Гость
Статьи
Люблю поцелуи с языком

Люблю поцелуи с языком

Обожаю целоваться)) А какие поцелуи вы любите - просто обычные чмоки или с языком? Мне нравятся последние, целуемся с мужем только так, прямо люблю когда его язычок ходит в моем ротике... Просто в …

Кристина
1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Так, девочки и мальчики, еще несколько постов умных мыслей и бреда и 20 стр 🏆🎉🎊, хотя всем пофиг

Гость

Я могла БЫ поинтересоваться и у вас куда вы ездили, но вы сделали сегодня всё, чтобы этот искренний интерес отбить напрочь. Вот у вас есть тут единомышленники, они ребята хоть куда!😁

Океюшки)) Давайте, отдыхайте, приятных вам снов)

Гость

Темы повторяются из года в год, Кристина, видели тему: "Если муж сует язык мне в рот при поцелуе"? 😉

Гость

Темы повторяются из года в год, Кристина, видели тему: "Если муж сует язык мне в рот при поцелуе"? 😉

Не видела) Не сижу на этом форуме. Только набегами)

Кристина

Ну я создала новую тему уже, даже две. Правда жаль - там мало кто пишет.

Здесь так всегда - или пишут мало, или флуд и срач.

Кристина

Я уже запуталась. Вы сами про себя писали вроде что в 39 хуже стали выглядеть. Это не вы были? Может я с кем-то перепутала конечно.

Безымянных гостей легко перепутать. Когда имеешь своё неповторимое лицо, запоминаешься людям легче. В этом, правда, есть не только плюсы, но и минусы.

Кристина

Выпилите их уже, надоели ей богу..

Если б я был модератором, это было бы проще и быстрее. А так приходится взывать к помощи этих самых модераторов.

Кристина

Ничего не подменили, не выдумывайте. Ответила в духе человека и все)

Не обижайтесь, это шутка была. )))

Гость

Я не писала этого. Да, перепутали. Я со временем наоборот стала еще лучше выглядеть

Чтобы вас ни с кем не путали, придумайте себе ник. Даже без регистрации можно.

Гость

Просто вы интроверт и всё

Интроверт - это не недостаток, а черта характера.
Так же как, к примеру, меланхолик - всего лишь тип темперамента, к тому же врождённый.

Гость

Смешно, когда вы с двух номерков пишите одновременно)))точно тролька)))

Можно практически одновременно писать с компа и телефона. Номерки будут разными. Сам так раньше делал, пока этого не обнаружил.

Кристина

Какая разница, что не называли, вы намекали и не раз.

Намекая, оппонент во многих случаях оставляет вам шанс не принимать намёки на свой счёт. Ваше дело - воспользоваться этим шансом или нет.

Кристина

И это все, что вы можете об этом сказать? Дауж.

Могут и больше сказать, когда хотят. Видимо, желания не было.

Гость

Я уже хочу с вами распрощаться))) зачем вам обо мне знать? Я в горы любила много ходить, мы в туры ездили с друзьями

Вы уже страницы три друг с другом прощаетесь или мне кажется?

Кристина

Слово было З.А.Д.Р.О.Т. Хз, чего форум это слово банит то...

Форум часто банит самые невинные слова русского литературного языка, которые в эпоху толерантности и политкорректности приобретают новый смысл.
Но есть слова более изящные, чем то, что вы употребили. Не стесняйтесь пользоваться ими.

Гость

Так, девочки и мальчики, еще несколько постов умных мыслей и бреда и 20 стр 🏆🎉🎊, хотя всем пофиг

Зато ТС денежку получит за свою тему. Может быть... )))

Гость

Некоторые темы повторяются каждую неделю.

Золотой Яйценосец

О! бабы на этой неделе превзошли самоё себя. Про язык пишут. Про носки давно никто тему не постил

Гость
Фурухольмен

Интроверт - это не недостаток, а черта характера.
Так же как, к примеру, меланхолик - всего лишь тип темперамента, к тому же врождённый.

А где было написано, что это недостаток?)) Вы придумали то, чего не было написано)

Гость
Фурухольмен

Чтобы вас ни с кем не путали, придумайте себе ник. Даже без регистрации можно.

Зачем? Не хочу) чтобы потом вот такие завистливые маньячки мне писали

Гость
Кристина

Да ладно, *** вы обычный) Всего доброго) Я весь юг объездила вместе с мужем бебе)) Ахаха

Ну я живу на юге в самом дорогом городе страны)) естественно была в разных городах края. Здесь ничего удивительного. У меня тут лето еще месяца два будет

Гость
Кристина

Ясно, ну судя по вашим истеричным ответам сорвались здесь вы) Ну неудивительно почему конечно) Говорю же - оттачивайте свою уверенность в себе. З.Ы. Муж любимый рядом, кстати, относительно скоро иду спать и сексом заниматься, а вы сидите одна со своими книжками и Майком Ньютоном и ерничаете) Всего доброго)

Это ваша любимая книга, но не моя. Вы так пишите про секс, будто хотите это подчеркнуть)) знали бы вы, что это так смешно))))))

Фурухольмен

Здесь так всегда - или пишут мало, или флуд и срач.

