Мне нужна принципиальная разница между ними и речь идёт не об опыте в постели, а конкретика. Почему девствнников так травят, словно они ущербные. В чëм вообще смысл секса, неужели только для …
1. Уродливая внешность;
2. Отвратительный голос;
3. Ужасный характер;
4. Я тупой идиот;
5. У меня абсолютно нет никакого опыта в знакомстве с девушками;
6. Я ещё ничего не сделал, чтобы иметь право быть с девушкой, даже чтобы провести одну ночь.
Это абсолютно нормально в 21. И уж лучше, чем врать, давать надежду и бросать, а она пусть чувствует себя не нужной
Я женщин боюсь. Они легко определяют, кто девственник, кто нет и потом высмеивают меня и обзывают инцелом. Поэтому ко всем девушкам я очень мнителен, никого из них к себе близко не подпускаю. Порой, мне казалось я нравился каким-то девушкам, но я всё равно не решался как-то это проверить, пригласить куда-нибудь, потому что женщины ненавидят девственников, как бы они не выглядели и что бы не делали. Девушки считают их хуже уголовников
Ахаха, моя подруга такого себе хотела. Я сама листва и тоже хотела бы такого. Ну главное, чтобы отношения начались с вложений времени и эмоций друг в друга, выручки, а не гормонов
Я женщин боюсь. Они легко определяют, кто девственник, кто нет и потом высмеивают меня и обзывают инцелом. Поэтому ко всем девушкам я очень мнителен, никого из них к себе близко не подпускаю. Порой, мне казалось я нравился каким-то девушкам, но я всё равно не решался как-то это проверить, пригласить куда-нибудь, потому что женщины ненавидят девственников, как бы они не выглядели и что бы не делали. Девушки считают их хуже уголовников
Как это дядь влияет на то, что ты будешь о ней заботиться и содержать детей? У тебя детский бред в голове, тебе надо использовать девушку, чтобы только пацаны с ранга не засмеяли
В моих представлениях девственник отличается от недевственника тем, что у него другая идентичность, чем у обычных мужчин. Мне 40+, у меня никогда не было отношений, и я всю жизнь ощущаю себя сильно непохожим на остальных. Все, кто не недевственники даже сейчас кажутся мне более взрослыми, более умными и более солидными. Мужчины недевственники - это совсем другая психология, другая манера поведения, мне трудно найти с ними общий язык. И не важно отличаются девственники от остальных по причине того, что у них никогда не было отношений, или у них не было отношений из-за их особенностей, в любом случае девственники - это особый тип личности, особый образ жизни и этим они заметно выделяются из общей массы.
В моих представлениях девственник отличается от недевственника тем, что у него другая идентичность, чем у обычных мужчин. Мне 40+, у меня никогда не было отношений, и я всю жизнь ощущаю себя сильно непохожим на остальных. Все, кто не недевственники даже сейчас кажутся мне более взрослыми, более умными и более солидными. Мужчины недевственники - это совсем другая психология, другая манера поведения, мне трудно найти с ними общий язык. И не важно отличаются девственники от остальных по причине того, что у них никогда не было отношений, или у них не было отношений из-за их особенностей, в любом случае девственники - это особый тип личности, особый образ жизни и этим они заметно выделяются из общей массы.
Единственно как проявилась моя девственность это то что я неуверенно чувствую себя в компании девушек. А у меня на работе почти весь коллектив женский(кошмар), в остальном не заметил странностей
Как особь мужского пола может быть девственником? Даже само слово исходит от ДЕВА, то бишь девушка. Если мы спрашиваем про отличие тех самцов, которые имели опыт полового сношения с самкой, от тех, которые такого опыта не имеют, то единственное отличие и одновременно сходство состоят в том, что первые когда-то были вторыми.
Как особь мужского пола может быть девственником? Даже само слово исходит от ДЕВА, то бишь девушка. Если мы спрашиваем про отличие тех самцов, которые имели опыт полового сношения с самкой, от тех, которые такого опыта не имеют, то единственное отличие и одновременно сходство состоят в том, что первые когда-то были вторыми.
