Психологи из Нидерландов и Великобритании провели исследование и выяснили, что длительное сексуальное воздержание может привести к тому, что мужчина начнёт ненавидеть женщин. При этом, согласно …
Они типа эльфы 80-го уровня? 😏
Пока Сержик.)))
Двоечник, феминизм существует уже больше 100 лет, со второй половины XIX века. 😏
Сообщение было удалено
Вы абстрагируйтесь) Не ФИО это, и мужчина - и это очевидно)
Сообщение было удалено
А самый прикол в том, что про жирных страшных бабок пишет жирный страшный карлик, ещё и лысый. 😏
Сообщение было удалено
Ты не понял. типа планете пофиг, есть я или нет меня. Ну сдохну я завтра, что изменится? Или продолжу жить и доживу до 35. Вот Пригожин сдох и чего? Что то изменилось? А он оказывал куда большее влияние на мир, чем могу оказывать я. люди всего лишь люди.
Сообщение было удалено
Здесь нужно уточнить, что бывают и такие мужчины, которые имеют сильное половое влечение, которые хотели бы найти женщину, но даже не пытаются делать этого по причине замкнутости, забитости, расшатанной психики и прочих тараканов в голове. У такого инцела крыша может поехать в первую очередь из-за осознания того, что женщины для него останутся недоступны до конца жизни, там полное отсутствие надежды как-то изменить ситуацию. Это как раз мой случай, для меня отношения с женщинами всегда представлялись чем-то запретным и совершенно недоступным. Я никогда не смог бы переступить через себя и начать хотя бы просто общаться с какой-нибудь девушкой, это было выше моих сил.
Здесь нужно уточнить, что бывают и такие мужчины, которые имеют сильное половое влечение, которые хотели бы найти женщину, но даже не пытаются делать этого по причине замкнутости, забитости, расшатанной психики и прочих тараканов в голове. У такого инцела крыша может поехать в первую очередь из-за осознания того, что женщины для него останутся недоступны до конца жизни, там полное отсутствие надежды как-то изменить ситуацию. Это как раз мой случай, для меня отношения с женщинами всегда представлялись чем-то запретным и совершенно недоступным. Я никогда не смог бы переступить через себя и начать хотя бы просто общаться с какой-нибудь девушкой, это было выше моих сил.
К психотерапевту сходи, к сексопатологу, на какие-нибудь курсы делового общения запишись.
Сообщение было удалено
Так вы поймите -это же от обиды, -это реакция!
А когда люди разговаривают нормально -это наверно всем приятно)
Но прибежит какая нибудь гадость и начинается цепная реакция((((
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Мне сейчас тяжело. Ты когда нибудь был в первой степени ожирения? Это *** как тяжело. Не верь никогда людям которые врут, что им нормально быть толстыми. Никто не трахает жирных, независимо от пола.
Проведи экперемент, разжирей до 100+ кг. И смотри как от тебя уходит жена, потому что ты не смог в секс из за лишнего веса.))
Так вы поймите -это же от обиды, -это реакция!
А когда люди разговаривают нормально -это наверно всем приятно)
Но прибежит какая нибудь гадость и начинается цепная реакция((((
Ну прикольно же. Интернет для того и создали, чтобы ругаться не выходя из дома. Это уже потом пошли информационные ресурсы, маркетплейсы, реклама и т.д.
Блин, это надо проговаривать с психологом. и все наладится)
Моя тема была больше о том, почему форумские мужчины/в большинстве своем/ так ненавидят женщин.
Типа тебе надо, ты и плодись .. и пр.
До чего докатились называется..
Причем говорить он должен это своей матери, нафига она его наплодила..
Однако валится это все на ж/н, кт никакого отношения к этому не имеют /к его агрессии/
Мне сейчас тяжело. Ты когда нибудь был в первой степени ожирения? Это *** как тяжело. Не верь никогда людям которые врут, что им нормально быть толстыми. Никто не трахает жирных, независимо от пола.
