Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс с понравившейся девушкой?
Ну если речь именно о нашем времени , то может причина в Уголовном кодексе?
К примеру , в средние века догнал в лесу отжужжунькал и побежал дальше, а нонче полиция придёт за тобой если так сделаешь
Я не писал здесь, что нужно набрасываться на понравившуюся девушку и пытаться ее насиловать без ее согласия.
Секс девушкам необходим, но повторяю уже в 100500-й раз - необходим не абы какой секс, и не абы с кем.
Психологически это так. Женщины устроены по-другому в отличии от нас мужчин. Ей нужны эмоции настрой, комфортная атмосфера. Но это только психологическая часть. Но вы забываете про физиологию. Которая требует свое, что долго воздерживаться от секса с мужчинами не желательно.
Для кого проблема? Девушка с гораздо большей вероятностью может получить оргазм без твоего участия, и без вреда для своего здоровья.
Ну это пока. При дальнейшем воздержании от секса, девушке перестает помогать самоудовлетворение. И ей секс нужен. Повторяю ещё раз, на этом форуме девушка рассказывала как ей самоудовлетворение перестало помогать и ей уже нужен был реальный секс с мужчиной.
А девушкам нужны отношения. Если тебе не нужны отношения, а только секс - *** с другими мужчинами, которым тоже отношения не нужны. Или плати за секс профессионалкам.
Ты пойми простое правило, что в обществе свободных людей любое сотрудничество должно быть взаимовыгодным, иначе это мошенничество. Ты даёшь женщине то что нужно ей - она даёт тебе то что нужно тебе.
Вы задаёте вопрос Почему трудно ? но мы до сих пор не выяснили в каком месте возникает трудность, с уголовным кодексом всё в порядке , с желанием женщины всё в порядке. В чём конкретно трудности ?
В том, что мне не дают девушки. Знакомлюсь с девушкой. Свидание, подарки, обнимашки, поцелуи. Но потом она резко меняется в себе, начинает грубить. Говорит, "Ещё рано" или "давай в другой раз". Но после этого она исчезает и заносит меня везде в черный список. И так каждый раз. Почему девушки так со мной поступают?
А девушкам нужны отношения. Если тебе не нужны отношения, а только секс - *** с другими мужчинами, которым тоже отношения не нужны. Или плати за секс профессионалкам.
Ты пойми простое правило, что в обществе свободных людей любое сотрудничество должно быть взаимовыгодным, иначе это мошенничество. Ты даёшь женщине то что нужно ей - она даёт тебе то что нужно тебе.
Значит ты не встречал таких девушек, которым отношения и не нужны. А только встречи для секса.
Не всегда это решает проблему. У девушки наступает момент, когда ей уже секс игрушки не помогают удовлетворить свою естественную потребнось. Поэтому ей уже хочется секса с мужчиной. На этом форуме даже есть тема такая, где девушка рассказывает, что "хочу секса с мужчиной. Я уже на стенки лезу. Секс игрушки мне уже не помогают".
Секса с мужчиной девушкам со здоровым либидо, конечно же, хочется, но опять же - не абы какого секса и не абы с кем. Мужчина должен, как минимум, возбуждать в девушке влечение.
В том, что мне не дают девушки. Знакомлюсь с девушкой. Свидание, подарки, обнимашки, поцелуи. Но потом она резко меняется в себе, начинает грубить. Говорит, "Ещё рано" или "давай в другой раз". Но после этого она исчезает и заносит меня везде в черный список. И так каждый раз. Почему девушки так со мной поступают?
То есть женщина должна была хотеть, но она не хочет?
Может до них ещё не дошёл твой закон о том что все женщины должны постоянно хотеть не важно с кем?
Шестьдесят второй рассказал нам о законе природы, а мы его не соблюдаем в наше время.
Что же делать ?
Идиот это ты! Пальчики не дают такого наслаждения как с мужчиной. Чтобы не было половых инфекций, нежелательных беременностей, достаточно предохраняться. Разочарований и психологических травмы происходят у тех девушек, которые по своей натуре очень эмоциональны. Спокойные девушки, перепехнулись с мужчиной, и забыли что это было, спокойно живя дальше.
Пальчики дают наслаждение гарантированно, а наслаждение с мужчиной - вилами на воде писано. Зато все возможные риски в одном флаконе.
Психологически это так. Женщины устроены по-другому в отличии от нас мужчин. Ей нужны эмоции настрой, комфортная атмосфера. Но это только психологическая часть. Но вы забываете про физиологию. Которая требует свое, что долго воздерживаться от секса с мужчинами не желательно.
Физиологическая часть сексуальной потребности вполне успешно удовлетворяется пальчиками, игрушками из секс-шопа, или струёй воды из душевой лейки. А эмоциональная неудовлетворённость на женское здоровье непосредственно не влияет, хотя конечно может подпортить женщине характер.
