Гость
Статьи
Люблю поцелуи с языком

Люблю поцелуи с языком

Обожаю целоваться)) А какие поцелуи вы любите - просто обычные чмоки или с языком? Мне нравятся последние, целуемся с мужем только так, прямо люблю когда его язычок ходит в моем ротике... Просто в …

Кристина
1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Фурухольмен

Ага, во всём виноват Чубайс, да?

Опять перевод стрелок. Не смешно, как вы не поймете.

Гена Белоусов
Фурухольмен

Макс, ваш вопрос легко можно обратить против вас. Почему вас задевает, что кто-то считает нормой не то, что вы?

Обращаются не ко мне, но тем не менее отвечу. Возмущает не то, что КТО-ТО считает это нормой, бог с ними; возмущает то что массовая культура целенаправленно возводит такого рода практики в ранг естественной составляющей половой жизни, что молодых девушек сознательно обрабатывают установками на то, что это - нормально, что это также необходимо в половой жизни, как классический половой акт, что если этим заниматься не будешь, то тебя бросят итд.

Это не должно считаться в обществе естественным, особенно в обществе женщин, которым, собственно, и навязывают сосать хуечек(целые книжки выходят про то, как правильно его обглатывать, как притуплять рвотный рефлекс, дабы поглубже зашёл, как не дышать во время этого процесса итд), глотать сперму и подставлять прямую кишку под червячка.

Вот как пример возьмем практику "золотого дождя": некоторым юношам и девушкам составляет огромное удовольствие мочиться друг на друга, они этот процесс фиксируют на видеокамеру и вылаживают в интернет(иногда этим заняты целые студии), никакого уголовного преследования за это нет. Но при этом все прекрасно понимают, что это явное извращение, никто не требует от своих половых партнеров на него мочиться или подставляться под мочу, в произведениях киноискусства это никак не муссируется итд. Люди вольны этим заниматься сколь угодно, но это не систематическая практика, навязываемая всему обществу.

Что касается так называемого "орального секса", то о нём зачастую прекрасно наслышаны и маленькие дети, ещё даже толком не понимающие, как делается секс обычный. И ведь не было такого раньше! Да, отдельные советские пары это практиковали, некоторые даже делали фоточки, но это было безусловное исключение, а не правило, так ещё по большей части обусловленное контактами с иностранными туристами. Надеюсь, хоть кто-нибудь здесь начнёт улавливать суть.

Гость

То есть мне надо искать темы прошлого года, названия которых я не помню?))

Если в этой теме я вас чем-то задел, можете найти этот пост и предъявить мне, будем разбираться. А если вы чего-то уже за давностию лет не помните, то и предъявлять не стоит. Я так думаю.
А там ещё пришлось бы потрудиться убедить меня в том, что это были именно вы, а не какой-то другой безымянный Гость.
В отличие от вас, гостей, Фурухольмен на форуме один, других нет.

Гость
Гена Белоусов

Обращаются не ко мне, но тем не менее отвечу. Возмущает не то, что КТО-ТО считает это нормой, бог с ними; возмущает то что массовая культура целенаправленно возводит такого рода практики в ранг естественной составляющей половой жизни, что молодых девушек сознательно обрабатывают установками на то, что это - нормально, что это также необходимо в половой жизни, как классический половой акт, что если этим заниматься не будешь, то тебя бросят итд.

Это не должно считаться в обществе естественным, особенно в обществе женщин, которым, собственно, и навязывают сосать хуечек(целые книжки выходят про то, как правильно его обглатывать, как притуплять рвотный рефлекс, дабы поглубже зашёл, как не дышать во время этого процесса итд), глотать сперму и подставлять прямую кишку под червячка.

Вот как пример возьмем практику "золотого дождя": некоторым юношам и девушкам составляет огромное удовольствие мочиться друг на друга, они этот процесс фиксируют на видеокамеру и вылаживают в интернет(иногда этим заняты целые студии), никакого уголовного преследования за это нет. Но при этом все прекрасно понимают, что это явное извращение, никто не требует от своих половых партнеров на него мочиться или подставляться под мочу, в произведениях киноискусства это никак не муссируется итд. Люди вольны этим заниматься сколь угодно, но это не систематическая практика, навязываемая всему обществу.

Что касается так называемого "орального секса", то о нём зачастую прекрасно наслышаны и маленькие дети, ещё даже толком не понимающие, как делается секс обычный. И ведь не было такого раньше! Да, отдельные советские пары это практиковали, некоторые даже делали фоточки, но это было безусловное исключение, а не правило, так ещё по большей части обусловленное контактами с иностранными туристами. Надеюсь, хоть кто-нибудь здесь начнёт улавливать суть.

