Мой парень не хочет делать мне куни,а мне так хочется...Я у него спрашиваю почему он не хочет заниматься этим делом,он говорит - мне это противно делать. Что мне делать?:(.
Да, они весь кайф этого понимают позже. Поэтому молодые парни в сексе ни о чем. Подергается 2 минуты, и это еще сексом называется
Во во,точно,я вот не скрываю что с лет 16-17ти начал так ласкать девченкам и им это нравилось,да и мне тоже доставляло удовольствие,главное свою любимую разогреть перед сексом ,что бы она была возбуждена,а потом эже посетить ее сладкую ,теплую,мокрую пещерку своим дружком,а не на сухую и любой девушке это будет приятно когда так ,а не на сухую.
Вообще это хороший тест на любовь и химию. Если девушка нравится, нравится даже запах ее подмышек что аж трясет от наслаждения, и всё остальные зоны с феромонами тоже.
Это биология, это заложено природой. А не нравится - ну и какая это любовь? Подделка.
Хоть один понимающий здесь нашелся ,вы совершенно правильно сказали и я так же считаю,я вот кайфую от аромата своей жеещины хоть подмышки,хоть промежность между ног,понятно что не мытая сутками или более того тут разговор другой,там будет просто ужасно вонять,а если с утра помылась и такой легкий аромат образовался к вечеру в течении дня ,то эта химия так голову сносит!!!