Психологи из Нидерландов и Великобритании провели исследование и выяснили, что длительное сексуальное воздержание может привести к тому, что мужчина начнёт ненавидеть женщин. При этом, согласно …
Сообщение было удалено
А зачем тогда вы меня комментировали?? Если меня не касается.
Че это за художества?
Сообщение было удалено
Мне стало даже интересно, как инцел может отомстить бабам? 😏 Теперь ты им типа не даёшь?
Сообщение было удалено
А на самом деле, секс у тебя был? "Укротитель" ты наш... 😏
Сообщение было удалено
Инцелы даже себя ненавидят.
С пpocтитутками инцелы не хотят, потому что другим, как они думают, дают "за так", а если инцелу придётся за секс платить, то он по-прежнему будет чувствовать, что он хуже других.
Сообщение было удалено
Как видите -нет
Сообщение было удалено
Золотые яйца тебе хотят откусить? 😏
Сообщение было удалено
С фига ли ей тебя полюбить, если ты врун и жмот?
Сообщение было удалено
Вот-вот))
Сообщение было удалено
Воняют болезни, гигиена не поможет
Сообщение было удалено
почему же выдуманные?
Здесь основная часть мужиков -инцелы, приходят злобу свою слить на ничем неповинных в их бедах, женщин(
Сообщение было удалено
Как я уже сказал, пpocтитуция ваши психологические проблемы не решает уже потому, что с пpocтитуткой вы всё равно не перестанете чувствовать себя хуже других, которым, как вам кажется, дают за "просто так". Неужели у вас, инцелов, и в обычной жизни всё настолько плохо, что вы даже хотя бы раз в месяц на час с пpocтитуткой накопить денюжку не способны? 😏 Не, ну конечно, если у вас настолько неприятная внешность, что вы не только у работодателей, но даже и у пpocтитуткок фейс-контроль не проходите, тогда да - ваше дело совсем швах... Тогда вам действительно остаётся только либо в женоненавистнические сообщества податься, вроде безбапсов (МИСП), либо попки друг другу подставлять. 😒
Сообщение было удалено
Мужчины, которые никого не ищут (или делают вид, что не ищут), как правило, либо изначально либидо было ниже плинтуса, либо от вынужденного воздержания они УЖЕ отъехали кукухой.
Как я уже сказал, пpocтитуция ваши психологические проблемы не решает уже потому, что с пpocтитуткой вы всё равно не перестанете чувствовать себя хуже других, которым, как вам кажется, дают за "просто так". Неужели у вас, инцелов, и в обычной жизни всё настолько плохо, что вы даже хотя бы раз в месяц на час с пpocтитуткой накопить денюжку не способны? 😏 Не, ну конечно, если у вас настолько неприятная внешность, что вы не только у работодателей, но даже и у пpocтитуткок фейс-контроль не проходите, тогда да - ваше дело совсем швах... Тогда вам действительно остаётся только либо в женоненавистнические сообщества податься, вроде безбапсов (МИСП), либо попки друг другу подставлять. 😒
Ты сам снимал проститтуток, умный ты наш? Или очередной диванный теоретик? ;))
Сообщение было удалено
Если все девственники такие красивые и умные, то какого же хрена инцелы плачутся, что женщины дают только красавчикам? Почему же тогда они ВАМ не дают?
Тут очень много из серии. Пастернака не читал, но осуждаю. Проститтуток ни разу в жизни не снимал, не снимала, но все знаю, как это просто. Между тем - ни фига не просто ;) Я вот снимал ;) И могу рассказать с хорошим знанием дела ;) То, что тебе первые 40 телефонов не ответят, по которым ты позвонишь - это нормально, в порядке вещей даже у опытных ;) Но вот ни у каждого хватит сил и желания сотни телефонов проститтуток прозванивать. А потом приехать на заявленный адрес, а там никого нет и трубку не берут. Или зайти в квартиру а там совсем другие бабы, не то что на фото, а толще раз в 5 :))
Правильно) Востребованный женщинами, красивый внешне мужчина никогда не станет агрить на пустом месте. Он любит женщин, они любят его.)
А здесь инцелов- основная масса, вымещают свою страшность и неликвидность( Только на 18летних у них якобы стоит, остальные все старухи. Только кому эти страшные деды нужны....Вот и фантазируют злобствуя.
Мужчины, которые никого не ищут (или делают вид, что не ищут), как правило, либо изначально либидо было ниже плинтуса, либо от вынужденного воздержания они УЖЕ отъехали кукухой.
Не только низкое либидо. Сейчас много людей, которые в принципе не нуждаются в живом общении. А нет общения - нет и секса.
почему же выдуманные?
Здесь основная часть мужиков -инцелы, приходят злобу свою слить на ничем неповинных в их бедах, женщин(
Здесь 90% троллей. остальные 10% это сотрудники вумана.
Абсолютно выдуманный термин, как и феминистки, мд, и прочие существующие только в интернете выдуманные ярлыки.
