Вы заметили что многие женщины на вопрос "Сколько у тебя было мужчин" теперь отвечают "Сколько надо, столько и было" "Я что, считать их должна?" , "Меньше знаешь крепче спишь" или без тени стеснения …
Стыдиться можно только за что-то плохое. Когда взрослая дееспособная женщина занимается сексом по своему желанию - это естественно и хорошо. А если вы считаете это грязным делом - это ваши личные проблемы.
Всё правильно говоришь, только замуж такое брать не стоит. Пусть и живет с каким то мужиком под одной крышей по своему желанию.
Такое количество, которое ты с легкостью можешь озвучить своей половине, с кем вступаешь в отношения серьёзные. Если ты задумался или врёшь, значит это перебор, либо ты боишься реакции. Джентельмены вопросов не задают, а дамы не отвечают на такое. Но если дошло и ты тут сразу же врёшь, боишься, значит ты слаб. Все просто.
Я его вообще озвучить не могу, а ты серьёзно думаешь что кто то их помнит в 35+? Я лично даже примерно не помню.
А значит их неприлично много. А что означает большое количество? Что ты изначально вступал в связь для секса, ты легко менял партнёра в отношениях, сюда может даже измена включена быть, исходя из огромной выборки. Но все лжецы и слабаки, спать они ха спиной умеют, легко менять партнёров умеют. А сказать про это нет, боятся)
Так о том то и пост, что уже ее боятся и живут прекрасно, респект👏🥂
Ну хз хз. Я вот не задаю такого тупого вопроса. Мне достаточно знать что я не первый, что бы понять что я на ней не женюсь никогда. Максимум сожительствовать в попаламе.
Что же ты такого можешь предложить в браке что все вдруг должны заволноваться? А в пополамном сожительстве, что все и этого должны с тобой хотеть?
Живут не прекрасно. Каждый с разводом, браками, проблемами и т.д. сидят на сайтах, занижают возраст и пишут глупости. Единицы, имея кучу партнеров ранее, находят во вменяемо возрасте человека, с кем готовы пойти до конца. Остальные неудачный в том или ином виде. Просто зависимы от своих желаний и не умеют их контролировать. В том числе по этой причине у нас каждый 100ый имеет ВИЧ, никакой культуры воспитания детей, множество партнёров, берут пример с родителей. Вы скажете, причем тут это. При том, что это в вашем мирке меняются женщины и мужчины и все хорошо, а в другом мире люди страдают
Я его вообще озвучить не могу, а ты серьёзно думаешь что кто то их помнит в 35+? Я лично даже примерно не помню.
Ну у вас хреновая память просто, видимо много пили, что мозг даже такое не способен запомнить, как настоящие живые люди, куда вы пихали свой инструмент. Неуважение и тут, о чем с вами говорить
Живут не прекрасно. Каждый с разводом, браками, проблемами и т.д. сидят на сайтах, занижают возраст и пишут глупости. Единицы, имея кучу партнеров ранее, находят во вменяемо возрасте человека, с кем готовы пойти до конца. Остальные неудачный в том или ином виде. Просто зависимы от своих желаний и не умеют их контролировать. В том числе по этой причине у нас каждый 100ый имеет ВИЧ, никакой культуры воспитания детей, множество партнёров, берут пример с родителей. Вы скажете, причем тут это. При том, что это в вашем мирке меняются женщины и мужчины и все хорошо, а в другом мире люди страдают
Культура воспитания детей стала появляться буквально в последние 10-15 лет. А до этого "воспитанием" восновном считались крики, побои и наказания. Браки и разводы это прекрасно - значит люди могут распоряжаться своей жизнью как посчитают нужным.
Проблемы? А у кого их нет? Отсутствие перепиха гарантирует их отсутствие? Или ты считаешь что у крестьян 19 века, не имевших до свадьбы партнеров, но к 30 имеющих 10 детей имели меньше проблем?
Это не заслуживает обсуждения. По умолчанию это бред. Большое количество половых партнеров это не нормально в любом случае, пусть там хоть у каждого своя шкала.
Большое количество половых партнёров у другого человека - это в принципе не ваше дело. Вы можете не принимать такого для себя, но не вправе запретить другому. И только с близким человеком вы можете расстаться, если не принимаете его прошлого.
Ненормально устанавливать стан
Большое количество половых партнёров у другого человека - это в принципе не ваше дело. Вы можете не принимать такого для себя, но не вправе запретить другому. И только с близким человеком вы можете расстаться, если не принимаете его прошлого.
Ненормально устанавливать стан
... стандарты и нормы половой жизни другому человеку.
Мило! Но зачем вообще о нем ей рассказывать? Чтоб она как батюшка сказала "отпускаю тебе грехи твои"? Правда она как прости тутка -все ее хотят, но никто ее не любит! Так что в паре так - меньше знаешь о похождениях благоверного - меньше поводов ИП@ть себе мозг.
