Основное большинство мужчин не понимает, от чего происходит оргазм женщины.
И это все! Суть достижения идентична мужскому оргазму.
Если мужик не понимает – то женщине секс с ним в напряг.
А если рулит - то нет.
Он же должен быть и любимым, тогда желанный) при этом!
Секс крутой, когда оба достигают общего оргазма - вот это улет!!!!.
А вот если, даже мужчина удовлетворяет Ж, и оргазм уже ее достигнут, то после него прям не ауф терпеть его долбежку, желательно чтоб он побыстрее)
Все это оч тонкие нюансики, и достигнуть этого могут только любящие пары.
Если это просто перепих - Ж будет тупо терпеть, потому что М не понимают в основном. А ей потом бежать в ванну самоудовлетворяться?
Проще с вибратором кайф получить.
Я так думаю, что именно ОБ ЭТОМ И ПИШЕТ основное большинство женщин.
Секс нужен с любимым и понимающим.
Иначе он неинтересен и еще наносит колоссальный вред женскому здоровью.
Перепих неинтересен от слова совсем, одно возбуждение без получения разрядки
Аналогично -мужик фактически готов к разрядке - и все прервано((
Понравится?...вряд ли....
Хотя как говорят сексологи, у мужчин все значительно проще #секс
Роль секса действительно сильно преувеличена,а для женщин ещё и чревата беременностями,молочницами и прочими проблемами.
бред.
помню как-то на паре мой приятель, в рамках обсуждаемой темы, высказал предположение, что "женщинам секс не нужен", так одногруппницы такой шум подняли😄 а девушек в группе большинство было. Так препод заметил: "а вот девушки ваши с вами не очень согласны"))
Роль секса действительно сильно преувеличена,а для женщин ещё и чревата беременностями,молочницами и прочими проблемами.
Да, молочница - это заболевание, которое может поражать как мужчин, так и женщин, но гораздо реже проявляется встречается у мужчин.
Как и у женщин, причиной молочницы у мужчин является рост дрожжевого грибка Candida. Этот грибок естественным образом присутствует у здоровых людей, однако, когда нарушается здоровый баланс флоры, грибок может чрезмерно размножаться, вызывая признаки инфекции.
помню как-то на паре мой приятель, в рамках обсуждаемой темы, высказал предположение, что "женщинам секс не нужен", так одногруппницы такой шум подняли😄 а девушек в группе большинство было. Так препод заметил: "а вот девушки ваши с вами не очень согласны"))
Вы на сексколога учитесь, раз секс на парах обсуждаете?
Стали бы они прямо говорить что секс им не нужен))😄😄
Ну да. Именно фригидность у едениц. А если мужчина реально классный и внимательный любовник - с сексом проблем у него не будет.
Так препод видимо понимал)
Он не был лохопедом, и точно знал, что Ж секс необходим)
так а что за секрет-то?) почему б прямо не сказать, если это так? чего ж тогда массово опротестовывать?😄
Потому что так принято,традиция такая что женщины толтко на форуме анонимно говорят правду что секс им не нужен,а в жизни симулируют оргазм и трепят секс,если мужчина содержит,ухаживает,дарит подарки.
А если мужчина не содержит,подарки не делает,пополамщик в общем, то и спать с ним смысла нет)
У всех разное либидо, всем по-разному надо или не надо. Женщинам обычно не нужен просто секс и конечно, охота с любящим и понимающим, правильно заметили. Женщины как правило не сходят с ума от отсутствия секса, т.е. нормально переживают периоды без отношений или долгой разлуки, если не с любимым, им вообще и не надо. Есть безразличные к сексу люди, есть секс хорошо, если нет, они тоже из-за этого не страдают. Есть ас.ексуалы.
Потому что так принято,традиция такая что женщины толтко на форуме анонимно говорят правду что секс им не нужен,а в жизни симулируют оргазм и трепят секс,если мужчина содержит,ухаживает,дарит подарки.
А если мужчина не содержит,подарки не делает,пополамщик в общем, то и спать с ним смысла нет)
Вы что то делаете не так….
Ну да. Именно фригидность у едениц. А если мужчина реально классный и внимательный любовник - с сексом проблем у него не будет.