советские пары?
тебе сколько лет то... Гена
50? 60?

Гость

Передо мной можете не извиняться, я с вами не конфликтовала

Это радует. Я с вами вроде тоже.

Гость
Фурухольмен

Если в этой теме я вас чем-то задел, можете найти этот пост и предъявить мне, будем разбираться. А если вы чего-то уже за давностию лет не помните, то и предъявлять не стоит. Я так думаю.
А там ещё пришлось бы потрудиться убедить меня в том, что это были именно вы, а не какой-то другой безымянный Гость.
В отличие от вас, гостей, Фурухольмен на форуме один, других нет.

Я не злопамятна. Я помню, выводы делаю, но зла не держу.

Гена Белоусов
Гость

советские пары?
тебе сколько лет то... Гена
50? 60?

Достаточно.

Гость

Опять перевод стрелок. Не смешно, как вы не поймете.

Я не пытался вас смешить, с чего вы взяли?

Гость
Гена Белоусов

Достаточно.

60? или старше?

Гость

Я не злопамятна. Я помню, выводы делаю, но зла не держу.

Вот и славно, трам-пам-пам!

Гена Белоусов
Гость

60? или старше?

Не приведи господь. Тем не менее я, увы, уже не маленький Генуля, это сто процентов)))

Гена Белоусов
Гость

Сообщение было удалено

Чёт в таком диапазоне. Но не думай, что значительный процент муженько, родившихся и живших что при советской власти, что после её схлопывания, делится подробностями своей интимной жизни, этим как раз наши дамочки грешат:)

Фурухольмен

"Совсем не те" норовят прийти в любую тему. Такова особенность этого форума.

Ну я создала новую тему уже, даже две. Правда жаль - там мало кто пишет.

Гость

какую точку зрения? Я ее высказала- да, а потом были вопросы. Я, кстати, извинилась за резкость искренне, но никто передо мной не извинился за оскорбления. Вы изначально просто начали меня поддевать и принижать, смеялись.

Точку зрения можете иметь, какую хотите.

Я вас не оскорбляла и не считаю нужным извиняться)

Гость

Я интересуюсь всем

Так и? Есть что-то сказать предметное по тому, что я писала или нет?

Гость

ну вы меня видели?)) Потому не буду говорить. Выгляжу очень хорошо. Доказывать на форуме кому-то, что я цветущая зачем? Вы уже чуть ли не *** меня называли))

Я уже запуталась. Вы сами про себя писали вроде что в 39 хуже стали выглядеть. Это не вы были? Может я с кем-то перепутала конечно.

Гость

Фригидной меня называли вы, ну намекали)))потом смеялись над разумностью, потом намек на дебильность))) потрясно!

Ага. Так вы меня называли озабоченной, что у меня там физиология. И что? Или вам можно, а мне нет?

Гость

мне реально пофиг)) но интересна психология людей.
Возможно, здесь, на форуме, мир кривых зеркал и мы можем не верно понимать друг друга.

А мне нет. Мне интересны только мои близкие и семья. А разбираться на форуме в чужих головах, нет, спасибо. У меня есть дела поинтереснее)

Гость

мне реально пофиг)) но интересна психология людей.
Возможно, здесь, на форуме, мир кривых зеркал и мы можем не верно понимать друг друга.

Может быть. В реале вообще удобней общаться, здесь порою интерпретировать сложно, да и собеседника не видно.

Гость

Вчера, 20:03
Кристина
Я все понимаю как раз, а вы судя по ответу нет. Почему вы решили, что есть что-то чрезмерное? Есть разные типы половой конституции. Низкая, средняя и высокая и здесь у каждого своя норма. А для вас секс вообще грязь и вы ***, скорее уже отклонение от общей нормы, кстати

======

Вот один из более мягких мне ответов. что у меня отклонения. Кристин, вы хотя бы извинения принесли. Вы первая и подбросили дров. Может, вы один из модераторов? Ну контент и посещаемость-то создаете! Молодец)

Я не модератор. Почему вы требуете извинений-то? Вы настолько в себе неуверенный человек, что ваша самооценка зависит от буковок чужого вам человека на форуме? Тогда лучше заниматься ей, наверное, а не писать здесь.

