мужчине 35 лет и он еще не начинал с девушками,он считает что если нет половых актов то пора уходить
Потому что когда люди искренне нравятся друг другу, они получают кайф от общения друг с другом, и секса это высшая точка общения - когда ты общаешься телом, а не только словами. В английском языке даже слово такое есть intercourse, которое означает как общение, так и половой акт.
Нет, ни мать, ни отец не изменяли друг другу. И я тоже не изменял и не собираюсь. Я лишь искал своего человека. Та, кто не хочет меня как мужчину - не моя. Не понравился, бывает. Нельзя все нравится. Значит нужно искать дальше.
Мне тебя жаль искренне. Уверена ты некогда не испытывал реального кайфа от слияния с человеком, физически душевно умственно и тд. К такому не прийти за 3 встречи.
Он непонимает банального. За короткое время не узнать человека. И что, вот так дать а потом хоба узнать что он: нарик/гуляка/сидел/абьюзер/лудоман/алкаш/жлоб/сумасшедший/болен ЗППП/кардинально расходится в базовых ценностях/другое ?
+++ он либо пикапер либо очень глупый чел. и думает что все такие (потому что глупый)
Если по уши влюбилась,
Берегись любви несчастной.
Почему влюбляться надо
Непременно в одного?
Лучше в нескольких влюбиться -
Сразу больше вероятность,
Что один из них оценит
Сердце верное твое. (Г. Остер)
Потому что когда люди искренне нравятся друг другу, они получают кайф от общения друг с другом, и секса это высшая точка общения - когда ты общаешься телом, а не только словами. В английском языке даже слово такое есть intercourse, которое означает как общение, так и половой акт.
Нет, ни мать, ни отец не изменяли друг другу. И я тоже не изменял и не собираюсь. Я лишь искал своего человека. Та, кто не хочет меня как мужчину - не моя. Не понравился, бывает. Нельзя все нравится. Значит нужно искать дальше.
Страшись любви: она пройдёт,
Она мечтой твой ум встревожит,
Тоска по ней тебя убьёт,
Ничто воскреснуть не поможет. (М. Лермонтов)
Он не понимает. У той что дала ему сразу сбиты настройки в этом плане, верности. В соседнем доме пример. Баба работала праститней, на трассе стояла, детная, но смазливая. Подцепила местного мамкиногосынка обеспеченного, устроилась для вида продавцом. Но по вечерам я ее вижу с другими мужиками, ходит к ним домой. А потом этот Уася провожает ее домой с цветами 😑
И он не ботаник, айтишник, одет модно.
Короче. Привычка бледовать и раздвигать ноги сразу это навсегда
Все верно. Если бы этот айтишник Уася нах.й её посылал, лупил и ни во что не ставил, эта праста сохла бы по нему.
Мужчина правильно считает.Зачем ему женщина-друг?Эту роль лучше выполнит мужчина.
Так никто вас не заставляет быть с мужчинами!!
Дрочитесь электрическим или друг-с-другом и пишите стихи о возвышенном.Слава богу,женщины в стране ещё не перевелись,а те,кому секс не нужен пусть стерилизуются-вдруг их изнасилуют в лифте.
Это вы про ту что недает?)) скорей всего да, автор бледунище)) но решила его на себе женить, вот и не даëт. Но парняга тертый, знает старую как мир разводку и благоразумно удалился драть ту бледунище, что не будет в нетакусю играть))
Это вы про ту что недает?)) скорей всего да, автор бледунище)) но решила его на себе женить, вот и не даëт. Но парняга тертый, знает старую как мир разводку и благоразумно удалился драть ту бледунище, что не будет в нетакусю играть))
Что.забред?
Не дает - уже не бледина.
Это ты эбешь щала.ву что давала всем и сразу и тебе тоже. Клоун.
Тракторист? Полевой акт - это про трактор или комбайн?
и в чем он не прав?
Пусть начинает половые акты, что ещё сказать:) Если ему не дают, значит, выбирает либо тех женщин, кого он сам не достоин, либо разводчиц-тарелочниц.
А зачем ещё женщины?