Гость
Статьи
Мужчина считает, что …

Мужчина считает, что если нет полевых актов пора уходить

мужчине 35 лет и он еще не начинал с девушками,он считает что если нет половых актов то пора уходить

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НахйЭтоНахй
Гость

Потому что когда люди искренне нравятся друг другу, они получают кайф от общения друг с другом, и секса это высшая точка общения - когда ты общаешься телом, а не только словами. В английском языке даже слово такое есть intercourse, которое означает как общение, так и половой акт.
Нет, ни мать, ни отец не изменяли друг другу. И я тоже не изменял и не собираюсь. Я лишь искал своего человека. Та, кто не хочет меня как мужчину - не моя. Не понравился, бывает. Нельзя все нравится. Значит нужно искать дальше.

Мне тебя жаль искренне. Уверена ты некогда не испытывал реального кайфа от слияния с человеком, физически душевно умственно и тд. К такому не прийти за 3 встречи.

Гость
НахйЭтоНахй

Он непонимает банального. За короткое время не узнать человека. И что, вот так дать а потом хоба узнать что он: нарик/гуляка/сидел/абьюзер/лудоман/алкаш/жлоб/сумасшедший/болен ЗППП/кардинально расходится в базовых ценностях/другое ?

+++ он либо пикапер либо очень глупый чел. и думает что все такие (потому что глупый)

НахйЭтоНахй
Гость

Требования действительно невысокие - главное чтобы по внешности нравилась. Все остальное у меня есть, деньги, недвига, неплохая работа. А характер у меня такой, что с любой женщиной могу ужиться.

С любой кроме тойчто не дала 😀😀😀

НахйЭтоНахй
НахйЭтоНахй

Мне тебя жаль искренне. Уверена ты некогда не испытывал реального кайфа от слияния с человеком, физически душевно умственно и тд. К такому не прийти за 3 встречи.

Никогда*

Гость
Гость

+++ он либо пикапер либо очень глупый чел. и думает что все такие (потому что глупый)

Очень юный и очень озабоченный🤣 если ставит быстроту получения секса во краю угла

Гость
Гость

Так он же пишет- ему все равно кто, главное чтоб хоть немного симпатичная была.

Гость
НахйЭтоНахй

С любой кроме тойчто не дала 😀😀😀

Разумеется, кроме такой. Значит не понравился. Я к этому спокойно отношусь. Нельзя всем нравится, нужно искать дальше свое. Но я про уживаемость характерами имел ввиду, когда это писал.

Гость

Если по уши влюбилась,
Берегись любви несчастной.
Почему влюбляться надо
Непременно в одного?
Лучше в нескольких влюбиться -
Сразу больше вероятность,
Что один из них оценит
Сердце верное твое. (Г. Остер)

НахйЭтоНахй
Гость

Разумеется, кроме такой. Значит не понравился. Я к этому спокойно отношусь. Нельзя всем нравится, нужно искать дальше свое. Но я про уживаемость характерами имел ввиду, когда это писал.

Понравился но поняла что ты тупой и бледун и слилась.

Гость
Гость

Так он же пишет- ему все равно кто, главное чтоб хоть немного симпатичная была.

А все остальное у меня есть. Мне от женщины нужно только она сама и ее внимание, даже если с голой опой будет. Характер тоже не важен, т.к. умею с любой ужиться.

Гость
НахйЭтоНахй

Любовь это важное смысл мотивация. Секс это мелочь без которой никто еще не умер

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей! (Ф. Тютчев)

Гость
Гость

А все остальное у меня есть. Мне от женщины нужно только она сама и ее внимание, даже если с голой опой будет. Характер тоже не важен, т.к. умею с любой ужиться.

Ну вот и я о том. Онанизм чужим телом. Любым. Вам все равно с кем.

Гость
Гость

Потому что когда люди искренне нравятся друг другу, они получают кайф от общения друг с другом, и секса это высшая точка общения - когда ты общаешься телом, а не только словами. В английском языке даже слово такое есть intercourse, которое означает как общение, так и половой акт.
Нет, ни мать, ни отец не изменяли друг другу. И я тоже не изменял и не собираюсь. Я лишь искал своего человека. Та, кто не хочет меня как мужчину - не моя. Не понравился, бывает. Нельзя все нравится. Значит нужно искать дальше.

Страшись любви: она пройдёт,
Она мечтой твой ум встревожит,
Тоска по ней тебя убьёт,
Ничто воскреснуть не поможет. (М. Лермонтов)

Гость
Гость

Требования действительно невысокие - главное чтобы по внешности нравилась. Все остальное у меня есть, деньги, недвига, неплохая работа. А характер у меня такой, что с любой женщиной могу ужиться.

Сколько вам лет? Фотку сюда скиньте свою.

НахйЭтоНахй
Гость

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей! (Ф. Тютчев)

Если пошел трахать другую или бросил в беде значит и не любил. Значит и не о ком вспоминать и думать

Гость
НахйЭтоНахй

Он не понимает. У той что дала ему сразу сбиты настройки в этом плане, верности. В соседнем доме пример. Баба работала праститней, на трассе стояла, детная, но смазливая. Подцепила местного мамкиногосынка обеспеченного, устроилась для вида продавцом. Но по вечерам я ее вижу с другими мужиками, ходит к ним домой. А потом этот Уася провожает ее домой с цветами 😑
И он не ботаник, айтишник, одет модно.
Короче. Привычка бледовать и раздвигать ноги сразу это навсегда

Все верно. Если бы этот айтишник Уася нах.й её посылал, лупил и ни во что не ставил, эта праста сохла бы по нему.

