Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс

Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс с понравившейся девушкой?

Автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Serg
Гость

Нет необъяснимо. Они неправильно себя ведут. Если внешность у парня хорошая и он не хамит, то есть смысл давать!

Ооооо, как всё запущено... 😒 Тогда тебе остаётся только обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, чтобы девушек обязали давать парню, если у него внешность хорошая, и он не хамит...

Гость
Serg

Я тебе уже ответил, почему. Потому что не умеешь создавать для девушки соответствующий эмоциональный настрой. Ты писал, что девушка была не против с тобой обниматься-целоваться. То есть, как минимум, ты ей нравился, и она дала тебе шанс пробудить в ней желание к дальнейшему сближению с тобой. Но ты свой шанс профукал, потому что бесчувственный чурбан и эгоист. Потому что не умеешь чувствовать реакцию девушки на твои ласки - когда и в каком направлении двигаться вперёд, а когда остановиться. Прокачивай эмпатию.

Как в девушке пробудить желание к дальнейшему сближению со мной?

Serg
Гость

Приприменнейше обязательно даст!

Дуня Кулакова всем даёт.

Гость
Serg

Потому что ты вёл себя как бесчувственный эгоист. А какое удовольствие для девушки может быть от секса с бесчувственным эгоистом? Правильно, никакого... Поэтому она тебя сразу слила, как только распознала в тебе эгоиста.

Почему одни девушки говорят надо быть напористым, брать девушку сразу и тогда секс гарантирован. А другие наоборот, если будешь торопить события и сразу лезть, то это точно будет отказ?

Serg
Гость

А надо чтобы с кем попало!

С этим опять же, обращайся во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ. Остап Бендер сказал, что там таким как ты и Паниковский помогут. 😏

Serg
Гость

Чего именно?

А чего ты сам хочешь, чтобы тебе добавили? 😏

Serg
Гость

А почему химии не возникает?

Я же ответил - по кочану. Что в моём ответе непонятного?

Гость
Serg

Потому что ты вёл себя как бесчувственный эгоист. А какое удовольствие для девушки может быть от секса с бесчувственным эгоистом? Правильно, никакого... Поэтому она тебя сразу слила, как только распознала в тебе эгоиста.

Если не быть эгоистом, то она будет меня воспринимать как слабого мужчину. Соответственно френдзона и манипуляции с ее стороны.

Гость
Serg

А чего ты сам хочешь, чтобы тебе добавили? 😏

Секс с красоткой!

Гость
Serg

Я же ответил - по кочану. Что в моём ответе непонятного?

Слово по кочану.

Гость
Serg

Ооооо, как всё запущено... 😒 Тогда тебе остаётся только обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, чтобы девушек обязали давать парню, если у него внешность хорошая, и он не хамит...

Почему запущено?

Гость
Гость

Потому что женщина выбирает глазами, а мужику пофиг. Она будет спать только с тем, на кого «стоит» или выгода есть какая.

А как у девушке может "стоять"?

Гость
Гость

Секс это мужская хотелка поэтому мужики должны за него платить.

Секс это не только мужская хотелка, но и женская!

Serg
Гость

Как понять, что у меня уже возник эмоциональный контакт?

Чувак, а в чём вообще смысл - заниматься сексом без эмоционального контакта? По сути, та же мастурбация, только с использованием женского тела. Мсье знает толк в извращениях... 😁

Serg
Гость

А почему химии не возникает?

Я всё же думаю, что ты тролль. Ну не может взрослый мужчина на самом деле быть таким идиётом.

Serg
Гость

А как это узнать? Я же могу залезть в ее голову и знать в какой момент она точно готова к близости. Мне нужно сказать прямо.

Догадаться. Почувствовать. Прокачивать способность к эмпатии. Если ты вообще понимаешь, об чём речь, и какая такая павлин-мавлин эмпатия, если ты просто хотел членом потыкаться...
Слушай, я всё больше убеждаюсь, что в твоём случае проще подpoчить, или заплатить за секс профессионалке. Просто прими, как факт, что секс по обоюдному желанию - это не твоё.

