Гость
Статьи
Мужчинам надоедает …

Мужчинам надоедает спать с одной и той же

Часто слышу я.
А женщинам не надоедает? Женщины вообще рады всю жизнь ласкать одного и того же мужика? Что-то я не замечала.
Почему такое дикое внимание именно к мужчинам и их …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоыВоигура

Да,повезло ребятам в 90-е: я как раз молодым был,менял девчонок,как перчатки)). Сейчас все изменилось благодаря интернету. Любая серая мышь может выложить на СЗ фотки,где она выглядит ,как звезда экрана,а у экрана есть некое магическое свойство-многократно увеличивать ценность персонажа. У меня есть много разных знакомых -дочерей и внучек моих друзей,родственницы ,которые в обычной жизни выглядят ничем не примечательно,но если увидишь их же на СЗ или инстаграмме,там уже кажутся настоящими красотками,которых заваливают комплементами и осаждают желающие познакомиться)). Отсюда,у дамочек сильно повышается ЧВС,появляется высокомерие и мания величия).

Простатит подхватил?

Гость
НоыВоигура

Да,повезло ребятам в 90-е: я как раз молодым был,менял девчонок,как перчатки)). Сейчас все изменилось благодаря интернету. Любая серая мышь может выложить на СЗ фотки,где она выглядит ,как звезда экрана,а у экрана есть некое магическое свойство-многократно увеличивать ценность персонажа. У меня есть много разных знакомых -дочерей и внучек моих друзей,родственницы ,которые в обычной жизни выглядят ничем не примечательно,но если увидишь их же на СЗ или инстаграмме,там уже кажутся настоящими красотками,которых заваливают комплементами и осаждают желающие познакомиться)). Отсюда,у дамочек сильно повышается ЧВС,появляется высокомерие и мания величия).

Пердун старый на сз сидит др.очит на внучек друзей🤣

Гость
Гость

А если у мужика "разжиреет" кошелёк, то женское возбуждение усиливается.

все ж женщины психопатки, которые имитируют чувства и терпят секс ради чего? ради денег.
чет не вяжется с тем, что мужзло женщин называет импульсивными, подверженными эмоциям и истеричными.
это ж какой надо быть рассчетливой и хладнокровной, чтобы терпеть мужзло ради сомнительным сумм деняк.

Гость
Гость

А зачем ты таких выбираешь? На тебя здоровые не смотрят? Только болезные?

здоровые мужики только когда девственники. каждый второй мужик - переносчик ВПЧ, вопрос лишь в том, онкогенный он или обычный
молочницы и циститы от каждого мужика. я молчу про возможность залета, что является дополнительным риском.
а ты сам то проверялся в КВД хоть раз?

Гость
НоыВоигура

когда ты уже сдохнешь, твариина

Гость

Иди наxyjjjj

Гость
Гость

все ж женщины психопатки, которые имитируют чувства и терпят секс ради чего? ради денег.
чет не вяжется с тем, что мужзло женщин называет импульсивными, подверженными эмоциям и истеричными.
это ж какой надо быть рассчетливой и хладнокровной, чтобы терпеть мужзло ради сомнительным сумм деняк.

А если не сомнительные, не у всех же нищие, некоторым есть ради чего терпеть, если на кону например хорошая квартира, вот ради нищука со с раным букетиком, то тут понятно никакого смысла нет терпеть.

Гость
Гость

А если не сомнительные, не у всех же нищие, некоторым есть ради чего терпеть, если на кону например хорошая квартира, вот ради нищука со с раным букетиком, то тут понятно никакого смысла нет терпеть.

только если ради трехкомнатной квартиры в Москве. больше незачем

Гость
Гость

тут в другой теме мне один долбоебб доказывал, что если женщина наберет 5 кг, то она будет противная мужику. а если мужик разжиреет, то это никаким образом не скажется на возбуждении женщины от этого мужика.

Прямо как мой бывший парень. Он бросил девушку за то, что она поправилась на 4 кг. "Мне это претит, слишком крупная". Предлагал сожительство, я отказалась. Испугалась с таким отношением. Сам был не худой. "Это другое, я мужчина."