Мы с ней по взаимному согласию всё друг другу рассказываем, и помогаем друг другу справиться с тёмными периодами нашего прошлого.
Священнику я, разумеется, исповедовался, но считаю нужным и просить прощения у моей подруги, и она прекрасно это понимает и сама просит прощения у меня.
Что вам не нравится? Если у вас с вашим партнёром не так, пожалуйста, вас никто ведь не заставляет рассказывать. А у нас так.
А я когда говорил своей тогда ещё невесте о том, что не затворником жил до неё, то никакого стыда не испытывал. Более того, с некоторыми из моих бывших женщин она была знакома или познакомилась позже. Она мне сразу ответила: что было до неё - "не считается". На том и порешили.
Ну, у вас, очевидно, иные нравственные установки. Я бóльшую часть жизни был неверующим и понимаю, что без веры в то, что секс - это мистическое таинство, стыдиться своих похождений нелогично.
Теперь мы с подругой жизни верующие, и смотрим на эти вещи иначе.
Читают коменты и ржу не могу)) тут похоже сидят люди которым не больше 10 лет)) обычно как раз таки как их тут крестят "wлюxи" и выходят замуж)) и очень удачно)
Ну, у вас, очевидно, иные нравственные установки. Я бóльшую часть жизни был неверующим и понимаю, что без веры в то, что секс - это мистическое таинство, стыдиться своих похождений нелогично.
Теперь мы с подругой жизни верующие, и смотрим на эти вещи иначе.
Ну да, у меня другие нравственные установки, сложившиеся на основе другого жизненного опыта. Только я никогда не говорил, что все должны делать как я. И не осуждаю тех, у кого эти установки другие.
Что же ты такого можешь предложить в браке что все вдруг должны заволноваться? А в пополамном сожительстве, что все и этого должны с тобой хотеть?
Я даже не стану заморачиваться, что то вам предлогать. Если ты сама не видишь ценности в мужчине, проходи мимо и не волнуйся и не воняй, со своей стороны могу обещать, что бежать за вами не стану, веть наша современница представляет из себя отвратное зрелище которого как 💩 за баней. Ну если вдруг мной какая особа заинтересуется будучи не девой, то если она хороша в постеле, не еб#т мозги, то могу предложить жить в попаламе, ну если скажет нет, ну пусть катица на все четыре стороны.
Я даже не стану заморачиваться, что то вам предлогать. Если ты сама не видишь ценности в мужчине, проходи мимо и не волнуйся и не воняй, со своей стороны могу обещать, что бежать за вами не стану, веть наша современница представляет из себя отвратное зрелище которого как 💩 за баней. Ну если вдруг мной какая особа заинтересуется будучи не девой, то если она хороша в постеле, не еб#т мозги, то могу предложить жить в попаламе, ну если скажет нет, ну пусть катица на все четыре стороны.
Так в вас ценность отрицательная, на хор вы вообще не нужны
Даже лайк поставил тебе)) современной сильной независимой женщине, я не должен не чо предлагать, только писечку на писечку по бартеру)) но вы будьте оптимистками, в этом же есть и плюсы)) я ж не спрашиваю сколько было пихарей, свободному человеку за блуд не предъявишь, его тело, его дело))
В реальности женщина при наличии мозгов не станет говорить о том, сколько у нее было и с кем она была)))
Даже лайк поставил тебе)) современной сильной независимой женщине, я не должен не чо предлагать, только писечку на писечку по бартеру)) но вы будьте оптимистками, в этом же есть и плюсы)) я ж не спрашиваю сколько было пихарей, свободному человеку за блуд не предъявишь, его тело, его дело))
Ты свою может и предлагаешь, а я свою нет
Таким как ты даже за деньги не дают
Подожди, а как же пополамное сожительство после которого ты останешься недевственником? Это нарушение ее на тебя прав...
У женщин нету запроса на девственность мужчины. У женщин есть запрос, что бы сильный ресурсный мужчина о ней заботился, то есть хочет иметь эксклюзивные права на доступ к его ресурсам. Так вот я и не буду заботится об общем, я забочусь о своем. Моя жена это та, что трахал только я. Если вас кто то драл до меня, то он пусть о вас и заботится. Но намотать бробега вам не буду против, обращайтесь))
У женщин нету запроса на девственность мужчины. У женщин есть запрос, что бы сильный ресурсный мужчина о ней заботился, то есть хочет иметь эксклюзивные права на доступ к его ресурсам. Так вот я и не буду заботится об общем, я забочусь о своем. Моя жена это та, что трахал только я. Если вас кто то драл до меня, то он пусть о вас и заботится. Но намотать бробега вам не буду против, обращайтесь))
У тебя ресурсов нет, ты нищих инцел, таким не дают и от таких не размножаются, ты просто генетический био мусор, сам скоро самоликвидируешься
Сообщение было удалено
Унитаз из мяса.