Serg
Гость

Как понять, что у меня уже возник с ней эмоциональный контакт?

Боюсь, что в твоём случае уже никак... 😒

Гость
Serg

Я всё же думаю, что ты тролль. Ну не может взрослый мужчина на самом деле быть таким идиётом.

Может. Один другого краше

Serg
Гость

А как это узнать? Я же не могу залезть в ее голову и знать в какой момент она точно готова к близости. Мне нужно чтобы девушка сказала прямо.

🤦🤦🤦 OMG!!!
И что девушка должна тебе сказать?
- *** меня!

Serg
Гость

Почему я толстокожий?

Опять всё по той же причине - ну ты понял?... 😏

Serg
Гость

- Где кнопка, Урри???

Serg
Гость

Всё тем же способом - каком кверху.
Чувак, не парься. Сними пpocтитутку. А если денег жалко, Дуня Кулакова всегда готова помочь страждущим.

Serg

🤦🤦🤦 OMG!!!
- *** меня!

Да, должна так сказать.

Гость
Serg

Чувак, а в чём вообще смысл - заниматься сексом без эмоционального контакта? По сути, та же мастурбация, только с использованием женского тела. Мсье знает толк в извращениях... 😁

Для меня имеет! Для меня самое главное именно физические ощущения. Многие мужчины, от которых я слышал говорят,что никакая мастурбация не сравнится с теми яркими физическими ощущениями, когда входишь и кончаешь в вагину девушки.

Гость
Serg

Я не тролль! Все мы разные. Не бывает идеальных людей. У каждого имеются свои недостатки.

Гость
Serg

Догадаться. Почувствовать. Прокачивать способность к эмпатии. Если ты вообще понимаешь, об чём речь, и какая такая павлин-мавлин эмпатия, если ты просто хотел членом потыкаться...
Слушай, я всё больше убеждаюсь, что в твоём случае проще подpoчить, или заплатить за секс профессионалке. Просто прими, как факт, что секс по обоюдному желанию - это не твоё.

Ошибаешься. Секс по обоюдному согласию-это мое!

Гость
Гость

Может. Один другого краше

Я не тролль!

Гость
Serg

Опять всё по той же причине - ну ты понял?... 😏

Нет, не понял. Объясни.

Гость
Serg

- Где кнопка, Урри???

Не знаю. Подскажи.

Гость
Serg

- Где кнопка, Урри???

Не знаю. Подскажи.

Гость
Омикрон

Да, должна так сказать.

Вот это слова настоящего мужчины! Поддерживаю!

Гость

Номер врача дать?

Serg
Гость

Почему одни девушки говорят надо быть напористым, брать девушку сразу и тогда секс гарантирован. А другие наоборот, если будешь торопить события и сразу лезть, то это точно будет отказ?

Прям так и говорят, что секс гарантирован? 😏 Тебя обманули.
Понимаешь, женщины - существа эмоциональные и противоречивые. С одной стороны, им хочется, чтобы мужчина действовал решительно. С другой стороны, чтобы он действовал только тогда, когда сама женщина этого хочет. Причём, чтобы не спрашивал у неё разрешения, а догадывался сам, когда что можно, а когда нельзя. 😏 В определённом смысле, это тестирование мужчины на способность к эмпатии. Если мужчина не чувствует момента, не чувствует эмоциональную реакцию женщины, не понимает невербальных сигналов её тела, для женщины это тревожный звоночек, что секс с ним удовольствия женщине не принесёт, а только проблемы, поэтому сближение с ним вряд ли стоит продолжать. Похоже, что ты хронически проваливаешь тестирование на ранних стадиях развития отношений.

Serg
Гость

Если не быть эгоистом, то она будет меня воспринимать как слабого мужчину. Соответственно френдзона и манипуляции с ее стороны.

А если ты будешь следовать МуДешным методичкам, девушки будут воспринимать тебя как неудачника и недоумка. Тогда тебе даже френдзона не светит, только игнор. Что, собственно, и происходит. Девушки с тобой расстаются без объяснения причин, и игнорят.

Serg
Гость

Секс с красоткой!