Гость
Гость

Прямо как мой бывший парень. Он бросил девушку за то, что она поправилась на 4 кг. "Мне это претит, слишком крупная". Предлагал сожительство, я отказалась. Испугалась с таким отношением. Сам был не худой. "Это другое, я мужчина."

Там по ходу дела она его бросила.

НоыВоигура
Гость

Простатит подхватил?

Нет,никакого простатита нет у меня,здоров как бык,да ещё и внешкой бог не обделил: фигура аполлоновская.

Гость
Гость

ничего не другое. нужно точно так же проходиться по их внешке и в рыло им говорит - у тебя маленький рост для мужика, член маленький, пальцы-сардельки, некрасивые глаза - мне такой цвет не нравится, зубы кривые, губы тонкие. и тд.
хватит уже обхаживать их и щадить их чувства.

Гость

Я рада быть с одним-любимым мужем. 7 лет в браке.

Гость
Гость

здоровые мужики только когда девственники. каждый второй мужик - переносчик ВПЧ, вопрос лишь в том, онкогенный он или обычный
молочницы и циститы от каждого мужика. я молчу про возможность залета, что является дополнительным риском.

А у тебя по русскому языку в школе двойка была? Ты окончания в словах не правильно пишешь и с местоимениями у тебя явные проблемы.

НоыВоигура
Гость

когда ты уже сдохнешь, твариина

Только реально глупый человек может пугать меня смертью. Смерть это-естесственное и абсолютно неизбежное для каждого человека,явление природы,а бояться неизбежного явления природы нет никакого смысла)).

Гость
Гость

А у тебя по русскому языку в школе двойка была? Ты окончания в словах не правильно пишешь и с местоимениями у тебя явные проблемы.

ахахахах ничего ответить не можешь по сути?
мужзло, ты слово "неправильно" не можешь правильно написать))

Гость
НоыВоигура

Только реально глупый человек может пугать меня смертью. Смерть это-естесственное и абсолютно неизбежное для каждого человека,явление природы,а бояться неизбежного явления природы нет никакого смысла)).

а, забыла уточнить. желаю тебе очень медленной и мучительной смерти. ты это заслужил в полной мере

Гость
Гость

ахахахах ничего ответить не можешь по сути?
мужзло, ты слово "неправильно" не можешь правильно написать))

Ты глупая, раз к женщине обращаешься как к мужчине. Тебя никто не ахает, поэтому ты такая бешенная?

НоыВоигура
Гость

Я давно заметил,что,здесь прямо патологическая фобия у всех теток перед впч. С чего вы взяли,что,у каждого второго он есть? У меня за всю жизнь было несколько десятков партнерш,но никакого впч у меня нет и в помине.

Гость
Гость

Ты глупая, раз к женщине обращаешься как к мужчине. Тебя никто не ахает, поэтому ты такая бешенная?

я не экстрасенс, чтобы понять, кто пишет. когда нет указания на женский или мужской род. "тебя никто не траххает" - тупо мужицкая манипуляшка.
а что тебе мешает ответить, как давно ты сдавала анализы в КВД?

Гость
НоыВоигура

Я давно заметил,что,здесь прямо патологическая фобия у всех теток перед впч. С чего вы взяли,что,у каждого второго он есть? У меня за всю жизнь было несколько десятков партнерш,но никакого впч у меня нет и в помине.

Откуда ты знаешь, дед, ты у врача вообще когда последний раз был, в 60х наверное

Гость
НоыВоигура

Дед, фобия потому что онко впч это уже начальная стадию онкологии, т е дисплазия это рак 0 стадии. Такой старый и такой тупой

Гость
НоыВоигура

По их писанине понятно же что мозга у них нет.

НоыВоигура
Гость

Откуда ты знаешь, дед, ты у врача вообще когда последний раз был, в 60х наверное

Пару лет назад прошел полное обследование на все известные бактерии и вирусы,ничего не обнаружили. И потом,жена ведь ежегодно проходит медосмотр,включая гинеколога,у нее тоже ничего нет,и у любовницы всё там чисто.

