Вы заметили что многие женщины на вопрос "Сколько у тебя было мужчин" теперь отвечают "Сколько надо, столько и было" "Я что, считать их должна?" , "Меньше знаешь крепче спишь" или без тени стеснения …
Что именно вы понимаете под словом «патриархат»? Какие именно аспекты современного западного (или только российского) общества вы считаете «патриархальными»?
Можете ли вы допустить, что «глазки в пол» иногда (не всегда) могут быть не подыгрыванием патриархату, а выражением глубинной нравственности со стороны женщины, искренне стыдящейся своей слишком неразборчивой половой жизни?
Вы считаете, что личные границы женщины заключаются, в частности, в том, что она не должна видеть ничего аморального в частой смене половых партнёров? Почему?
Значит, и мужчина, по-вашему, не должен стыдиться собственных беспорядочных половых связей? Почему же я стыжусь? Это явно не влияние патриархата, вы не находите?
А вы глазки в пол опускать будете?
В сообществах маргиналов и гопников мужчины девственности своей стыдятся, а в остальных случаях отсутствие сексуального опыта - повод для гордости. На самом деле девственность - одна из немногих вещей в этой жизни, которой человек может гордиться. Девственность говорит о силе духа и способности противостоять похоти. Этими качествами в наше время обладает очень малое число людей.
Если в жизни нечем гордиться, неудачники всегда найдут какую нибудь ерунду. Девственность, место рождения, прапрабабушка из дворянской семьи. А сам человек ничего из себя как не представлял, так и не представляет. "Девственность говорит о силе духа и способности противостоять похоти" - нет, это говорит о том, что у человека низкие способности в коммуникации, плохая внешность и невостребованность у противоположного пола. Не сильно привлекательные качества, гордиться нечем.
О силе духа говорят такие показатели, как успех в том, на что человек тратит усилия. Например, богатый человек имеет силу духа, потому что вместо растрат и страха перед неудачами человек себя переборол и всего достиг. А то, где не надо ничего делать чтобы в своих глазах выглядеть хорошим - не достижение, это глупость.
Феменизм уничтожает нормальные половые отношения. Женщины поголовно в блудниц превращаются. Женщина должна быть невинна и обоятельна, а из-за феменизма они наоборот больше превращаются в мужчин с их подавляющим желанием.
Женщины не друг с дружкой ебуtся, с мужчинами. Почему ответственность тогда только на женщинах? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте и не заикайтесь о превращении женщин в блудниц, пока сами из кожи вон лезете чтобы вам хоть что-то перепало. Женщины не превращаются в мужчин, они просто наконец живут для себя, а не для кого-то другого. Не вам одним жить для себя.
Не стыдятся, и это правильно.
Стыдиться можно только за что-то плохое. Когда взрослая дееспособная женщина занимается сексом по своему желанию - это естественно и хорошо. А если вы считаете это грязным делом - это ваши личные проблемы.
Мужчина, который считает секс грязным делом, не пригоден ни в качестве мужа, ни в качестве любовника.
Наверное, ради семьи и детей, если она их хочет. Она , конечно , имеет право бухять, как сапожник, наркоманить, ахаться со всеми подряд, но мужчина тоже имеет право послать ее, когда она захочет пойти с ним в ЗАГС, ответив, что количество ее партнёров, не его дело.
Количество её партнёров - не его дело.
Почему женщина должна хотеть семью и детей с двуличным лицемерным шовинистом?
В сообществах маргиналов и гопников мужчины девственности своей стыдятся, а в остальных случаях отсутствие сексуального опыта - повод для гордости. На самом деле девственность - одна из немногих вещей в этой жизни, которой человек может гордиться. Девственность говорит о силе духа и способности противостоять похоти. Этими качествами в наше время обладает очень малое число людей.
Ну, если человеку гордиться больше нечем, то на худой конец, в качестве предмета для гордости сойдёт и девственность.
Феменизм уничтожает нормальные половые отношения. Женщины поголовно в блудниц превращаются. Женщина должна быть невинна и обоятельна, а из-за феменизма они наоборот больше превращаются в мужчин с их подавляющим желанием.
Феминизм уничтожает патриархальные половые отношения, выгодные для плёночников, шовинистов и домашних тиранов.
Конечно.
