Основное большинство мужчин не понимает, от чего происходит оргазм женщины.
И это все! Суть достижения идентична мужскому оргазму.
Если мужик не понимает – то женщине секс с ним в …
И опять "финансово не тянет", вот из-за таких как вы мужики читают форум и потому пишут, что все бабы меркантильные.
До 25-27 некоторые только учатся, врачи, аспиранты. Тоже не у всех все стабильно в этом возрасте в финансовом плане. И в 30, и в 40, и в 50, и в 60 не у всех стабильно.
Так пусть мужжло пишет,что хочет,кому есть до них дело?
Не означает. И не надо сравнивать разовые подачки прастам, и содержание и заботу годами от любимого мужчины. Не все, но многое. Я поняла что для вас потратить 12к на косметику это что-то диковинное и существенное. Я просто не хочу тут сумму своих трат писать.
Вам безусловно видней. А почему нельзя сравнивать? Если он готов за ночь отдать больше, чем Вам за месяц? К примеру? Опять же о каких «годами» идет речь, если забота у Вас только финансовая? Денег дать при их наличии проще всего, чем поднять зад и физически заботится. Сама деньги ерундой считаю. Муж вон 120+ на позиции потерял- да и…..Да и то- то жених, то «несколько лет.» О годами речь явно не идет.
Это он может так пыль в глаза пускать, есть и такие. Одну так парень и на частном самолете катал, пока его шеф искал, куда это самолет полетел.
А какое отношение частный самолет имеет к содержанию и подаркам?
Где здесь связь?
Покатать он и на верблюде в Дубаях может)
Когда все оплатил ,перелет,отель,сделал подарки.
Вам безусловно видней. А почему нельзя сравнивать? Если он готов за ночь отдать больше, чем Вам за месяц? К примеру? Опять же о каких «годами» идет речь, если забота у Вас только финансовая? Денег дать при их наличии проще всего, чем поднять зад и физически заботится. Сама деньги ерундой считаю. Муж вон 120+ на позиции потерял- да и…..Да и то- то жених, то «несколько лет.» О годами речь явно не идет.
Так можно и с одной и той же феей годами встречаться.
Откуда вы знаете сколько мне в месяц дают? Почему забота только финансовая? Опять сочиняете? Нет. И по другому заботится. Мне тут расписывать все? Сам часто еду готовит какую люблю, в поликлинику со мной едет если мне надо, заботится и ухаживает если болею и пр. Мы женаты несколько лет, да.
Откуда вы знаете сколько мне в месяц дают? Почему забота только финансовая? Опять сочиняете? Нет. И по другому заботится. Мне тут расписывать все? Сам часто еду готовит какую люблю, в поликлинику со мной едет если мне надо, заботится и ухаживает если болею и пр. Мы женаты несколько лет, да.
На чуть ли не в каждом посте: «содержание», «подарки».
Отвечала уже. Потому что без этой опции все остальные теряют значение и смысла не будут иметь. Так трудно понять? Вот если надо самой работать, приходить упаханной, то уже какая разница к примеру, что муж занимается бытом или в поликлинику тебя возит или приносит теплый плед во время болезни? Уже это все не важно.
Так вы и напишите о других его качествах, чем еще привлекает, что еще делает? А у вас в каждом посте только содержание и подарки.
Отвечала уже. Потому что без этой опции все остальные теряют значение и смысла не будут иметь. Так трудно понять? Вот если надо самой работать, приходить упаханной, то уже какая разница к примеру, что муж занимается бытом или в поликлинику тебя возит или приносит теплый плед во время болезни? Уже это все не важно.
Ну я так и понимаю - проституция. Отсюда и жЫрный свин. Достанет кошелек- мигом ведь понравится. И заботливым будет и красивым. Разве нет?
Так вы и пишите о всем остальном, а в конце уже добавляйте о содержании и подарках. А у вас только "содержание и подарки", содержание и подарки".
Можно. Но 1) редко бывает 2)фея все равно не знает и не уверена придут к ней или нет.
3)беречь не станут, захотели щипнули больно, захотели еще что то сделали.
Зачем это сравнивать с семьей, где муж заботится? Готовит завтрак, бережет.
Но во главе угла подарки и содержание. Ну не верю в бережёт… У кого любит и заботится- не трындят нонстопом о содержании и подаркках.
Секс нужен только мужчинам.
Женщинам он априори не нужен с мужчинами, это природа.
По вашим постам ясно лишь, что вам нужно содержание и подарки, а на характер, мозги, внешность человека наплевать. Для неповернутых на содержании важны в первую очередь характер, мозги, внешность, а потом уже содержание и подарки. И если им не предлагают содержание и подарки, они все равно были бы вместе, потому что содержание и подарки лишь приятное дополнение ко всему остальному, а не основа всего.
Женщины здесь пишут правду,которую никак не хотят принять мужчины.
Пололамщики это диагноз, я о них только на форуме читаю, в жизни такие не встрачались. Хотя наверное они и правда существуют. В жизни я и таких женщин как вы не встречала, которые трындят только о "содержании и подарках", тоже только на форуме вас читаю.
Пололамщики это диагноз, я о них только на форуме читаю, в жизни такие не встрачались. Хотя наверное они и правда существуют. В жизни я и таких женщин как вы не встречала, которые трындят только о "содержании и подарках", тоже только на форуме вас читаю.
Пополамщики-это мудешники.
В жизни я тоже таких не встречала,а вот на форуме их полно.Они сюда приходят со своих мастурбистов с промытыми мозгами.
Им там обещают девственниц с квартирами ,вот-вот скоро)А пока их нет,их учат приходить сюда и пугать женщин кошками.
Пополамщики-это мудешники.
В жизни я тоже таких не встречала,а вот на форуме их полно.Они сюда приходят со своих мастурбистов с промытыми мозгами.
Им там обещают девственниц с квартирами ,вот-вот скоро)А пока их нет,их учат приходить сюда и пугать женщин кошками.
Ну да, мужчины ходят на курсы мдшников. А женщины ходят на курсы, на которые вы ходили, где их учат где и как искать обеспечуна. Две крайности, вот и кидают друг в друга ка.кашки на форумах, пока нормальные люди строят нормальные отношения.