Гость
Гость

я не экстрасенс, чтобы понять, кто пишет. когда нет указания на женский или мужской род. "тебя никто не траххает" - тупо мужицкая манипуляшка.
а что тебе мешает ответить, как давно ты сдавала анализы в КВД?

Три месяца назад. Я предохраняюсь со своими мужчинами как и они беспокоятся о моём и своём здоровье. За 21 год занятия сексом ни от одного ничего не подцепила.

Гость
Гость

Три месяца назад. Я предохраняюсь со своими мужчинами как и они беспокоятся о моём и своём здоровье. За 21 год занятия сексом ни от одного ничего не подцепила.

а "предохранялась" как? презервативом?

Гость
Гость

а "предохранялась" как? презервативом?

Да

Гость
НоыВоигура

Пару лет назад прошел полное обследование на все известные бактерии и вирусы,ничего не обнаружили. И потом,жена ведь ежегодно проходит медосмотр,включая гинеколога,у нее тоже ничего нет,и у любовницы всё там чисто.

Если ты во все подряд суёшь, то как минимум каждый месяц должен сдавать анализы🤦‍♀️

Гость
НоыВоигура

Да да, прям ничего нет, дед- девственник, святой старец, нимб над головой не светится ещё? 🤣

Гость
Гость

Пердун старый на сз сидит др.очит на внучек друзей🤣

Вчера этот персонаж в другой теме хвастался как по молодости насиловал девушек.

Не идут налево только домоседы. А вообще, когда люди долго живут вместе, секс и чувства со временем угасают, и всё что удерживает их вместе - это привязанность, дети, и совместно нажитое имущество. Я даже знаю, что некоторые замужние женщины живут мысля о другом мужчине, но страх осуждения обществом, родными и друзьями сдерживает их от измен.

НоыВоигура
Гость

Да да, прям ничего нет, дед- девственник, святой старец, нимб над головой не светится ещё? 🤣

Я ведь давным-даано уже завязал с разгульным образом жизни,считай 22 года назад. Если бы была хоть какая-то бяка,давно бы уже сгнил. В молодости сексил в основном совсем молоденьких,свеженьких,не успевших собрать букет венеры,или ,замужних ,причем,считающихся очень верными своим мужьям. Вот поэтому и не подцепил ничего неизлечимого.

Гость
Гость

Да

у меня для тебя плохие новости, неглупая ты наша

презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса, контагиозного моллюска.

НоыВоигура
Гость

Вчера этот персонаж в другой теме хвастался как по молодости насиловал девушек.

Насилие подразумевает применение грубой силы,а я никогда ,ни по отношению ни к одной женщине не применял никакой силы вообще. Было конечно и не раз,когда девушка театрально сопротивлялась,ломалась немного,но это тоже никакое не насилие,просто -небольшая потешняя борьба для ещё большего возбуждения обоих))

Марго

Надоедает конечно, у меня уже три любовника было, четвертый на подходе. Вообще не понимаю, как через лет пять можно воспринимать мужа не как брата например, а как-то еще, это абсурд. И хотеть одно и то же тело. Но для жизни все равно человек нужен, не будешь же постоянно нового искать, тем более для совместной жизни не каждый подойдет, кто для секса. Поэтому тут важно разделять одно и другое, находить баланс.

НоыВоигура
Марго

Надоедает конечно, у меня уже три любовника было, четвертый на подходе. Вообще не понимаю, как через лет пять можно воспринимать мужа не как брата например, а как-то еще, это абсурд. И хотеть одно и то же тело. Но для жизни все равно человек нужен, не будешь же постоянно нового искать, тем более для совместной жизни не каждый подойдет, кто для секса. Поэтому тут важно разделять одно и другое, находить баланс.

Хоть одна умная женщина в хоре глупцов.

Кот Леопольд

Чего же вы такие безмозглые.
Мужчина,мужик,му дак это разные персонажи.
Мужчина. Зарабатывает на себя или семью (себя,жену,ребёнка). Редко,но бывает,что имеет любовницу.
Мужик.Работает,иногда не работает. Бухает,иногда только по выходным.
***. Трахает всё что шевелится. Жрёт что не приколочено.

