Мой парень не хочет делать мне куни,а мне так хочется...Я у него спрашиваю почему он не хочет заниматься этим делом,он говорит - мне это противно делать. Что мне делать?:(.
Автор! Ты где у нас? Ответь нам хоть что-нибудь! Я еа твоей стороне)) Тут уже от темы ушли, специалист даже пожелание тебе написала, а ты молчишь, тут война идёт))
Ещё раза для тебя у*бан. 1) Первое человек - это не обычное животное и критерии к нему другие или ты уже поел *** с улицы или в грязи искупался (как свиньи например)? 2) Физиология у мужчин и женщин схожая хотя бы потому что и те и те люди. И женщинам тоже свойственно любить мужское тело. Так твой п*здешь про свою любимую тему (сосание х*уёв) здесь не полностью лживый. 3) Женщина достичь оргазма может и сама у неё пальцы для этого есть и она лучше тебя-бабораб знает своё собственное тело. 4) Про животных свой бред оставь себе.
...*полностью лживый*...
Я тебе про бомжей ничего не писал. Я про животных писал. У тебя видимо новая мечта стать бомжом.
Тупой дегенерат, я привел бомжей в качестве аналогии с сосалками, меня - выворачивает от омерзения к сосущим бабам, так-же как любого нормального человека тянет блeвать от сpyщих и сcyщих прилюдно бомжей
С большим удовольствием покидаю эту тему! Только на почти всех ветках бабского форума мужики лезут!!! Что тут забыли не понятно!!! Капец мужики пошли...
Ещё раза для тебя у*бан. 1) Первое человек - это не обычное животное и критерии к нему другие или ты уже поел *** с улицы или в грязи искупался (как свиньи например)? 2) Физиология у мужчин и женщин схожая хотя бы потому что и те и те люди. И женщинам тоже свойственно любить мужское тело. Так твой п*здешь про свою любимую тему (сосание х*уёв) здесь не полностью лживый. 3) Женщина достичь оргазма может и сама у неё пальцы для этого есть и она лучше тебя-бабораб знает своё собственное тело. 4) Про животных свой бред оставь себе.
Человек - это животное, имеющее высокий разум, тебя к ним - не отнести, твой разум на уровне - дворовой мыши, физиология у мужчин и женщин - отличается, 100 процентов мужиков всегда получают оргазм, и только 30 процентов женщин регулярно могут получить оргазм, тебе, eблaну, это не о чем не говорит?
Для дегенератов - ты говоришь, что я зациклен на минете, постоянно об этом говорю, и у меня от этого, по твоему - психотравма, я тебе объясняю, что никакой психотравмы у меня нет, меня просто - тянет блeвать от сосалок, и чтобы тебе было понятно, привожу аналогию с бомжами, если-бы вокруг было много бомжей, которые сpyт и сcyт прилюдно, воняют, валяются в грязи, то я-бы так-же возмущался и недоумевал от того, как люди они смогли так оскотиниться, это не означает, что у меня психотравма, это означает, что мне обидно за наше общество, за женщин, которые смогли так низко опуститься, и живя в нём, сложно осознавать, куда оно катится, а сосалки для меня - ничем не отличаются от грязных бомжей, такие-же мерзкие и грязные бабы
Человек - это животное, имеющее высокий разум, тебя к ним - не отнести, твой разум на уровне - дворовой мыши, физиология у мужчин и женщин - отличается, 100 процентов мужиков всегда получают оргазм, и только 30 процентов женщин регулярно могут получить оргазм, тебе, eблaну, это не о чем не говорит?
Ты совсем конченный у*бан что ли? Почитай про мужскую аноргазмию, если IQ хватит. И про 30 процентов женщин тоже ты х*йню написал. По твоей е*банутой логики 70 фригидны не могут регулярно кончать. А почему не 90 процентов написать вместо 30 или 80 процентов. А у тебя совсем мозг деградировал. Подгоняешь цифры под свою баборабскую теорию.
