морального право требовать в жёны менее распутную женщину, чем вы сам.
Это не вам решать, чë мне там от кого требовать)) у меня нет двойных стандартов в том смысле, что вы везде, на каждом углу трещите, что мужчина добытчик, мужчина должен добиваться, мужчина должен нести ответственность, а когда вам говоришь, что женщина должна быть девственницей, то вы начинаете ванять дескать "мы что в средневековье живëм", " Ну это уже в прошлом", "женщина не кому не должна". Я когда такое слышу, я понимаю, что это какойто би0мусор вещает, типа нашей серг)))
.
Потому каждая девка имеет право выбрать форму отношений которая у неë будет. Хочешь брак патриархальный, береги целку, хочешь промискуетета и быть онлифанщицей да не проблема, но муж вам не положен. В этом плане двойных стандартов нету у меня. Надо ещё разжевать или и так понятно?
Ты не понимаешь, потому что непроходима тупа)) я не говорю что порватки плохие женщины, я говорю, что эти дамы должны нести ответственность за свой выбор, а не надеятся что придет муж и за тебя всё порешает. Такой брак это опция только для девочек целочек. И я не обманываю целочек и не лью им в уши, что я девственник, не нравится пусть уходит, но как правило дамам пох на мой опыт)) а мне на их опыт не пох) так что будьте добры поберечь себя для меня, если хотите замуж за меня и на этом точка. А если вы порватка, ну я не против намотать вам пробега, всем даешь и мне дай, они не плохие может быть люди, но замужество это не для них опция. Хотя если найдут оленя спермотаксикозного и женят его, я не только порадуюсь за неë и посмеюсь над оленем)) ну конечно так чтоб он не видел))
Ага... все девственницы прям размечтались "поберечь себя" для лицемерного чмырёныша, пока он будет "наматывать пробег порванкам", или "пополамить порванок в сожительстве". 😏 И скольких "целочек" ты уже "не обманывал"? Колись, сколько раз был женат? 😏
В целом согласен, но с парой существенных оговорок. ТРЕБОВАТЬ, чтобы незнакомая девушка хранила для него девственность, не имеет права НИКТО. Не требование, а скорее ПОЖЕЛАНИЕ девственности от будущей жены имеет под собой хоть какую-то моральную основу, только если девственник сам СОЗНАТЕЛЬНО хранил добрачную чистоту для будущей жены. Только так. А если он девственник только потому, что ему не давали, то требовать, чтобы будущая жена тоже никому не давала - это никакая не моральная основа, а всего лишь хотелки обиженного инцела. Невостребованному девственнику, которому не давали - только такая же невостребованная девственница, которую никто не захотел.
Ты уверен что тз нас двоих я п3д06олка?
Ты сначала похвастался некоими "ресурсами", которые якобы получит жена-девственица взамен своей "чистоты" и принятия твоей полной половой свободы и двойных стандартов. Что за ресурсы уточнять почему-то не захотел, заявив что этого мы недостойны. Зачем было их изначально тогда упоминать? Сказал А говори Б.
Ага... все девственницы прям размечтались "поберечь себя" для лицемерного чмырёныша, пока он будет "наматывать пробег порванкам", или "пополамить порванок в сожительстве". 😏 И скольких "целочек" ты уже "не обманывал"? Колись, сколько раз был женат? 😏
Женат?)) я для тупых повторю, женитьба может быть только на целочке)) и сейчас именно с такой и встречаюсь, мне 34, а ей 19))) и она знает, что я не девственник, так что тебе остаётся исходить на 💩))
Это не вам решать, чë мне там от кого требовать)) у меня нет двойных стандартов в том смысле, что вы везде, на каждом углу трещите, что мужчина добытчик, мужчина должен добиваться, мужчина должен нести ответственность, а когда вам говоришь, что женщина должна быть девственницей, то вы начинаете ванять дескать "мы что в средневековье живëм", " Ну это уже в прошлом", "женщина не кому не должна". Я когда такое слышу, я понимаю, что это какойто би0мусор вещает, типа нашей серг)))
.
Потому каждая девка имеет право выбрать форму отношений которая у неë будет. Хочешь брак патриархальный, береги целку, хочешь промискуетета и быть онлифанщицей да не проблема, но муж вам не положен. В этом плане двойных стандартов нету у меня. Надо ещё разжевать или и так понятно?
Как ты обьяснишь тогда, что с пленкой рождаются все женщины, кому-то отдают ее - большинство, выходят замуж с ней - многие, а вот получают красивую жизнь за нее единицы?
Ты, как и другие пленочники, не предоставили гарантированный список того что конкретно готовы за пленку дать, в жизни помимо "чистоты" обычно требуете бескорыстности, хотя в споре где нужно доказать свою значимость орете про то какие вы добытчики и как вы "добиваетесь" женщин. В чем заключаются "красивые ухаживания"? В том что ты подойдешь и в лоб спросишь "ты целка или нет"? Откуда вообще возьмется девушка которая захочет за тебя замуж и сожительствлвать? Ты с женщиной за пределами форума вообще общался хоть раз? Расскажи, как и где проходят твои знакомства и дальнейшие отношения с девушками.
.
Требовать чего-либо ты можешь только от тех, кто тебе задолжал, у кого перед тобой имеются конкретные обязательства. Пока ты на девушке не женился, никаких обязательств перед тобой у неё не было.
Хочешь брак патриархальный - езжай на Северный Кавказ или в Среднюю Азию, прими ислам, сделай обрезание, накопи денюжку на калым за девственную невесту - и будет тебе щщщастье.