Кристина
Гость

Кристина
[861620767]
Вчера, 20:07
Гость
Ха, Крестинка, молодца, подбрось и еще 20 страниц в теме гарантия

Да запросто. Чего бы не потроллить)
+++++

вот сама и призналась! Кристина - тролль

Ага, конечно. Ничего себе я вас задела) Это правда смешно.

Фурухольмен

Макс, я вас начну жёстко выпиливать, если не будете следить за базаром!

Выпилите их уже, надоели ей богу..

Фурухольмен

Кажется, нашу Кристину подменили. Вчера была другая.

Ничего не подменили, не выдумывайте. Ответила в духе человека и все)

Гость
Кристина

Так и? Есть что-то сказать предметное по тому, что я писала или нет?

Я более с вами не буду говорить, вы уже мне показали, что со мной говорить не желаете, а сказать именно по той теме мне не просто есть что, а в избытке (относительно эзотерической темы). Всуе делать этого не стоит...И только в доброжелательной атмосфере.

Гость
Кристина

Я уже запуталась. Вы сами про себя писали вроде что в 39 хуже стали выглядеть. Это не вы были? Может я с кем-то перепутала конечно.

Я не писала этого. Да, перепутали. Я со временем наоборот стала еще лучше выглядеть

Гость
Кристина

Ага. Так вы меня называли озабоченной, что у меня там физиология. И что? Или вам можно, а мне нет?

Озабоченной не называла

Гость
Кристина

А мне нет. Мне интересны только мои близкие и семья. А разбираться на форуме в чужих головах, нет, спасибо. У меня есть дела поинтереснее)

Просто вы интроверт и всё

Гость
Кристина

Я не модератор. Почему вы требуете извинений-то? Вы настолько в себе неуверенный человек, что ваша самооценка зависит от буковок чужого вам человека на форуме? Тогда лучше заниматься ей, наверное, а не писать здесь.

Я в себе мега-уверенный человек и никогда ни у кого не спрашиваю советов! В жизни самостоятельна.
Это вас взволновали мои буковки и не на шутку))) до сих пор нервничаете

Гость
Кристина

Ага, конечно. Ничего себе я вас задела) Это правда смешно.

Смешно, когда вы с двух номерков пишите одновременно)))точно тролька)))

Гость

Я писала вчера под номером (начало )149..., потом перешла на этот, так как мне неудобно было с того гаджета писать. И всё. Там буквально несколько сообщений и всё. Тут может возникать путаница, потому что гостей много и всё перемешивается

Гость

Я более с вами не буду говорить, вы уже мне показали, что со мной говорить не желаете, а сказать именно по той теме мне не просто есть что, а в избытке (относительно эзотерической темы). Всуе делать этого не стоит...И только в доброжелательной атмосфере.

Блин да причем здесь ваша эзотерика? Я говорила вам про свои интересы, перечисляла их отдельно, я люблю путешествия, например. Там много всего было сказано. Оккультные науки и наука вкупе с космосом мне неинтересны, спасибо.

Гость

Я не писала этого. Да, перепутали. Я со временем наоборот стала еще лучше выглядеть

Хорошо, тогда извиняюсь) Там была женщина вашего возраста, секс не любит, ей 40 все как под копирку в общем...

Гость

Озабоченной не называла

Какая разница, что не называли, вы намекали и не раз.

Гость
Кристина

Какая разница, что не называли, вы намекали и не раз.

Где?

Гость

Просто вы интроверт и всё

Не, на интроверта я вообще не похожа. Просто я человек, который уважает свое личное время и все)

Гость
Кристина

Хорошо, тогда извиняюсь) Там была женщина вашего возраста, секс не любит, ей 40 все как под копирку в общем...

Да, я ее видела, но точно не под копирку. У нее просто какая-то усталость от всего. Видимо, опыт неудачный. Хотя я не помню точно ее историю

Гость

Я в себе мега-уверенный человек и никогда ни у кого не спрашиваю советов! В жизни самостоятельна.
Это вас взволновали мои буковки и не на шутку))) до сих пор нервничаете

Не, уверенностью у вас и не пахнет к сожалению. Вы копировали мои сообщения, выясняли там что-то) И я спокойна в отличие от вас, вы же там от меня все извинений просили)

Гость

Смешно, когда вы с двух номерков пишите одновременно)))точно тролька)))

Причем здесь это вообще? Пишу с зареганого и не зареганого. Вообще пофиг. Кнопочку я просто не всегда отжимаю и все, где отправка анонимно.

