Обожаю целоваться)) А какие поцелуи вы любите - просто обычные чмоки или с языком? Мне нравятся последние, целуемся с мужем только так, прямо люблю когда его язычок ходит в моем ротике... Просто в …
Так, девочки и мальчики, еще несколько постов умных мыслей и бреда и 20 стр 🏆🎉🎊, хотя всем пофиг
Темы повторяются из года в год, Кристина, видели тему: "Если муж сует язык мне в рот при поцелуе"? 😉
Форум часто банит самые невинные слова русского литературного языка, которые в эпоху толерантности и политкорректности приобретают новый смысл.
Но есть слова более изящные, чем то, что вы употребили. Не стесняйтесь пользоваться ими.
О! бабы на этой неделе превзошли самоё себя. Про язык пишут. Про носки давно никто тему не постил
Ясно, ну судя по вашим истеричным ответам сорвались здесь вы) Ну неудивительно почему конечно) Говорю же - оттачивайте свою уверенность в себе. З.Ы. Муж любимый рядом, кстати, относительно скоро иду спать и сексом заниматься, а вы сидите одна со своими книжками и Майком Ньютоном и ерничаете) Всего доброго)
Это ваша любимая книга, но не моя. Вы так пишите про секс, будто хотите это подчеркнуть)) знали бы вы, что это так смешно))))))
Ну я живу на юге в самом дорогом городе страны)) естественно была в разных городах края. Здесь ничего удивительного. У меня тут лето еще месяца два будет
Ахаха.. так я тоже на юге и в самом дорогом городе страны;) Мы не из одного ли города, землячка?) И да, у нас лето продолжается здесь вовсю)
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Скажите, а вам платят?)
Нигде не было. Но мой ответ был адресован не столько вам, сколько Кристине. Хотелось её поддержать. Вы не возражаете?
Возражаю . Я думаю , она в вашей поддержке не нуждается. Вы просто наоборот продолжаете разговор, хотите просто опять культурненько меня уязвить, унизить . Хотя я себя так не ощущаю, но всё вижу...А я хочу поставить точку, чтобы ни одного слова в мою сторону больше не было!
В общем, надо заканчивать тут писать. Все равно не платят!!!
Возражаю . Я думаю , она в вашей поддержке не нуждается. Вы просто наоборот продолжаете разговор, хотите просто опять культурненько меня уязвить, унизить . Хотя я себя так не ощущаю, но всё вижу...А я хочу поставить точку, чтобы ни одного слова в мою сторону больше не было!
Я поддерживаю Кристину не потому что она в этом нуждается, а потому что этого хочется мне самому. Так тоже иногда бывает. А вас я унизить не пытаюсь, не выдумывайте. Это вам кажется почему-то.
Дарю и вам цветочек! )
P. S. А поставить точку в общении проще чем кажется. Попрощаться, выйти из диалога и не возвращаться в него.