Самцы. Самки. Мы что в зоопарке? И девственник в дам случае это тот кто не имел интимной близости с женщиной
Самцы. Самки. Мы что в зоопарке? И девственник в дам случае это тот кто не имел интимной близости с женщиной
Я и сам не приемлю биологические термины, употребляемые в отношении людей, и в живом общении их не использую, но, увы, здесь такая среда обитает, что для наглядности приходится под неё подстраиваться. Я же не знаю, отвечаю уркам каким или обычным добропорядочным гражданам. Насчёт девственников, то мне, разумеется, понятно, кого под ними имеют в виду, просто с анатомической точки зрения девственницами могут быть только девушки, плева которых не подвергалась физическому проникновению со стороны какого-либо предмета фаллосной формы и не пригодна для вагинального секса. Я люблю во всём точность, потому мне и не совсем понятно, почему многие молодые ребята повадились называть себя девственниками, как будто у них есть что растягивать.
Девственность у мужчин не связана с физиологией, у мужчин она психологическая. В некоторых языках мужчины без сексуального опыта обозначаются словом, которое не имеет никакого отношения к женской девственности и к самим женщинам. Общество негативно относится к мужской девственности воспринимая ее как признак ущербности и мужской несостоятельности, в некоторых коллективах девственников подвергают травле и высмеиванию. Все это может накладывать негативный отпечаток на самооценку девственника и даже на его идентичность.
Девственность у мужчин не связана с физиологией, у мужчин она психологическая. В некоторых языках мужчины без сексуального опыта обозначаются словом, которое не имеет никакого отношения к женской девственности и к самим женщинам. Общество негативно относится к мужской девственности воспринимая ее как признак ущербности и мужской несостоятельности, в некоторых коллективах девственников подвергают травле и высмеиванию. Все это может накладывать негативный отпечаток на самооценку девственника и даже на его идентичность.
Да я уже думаю, что черт с ним с сексом. Я учусь в универе, работаю, налоги плачу. Я уже почти полностью состоявшаяся ячейка общества. Как бы большего и не надо
Ахаха, моя подруга такого себе хотела. Я сама листва и тоже хотела бы такого. Ну главное, чтобы отношения начались с вложений времени и эмоций друг в друга, выручки, а не гормонов
А она будет такого терпеть. Помню, познакомился как-то раз с одной девушкой, забрал номер. Мы попереписывались один день, а на следующей я ей позвонил, чтобы выглядеть смелым, но она обиделась, сказала, что мы не так близко общаемся, чтобы без предупреждения звонить. Я испулся и извинился перед ней и прекратил общение
Можно было бы уже свой термин придумать, а то как получается: тема извечная, а название тырим у женщин) Как-то нечестно получается.
Девственников не существует ! Дев.ственность, то есть Дев.ственная плева, есть только у Дев.очек и дев.ушек. Которые сохранили свою Дев.ичью честь. Очень глупо чисто женское понятие притягивать за уши к мужчинам. Если вы элементарных веей не понимаете - то вы клиентка психдиспансера. Сперва подлечите мозги. Потом изучите значение слов в русском языке.
Если ты считаешь себя дев.ственником, то сходи к гинекологу. Пусть он проверит - не потерял ли ты свою дев.ственную плеву ? В твоей дев.ичьей вагине.
Девственников не существует ! Дев.ственность, то есть Дев.ственная плева, есть только у Дев.очек и дев.ушек. Которые сохранили свою Дев.ичью честь. Очень глупо чисто женское понятие притягивать за уши к мужчинам. Если вы элементарных веей не понимаете - то вы клиентка психдиспансера. Сперва подлечите мозги. Потом изучите значение слов в русском языке.
Ага-ага. А теперь шуруй с темы, и не мешай нормальным людям
Девственницей может называть себя только девушка. Потому что у нее во влагалие есть девственная плева. Ты девушка ? У тебя есть влагалие ? У тебя во влагалие есть девственная плева ? Если нет, то какого xyя ты себя девственником называешь ?
их травят только е6ланы которые в 14 лет какую то телку из параллели на вписке отработали и типо такие все из себя самцы. Нормальные парни уважительно относятся к девственникам, щас не те времена. Девственность потерять ничего не стоит, парни все меньше и меньше травят парней когда про это узнают
Тупой кашей в голове
В обществе бесконечной ранговой иерархизации так он тебе честно и признался, что ему никто не даёт))
Автор, по теме упрощу логику. В обществе презираются мужчины-девственники, потому что они не проходят фильтр годности даже с девушками средней и низкой ценности. Что само по себе намекает на их полную и тотальную неадекватность. Ибо здоровый человек под влиянием гормонов ищет с кем потереться лет так с 14.
А вообще это может быть и способ побуждать к спариванию, типа как защитная мораль общества. Женщины-девственницы вызывают уважение, потому что роль девушки - выбрать из огромного количества осеменителей лучшего, не давая посредственным. Соответственно по факту ты ведёшь себя как женщина, имея мужской организм и удивляешься, почему общество это не одобряет.