Закажи уже себе красотку на АлиЭкспрессе, и не мучайся.

Serg
Гость

Слово по кочану.

Кочан увидишь в зеркале. Круглый такой, с глазами. В нём все твои проблемы.

Гость
Serg

Закажи уже себе красотку на АлиЭкспрессе, и не мучайся.

За меня оплатишь заказ?

Serg
Гость

Почему запущено?

Опять почему? 😏 Да всё по тому же кочану.

Serg
Гость

А как у девушке может "стоять"?

Оооооо. У мужика может стоять только в одном месте, а у девушки - аж в целых в трёх. 😉

Гость
Serg

Оооооо. У мужика может стоять только в одном месте, а у девушки - аж в целых в трёх. 😉

Где именно?

Serg
Гость

Секс это не только мужская хотелка, но и женская!

Женская хотелка гораздо более избирательная.

Serg
Омикрон

Да, должна так сказать.

😁

Гость
Serg

Прям так и говорят, что секс гарантирован? 😏 Тебя обманули.
Понимаешь, женщины - существа эмоциональные и противоречивые. С одной стороны, им хочется, чтобы мужчина действовал решительно. С другой стороны, чтобы он действовал только тогда, когда сама женщина этого хочет. Причём, чтобы не спрашивал у неё разрешения, а догадывался сам, когда что можно, а когда нельзя. 😏 В определённом смысле, это тестирование мужчины на способность к эмпатии. Если мужчина не чувствует момента, не чувствует эмоциональную реакцию женщины, не понимает невербальных сигналов её тела, для женщины это тревожный звоночек, что секс с ним удовольствия женщине не принесёт, а только проблемы, поэтому сближение с ним вряд ли стоит продолжать. Похоже, что ты хронически проваливаешь тестирование на ранних стадиях развития отношений.

Какая связь между непониманием намеков и сексом? Мужчина может плохо понимать намеки, зато хорош в постели!

Гость
Serg

🤦🤦🤦 OMG!!!
- *** меня!

А почему нет? Звучит круто! Но скорее всего так могут сказать очень раскрепощенные девушки. И в постели они огонь!

Гость
Serg

Женская хотелка гораздо более избирательная.

Не такая она уж и избирательна, как нам это мужчинам кажется.

Serg
Гость

Для меня имеет! Для меня самое главное именно физические ощущения. Многие мужчины, от которых я слышал говорят,что никакая мастурбация не сравнится с теми яркими физическими ощущениями, когда входишь и кончаешь в вагину девушки.

То есть, ты это только от знакомых мужчин слышал?
А ты знаешь, в секс-шопе можно купить силиконовую вагину, и даже с вибрацией и электроподогревом. 😏 Говорят, что имитация физических ощущений практически полная. Может тебе не стоит заморачиваться с живыми девушками? Отношения тебе не нужны, эмоциональный контакт тоже.

Serg
Гость

Я не тролль! Все мы разные. Не бывает идеальных людей. У каждого имеются свои недостатки.

Ну что ж, у каждого свои недостатки. Ты, например, не прикидываешься идиётом.

Гость
Serg

То есть, ты это только от знакомых мужчин слышал?
А ты знаешь, в секс-шопе можно купить силиконовую вагину, и даже с вибрацией и электроподогревом. 😏 Говорят, что имитация физических ощущений практически полная. Может тебе не стоит заморачиваться с живыми девушками? Отношения тебе не нужны, эмоциональный контакт тоже.

Да. Но от других наоборот, они говорят дрочка гораздо приятнее. Почему у одних мужчин приятней проникновение и окончание в вагину, а другим мастурбация приносит больше удовольствия? От чего это зависит?

Serg
Гость

Ошибаешься. Секс по обоюдному согласию-это мое!

И как часто у тебя случается это твоё? 😏

Знаешь такой анекдот?
У одинокого мужика спрашивают:
- Ты что больше любишь, секс или Новый год?
Мужик отвечает:
- Новый год, конечно.
- Но секс же приятнее...
- Зато Новый год чаще.

Serg
Гость

Я не тролль!

Я уже понял - ты не прикидываешься, просто инфантильный.