Когда рассказывал своей подруге жизни о моём прошлом опыте, смотрел в пол, стыдно было. И извинялся перед ней.
А как же иначе? Мораль одинакова для мужчин и для женщин.
Мило! Но зачем вообще о нем ей рассказывать? Чтоб она как батюшка сказала "отпускаю тебе грехи твои"? Правда она как прости тутка -все ее хотят, но никто ее не любит! Так что в паре так - меньше знаешь о похождениях благоверного - меньше поводов ИП@ть себе мозг.
И?что в этом плохого?!для нормального мужчины главное не то что было до него и без него ....главное что будет при нем и с ним
К каким последствиям? Что какой-то упоротый плёночник её замуж не возьмёт? Ей же лучше. Найдёт себе более адекватного. Тем более что это не проблема. Плёночников, по самым оптимистичным для них оценкам, не более 5-10% в городах, и не более 10-15% в сельской местности, не учитывая мусульманские регионы.
Конечно.
Когда рассказывал своей подруге жизни о моём прошлом опыте, смотрел в пол, стыдно было. И извинялся перед ней.
А как же иначе? Мораль одинакова для мужчин и для женщин.
А я когда говорил своей тогда ещё невесте о том, что не затворником жил до неё, то никакого стыда не испытывал. Более того, с некоторыми из моих бывших женщин она была знакома или познакомилась позже. Она мне сразу ответила: что было до неё - "не считается". На том и порешили.
А женщины - не вещи и не рабыни, чтоб особи мужского пола имели на них "власть и право собственности"!
Да все понимают что сейчас свободные сексуальные отношения и что норма, когда количество секс партнеров запросто переваливает за десяток. Чего уж тут стесняться, никого не удивишь.
К каким последствиям? Что какой-то упоротый плёночник её замуж не возьмёт? Ей же лучше. Найдёт себе более адекватного. Тем более что это не проблема. Плёночников, по самым оптимистичным для них оценкам, не более 5-10% в городах, и не более 10-15% в сельской местности, не учитывая мусульманские регионы.
Замуж не возьмут, ха!...если бы.
Таких берут в жены только опущенцы с очень нехилым таким комплексом неполноценности и проблемами с головой. У меня знакомая была одноклассница, некрасивая девочка, и как все некрасивые девочки слабенькая на передок. Тоже замуж вышла. Ну и муж ее олень, вспомнил, что он мужчина - задушил ее и повесился сам. А вы какую-то *** про какие-то там пленочки
А я когда говорил своей тогда ещё невесте о том, что не затворником жил до неё, то никакого стыда не испытывал. Более того, с некоторыми из моих бывших женщин она была знакома или познакомилась позже. Она мне сразу ответила: что было до неё - "не считается". На том и порешили.
А зачем ты связал себя обязательствами? Групповой секс с бывшими женщинами нынешней супруге предложить ccышь?
Сообщение было удалено
Все верно, но если там до 30 с десяток партнёров, такую женщину брать в компаньоны до конца жизни никто не будет. Это трезвый и осознанный выбор, значит она целенаправленно на что-то велась, будь то бабки, будь то ложь) А значит глупая. Если же типа "отдыхай пока молодая", то это вообще мимо кассы, позорище.
Мило! Но зачем вообще о нем ей рассказывать? Чтоб она как батюшка сказала "отпускаю тебе грехи твои"? Правда она как прости тутка -все ее хотят, но никто ее не любит! Так что в паре так - меньше знаешь о похождениях благоверного - меньше поводов ИП@ть себе мозг.
Это и хреново. Если она эмоционально-зависимая и ранее в ее биографии была измена, то это тоже "брак" Если женщина изменила, то она сделает это и в дальнейшем, если будут соблюдены те или иные условия. А количество партнеров, когда большое, там одна измена, да есть. Пусть он хоть трижды условно алкаш или импотент. Но об этом наши дамы молчат)
Замуж не возьмут, ха!...если бы.