Ты совсем конченный у*бан что ли? Почитай про мужскую аноргазмию, если IQ хватит. И про 30 процентов женщин тоже ты х*йню написал. По твоей е*банутой логики 70 фригидны не могут регулярно кончать. А почему не 90 процентов написать вместо 30 или 80 процентов. А у тебя совсем мозг деградировал. Подгоняешь цифры под свою баборабскую теорию.
Читай ты, привел тебе статистику, а веришь ты в неё, или нет - мне нacpать
Пора на работу, а ты пока - пососи хyeв, убогий
Для дегенератов - ты говоришь, что я зациклен на минете, постоянно об этом говорю, и у меня от этого, по твоему - психотравма, я тебе объясняю, что никакой психотравмы у меня нет, меня просто - тянет блeвать от сосалок, и чтобы тебе было понятно, привожу аналогию с бомжами, если-бы вокруг было много бомжей, которые сpyт и сcyт прилюдно, воняют, валяются в грязи, то я-бы так-же возмущался и недоумевал от того, как люди они смогли так оскотиниться, это не означает, что у меня психотравма, это означает, что мне обидно за наше общество, за женщин, которые смогли так низко опуститься, и живя в нём, сложно осознавать, куда оно катится, а сосалки для меня - ничем не отличаются от грязных бомжей, такие-же мерзкие и грязные бабы
Для тупых клоунов объясняю. Если человеку что-то не нравится он об этом не пишет так даже думать об этом не приятно, а если и пишет, то пишет кратко, без подробных описаний сего действий. Я не люблю лизунов. И иногда им отвечаю, при чем без подробностей, не в каждой теме в отличия от тебя неадеквата. Ты же почти каждую тему про минет засираешь про минет, при чём ты так подробно описываешь этот процесс, то остаётся сделать вывод что ты или: латентный г*мик тайно мечтающий о минете, либо просто сумасшедший мазохист кайфующий от тем от которых у него блевать хочется. И всё это не отменяет твоего баборабства. Вызвано это всё вероятно твоими психотравмами. Вот теперь про бомжей начал задвигать. А чем ты лучше их лучше?.. Чё себя знатью возомнил?.. Не думаю что ты знаешь историю жизни и падения каждого российского бомжа.
Для тупых клоунов объясняю. Если человеку что-то не нравится он об этом не пишет так даже думать об этом не приятно, а если и пишет, то пишет кратко, без подробных описаний сего действий. Я не люблю лизунов. И иногда им отвечаю, при чем без подробностей, не в каждой теме в отличия от тебя неадеквата. Ты же почти каждую тему про минет засираешь про минет, при чём ты так подробно описываешь этот процесс, то остаётся сделать вывод что ты или: латентный г*мик тайно мечтающий о минете, либо просто сумасшедший мазохист кайфующий от тем от которых у него блевать хочется. И всё это не отменяет твоего баборабства. Вызвано это всё вероятно твоими психотравмами. Вот теперь про бомжей начал задвигать. А чем ты лучше их лучше?.. Чё себя знатью возомнил?.. Не думаю что ты знаешь историю жизни и падения каждого российского бомжа.
Почему ты их не любишь, что тебе сделали мужики, которые удовлетворяют своих женщин?
Проверено. Женщина, которая в постели не сосёт - либо с холодным, недораскрытым темпераментом, либо малеха припизднутая по психотипу. Из 28 моих девушек таких было только 3 и всех этих трёх встречаются эти черты.
Причём заметил, что среди молоденьких девочек начиная с года 2000 рождения несосущих вообще не встречается, все сосут и балдеют 😄 Соответственно и мужчины 90% лижут, так что хз что не так с противниками орального секса.
Проверено. Женщина, которая в постели не сосёт - либо с холодным, недораскрытым темпераментом, либо малеха припизднутая по психотипу. Из 28 моих девушек таких было только 3 и всех этих трёх встречаются эти черты.