НахйЭтоНахй
Гость

Страшись любви: она пройдёт,
Она мечтой твой ум встревожит,
Тоска по ней тебя убьёт,
Ничто воскреснуть не поможет. (М. Лермонтов)

Чтоб не тосковать надо бы(ло) любовь не убивать 🙃😊😐🙁

НахйЭтоНахй
Гость

Все верно. Если бы этот айтишник Уася нах.й её посылал, лупил и ни во что не ставил, эта праста сохла бы по нему.

Это реальная праста, а не преувеличение

Гость
НахйЭтоНахй

Это реальная праста, а не преувеличение

Надо её познакомить с Гость [2243954249]
Отличная пара будет.

НахйЭтоНахй
Гость

Надо её познакомить с Гость [2243954249]
Отличная пара будет.

У него уже есть такая же.

Гость

Мужчина правильно считает.Зачем ему женщина-друг?Эту роль лучше выполнит мужчина.

Гость
Гость

Ну вот и я о том. Онанизм чужим телом. Любым. Вам все равно с кем.

Так никто вас не заставляет быть с мужчинами!!
Дрочитесь электрическим или друг-с-другом и пишите стихи о возвышенном.Слава богу,женщины в стране ещё не перевелись,а те,кому секс не нужен пусть стерилизуются-вдруг их изнасилуют в лифте.

Кракен)))
НахйЭтоНахй

Ой да пусть катится. Всеравно бледунище почти наверняка

Это вы про ту что недает?)) скорей всего да, автор бледунище)) но решила его на себе женить, вот и не даëт. Но парняга тертый, знает старую как мир разводку и благоразумно удалился драть ту бледунище, что не будет в нетакусю играть))

НахйЭтоНахй
Кракен)))

Это вы про ту что недает?)) скорей всего да, автор бледунище)) но решила его на себе женить, вот и не даëт. Но парняга тертый, знает старую как мир разводку и благоразумно удалился драть ту бледунище, что не будет в нетакусю играть))

Что.забред?
Не дает - уже не бледина.
Это ты эбешь щала.ву что давала всем и сразу и тебе тоже. Клоун.

Гость
Гость

Полевых - это в поле, што ли? У меня тоже таких не было

ты шо в сене не иплась?

НахйЭтоНахй
Гость

ты шо в сене не иплась?

Я нет. А шо стоитпопробовать?

Гость

Тракторист? Полевой акт - это про трактор или комбайн?

Гость
НахйЭтоНахй

Я нет. А шо стоитпопробовать?

тебе поздно

Кракен)))
НахйЭтоНахй

Что.забред?
Не дает - уже не бледина.
Это ты эбешь щала.ву что давала всем и сразу и тебе тоже. Клоун.

Ага ага, мы вам верим)) бледина захотела замуж и не даëт, покрайней мере тому кого хочет женить))

НахйЭтоНахй
Гость

тебе поздно

Думаешь?

НахйЭтоНахй
Кракен)))

Ага ага, мы вам верим)) бледина захотела замуж и не даëт, покрайней мере тому кого хочет женить))

Причем тут замуж вообще?

Кракен)))
НахйЭтоНахй

Причем тут замуж вообще?

Ну если не причëм, то чë нетакусю строить из себя? ))

НахйЭтоНахй
Кракен)))

Ну если не причëм, то чë нетакусю строить из себя? ))

Как это связано? Брак это штамп. Думаешь всекто женаты мега счастливы верны и родственные души?

Гость

Полевых - это в поле, што ли? У меня тоже таких не было

Ну, наверное под кустом или в снопу пшеничном)))

Кракен)))
НахйЭтоНахй

Как это связано? Брак это штамп. Думаешь всекто женаты мега счастливы верны и родственные души?

Действительно, как это связанл?)) я отвечал на другой вопрос, вы же приплели что то другое)) внимательно читайте))Ты это бабам объясняй)) они ж нас туда тянут))

Гость
Гость

неправда, я встречаюсь с одной и долгое время. Оба чистые. Женщин огромное количество - миллионы, миллиарды. Если женщина не хочет тебя как мужчину, нужно дать другой женщине шанс. Вот и все.

Ну так и говори сразу. Милиарды не только женщин но и мужчин.

Гость
Гость

Не знаю как там и что, но важно одно - нам кайфово. В этом и смысл - найти своего человека, а ту, которой недостаточно понравился и она еще выбирает, лучше оставить. Не в ауле живем - вокруг миллионы вариантов. Нет смысла ждать.

Да правильно. Планочку опускаем и всё будет чики пуки

Гость

и в чем он не прав?

Daria

Пусть начинает половые акты, что ещё сказать:) Если ему не дают, значит, выбирает либо тех женщин, кого он сам не достоин, либо разводчиц-тарелочниц.

Гость

А зачем ещё женщины?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: