Гость
Статьи
Почему женщинам якобы …

Почему женщинам якобы не нужен секс

Основное большинство мужчин не понимает, от чего происходит оргазм женщины.
И это все! Суть достижения идентична мужскому оргазму.
Если мужик не понимает – то женщине секс с ним в …

Киса Мурыса
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это прям зашкварно звучит. А несерьезные значит имели?😳

Несерьезными я называю отношения без секса.

Гость
Гость

Только несерьезные?

Без секса. Представьте себе. Я понимаю что тут многие себе такое и не представляют в принципе.

Гость
Гость

Пост 144 прочтите. Это разовые подачки. И феи которые берут 600к за ночь за один сьем жилья могут платить от 350-500к в мес и более.
Про любовь можно говорить когда о тебе заботятся и содержат годами.

И как же вы сразу поняли, что муж будет заботиться и содержать годами?

Гость
Гость

И опять "финансово не тянет", вот из-за таких как вы мужики читают форум и потому пишут, что все бабы меркантильные.
До 25-27 некоторые только учатся, врачи, аспиранты. Тоже не у всех все стабильно в этом возрасте в финансовом плане. И в 30, и в 40, и в 50, и в 60 не у всех стабильно.

Так пусть мужжло пишет,что хочет,кому есть до них дело?

Гость
Гость

Обычно несерьезными отношения называются без обязательств.

Гость
Гость

И как же вы сразу поняли, что муж будет заботиться и содержать годами?

Сразу не поняла, в процессе общения.

Гость
Гость

Не означает. И не надо сравнивать разовые подачки прастам, и содержание и заботу годами от любимого мужчины. Не все, но многое. Я поняла что для вас потратить 12к на косметику это что-то диковинное и существенное. Я просто не хочу тут сумму своих трат писать.

Вам безусловно видней. А почему нельзя сравнивать? Если он готов за ночь отдать больше, чем Вам за месяц? К примеру? Опять же о каких «годами» идет речь, если забота у Вас только финансовая? Денег дать при их наличии проще всего, чем поднять зад и физически заботится. Сама деньги ерундой считаю. Муж вон 120+ на позиции потерял- да и…..Да и то- то жених, то «несколько лет.» О годами речь явно не идет.

Гость
Гость

Это он может так пыль в глаза пускать, есть и такие. Одну так парень и на частном самолете катал, пока его шеф искал, куда это самолет полетел.

А какое отношение частный самолет имеет к содержанию и подаркам?
Где здесь связь?
Покатать он и на верблюде в Дубаях может)
Когда все оплатил ,перелет,отель,сделал подарки.

Гость
Гость

Обычно несерьезными отношения называются без обязательств.

Ну у меня были чисто платонические. Я никуда не спешила. Выбирала. И вообще долго считала что меня никто не достоин.

Гость
Гость

Без секса. Представьте себе. Я понимаю что тут многие себе такое и не представляют в принципе.

Конечно, какие это отношения без секса? Отношения ас.ексуалов? Это могут быть отношения, когда вы начали встречаться, но расстались, до секса дело не дошло. Такие отношения обычно недолго длятся.

Гость
Гость

Уууу ну у меня тогда прям гарэм был. А это оказывается отношения? Не просто френд зона ?

Гость
Гость

Я не заказывала). Я ради интереса заходила на сайт. 600 000 р. ночь «всё включено».

Скорее всего,я ошиблась.
Мне девушка рассказывала о ценах,она в теме.Может,это в час ценник

Гость
Гость

Сразу не поняла, в процессе общения.

Каким образом? Он рассказывал, что мечтает о жене, которая будет сидеть дома, смотреть сериальчики, строчить на форумах, какой у нее прекрасный, любящий муж-обеспечун?

Гость
Гость

Вам безусловно видней. А почему нельзя сравнивать? Если он готов за ночь отдать больше, чем Вам за месяц? К примеру? Опять же о каких «годами» идет речь, если забота у Вас только финансовая? Денег дать при их наличии проще всего, чем поднять зад и физически заботится. Сама деньги ерундой считаю. Муж вон 120+ на позиции потерял- да и…..Да и то- то жених, то «несколько лет.» О годами речь явно не идет.

Так можно и с одной и той же феей годами встречаться.

Гость
Гость

Откуда вы знаете сколько мне в месяц дают? Почему забота только финансовая? Опять сочиняете? Нет. И по другому заботится. Мне тут расписывать все? Сам часто еду готовит какую люблю, в поликлинику со мной едет если мне надо, заботится и ухаживает если болею и пр. Мы женаты несколько лет, да.