Просто темы не ходовые. Не скандалы, интриги расследования и проч.

Фурухольмен

Не обижайтесь, это шутка была. )))

Даже не думала)

Фурухольмен

Намекая, оппонент во многих случаях оставляет вам шанс не принимать намёки на свой счёт. Ваше дело - воспользоваться этим шансом или нет.

Спасибо, кэп)

Фурухольмен

Зато ТС денежку получит за свою тему. Может быть... )))

Как получить денежку за этот срачник? Я бы не отказалась)xD

Гость

Ну я живу на юге в самом дорогом городе страны)) естественно была в разных городах края. Здесь ничего удивительного. У меня тут лето еще месяца два будет

Ахаха.. так я тоже на юге и в самом дорогом городе страны;) Мы не из одного ли города, землячка?) И да, у нас лето продолжается здесь вовсю)

Гость

А кто и в чем вам будет завидовать, стесняюсь спросить?)

Гость

Это ваша любимая книга, но не моя. Вы так пишите про секс, будто хотите это подчеркнуть)) знали бы вы, что это так смешно))))))

Не, у меня любимая книга другая совсем. Я не увлекаюсь космосом и бессмертием как вы, это по вашей части)

Гость
Кристина

Не, у меня любимая книга другая совсем. Я не увлекаюсь космосом и бессмертием как вы, это по вашей части)

Книги Ньютона - не лучшие в этом направлении. Я его книги не люблю, авторитетным его мнение не считаю. У меня много любимых книг. Все я перечислять не буду. Список огромный

Гость

А где было написано, что это недостаток?)) Вы придумали то, чего не было написано)

Нигде не было. Но мой ответ был адресован не столько вам, сколько Кристине. Хотелось её поддержать. Вы не возражаете?

Гость
Кристина

А кто и в чем вам будет завидовать, стесняюсь спросить?)

Живу свободно, как хочу, никому ничем не обязана, самостоятельна, живу хорошо, красива, умна, живу там, где многие бы мечтали жить. Люди разные и некоторые находят, от чего раздражаться и чему завидовать.

Гость

ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.

Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.

Гость

Такие как кто, простите?

Гость
Кристина

Ахаха.. так я тоже на юге и в самом дорогом городе страны;) Мы не из одного ли города, землячка?) И да, у нас лето продолжается здесь вовсю)

Видимо! Ну либо один из двух))) у нас же два таких города)) и оба любит главный...

Кристина

Просто темы не ходовые. Не скандалы, интриги расследования и проч.

Это да. Настоящий форум не заточен под позитивное общение. Бывал я на других форумах, там с этим получше.

Гость
Кристина

Мне модераторы просто обязаны премию хорошую выплатить. Может написать им на почту

Кристина

Даже не думала)

На душе легче стало. )

Гость
Фурухольмен

Такие как кто, простите?

Не прощу))) вы специально такие вопросы задаёте , ответ на которые очевиден?

Гость
Гость

ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.

Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.

Скажите, а вам платят?)

Кристина

Спасибо, кэп)

Дарю цветочек! ))

Гость
Фурухольмен

Нигде не было. Но мой ответ был адресован не столько вам, сколько Кристине. Хотелось её поддержать. Вы не возражаете?

Возражаю . Я думаю , она в вашей поддержке не нуждается. Вы просто наоборот продолжаете разговор, хотите просто опять культурненько меня уязвить, унизить . Хотя я себя так не ощущаю, но всё вижу...А я хочу поставить точку, чтобы ни одного слова в мою сторону больше не было!

Кристина

Я тоже одну тему довёл до необходимого количества постов, а они, халамидники, не заплатили. Кругом обман! Пора браться за вилы..

Кристина

Тогда мы летим к вам!

Гость

В общем, надо заканчивать тут писать. Все равно не платят!!!

Гость

Живу свободно, как хочу, никому ничем не обязана, самостоятельна, живу хорошо, красива, умна, живу там, где многие бы мечтали жить. Люди разные и некоторые находят, от чего раздражаться и чему завидовать.

Навеяло:
"...Я слишком многого хочу,
Не всё могу и что-то должен"
(Марат Шериф).

Гость

Мне модераторы просто обязаны премию хорошую выплатить. Может написать им на почту

За нас с Кристиной словечко замолвите, плиииз. )

Гость

Не прощу))) вы специально такие вопросы задаёте , ответ на которые очевиден?

О мисс, при всей очевидности ответа возможны несколько вариантов. ))

Гость

Возражаю . Я думаю , она в вашей поддержке не нуждается. Вы просто наоборот продолжаете разговор, хотите просто опять культурненько меня уязвить, унизить . Хотя я себя так не ощущаю, но всё вижу...А я хочу поставить точку, чтобы ни одного слова в мою сторону больше не было!

Я поддерживаю Кристину не потому что она в этом нуждается, а потому что этого хочется мне самому. Так тоже иногда бывает. А вас я унизить не пытаюсь, не выдумывайте. Это вам кажется почему-то.
Дарю и вам цветочек! )

P. S. А поставить точку в общении проще чем кажется. Попрощаться, выйти из диалога и не возвращаться в него.