В обществе бесконечной ранговой иерархизации так он тебе честно и признался, что ему никто не даёт))
Автор, по теме упрощу логику. В обществе презираются мужчины-девственники, потому что они не проходят фильтр годности даже с девушками средней и низкой ценности. Что само по себе намекает на их полную и тотальную неадекватность. Ибо здоровый человек под влиянием гормонов ищет с кем потереться лет так с 14.
А вообще это может быть и способ побуждать к спариванию, типа как защитная мораль общества. Женщины-девственницы вызывают уважение, потому что роль девушки - выбрать из огромного количества осеменителей лучшего, не давая посредственным. Соответственно по факту ты ведёшь себя как женщина, имея мужской организм и удивляешься, почему общество это не одобряет.
Вот именно что презрение к мужской девственности - это способ побуждать к спариванию, что является отражением архаического родоплеменного сознания. Только способность спариваться с женщинами никак не является показателем мужской адекватности и мужской состоятельности. Мой прадед наплодил 9 детей, из которых 5 умерли в детском возрасте от голода и болезней, а одна девочка повесилась, говорят, что не выдержала всего этого дурдома. И все это происходило не в какой-то дореволюционной России, а уже в советские времена. При этом прадед никогда официально нигде не работал, а ходил по деревням с бригадой таких же как он шабашников и строил кому коровник, кому сарай. И что он после этого был адекватный, имел высокий ранг в мужской иерархии?
"что является отражением архаического родоплеменного сознания"
Это "архаичное родоплеменное сознание", как ты выразился - по сути ключевой элемент выживания общества. С таким же успехом можно перестать архаично дышать или избавиться от своего архаичного мозга, и то, и другое в дестяки тысяч раз ещё более архаичное, чем родопоплеменное сознание. Но как-то не рекомендую.
"Только способность спариваться с женщинами никак не является показателем мужской адекватности и мужской состоятельности."
Видишь ли, это тебе так хочется думать. Одним из главных факторов выживания людей всегда была социальность, по этому принципу всегда проходил и происходит самоотбор. Соответственно у женщин заложились совершенно инстинктивные первичные фильтры. То есть если тебе вообще никто не даёт, даже девушки уровня так себе, то ты скорее всего ну прям совсем нереально конченный. Либо беда с гормонами. Более того, беда с гормонами - весьма вероятно означает отсутствие здоровых мужский амбиций, что по большому счёту для общества тоже контрпродуктивно. Ну или под хвост любишь баловаться с гомосеками, и тд.
Девственников не существует.
💠Девственники существуют.💠
Если бы это было не так, то общество не делало бы никаких различий между мужчинами, у которых есть сексуальный опыт и теми, у кого нет сексуального опыта. Но, как мы все видим, мужчины, у которых никогда не было сексуальных отношений, постоянно подвергаются дискриминации и осуждению. То что в русском языке слово девственник имеет корень служащий для обозначения людей женского пола, не должно вводить в заблуждение, в некоторых языках слово девственник не имеет никакого отношения к женщинам. Девственники и недевственики — это две сильно различающиеся группы людей часто враждебные друг другу. Это видно даже по этому форуму, стоит кому-то признаться в том, что он девственник, то на него, не зная ничего о человеке, сразу же обрушивается поток оскорблений, вызванный . Если бы это было не так, то общество не делало бы никаких различий между мужчинами, у которых есть сексуальный опыт и теми, у кого нет сексуального опыта. Но, как мы все видим, мужчины, у которых никогда не было сексуальных отношений, постоянно подвергаются дискриминации и осуждению. То что в русском языке слово девственник имеет корень служащий для обозначения людей женского пола, не должно вводить в заблуждение, в некоторых языках слово девственник не имеет никакого отношения к женщинам. Девственники и недевственики — это две сильно различающиеся группы людей часто враждебные друг другу. Это видно даже по этому форуму, стоит кому-то признаться в том, что он девственник, то на него, не зная ничего о человеке, сразу же обрушивается поток оскорблений, вызванный желанием унизить и как можно больнее уязвить. Большинство недевственников в унижении девственников находят дешевый способ самоутверждения. В их понимании сам факт того, что они недевственники позволяет причислять их привилегированной группе альфа-самцов и альфа-самок находящихся на более высокой ступени социальной иерархии. По отношению к ним девственники должны ощущать себя низшей кастой неудачников не прошедших половой о
тоже заметил, что не девственники посредственны поголовно и дело даже не в том, что их больше