Гость
Статьи
Парень не хочет делать …

Парень не хочет делать мне куни

Мой парень не хочет делать мне куни,а мне так хочется...Я у него спрашиваю почему он не хочет заниматься этим делом,он говорит - мне это противно делать. Что мне делать?:(.

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день!
Договориться можно, но важно ни в коем случае не давить на партнера, ведь это человек со своими предпочтениями и вкусами в сексе.

Бывает так, что на физическом уровне неприятен запах или, например, текстура, и человек не может с собой ничего поделать. Это нормально, попробуйте предложить вкусовые лубриканты — их существует множество с самыми разными вкусами и ароматами (к тому же, они безопасны для микрофлоры, в отличие от сахара!).

Партнер может стесняться — предложите заняться этим в темноте, или надеть Вам повязку на глаза.

Если же партнеру не подходят эти способы, можно искать альтернативные способы получения удовольствия — девайсы, которые имитируют кунилингус.

Гость

Не любит просто. Для секса тебя использует.

Гость

Привет! Если серьёзно, то это вопрос конечно! Дело в том, что сейчас всё, что связано с сексом обоюдно, то это просто хорошо!!!Если отношения с парнем серьёзные, то куни тебе будет не хватать, ведь куни-это супер, а оргазм от этого вообще улёт! Мне мой М делает куни регулярно, причём сам балдеет от этого, тем более когда видит мой оргазм. Перед постелью я конечно душ принимаю.. Мы даже иногда секс заканчиваем кунем) поэтому у тебя выбор тяжелый: или с ним и учить его этому процессу, или расстаться, если тебе куни нужен! На фото ты очень симпатичная)) балбес твой парень. Такую девушку довести до оргазма через куни, одно удовольствие!!! Пиши)

Гена Белоусов

Личное дело парня. Человеческие органы и человеческие выделения никогда приятными не бывают. Если у тебя влечение к пареньку иссякает тогда, когда он изъявляет своё нежелание заниматься подобной ерундой, то, увы, на таких отношениях можно ставить крест, ищи себе более подходящего партнера. Все условия нужно ставить до начала сексуальных отношений, иначе гармоничными они никак не получатся.

Гена Белоусов
Гость

Ровный пацан, уважуха✊.
А лизать вареник, согласен, противно, и её вид отвращающий

Кстати, не всегда отталкивающий. Тут уж как повезёт.

Гость
Гость

Повзрослеешь, и тебя рвать начнет от одного вида вареника.
Сейчас вспомнил, и в холодный пот бросило.

Члены больше нравятся?

Гость
Гость

Привет! Если серьёзно, то это вопрос конечно! Дело в том, что сейчас всё, что связано с сексом обоюдно, то это просто хорошо!!!Если отношения с парнем серьёзные, то куни тебе будет не хватать, ведь куни-это супер, а оргазм от этого вообще улёт! Мне мой М делает куни регулярно, причём сам балдеет от этого, тем более когда видит мой оргазм. Перед постелью я конечно душ принимаю.. Мы даже иногда секс заканчиваем кунем) поэтому у тебя выбор тяжелый: или с ним и учить его этому процессу, или расстаться, если тебе куни нужен! На фото ты очень симпатичная)) балбес твой парень. Такую девушку довести до оргазма через куни, одно удовольствие!!! Пиши)

Ты минетом столько же отвечаешь своему молодому человеку отвечаешь или это "другое"? И что значит "пиши" в конце твоего сообщения, ты сама готова авторши отлизать?

Гость
Гость

Не любит просто. Для секса тебя использует.

Ахаха, оценивать любовь по лизанию - это ну очень "умное" решение.

Гость
Гость

Ты минетом столько же отвечаешь своему молодому человеку отвечаешь или это "другое"? И что значит "пиши" в конце твоего сообщения, ты сама готова авторши отлизать?

Да, ОС у нас взаимный, ему нравится иногда кончать мне в рот, а мне нравится, что ему в этот момент хорошо))) первый мне делает он, а потом уже ему Я. Вот.