Проведи экперемент, разжирей до 100+ кг. И смотри как от тебя уходит жена, потому что ты не смог в секс из за лишнего веса.))
Ты же не всегда был таким жирным, то тебе всё равно не давали. Значит ты страшный, даже когда был с нормальным весом.
Сообщение было удалено
Ну а ты много обзвонил телефонов профессионалок? Да и не сами профессионалки себя рекламируют. Трубку берут диспетчера. И пробивают клиента по всем базам. И если не ходил ранее или ходил мало, то большинство откажет и все ;) Основные потребители проститттуток - это женатые. Инцелам там ловить нечего ;)
Обращаться к психологам, психотерапевтам и сексопатологам - для меня это не меньший страх, чем перед женщинами, да и случай настолько тяжелый, что вряд ли мне все эти специалисты смогли бы помочь. Религиозное консервативно-пуританское воспитание, инфантильность, нарушение возрастной идентичности и гиперопека со стороны родителей сформировали у меня представление об отношениях, как о чем-то запретном и абсолютно не досягаемом. Другие люди имеют право встречаться с противоположным полом потому, что все они кажутся мне взрослее, солиднее и умнее, чем я. Я всю жизнь ощущаю себя словно ребенком, которого никто не собирается впускать в мир взрослых.
Ты же не всегда был таким жирным, то тебе всё равно не давали. Значит ты страшный, даже когда был с нормальным весом.
В цивилизованном мире доступ сексу должен быть у каждого. Чем это отличается от условного похода в туалет. Те же физиологические потребности. Скоро начнутся революции, подобные тем, которые устраивали пролетарии по всей Европе
Ну поэтому и не стоит воспринимать форум серьезно. А людям надо куда то выливать свой накопившийся гнев. Лучше это делать на форуме, чем кулаками во дворе или в любом другом общественном месте.
Выливать что?
Свое недовольство собственной внешностью? И навешивать собственную ущербность на других?
Зачем мне их внешность жирных и страшных?
Пусть сами с нею и живут.
Выливать можно по разному, можно поспорить без оскорблений прочих гадостей.
Обращаться к психологам, психотерапевтам и сексопатологам - для меня это не меньший страх, чем перед женщинами, да и случай настолько тяжелый, что вряд ли мне все эти специалисты смогли бы помочь. Религиозное консервативно-пуританское воспитание, инфантильность, нарушение возрастной идентичности и гиперопека со стороны родителей сформировали у меня представление об отношениях, как о чем-то запретном и абсолютно не досягаемом. Другие люди имеют право встречаться с противоположным полом потому, что все они кажутся мне взрослее, солиднее и умнее, чем я. Я всю жизнь ощущаю себя словно ребенком, которого никто не собирается впускать в мир взрослых.
Это все понятно. Но к врачу или психологу надо сходить.Это раз.
А два - если вы сам все понимаете, и понимаете причины порождения данного комплекса, то воспитывайте самого себя.
Для начала можно сказать себе - я был ребенком, а теперь я повзрослел
И мне доступен теперь мир взрослых, о чем я так мечтал.
Теперь мне можно то, чего было нельзя.
Всем бывает трудно преодолеть себя, но надо сделать этот шаг.
И все изменится, вот увидите
Это все понятно. Но к врачу или психологу надо сходить.Это раз.
А два - если вы сам все понимаете, и понимаете причины порождения данного комплекса, то воспитывайте самого себя.
Для начала можно сказать себе - я был ребенком, а теперь я повзрослел
И мне доступен теперь мир взрослых, о чем я так мечтал.
Теперь мне можно то, чего было нельзя.
Всем бывает трудно преодолеть себя, но надо сделать этот шаг.
И все изменится, вот увидите
Я мамсажистом устроился и теперь щупаю молодых девушек
Отношения мне не нужны
Объясните, почему для мужчин воздержание это пытка, а для женщин – абсолютно нормальная практика?