Гость
Гость

Вот так и содержал. А что? Я уже написала, 25-27 это не детский возраст, мне было чуть меньше (до 3-4 лет разницу считаю ровесники).

То есть до этого возраста Вы хранили девственность? Потом нашли отлично зарабатывающего первого и второго мужа? (300+)

Гость
Гость

Откуда вы знаете сколько мне в месяц дают? Почему забота только финансовая? Опять сочиняете? Нет. И по другому заботится. Мне тут расписывать все? Сам часто еду готовит какую люблю, в поликлинику со мной едет если мне надо, заботится и ухаживает если болею и пр. Мы женаты несколько лет, да.

На чуть ли не в каждом посте: «содержание», «подарки».

Гость
Гость

То есть до этого возраста Вы хранили девственность? Потом нашли отлично зарабатывающего первого и второго мужа? (300+)

Да, до 20 с лишним хранила. Да, нашла. А что? Вы меня тут на атомы уже раскладываете.

Гость
Гость

А какое отношение частный самолет имеет к содержанию и подаркам?
Где здесь связь?
Покатать он и на верблюде в Дубаях может)
Когда все оплатил ,перелет,отель,сделал подарки.

Так это на начальных этапах, когда рестораны, вот и на самолете повез в ресторан.

Гость
Гость

Скорее всего,я ошиблась.
Мне девушка рассказывала о ценах,она в теме.Может,это в час ценник

Ну я тоже просто смотрела. Может в час.

Гость
Гость

Ну у меня были чисто платонические. Я никуда не спешила. Выбирала. И вообще долго считала что меня никто не достоин.

Платонических отношений не бывает. Бывает платоническая любовь, но это не отношения.

Гость
Гость

На чуть ли не в каждом посте: «содержание», «подарки».

Отвечала уже. Потому что без этой опции все остальные теряют значение и смысла не будут иметь. Так трудно понять? Вот если надо самой работать, приходить упаханной, то уже какая разница к примеру, что муж занимается бытом или в поликлинику тебя возит или приносит теплый плед во время болезни? Уже это все не важно.

Гость
Гость

Так вы и напишите о других его качествах, чем еще привлекает, что еще делает? А у вас в каждом посте только содержание и подарки.

Гость
Гость

Да, до 20 с лишним хранила. Да, нашла. А что? Вы меня тут на атомы уже раскладываете.

И мужья тоже в 20 с лишним всего готовве содержать диву с запросами минимум на 300+? Не старше на 5-10 лет?

Гость
Гость

Отвечала уже. Потому что без этой опции все остальные теряют значение и смысла не будут иметь. Так трудно понять? Вот если надо самой работать, приходить упаханной, то уже какая разница к примеру, что муж занимается бытом или в поликлинику тебя возит или приносит теплый плед во время болезни? Уже это все не важно.

Ну я так и понимаю - проституция. Отсюда и жЫрный свин. Достанет кошелек- мигом ведь понравится. И заботливым будет и красивым. Разве нет?

Гость
Гость

Так можно и с одной и той же феей годами встречаться.

Можно. Но 1) редко бывает 2)фея все равно не знает и не уверена придут к ней или нет.
3)беречь не станут, захотели щипнули больно, захотели еще что то сделали.
Зачем это сравнивать с семьей, где муж заботится? Готовит завтрак, бережет.

Гость
Гость

Так вы и пишите о всем остальном, а в конце уже добавляйте о содержании и подарках. А у вас только "содержание и подарки", содержание и подарки".

Гость
Гость

Ну я так и понимаю - проституция. Отсюда и жЫрный свин. Достанет кошелек- мигом ведь понравится. И заботливым будет и красивым. Разве нет?

Нет. Кошелек при мне доставали и содержание предлагали более богатое, чем у меня с мужем. Не нравились - поэтому отказывала.

Гость
Гость

Так вы и пишите о всем остальном, а в конце уже добавляйте о содержании и подарках. А у вас только "содержание и подарки", содержание и подарки".

Так можно писать пост до завтрашнего утра. Итак вроде все ясно.

Гость
Гость

Можно. Но 1) редко бывает 2)фея все равно не знает и не уверена придут к ней или нет.
3)беречь не станут, захотели щипнули больно, захотели еще что то сделали.
Зачем это сравнивать с семьей, где муж заботится? Готовит завтрак, бережет.

Но во главе угла подарки и содержание. Ну не верю в бережёт… У кого любит и заботится- не трындят нонстопом о содержании и подаркках.

Гость
Гость

Нет. Кошелек при мне доставали и содержание предлагали более богатое, чем у меня с мужем. Не нравились - поэтому отказывала.

Таки муж ррвестник, или старше?