Таких берут в жены только опущенцы с очень нехилым таким комплексом неполноценности и проблемами с головой. У меня знакомая была одноклассница, некрасивая девочка, и как все некрасивые девочки слабенькая на передок. Тоже замуж вышла. Ну и муж ее олень, вспомнил, что он мужчина - задушил ее и повесился сам. А вы какую-то *** про какие-то там пленочки
Как раз таки всё с точностью до наоборот. Если верить официальной и неофициальной статистике, более 85% мужчин, не обременённые комплексом неполноценности и тараканами в голове, без особых заморочек женятся на женщинах, которых не они лишили девственности, и живут вполне счастливо со своими жёнами. Причём, среди этих 85% присутствуют всемирно известные деятели науки и культуры, миллиардеры из списка Форбс, члены королевских семей, и даже руководители целых государств. А на девственности зациклены только малочисленная маргинальная секта опущенцев-плёночников с низкоранговой психологией неудачника-омеги, и с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине, для которых несчастный бонус +1 к ЧСВ за первенство в nuzде - единственно доступный им способ хоть как-то приподнять свою ущербную самооценку над уровнем плинтуса. 😏
Я вот честно даже не помню.. Да и пох уй
Как раз таки всё с точностью до наоборот. Если верить официальной и неофициальной статистике, более 85% мужчин, не обременённые комплексом неполноценности и тараканами в голове, без особых заморочек женятся на женщинах, которых не они лишили девственности, и живут вполне счастливо со своими жёнами. Причём, среди этих 85% присутствуют всемирно известные деятели науки и культуры, миллиардеры из списка Форбс, члены королевских семей, и даже руководители целых государств. А на девственности зациклены только малочисленная маргинальная секта опущенцев-плёночников с низкоранговой психологией неудачника-омеги, и с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине, для которых несчастный бонус +1 к ЧСВ за первенство в nuzде - единственно доступный им способ хоть как-то приподнять свою ущербную самооценку над уровнем плинтуса. 😏
Первый раз согласна с му на этом форуме, сама в шоке.
Не, рассказывать, знакомить...нафиг надо? Либо острая необходимость- дети, общий бизнес и т.д либо просто желание "развести на эмоции" устроив санта барбару с ревностью и разборками.
Мне кажется это жля малолеток только актуально, явно если человеку 30-35 лет то девственности давно нет
Мне кажется это жля малолеток только актуально, явно если человеку 30-35 лет то девственности давно нет
Да это женщины накидывают тупейшие аргументы. Из аналогичного, что на сайтах мужчины за 40 ищут себе типа 25-30 летних и требования выдвигают. То есть просто обозначают выборку совсем уж идиотов, которые не способны думать. Про девственность пишут те же самые. Изначально абсурдные вещи. Другое дело количество партнеров половых, это показатель в любом случае
И тем не менее, находятся отдельные долбoйoбы, которые упрекают взрослых 30-35-летних женщин за то что не сохранили плёночку для будущего мужа. 😏 Энтомологической классификацией тараканов в башке у таких идиётов пусть занимаются специально обученные мозгоправы.
И тем не менее, находятся отдельные долбoйoбы, которые упрекают взрослых 30-35-летних женщин за то что не сохранили плёночку для будущего мужа. 😏 Энтомологической классификацией тараканов в башке у таких идиётов пусть занимаются специально обученные мозгоправы.
Это не заслуживает обсуждения. По умолчанию это бред. Большое количество половых партнеров это не нормально в любом случае, пусть там хоть у каждого своя шкала.
Такое количество, которое ты с легкостью можешь озвучить своей половине, с кем вступаешь в отношения серьёзные. Если ты задумался или врёшь, значит это перебор, либо ты боишься реакции. Джентельмены вопросов не задают, а дамы не отвечают на такое. Но если дошло и ты тут сразу же врёшь, боишься, значит ты слаб. Все просто.
Ну хз хз. Я вот не задаю такого тупого вопроса. Мне достаточно знать что я не первый, что бы понять что я на ней не женюсь никогда. Максимум сожительствовать в попаламе.
Такое количество, которое ты с легкостью можешь озвучить своей половине, с кем вступаешь в отношения серьёзные. Если ты задумался или врёшь, значит это перебор, либо ты боишься реакции. Джентельмены вопросов не задают, а дамы не отвечают на такое. Но если дошло и ты тут сразу же врёшь, боишься, значит ты слаб. Все просто.
А значит их неприлично много. А что означает большое количество? Что ты изначально вступал в связь для секса, ты легко менял партнёра в отношениях, сюда может даже измена включена быть, исходя из огромной выборки. Но все лжецы и слабаки, спать они ха спиной умеют, легко менять партнёров умеют. А сказать про это нет, боятся)