Бревнами /фригидными/ делает женщин тупое мужичье, кт не следит за своими испражнениями самостоятельно.
А заставляет глупых теток пить ОК, а таблетки разрушают функции организма, либидо неработающего полноценно организма - становится нулевым. Нет либидо -не хочется и секса, вот и получается бревно(
я такое только тут читаю) в реальной жизни все выглядит иначе... впрочем, не отрицаю , что есть категория людей - и ж, и м - у которых действительно отсутствует влечение. Нормально это или нет - дискуссионный вопрос. Если человек по этому поводу не испытывает дискомфорт, то нормально)
"возбуждение без получения разрядки" - Никому не нужно и даже вредно для здоровья.
"Секс нужен с любимым" - Совершенно верно.
Женщины, которые только "давали и обслуживали" и пишут, что им секс не нужен. Хорошего не видали, вот и злобятся. А если за неприятную работу "давать и обслуживать" ещё и не платят, то конечно им не хочется её выполнять.
ЕдИница, если что, все понятно впрочем, .....
у неграмотных лохопедов, макнул, и вымакнул))) На этом все заканчивается( Сексу конец.
Тогда вагину с подогревом лучше купить( главное чтопп тепленько было))
Алиска как всегда в своем репертуаре 😂
Бревнами /фригидными/ делает женщин тупое мужичье, кт не следит за своими испражнениями самостоятельно.
А заставляет глупых теток пить ОК, а таблетки разрушают функции организма, либидо неработающего полноценно организма - становится нулевым. Нет либидо -не хочется и секса, вот и получается бревно(
У меня эндометриоз, я пью ок лет 10. Всё норм и с либидо и весом и не умираю пол месяца. (Да, мне тут уже писали, что я это делаю ради мужжжла и у меня климакс, в курсе). А фригидность- это медицинский факт. В отличии от бревна- вот тут да- херовый партнер.
У всех разное либидо, всем по-разному надо или не надо. Женщинам обычно не нужен просто секс и конечно, охота с любящим и понимающим, правильно заметили. Женщины как правило не сходят с ума от отсутствия секса, т.е. нормально переживают периоды без отношений или долгой разлуки, если не с любимым, им вообще и не надо. Есть безразличные к сексу люди, есть секс хорошо, если нет, они тоже из-за этого не страдают. Есть ас.ексуалы.
Думаю таких мало.
В основном необходим! 40+ Это как М 14-25
я такое только тут читаю) в реальной жизни все выглядит иначе... впрочем, не отрицаю , что есть категория людей - и ж, и м - у которых действительно отсутствует влечение. Нормально это или нет - дискуссионный вопрос. Если человек по этому поводу не испытывает дискомфорт, то нормально)
Это конечно. Но это больные люди в прямом смысле, что сказывается на либидо.
Но тема о здоровых)
Смысл обсуждать болезни?
"возбуждение без получения разрядки" - Никому не нужно и даже вредно для здоровья.
"Секс нужен с любимым" - Совершенно верно.
Женщины, которые только "давали и обслуживали" и пишут, что им секс не нужен. Хорошего не видали, вот и злобятся. А если за неприятную работу "давать и обслуживать" ещё и не платят, то конечно им не хочется её выполнять.
Согласна абс)
А если спят- то это проституция). Проще самой заработать, чем перед противным свином ноги раздвигать и терпеть. Но каждому своё.
А зачем перед противным свином? Можно с приятным.
Как раз кто не содержит и не дарит подарки как раз будет нелюбящим противным боровом, а вы думали он жмот от большой любви? Ошибались.
А зачем перед противным свином? Можно с приятным.
Как раз кто не содержит и не дарит подарки как раз будет нелюбящим противным боровом, а вы думали он жмот от большой любви? Ошибались.
Я домохозяйка сейчас)). Вот сегодня в летуале на 12+ закупилась. Спать с тем с кем не хочешь сама- дно. Но опять же- это лично моё мнение.
А почему ты думаешь если содержит и дарит подарки, то его не хочешь и он противен? Надо только халявщиков хотеть?
У Вас очень особенная логика. Я так думаю, потому что Вы написали, что мужика хотите только за содержание и подарки. Достал леньги- Вы потекли видимо. То есть это просто проституция. Но опят же не осужлаю, это дело Ваше