Женат?)) я для тупых повторю, женитьба может быть только на целочке)) и сейчас именно с такой и встречаюсь, мне 34, а ей 19))) и она знает, что я не девственник, так что тебе остаётся исходить на 💩))
Ну ты же тут бьёшь себя копытом в грудь, якобы ты "целочек не обманывал". А раз не обманывал - следовательно, ты на целочках женился. Вот я и спрашиваю, скольких целочек ты уже "не обманывал"? То есть, сколько раз ты был женат. Или всё же обманывал? 😏
Я этой глупенькой девушке заранее сочувствую... 😒 По молодости и глупости не распознала, что с собачьим 💩 связалась...
Я этой глупенькой девушке заранее сочувствую... 😒 По молодости и глупости не распознала, что с собачьим 💩 связалась...
Согласна! Если эта девушка не плод его воображения и вообще в курсе что она с ним "встречается". У самой в жизни были случаи когда приятели или случайные знакомые заявляли третьим лицам что я "их девушка", меня об этом оповещая уже после🫣
Но в целом в юности опыта ноль - люди не разборчивы и влюбчивы, все эмоции и ощущения в новинку, на людей смотрят сквозь розовые очки, самооценка не очень у большинства - это по сути вчерашние дети, часто из семей где "воспитание" - это чем больше загнобить, тем лучше. Таким великовозрастный дядечка готовый салатиком в кафе угостить уже кажется "хорошим". Можно и повстречаться немного, все лучше чем дома от мамки ремня получать.
🤦 ты сама написала, что никогда не расскажешь своему предположим мужу, с кем ты где и что)) Я задала вопрос , что давать всем подряд норм, а говорить правду любимому человеку н ни ни))
Впрочем ожидаемо, что ты , 1 раза не понимаешь))
.
Понятно-то понятно, но нелогично, сумбурно, и как-то примитивно обобщающе.
Кто это «вы», которые «на каждом углу трещат», что «мужчина - добытчик»? Я к этим «вы» точно не отношусь, я мужчина, но не считаю, что женщина не может быть добытчиком, это уж как у каждой конкретной пары. Моя подруга жизни, например, зарабатывает примерно столько же, сколько я.
Далее, совершенно не вижу связи между финансовым соглашением у пары и сексуальном опыте партнёров, это просто не относящиеся друг к другу вещи.
Вы какими-то штампами мыслите, как будто не знаете реальной жизни.
🤦 ты сама написала, что никогда не расскажешь своему предположим мужу, с кем ты где и что)) Я задала вопрос , что давать всем подряд норм, а говорить правду любимому человеку н ни ни))
Впрочем ожидаемо, что ты , 1 раза не понимаешь))
Ты в своем уме?
Перечитай еще раз, что написала, и подумай наконец головой, а ...опой!
В целом согласен, но с парой существенных оговорок. ТРЕБОВАТЬ, чтобы незнакомая девушка хранила для него девственность, не имеет права НИКТО. Не требование, а скорее ПОЖЕЛАНИЕ девственности от будущей жены имеет под собой хоть какую-то моральную основу, только если девственник сам СОЗНАТЕЛЬНО хранил добрачную чистоту для будущей жены. Только так. А если он девственник только потому, что ему не давали, то требовать, чтобы будущая жена тоже никому не давала - это никакая не моральная основа, а всего лишь хотелки обиженного инцела. Невостребованному девственнику, которому не давали - только такая же невостребованная девственница, которую никто не захотел.
Всё верно.
Я, может быть, не совсем ясно выразился: если девственность у обоих партнёров рассматривается как моральная категория (например, оба верующие христиане, считающие добрачный секс грехом), то тогда один из девственных партнёров вполне может желать девственности другого.
Но я, например, хоть и верующий христианин, в молодости был неверующим, имел половые связи с большим количеством женщин, и потому не считаю, что я имею право требовать себе девственницу в жёны.
В детском саду вас не учат, что нельзя так со старшими разговаривать))
А вообще, как ток тебя загнали в угол и прижали к стене, то всё)) сразу отстань))) мало того что ты uguот так ещё и ccыkлo))
В каком месте ты меня загнала и к стенке прижала? Судя по твоей лексике, от тебя пасет за версту так, что есть риск отрубиться. Так что и вправду страшно очень. Итак для особо одаренных повторяю: отцепись уже, какашка собачья.
Кира, отцепись уже от всех. Неинтересна ты тут никому. Иди, а то контрошу в школе завалишь.
Ну ищи тогда себе девственника)) так я тоже считаю женщин людьми и потому никогда замуж их не возьму. Замуж это только для целочек. Только бабы почему то ноют, что их замуж неберут и это странно, вот же она та свобода от мужерабства о которой так грезели и так долго боролись)) Для порватки есть сожительство в попаламе, без смс и регистрации. Про свои ресурсы не считаю нужным тут говорить, не та ты птица, чтоб отчет перед тобой держал.
Никто уже давно не ноет, иди на х со своим взамужем
Всё верно.
Я, может быть, не совсем ясно выразился: если девственность у обоих партнёров рассматривается как моральная категория (например, оба верующие христиане, считающие добрачный секс грехом), то тогда один из девственных партнёров вполне может желать девственности другого.
Но я, например, хоть и верующий христианин, в молодости был неверующим, имел половые связи с большим количеством женщин, и потому не считаю, что я имею право требовать себе девственницу в жёны.
👍 Честная позиция.