Гость

Я писала вчера под номером (начало )149..., потом перешла на этот, так как мне неудобно было с того гаджета писать. И всё. Там буквально несколько сообщений и всё. Тут может возникать путаница, потому что гостей много и всё перемешивается

Ой, а че ж вы сама то с разных пишите? Точно тролль!

Гость
Кристина

Блин да причем здесь ваша эзотерика? Я говорила вам про свои интересы, перечисляла их отдельно, я люблю путешествия, например. Там много всего было сказано. Оккультные науки и наука вкупе с космосом мне неинтересны, спасибо.

Майкл Ньютон - это эзотерика в чистом виде.
А вот, что такое космизм, стоит поинтересоваться. Хотя бы для себя.

Гость

Да, я ее видела, но точно не под копирку. У нее просто какая-то усталость от всего. Видимо, опыт неудачный. Хотя я не помню точно ее историю

А у вас этого нет разве? У вас же вроде браки неудачные или нет? Или у вас вообще брака не было?

Гость
Кристина

Путешествия все любят

Гость

Майкл Ньютон - это эзотерика в чистом виде.
А вот, что такое космизм, стоит поинтересоваться. Хотя бы для себя.

А вы специально игнорите то, что я пишу и про мои интересы? Увы, вы абсолютная глухая к собеседнику... Так и о чем с вами говорить? Поинтересуйтесь для себя внешним миром, а не только книжками и эзотерикой.

Гость

Путешествия все любят

И это все, что вы можете об этом сказать? Дауж.

Гость
Кристина

Не, уверенностью у вас и не пахнет к сожалению. Вы копировали мои сообщения, выясняли там что-то) И я спокойна в отличие от вас, вы же там от меня все извинений просили)

Хахаха))))) и всё?))) Да вы прям Коломбо!😂свои извинения засуньте себе подальше. Вас проверяли на вшивость и вы оказались очень вшивая. Вы не стоите моего мизинца, судя по Вашим новым сообщениям. Это вы очень в себе не уверенная особа)) сидите на форуме, какой-то ерундой страдаете. Не умеете достойно принимать иную точку зрения, а когда получили по носу, то сразу начали верещать. С Вами, значит, нельзя по-хорошему. Хоть я грубить не буду, как это делал мужчина, но вывод мой: что вы дешевка. Потому ответ жесткий.

Поразвлекли вы меня))) Успехов)) вы меня утомили)

Муж вас заждался, че на форуме торчите? Торопитесь)

Гость
Кристина

И это все, что вы можете об этом сказать? Дауж.

Я уже хочу с вами распрощаться))) зачем вам обо мне знать? Я в горы любила много ходить, мы в туры ездили с друзьями

Гость

Хахаха))))) и всё?))) Да вы прям Коломбо!😂свои извинения засуньте себе подальше. Вас проверяли на вшивость и вы оказались очень вшивая. Вы не стоите моего мизинца, судя по Вашим новым сообщениям. Это вы очень в себе не уверенная особа)) сидите на форуме, какой-то ерундой страдаете. Не умеете достойно принимать иную точку зрения, а когда получили по носу, то сразу начали верещать. С Вами, значит, нельзя по-хорошему. Хоть я грубить не буду, как это делал мужчина, но вывод мой: что вы дешевка. Потому ответ жесткий.

Поразвлекли вы меня))) Успехов)) вы меня утомили)

Муж вас заждался, че на форуме торчите? Торопитесь)

Ясно, ну судя по вашим истеричным ответам сорвались здесь вы) Ну неудивительно почему конечно) Говорю же - оттачивайте свою уверенность в себе. З.Ы. Муж любимый рядом, кстати, относительно скоро иду спать и сексом заниматься, а вы сидите одна со своими книжками и Майком Ньютоном и ерничаете) Всего доброго)

Гость

Я могла БЫ поинтересоваться и у вас куда вы ездили, но вы сделали сегодня всё, чтобы этот искренний интерес отбить напрочь. Вот у вас есть тут единомышленники, они ребята хоть куда!😁

Гость

Я уже хочу с вами распрощаться))) зачем вам обо мне знать? Я в горы любила много ходить, мы в туры ездили с друзьями

Да ладно, *** вы обычный) Всего доброго) Я весь юг объездила вместе с мужем бебе)) Ахаха

Кристина
Кристина

Да ладно, *** вы обычный) Всего доброго) Я весь юг объездила вместе с мужем бебе)) Ахаха

Слово было З.А.Д.Р.О.Т. Хз, чего форум это слово банит то...