Гость
НоыВоигура

Насилие подразумевает применение грубой силы,а я никогда ,ни по отношению ни к одной женщине не применял никакой силы вообще. Было конечно и не раз,когда девушка театрально сопротивлялась,ломалась немного,но это тоже никакое не насилие,просто -небольшая потешняя борьба для ещё большего возбуждения обоих))

Если бы тебя мужик, на две головы выше, *** пока ты спишь в отрубе или играючи заломил твои ручонки и вставил свой член тебе в рот по самое горло, ты бы тоже еще больше возбудился? Ну тогда вот тебе новые образы для дрочки. А внучек своих друзей оставь в покое.

Екатерина

Ещё как надоедает. Исключения только составляют случаи, когда химия сумасшедшая и хорошая сексуальная совместимость. Это дольше работает, но тут ещё от темперамента зависит и многих факторов .

НоыВоигура
Гость

Если бы тебя мужик, на две головы выше, *** пока ты спишь в отрубе или играючи заломил твои ручонки и вставил свой член тебе в рот по самое горло, ты бы тоже еще больше возбудился? Ну тогда вот тебе новые образы для дрочки. А внучек своих друзей оставь в покое.

У меня не морщинистая,а накачанная аполлоновская пятая точка. Я никого в отрубе не трахал,если перед ее отрубом не было никаких предпосылок к сексу. Пили,целовались в засос,она текла

Гость
Гость

🤣👍вы нИ понимаИтИ этА ж доругоЭ

Гость
НоыВоигура

У меня не морщинистая,а накачанная аполлоновская пятая точка. Я никого в отрубе не трахал,если перед ее отрубом не было никаких предпосылок к сексу. Пили,целовались в засос,она текла

Так ты на вопрос не ответил, понравилось бы тебе?

НоыВоигура
Гость

Вы немного путаете секс разнополых партнеров,с сексом педика.

НоыВоигура
Гость

Если бы я уснул,а девушка каким-то образом занялась сексом со мной,я бы не обиделся,тем более ,что,у меня реально был такой секс разок.

Гость
НоыВоигура

Вы немного путаете секс разнополых партнеров,с сексом педика.

Тут вообще речь о сексе шла, а разнополый или нет это не имеет никакого значения, значит не понравилось бы правильно?

Гость
Гость

Тут вообще речь о сексе шла, а разнополый или нет это не имеет никакого значения, значит не понравилось бы правильно?

надеюсь, он в следующей жизни родиться женщиной, с которой будут делать то, что он делал в этой с женщинами.

Гость
НоыВоигура

Если бы я уснул,а девушка каким-то образом занялась сексом со мной,я бы не обиделся,тем более ,что,у меня реально был такой секс разок.

То есть все же нашлась смелая дама, которая не побрезговала и отстрапонила твою аполлоновскую пятую точку😃 .

НоыВоигура
Гость

Ну вот смотрите: когда был совсем молодым,после вуза,с женой жили в малосемейке,одна девчонка ,дочь соседей всё время стреляла глазками,флиртовала со мной. Однажды,жена уехала к родитеоям на пару дней,а я напился с друзьями. Друзья ушли ночью,а я уснул с приоткрытой дверью,видимо. Проснуося от того,что кто-то теребит мой член. Кое-как разомкнув слипшиеся с похмелья глаза,увидел,что,эта соседская девчонка мусолит мой вскочивший член. Так ее тоже надо было посадить за изнасилование ?

Гость
НоыВоигура

Ну вот смотрите: когда был совсем молодым,после вуза,с женой жили в малосемейке,одна девчонка ,дочь соседей всё время стреляла глазками,флиртовала со мной. Однажды,жена уехала к родитеоям на пару дней,а я напился с друзьями. Друзья ушли ночью,а я уснул с приоткрытой дверью,видимо. Проснуося от того,что кто-то теребит мой член. Кое-как разомкнув слипшиеся с похмелья глаза,увидел,что,эта соседская девчонка мусолит мой вскочивший член. Так ее тоже надо было посадить за изнасилование ?

Ну *** у тебя фантазии

Гость
НоыВоигура

сколько ей лет было?