Правильно) Востребованный женщинами, красивый внешне мужчина никогда не станет агрить на пустом месте. Он любит женщин, они любят его.)
А здесь инцелов- основная масса, вымещают свою страшность и неликвидность( Только на 18летних у них якобы стоит, остальные все старухи. Только кому эти страшные деды нужны....Вот и фантазируют злобствуя.
А чо все бабы агрятся на вумане? инцелки?
Какие это выдумки?
это 90% мужского населения этого форума с ярко выраженными характеристиками.
Потому такая и тема возникла.
Потому что надоел этот зловонный понос от мужиков(
Обычные, которые выдумывают больные люди. Типа *** и прочие феминистки.
Это ответ. Еще лет 10 назад, когда феминизм был только в головах больных падших женщин, то и на форуме не было столько бабского негатива. А теперь тут каждая вторая больная на голову феминистская экстремистка. Форум мертв. А в реальности почти нереально найти живого женоненавистника или феминистку.
почему же выдуманные?
Вы прям какие-то крамольные вещи говорите. 😁 А кто же, по-вашему, виноват в бедах инцелов? Не могут же сами инцелы быть виноваты в своих бедах. Конечно женщины виноваты, больше некому. Женщины же не дают. Устроили тут, понимаешь, вагинокапитализм, нагло узурпировали себе право распоряжаться своей писечкой. Значит надо у женщин это право отобрать, в пользу нуждающихся инвалидов сексуального фронта. Учредить федеральную службу сексуального обеспечения, поставить всех незамужних недевственниц на учёт, как "давалок", а нуждающимся инцелам выдавать талоны на бесплатный секс с "давалками". Предъявляешь ей талон - обязана дать. А чтобы на недевственницах не женились - надо в ЗАГСе требовать справку от гинеколога.
Вы думаете, я прикалываюсь? Отнюдь. В сообществе инцелов примерно такие законопроекты разрабатывают, причём на полном серьёзе. Инцелы же писали в этой теме, что из уже 30% от неженатого мужского населения. А будет ещё больше. Скоро инцелы получат большинство в Госдуме, и начтут свои законопроекты продвигать. Недолго вам осталось, вагинокапиталисткам, мучить инцелов спермотоксикозом. Отольются кошке мышкины слёзки... 😉
Вы прям какие-то крамольные вещи говорите. 😁 А кто же, по-вашему, виноват в бедах инцелов? Не могут же сами инцелы быть виноваты в своих бедах. Конечно женщины виноваты, больше некому. Женщины же не дают. Устроили тут, понимаешь, вагинокапитализм, нагло узурпировали себе право распоряжаться своей писечкой. Значит надо у женщин это право отобрать, в пользу нуждающихся инвалидов сексуального фронта. Учредить федеральную службу сексуального обеспечения, поставить всех незамужних недевственниц на учёт, как "давалок", а нуждающимся инцелам выдавать талоны на бесплатный секс с "давалками". Предъявляешь ей талон - обязана дать. А чтобы на недевственницах не женились - надо в ЗАГСе требовать справку от гинеколога.
Вы думаете, я прикалываюсь? Отнюдь. В сообществе инцелов примерно такие законопроекты разрабатывают, причём на полном серьёзе. Инцелы же писали в этой теме, что из уже 30% от неженатого мужского населения. А будет ещё больше. Скоро инцелы получат большинство в Госдуме, и начтут свои законопроекты продвигать. Недолго вам осталось, вагинокапиталисткам, мучить инцелов спермотоксикозом. Отольются кошке мышкины слёзки... 😉
пиппец ты конечно. и не лень писать полотнища? точно баба.
Обычные, которые выдумывают больные люди. Типа *** и прочие феминистки.
Это ответ. Еще лет 10 назад, когда феминизм был только в головах больных падших женщин, то и на форуме не было столько бабского негатива. А теперь тут каждая вторая больная на голову феминистская экстремистка. Форум мертв. А в реальности почти нереально найти живого женоненавистника или феминистку.
какие 10лет))
Слова "féminisme" ("феминизм") и "féministe" ("феминистка") впервые появились во Франции и Нидерландах в 1872 году, в Великобритании в 1890-х годах и в Соединенных Штатах в 1910году. Оксфордский словарь английского языка перечисляет 1852 год как год первого появления "феминистки" и 1895 год для "феминизма".В зависимости от исторического момента, культуры и страны у феминисток во всем мире были разные причины и цели.
Ну смотри я вешу 100кг при росте 172. То есть жирный карлик. Это просто данность. Когда опять сброшу вес и наберу форму, буду весить свои 72-73кг. Мне некомфортно в этом весе. Это не норма. Поэтому я открыто говорю, что жирный. Почему бабки которые весят под 90-100кг говорят что им норм и трут про бодипозитив? Я же знаю, что это не так. И это при условии что у меня мышцы остались и мне легче носить свой вес, чем бабкам. Считай это не оскорблением а мотивацией))) А то никто не говорит, что жир это плохо, вот бабки и не стараются худеть...