Гость
Гость

И мужья тоже в 20 с лишним всего готовве содержать диву с запросами минимум на 300+? Не старше на 5-10 лет?

Так стараются, зарабатывают. Кто не готов - значит не по пути.

Гость
Гость

Ясно. «Содержание и подарки.»

Гость

Секс нужен только мужчинам.
Женщинам он априори не нужен с мужчинами, это природа.

Гость
Гость

Но во главе угла подарки и содержание. Ну не верю в бережёт… У кого любит и заботится- не трындят нонстопом о содержании и подаркках.

Что значит не верю? Логично как раз. Вот я не верю в искреннюю заботу пополамщика.

Гость
Гость

Так это на начальных этапах, когда рестораны, вот и на самолете повез в ресторан.

Не сочиняйте.
Прям на самолете в ресторан повез.
Ага,и при ресторане была взлетно-посадочная полоса)

Гость
Гость

Писала уже. Первый был ненамного старше (в пределах 3-4 лет считаю ровесниками), второй младше.

Гость
Гость

Каким образом? Он рассказывал, что мечтает о жене, которая будет сидеть дома, смотреть сериальчики, строчить на форумах, какой у нее прекрасный, любящий муж-обеспечун?

Нет. Это я рассказала, что ожидаю от отношений. Согласился.

Гость
Гость

По вашим постам ясно лишь, что вам нужно содержание и подарки, а на характер, мозги, внешность человека наплевать. Для неповернутых на содержании важны в первую очередь характер, мозги, внешность, а потом уже содержание и подарки. И если им не предлагают содержание и подарки, они все равно были бы вместе, потому что содержание и подарки лишь приятное дополнение ко всему остальному, а не основа всего.

Гость
Гость

Вот именно они будут трындеть о любви и заботе и приведут конкретные примеры в чем это проявляется, а не о содержании и подарках.

Гость
Гость

Она писала, что даже младше).

Гость

Женщины здесь пишут правду,которую никак не хотят принять мужчины.

Гость
Гость

Что значит не верю? Логично как раз. Вот я не верю в искреннюю заботу пополамщика.

Пололамщики это диагноз, я о них только на форуме читаю, в жизни такие не встрачались. Хотя наверное они и правда существуют. В жизни я и таких женщин как вы не встречала, которые трындят только о "содержании и подарках", тоже только на форуме вас читаю.

Гость
Гость

Не сочиняйте.
Прям на самолете в ресторан повез.
Ага,и при ресторане была взлетно-посадочная полоса)

Почему при ресторане? В другой город в ресторан повез.

Гость
Гость

Писала уже. Первый был ненамного старше (в пределах 3-4 лет считаю ровесниками), второй младше.

Ненамного это на сколько? И младше это насколько? Вы никогда не отвечаете на этот вопрос.

Гость
Гость

Нет. Это я рассказала, что ожидаю от отношений. Согласился.

Так и сказали, что будете сидеть дома, смотреть сериальчики и строчить на форуме, какой у вас распрекрасный, содержащий и дарящий подарки муж?

Гость
Гость

Пололамщики это диагноз, я о них только на форуме читаю, в жизни такие не встрачались. Хотя наверное они и правда существуют. В жизни я и таких женщин как вы не встречала, которые трындят только о "содержании и подарках", тоже только на форуме вас читаю.

Пополамщики-это мудешники.
В жизни я тоже таких не встречала,а вот на форуме их полно.Они сюда приходят со своих мастурбистов с промытыми мозгами.
Им там обещают девственниц с квартирами ,вот-вот скоро)А пока их нет,их учат приходить сюда и пугать женщин кошками.

Гость
Гость

Ненамного это на сколько? И младше это насколько? Вы никогда не отвечаете на этот вопрос.

Ненамного это и есть 3-4 года)

Гость
Гость

Пополамщики-это мудешники.
В жизни я тоже таких не встречала,а вот на форуме их полно.Они сюда приходят со своих мастурбистов с промытыми мозгами.
Им там обещают девственниц с квартирами ,вот-вот скоро)А пока их нет,их учат приходить сюда и пугать женщин кошками.

Ну да, мужчины ходят на курсы мдшников. А женщины ходят на курсы, на которые вы ходили, где их учат где и как искать обеспечуна. Две крайности, вот и кидают друг в друга ка.кашки на форумах, пока нормальные люди строят нормальные отношения.

Гость
Гость

Так и сказали, что будете сидеть дома, смотреть сериальчики и строчить на форуме, какой у вас распрекрасный, содержащий и дарящий подарки муж?

Не так. Сказала что вижу мужчину обеспечивающим семью. Другого не представляю.