Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс с понравившейся девушкой?
Сообщение было удалено
От части. Не сказать, что я прям так сильно завидую. Но хоть бы один в реальности мне мужчина попался. Который сказал мне "как мне не везёт с сексом с девушками".
Сообщение было удалено
Ну так полюбил одну девушку. Дальше нужно искать и других девушек. Регулярный секс с разными девушками-это здорово!
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, что ты такие глупые вопросы задаёшь?
Сообщение было удалено
Я уже понравился вам!
Сообщение было удалено
Нет. Я себе это сказал!
Сообщение было удалено
Считается!
Потому что я хочу воспринимать секс как не рыночные отношения, а как проявление любви и желание хотеть и чувствовать в себе понравившуюся девушку!
Если бы ты проявлял любовь и заботу к понравившейся тебе девушке, она бы ответила тебе взаимностью. Но ты хочешь всего лишь попользоваться девушкой на халяву. Поэтому тебе и не дают.
Вы что то путаете. Мужчины просто избалосаны секасом. Нашим прадедушкам приходилось собирать большие деньги. Идти свататься. Дарить подарки родителям невесты. Оплачивать свадьбу. Строить дом. Содержать семью. Кормить детей. Сейчас все проще. Девушки насмотрятся Тик Токов ,начитаются прозападных вуманов. И без комплексов прыгают по десяткам фуев.
Сообщение было удалено
Зину Резинову ты достоин...
А в какое время секс для мужчин был бесплатным??
Сообщение было удалено
Осталось дело за малым, убедить в этом желамыех тобой девушек. А раз ты тут торчишь с подобным вопросом, то ты как минимум, серый ничем неприметный середнячок, а таким просто так никто не даёт.
Сообщение было удалено
Он писал, что ему одна баба по пьяни наговорила :))))
Вы что то путаете. Мужчины просто избалосаны секасом. Нашим прадедушкам приходилось собирать большие деньги. Идти свататься. Дарить подарки родителям невесты. Оплачивать свадьбу. Строить дом. Содержать семью. Кормить детей. Сейчас все проще. Девушки насмотрятся Тик Токов ,начитаются прозападных вуманов. И без комплексов прыгают по десяткам фуев.
бабы еще избалованнее
Сообщение было удалено
а баба что - ***
Сообщение было удалено
да и не только туды
Ну если вы общаетесь с такими, дочерями алкашей и бомжей, то вам виднее, конечно.
Так же как и женщинам.Если они хотят получить бесплатный секс в пассивной роли и без минета.
Если бы ты проявлял любовь и заботу к понравившейся тебе девушке, она бы ответила тебе взаимностью. Но ты хочешь всего лишь попользоваться девушкой на халяву. Поэтому тебе и не дают.
Я проявляю любовь и заботу к понравившейся девушке. Но каждый раз меня девушки обламывают с сексом. Почему девушки со мной так поступают?
И где же так все легко с сексом, вот скажите мне? Мне только и попадаются те, которые постоянно увиливает, находя сто причин чтобы не дать.