Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс с понравившейся девушкой?
Нет необъяснимо. Они неправильно себя ведут. Если внешность у парня хорошая и он не хамит, то есть смысл давать!
Ооооо, как всё запущено... 😒 Тогда тебе остаётся только обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, чтобы девушек обязали давать парню, если у него внешность хорошая, и он не хамит...
Я тебе уже ответил, почему. Потому что не умеешь создавать для девушки соответствующий эмоциональный настрой. Ты писал, что девушка была не против с тобой обниматься-целоваться. То есть, как минимум, ты ей нравился, и она дала тебе шанс пробудить в ней желание к дальнейшему сближению с тобой. Но ты свой шанс профукал, потому что бесчувственный чурбан и эгоист. Потому что не умеешь чувствовать реакцию девушки на твои ласки - когда и в каком направлении двигаться вперёд, а когда остановиться. Прокачивай эмпатию.
Как в девушке пробудить желание к дальнейшему сближению со мной?
Потому что ты вёл себя как бесчувственный эгоист. А какое удовольствие для девушки может быть от секса с бесчувственным эгоистом? Правильно, никакого... Поэтому она тебя сразу слила, как только распознала в тебе эгоиста.
Почему одни девушки говорят надо быть напористым, брать девушку сразу и тогда секс гарантирован. А другие наоборот, если будешь торопить события и сразу лезть, то это точно будет отказ?
Потому что ты вёл себя как бесчувственный эгоист. А какое удовольствие для девушки может быть от секса с бесчувственным эгоистом? Правильно, никакого... Поэтому она тебя сразу слила, как только распознала в тебе эгоиста.
Если не быть эгоистом, то она будет меня воспринимать как слабого мужчину. Соответственно френдзона и манипуляции с ее стороны.
А как это узнать? Я же могу залезть в ее голову и знать в какой момент она точно готова к близости. Мне нужно сказать прямо.
Догадаться. Почувствовать. Прокачивать способность к эмпатии. Если ты вообще понимаешь, об чём речь, и какая такая павлин-мавлин эмпатия, если ты просто хотел членом потыкаться...
Слушай, я всё больше убеждаюсь, что в твоём случае проще подpoчить, или заплатить за секс профессионалке. Просто прими, как факт, что секс по обоюдному желанию - это не твоё.
Чувак, а в чём вообще смысл - заниматься сексом без эмоционального контакта? По сути, та же мастурбация, только с использованием женского тела. Мсье знает толк в извращениях... 😁
Для меня имеет! Для меня самое главное именно физические ощущения. Многие мужчины, от которых я слышал говорят,что никакая мастурбация не сравнится с теми яркими физическими ощущениями, когда входишь и кончаешь в вагину девушки.
Догадаться. Почувствовать. Прокачивать способность к эмпатии. Если ты вообще понимаешь, об чём речь, и какая такая павлин-мавлин эмпатия, если ты просто хотел членом потыкаться...
Слушай, я всё больше убеждаюсь, что в твоём случае проще подpoчить, или заплатить за секс профессионалке. Просто прими, как факт, что секс по обоюдному желанию - это не твоё.
Ошибаешься. Секс по обоюдному согласию-это мое!
Номер врача дать?
Почему одни девушки говорят надо быть напористым, брать девушку сразу и тогда секс гарантирован. А другие наоборот, если будешь торопить события и сразу лезть, то это точно будет отказ?
Прям так и говорят, что секс гарантирован? 😏 Тебя обманули.
Понимаешь, женщины - существа эмоциональные и противоречивые. С одной стороны, им хочется, чтобы мужчина действовал решительно. С другой стороны, чтобы он действовал только тогда, когда сама женщина этого хочет. Причём, чтобы не спрашивал у неё разрешения, а догадывался сам, когда что можно, а когда нельзя. 😏 В определённом смысле, это тестирование мужчины на способность к эмпатии. Если мужчина не чувствует момента, не чувствует эмоциональную реакцию женщины, не понимает невербальных сигналов её тела, для женщины это тревожный звоночек, что секс с ним удовольствия женщине не принесёт, а только проблемы, поэтому сближение с ним вряд ли стоит продолжать. Похоже, что ты хронически проваливаешь тестирование на ранних стадиях развития отношений.
Если не быть эгоистом, то она будет меня воспринимать как слабого мужчину. Соответственно френдзона и манипуляции с ее стороны.
А если ты будешь следовать МуДешным методичкам, девушки будут воспринимать тебя как неудачника и недоумка. Тогда тебе даже френдзона не светит, только игнор. Что, собственно, и происходит. Девушки с тобой расстаются без объяснения причин, и игнорят.
Прям так и говорят, что секс гарантирован? 😏 Тебя обманули.
Понимаешь, женщины - существа эмоциональные и противоречивые. С одной стороны, им хочется, чтобы мужчина действовал решительно. С другой стороны, чтобы он действовал только тогда, когда сама женщина этого хочет. Причём, чтобы не спрашивал у неё разрешения, а догадывался сам, когда что можно, а когда нельзя. 😏 В определённом смысле, это тестирование мужчины на способность к эмпатии. Если мужчина не чувствует момента, не чувствует эмоциональную реакцию женщины, не понимает невербальных сигналов её тела, для женщины это тревожный звоночек, что секс с ним удовольствия женщине не принесёт, а только проблемы, поэтому сближение с ним вряд ли стоит продолжать. Похоже, что ты хронически проваливаешь тестирование на ранних стадиях развития отношений.
Какая связь между непониманием намеков и сексом? Мужчина может плохо понимать намеки, зато хорош в постели!
Для меня имеет! Для меня самое главное именно физические ощущения. Многие мужчины, от которых я слышал говорят,что никакая мастурбация не сравнится с теми яркими физическими ощущениями, когда входишь и кончаешь в вагину девушки.
То есть, ты это только от знакомых мужчин слышал?
А ты знаешь, в секс-шопе можно купить силиконовую вагину, и даже с вибрацией и электроподогревом. 😏 Говорят, что имитация физических ощущений практически полная. Может тебе не стоит заморачиваться с живыми девушками? Отношения тебе не нужны, эмоциональный контакт тоже.
То есть, ты это только от знакомых мужчин слышал?
А ты знаешь, в секс-шопе можно купить силиконовую вагину, и даже с вибрацией и электроподогревом. 😏 Говорят, что имитация физических ощущений практически полная. Может тебе не стоит заморачиваться с живыми девушками? Отношения тебе не нужны, эмоциональный контакт тоже.
Да. Но от других наоборот, они говорят дрочка гораздо приятнее. Почему у одних мужчин приятней проникновение и окончание в вагину, а другим мастурбация приносит больше удовольствия? От чего это зависит?