Причём заметил, что среди молоденьких девочек начиная с года 2000 рождения несосущих вообще не встречается, все сосут и балдеют 😄 Соответственно и мужчины 90% лижут, так что хз что не так с противниками орального секса.
Проверено кем? Тобой, дегенератом пpипизднyтым, который в детстве насмотрелся на свою мамашу, которую трахали в рот мужики? Разве мнение такого дyрачка - это показатель?
Сделай ему вареники, *** он как дурак
Попробуйте побрызгать свою устрицу лимонным соком - может ему не нравится запах рыбы
Пукан свой потуши, чего раскукарекался петушок)) Очень соболезную тебе, что твою мамашу трахали в рот много разных мужиков, раз ты проецируешь это на других. Мою мамашу 25 лет трахал мой отец в основном после моего рождения, но и несколько лет до этого. Трахал ли он в рот твою мамашу я не знаю, думаю вряд ли. Всё же ты явно произошёл от человека с неадекватными генами, а мой отец о такое пачкаться бы не стал.
У каждого свои сексуальные предпочтения. И они могут быть очень разными. Но вопрос тут не в том, что кому нравится, а в том, достаточно ли ваш парень вас любит, чтобы сделать вам приятное, даже если ему самому это неприятно.
Я лично совершенно равнодушен к куни, и это в лучшем случае. С большим женщин мне активно не хотелось этого делать, было чувство стыда и брезгливость.
Но женщине, с которой я сейчас вместе, я это иногда делаю, причём без каких-либо требований с её стороны. И делаю с большим удовольствием. Почему? Потому, что я её очень люблю. Мне приятно, когда ей приятно.
Удовольствие не столько в теле, сколько в мозгу. Важны чувства, важна любовь. Если есть любовь, можно договориться о чём угодно, и всё станет наслаждением.
А давай я тебе сделаю массажик,расцелую все тело и киску поласкаю?
Давай встретимся и решим эту проблему))))
Конечно противно это не только противно но и мерзопакостно.Девушке про такое говорить вообще должно быть стыдно и уж тем более просить.Ненавижу извращение что бабы мужикам сосут ,что мужики девушкам письки лижут это мерзкое безобразное действие.Можно же приятно поцеловаться,обняться нет у большинства озабоченных самцов и самок это главное на первом месте скорее как с голодухи нализаться и потом начать спаривание.
Каждому своё, если там всё чисто и ухожено,то почему бы и не доставить такой кайф своему партнеру или партнерше,что здесь извращеного скажите пожалуйста,извращение это когда насильно заставляют,насильно,а не когда партнерша спрашивает дельного совета у специалиста в плане своего партнера,сейчас не 70-80 ые когда это считалось зазорным и позорным делом,если это обоюдно и оба партнера получают от этого удовольствие ,то ради бога,ведь жизнь одна и каждый в праве прожить её в свое удовольствие,а те кто не пробовал такого рода ласки ,они никогда этого не поймут.
предложи соседу, товарищу, другу, любители лизания найдутся. Но имей ввиду лечится потом можно долго. Во рту разная бактерия водится
Ну если у партнера проблем нет с заболеванием ротовой полости,горла,больными гнилушками зубов, перед этим достаточно прополоскать рот антисептиком специальным ,почистить зубы ,то ничего подобного не будет как вы тут страшилки пишите,конечно если у партнера к примеру болит горло или проблемы с больными зубами,то конечно противопоказаны такие ласки так как можно занести инфекцию из ротовой полости,просто зачастую люди не соблюдат подобные правила гигиены,по этому и заносят инфекции разного рода в слизистую своей партнерше.
А сосать куеник значит обязаны девушки своим парням ,а те девушки кто противник этого ,то их прямо так осуждают,это нормально,а где взаимность по отношению к своим девушкам,они чем хуже и почему должны лишаться такого кайфа,бросте свои принципы в сторону,уважуха итд.