Часто слышу я.
А женщинам не надоедает? Женщины вообще рады всю жизнь ласкать одного и того же мужика? Что-то я не замечала.
Почему такое дикое внимание именно к мужчинам и их …
Ну вот смотрите: когда был совсем молодым,после вуза,с женой жили в малосемейке,одна девчонка ,дочь соседей всё время стреляла глазками,флиртовала со мной. Однажды,жена уехала к родитеоям на пару дней,а я напился с друзьями. Друзья ушли ночью,а я уснул с приоткрытой дверью,видимо. Проснуося от того,что кто-то теребит мой член. Кое-как разомкнув слипшиеся с похмелья глаза,увидел,что,эта соседская девчонка мусолит мой вскочивший член. Так ее тоже надо было посадить за изнасилование ?
По сути да, она нарушила вашу половую неприкосновенность, надругалась над вами. Нанесла вам психологическую травму, может поэтому вы таким шлюханом и стали, так как уже подсознательно ощущали свою поруганную честь. А то что вы сами себя убеждаете в том, что вам это понравилось, дак это Стокгольмский синдром в вас говорит.
у меня для тебя плохие новости, неглупая ты наша
презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса, контагиозного моллюска.
Если ты всего этого успела нахвататься за свою короткую никчемную жизнь, то это не значит что другим не повезло как и тебе. Не надо свои обиды переносить на других
Ну вот смотрите: когда был совсем молодым,после вуза,с женой жили в малосемейке,одна девчонка ,дочь соседей всё время стреляла глазками,флиртовала со мной. Однажды,жена уехала к родитеоям на пару дней,а я напился с друзьями. Друзья ушли ночью,а я уснул с приоткрытой дверью,видимо. Проснуося от того,что кто-то теребит мой член. Кое-как разомкнув слипшиеся с похмелья глаза,увидел,что,эта соседская девчонка мусолит мой вскочивший член. Так ее тоже надо было посадить за изнасилование ?
А потом ты проснулся 😄
Если ты всего этого успела нахвататься за свою короткую никчемную жизнь, то это не значит что другим не повезло как и тебе. Не надо свои обиды переносить на других
фармацевтика богатеет на зппп, полно людей лечит хламидии месяцами. кол-во ВИЧ-зараженных в РФ 5 по числу в мире.
а вы всё на меня стрелы метаете.
Сообщение было удалено
Оставь свое тра ха нье себе! Нам лучше деньгами
Да,она сама пришла. Потом призналась,что,давно мечтала приблизиться ко мне. А тут увидела в приоткрытую двнрь,что я сплю с торчком,решила не упустить выпавший шанс. У нее и подружка такая же была,и старшая сестра и пара подруг сестры,я их всех отсексил в будущем.
Конечно с одним партнером/партнершей секс надоедает, поэтому много измен, много разводов. В этом недостаток брака, что нужно спать с женой/мужем, но это быстро надоедает.
Конечно с одним партнером/партнершей секс надоедает, поэтому много измен, много разводов. В этом недостаток брака, что нужно спать с женой/мужем, но это быстро надоедает.
Это настоящий ужас-всю жизнь жить с одной женой,или ,жене -с одним мужем! От одной только такой мысли меня охватывает смертная тоска!
Да ну на сейчас девки рожденные в 2000х и позже дадут парням прос раться
Двухтысячнтки вообще не загоняются о наличии парня и детей
И кстати частично рожденные в 90е тоже
И правильно делают
Конечно говорят! И многократно. Только местных клух это жутко бесит. Им надо, чтобы аленяко рядом пасся, на строго отведенной ему территории, приносил всю зарплату в дом и отдавал жене. А если нехватает - нашел вторую каторгу, и купил жене сапоги.
Нет. Отношения должны строиться на прочном фундаменте временной взаимной симпатии и сексе! Надоел/надоела - пока. И никаких слез. А то и правда надоедает вдувать каждодневно в одно и тоже отверстие.
Кто тебе вообще дает, грач?
Да,она сама пришла. Потом призналась,что,давно мечтала приблизиться ко мне. А тут увидела в приоткрытую двнрь,что я сплю с торчком,решила не упустить выпавший шанс. У нее и подружка такая же была,и старшая сестра и пара подруг сестры,я их всех отсексил в будущем.
ты педофил, будешь гнить заживо
Сообщение было удалено
Как только девушка созрела ,месячные появились,значит,она уже созрела. А весь этот бред о педофилии придумали,чтоб сажать мужиков.
Неее,я никогда не был педофилом. Когда Святой Дух посетил Деву Марию,ей было 15 лет,значит,Святой дух тоже-педофил?
по УК РФ возраст согласия 16 лет. в 90-х может все 18. ты педофил и преступник. будешь гнить заживо. а потом сдохнешь. твоя мать и парень с оторванное головой тебя уже заждались. хотя они в раю, а ты в ад попадешь.
Конечно говорят! И многократно. Только местных клух это жутко бесит. Им надо, чтобы аленяко рядом пасся, на строго отведенной ему территории, приносил всю зарплату в дом и отдавал жене. А если нехватает - нашел вторую каторгу, и купил жене сапоги.
Нет. Отношения должны строиться на прочном фундаменте временной взаимной симпатии и сексе! Надоел/надоела - пока. И никаких слез. А то и правда надоедает вдувать каждодневно в одно и тоже отверстие.
У тебя, дрочер, даже одного нет, что тебе там надоесть может?
по УК РФ возраст согласия 16 лет. в 90-х может все 18. ты педофил и преступник. будешь гнить заживо. а потом сдохнешь. твоя мать и парень с оторванное головой тебя уже заждались. хотя они в раю, а ты в ад попадешь.