Ну это пока. При дальнейшем воздержании от секса, девушке перестает помогать самоудовлетворение. И ей секс нужен. Повторяю ещё раз, на этом форуме девушка рассказывала как ей самоудовлетворение перестало помогать и ей уже нужен был реальный секс с мужчиной.
Ну напиши уже той девушке, предложи ей свои услуги. Гарантирую, что и она тебе тоже не даст.
Вы задаёте вопрос Почему трудно ? но мы до сих пор не выяснили в каком месте возникает трудность, с уголовным кодексом всё в порядке , с желанием женщины всё в порядке. В чём конкретно трудности ?
Очевидно, трудности у Автора возникают в том, что он не умеет создать для девушки соответствующий эмоциональный настрой. Даже если девушка изначально была не против с ним встречаться, но химии к Автору не возникает. Писечка у девушек на него не течёт.
Очевидно, ты не учишься на своих ошибках, поэтому каждый раз наступаешь на одни и те же грабли. К примеру, эмоционального контакта с девушкой ещё не возникло, а ты уже лезешь её лапать туда куда не следует. То есть, ведёшь себя как бесчувственный эгоист. В результате девушка прикидывает, что удовольствие для неё от дальнейшего сближения с тобой, эгоистом, весьма сомнительно, и предпочитает тебя слить. Поведение девушек вполне объяснимо.
Значит ты не встречал таких девушек, которым отношения и не нужны. А только встречи для секса.
Ну почему же не встречал? У довольно многих девушек, особенно учитывая увеличение среднего возраста вступления в брак, в жизни бывают периоды (учёба, карьера), когда на серьёзные отношения просто не хватает времени, а мужской ласки хочется. Но это опять же не значит, что девушка готова встречаться для секса с кем попало. В подавляющем большинстве случаев, разовым встречам девушка предпочтёт постоянного партнёра, к которому она, как минимум, испытывает симпатию и влечение, и с которым качество секса её устраивает. И далеко не факт, что в дальнейшем у девушки не поменяются планы на более серьёзные отношения с этим партнёром.
Очевидно, ты не учишься на своих ошибках, поэтому каждый раз наступаешь на одни и те же грабли. К примеру, эмоционального контакта с девушкой ещё не возникло, а ты уже лезешь её лапать туда куда не следует. То есть, ведёшь себя как бесчувственный эгоист. В результате девушка прикидывает, что удовольствие для неё от дальнейшего сближения с тобой, эгоистом, весьма сомнительно, и предпочитает тебя слить. Поведение девушек вполне объяснимо.
Как научиться на своих ошибках?
Как понять, что у меня уже возник эмоциональный контакт?
Что значит вести себя как бесчувственный эгоист?
Почему удовольствие для дальнейшего сближения сомнительно?
Нет необъяснимо. Они неправильно себя ведут. Если внешность у парня хорошая и он не хамит, то есть смысл давать!
Ну почему же не встречал? У довольно многих девушек, особенно учитывая увеличение среднего возраста вступления в брак, в жизни бывают периоды (учёба, карьера), когда на серьёзные отношения просто не хватает времени, а мужской ласки хочется. Но это опять же не значит, что девушка готова встречаться для секса с кем попало. В подавляющем большинстве случаев, разовым встречам девушка предпочтёт постоянного партнёра, к которому она, как минимум, испытывает симпатию и влечение, и с которым качество секса её устраивает. И далеко не факт, что в дальнейшем у девушки не поменяются планы на более серьёзные отношения с этим партнёром.
А надо чтобы с кем попало!
Я тебе уже ответил, почему. Потому что не умеешь создавать для девушки соответствующий эмоциональный настрой. Ты писал, что девушка была не против с тобой обниматься-целоваться. То есть, как минимум, ты ей нравился, и она дала тебе шанс пробудить в ней желание к дальнейшему сближению с тобой. Но ты свой шанс профукал, потому что бесчувственный чурбан и эгоист. Потому что не умеешь чувствовать реакцию девушки на твои ласки - когда и в каком направлении двигаться вперёд, а когда остановиться. Прокачивай эмпатию.
Я тебе уже ответил, почему. Потому что не умеешь создавать для девушки соответствующий эмоциональный настрой. Ты писал, что девушка была не против с тобой обниматься-целоваться. То есть, как минимум, ты ей нравился, и она дала тебе шанс пробудить в ней желание к дальнейшему сближению с тобой. Но ты свой шанс профукал, потому что бесчувственный чурбан и эгоист. Потому что не умеешь чувствовать реакцию девушки на твои ласки - когда и в каком направлении двигаться вперёд, а когда остановиться. Прокачивай эмпатию.
А как это узнать? Я же могу залезть в ее голову и знать в какой момент она точно готова к близости. Мне нужно сказать прямо.
А как это узнать? Я же не могу залезть в ее голову и знать в какой момент она точно готова к близости. Мне нужно чтобы девушка сказала прямо.
Как в девушке пробудить желание к дальнейшему сближению со мной?