Них.рена ничего этого не будет,потому что я не верю во всякий подобный тупой бред. Статус преступника определяет только суд,это вы должны знать,раз козыряете статьями ук.
Как только девушка созрела ,месячные появились,значит,она уже созрела. А весь этот бред о педофилии придумали,чтоб сажать мужиков.
ты такой смелый. думаешь, на анонимном форуме и тебе ничего не будет. тебя вычислить как нефик сделать. живешь в Ярославле. связан со стоматологическими клиниками, жену Нина зовут. морду твою тут уже выставляли.
это в твоем ауле так
ты не путай обычаи дикарей с цивилизацией
в цивилизации умирающую мать не принято в мусорном мешке на автомойке мыть когда она обделалась
а для тебя - аульского ослоеба - нормуль.
Них.рена ничего этого не будет,потому что я не верю во всякий подобный тупой бред. Статус преступника определяет только суд,это вы должны знать,раз козыряете статьями ук.
ишак
заучи и не открывай пасть напрасно
В российском законодательстве нет понятия «возраст согласия». Когда речь идет о сексе с несовершеннолетней, Уголовный кодекс предусматривает несколько статей:
«Изнасилование» (ст. 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера» (ст. 132 УК РФ) в отношении несовершеннолетней;
«Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера» (ст. 133 УК РФ) — те же самые действия, но с использованием шантажа и угроз в отношении имущества, материальной или иной зависимости потерпевшей;
Половое сношение и иные действия сексуального характера «по согласию» с человеком до 16 лет, совершенные лицом, которому уже есть 18 (ст. 134 УК РФ);
«Развратные действия» — любые действия (кроме полового акта) в отношении лиц от 12 до 16 лет, которые были направлены на удовлетворение сексуального влечения виновного, или на вызывание сексуального возбуждения у потерпевшего лица, или на пробуждение у него интереса к сексуальным отношениям, совершенные без применения насилия человеком от 18 лет (ст. 135 УК РФ).
Именно из-за статей 134 и 135 УК РФ появилось представление, что «16 лет — это возраст согласия». Под ним подразумевается, что секс по согласию с лицом, которому уже есть 16 лет, перестает быть преступлением. Однако в этих составах есть ряд проблем.
Во-первых, если девочке уже 12 лет, то предполагается, что она может дать согласие на секс с человеком, достигшим 18 лет. Это все равно будет считаться преступлением (с наказанием вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет), но не изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера. Если девочка не достигла 12 лет, то сексуальный акт автоматически приравнивается к изнасилованию и наказывается лишением свободы на срок до 20 лет.
долбоебб, тут недавно был скандал, когда 19летний парень встречался с 15летней девочкой. его зачмырили, назвали педофилом и грозит 3 года тюрьмы. лизогуб его фамилия. а твою фамилию не составит труда вычислить.
по меньшей мере всё что ты тут писал про износы несовершеннолетних. покажут твоей жене и всем твоим знакомым, кто тебя вообще знает. рейтинг ваших клиник упадет, так как никто не захочет нести деньги педофилу.
а при желании могут объявиться жертвы и донести на тебя, урода куска.
долбоебб, тут недавно был скандал, когда 19летний парень встречался с 15летней девочкой. его зачмырили, назвали педофилом и грозит 3 года тюрьмы. лизогуб его фамилия. а твою фамилию не составит труда вычислить.
по его эпизодам срок давности прошел
а сейчас он сидя в подвале типа троллит
потому что ослоебина старая
с кем он траахается? с 30 лет импотент
прошмандовке 43 года. она явно не девочка
только что с 14 лет перетрахалась с гопниками Ярославля
но это тоже давно было
по меньшей мере всё что ты тут писал про износы несовершеннолетних. покажут твоей жене и всем твоим знакомым, кто тебя вообще знает. рейтинг ваших клиник упадет, так как никто не захочет нести деньги педофилу.
а при желании могут объявиться жертвы и донести на тебя, урода куска.
на сайте клиники выставить посты ослоеба об износах?
жена в шоке будет да и сын
Полностью поддерживаю. Полигамность - это особенность вида, а не пола.
по его эпизодам срок давности прошел
а сейчас он сидя в подвале типа троллит
потому что ослоебина старая
с кем он траахается? с 30 лет импотент
прошмандовке 43 года. она явно не девочка
только что с 14 лет перетрахалась с гопниками Ярославля
но это тоже давно было
Да,все,абсолютно все сроки давности давным-давно уже прошли. И не надо думать,что,выставив меня на всеобщее обозрение,нанесёте хоть малейший ущерб. Жена давно уже знает,что я-далеко не святой. Силовики тоже знают меня как облупленного,в 90-х они после любого преступления в городе первым делом неслись ко мне ,напялив маски,делали обыски,конфискоаали,арестовывали. А ещё была следователь мвд,дочь которой школьница связалась со мной. Мать ничего мне смогла сделать,кроме мелких пакостей,а потом и саму ее насадил себе на член.
Да,все,абсолютно все сроки давности давным-давно уже прошли. И не надо думать,что,выставив меня на всеобщее обозрение,нанесёте хоть малейший ущерб. Жена давно уже знает,что я-далеко не святой. Силовики тоже знают меня как облупленного,в 90-х они после любого преступления в городе первым делом неслись ко мне ,напялив маски,делали обыски,конфискоаали,арестовывали. А ещё была следователь мвд,дочь которой школьница связалась со мной. Мать ничего мне смогла сделать,кроме мелких пакостей,а потом и саму ее насадил себе на член.
ослоебб, времена нынче не те. зумеры, которые родились в начале 2000 не будут восхищаться твоими рассказами тут. нынче педофилов ненавидят, даже если тебя не посадят, то в обществе ты будешь изгоем, особенно за свои тут откровения про девочек и менструацию.