Гость
Гость

Пиши - это имеется ввиду, чтоб продолжить общение с автором, она очень симпатичная)) тема тоже деликатная, может смогу помочь, у меня опыт, а ещё больше хочу чтоб тема была без оскорблений, много интересных веток тут испорчено..

Гость
Гость

Да, ОС у нас взаимный, ему нравится иногда кончать мне в рот, а мне нравится, что ему в этот момент хорошо))) первый мне делает он, а потом уже ему Я. Вот.

А первая ты никогда не сосёшь?

Гость
Гость

Пиши - это имеется ввиду, чтоб продолжить общение с автором, она очень симпатичная)) тема тоже деликатная, может смогу помочь, у меня опыт, а ещё больше хочу чтоб тема была без оскорблений, много интересных веток тут испорчено..

Опыт чего у тебя?

Гость
Гена Белоусов

Личное дело парня. Человеческие органы и человеческие выделения никогда приятными не бывают. Если у тебя влечение к пареньку иссякает тогда, когда он изъявляет своё нежелание заниматься подобной ерундой, то, увы, на таких отношениях можно ставить крест, ищи себе более подходящего партнера. Все условия нужно ставить до начала сексуальных отношений, иначе гармоничными они никак не получатся.

Конечно личное, всё в сексе должно быть взаимно: ОС, АС, места эякуляции и т.д..

Гость
Мордолента - Знакомства

Может стоит попробовать самой сесть ему на лицо?

Браво! Хорошее предложение))

Гость
Гость

А первая ты никогда не сосёшь?

Могу, но потом, когда мой М мне кончит, ему уже не так сильно охота делать мне куни, он-то разрядился уже)))

Гость
Гость

Опыт чего у тебя?

ОС, а что?

ПрактичнаяРомантичная

Эпиляцию сделай.

Гость

Я вам открою секрет, есть мужчины, которые не любят целоваться, от слова совсем, и ничего! А тут куни, я вот женщина, и тоже не люблю, когда мне это делают. Я и без этого отлично кончаю с любимым человеком!Так что не парьтесь, у всех вкусы разные...

Гость
Гость

Когда ты расстанешься со своим мужиком и встретишь нового, не забудь ему рассказать, что бывший тебя кормил своей кончей, чтобы он сразу видел, какую помойку встретил

Гость
Гость

Разве словесные оскорбления могут как-то задеть баб, глотающих отходы чужих организмов?

Гость
Гость

Могу, но потом, когда мой М мне кончит, ему уже не так сильно охота делать мне куни, он-то разрядился уже)))

Ну так можно же не окончания делать минет. А женщинам после разрядке тоже не сильно охота делать минет?

Гость
Гость

ОС, а что?

Ничего.

Гость
Гость

Конечно личное, всё в сексе должно быть взаимно: ОС, АС, места эякуляции и т.д..

Не всё может взаимно, хотя бы потому организмы мужчины и женщины разные. Количество оргазмов разное, а это уже не взаимно. И ты же уже писала, что он у тебя обычно первый нализывает, а для полном взаимности надо делать это друг друг по очередь. В смысле сегодня ты первая насасываешь, а завтра он первый нализывает. Но это так к слову о взаимности.

Гость
Гость

Браво! Хорошее предложение))

Не хорошее. :)

Гость

Что делать? Менять парня или обойтись без куни.

Гость
Гость

Я вам открою секрет, есть мужчины, которые не любят целоваться, от слова совсем, и ничего! А тут куни, я вот женщина, и тоже не люблю, когда мне это делают. Я и без этого отлично кончаю с любимым человеком!Так что не парьтесь, у всех вкусы разные...

Хорошая Вы женщина.

Гость
Гость

Даже не много завидую вашему любимому человеку.

Гость
Кобеллино

Пару лет назад я стал бы с тобой спорить и убеждать тебя в том что чистая женская писька почти стерильна и что мы все родом оттуда. И что если ты её любишь то сделать её счастливой в постели твой долг.
а теперь я просто промолчу. Каждому своё. Ты найдёшь себе девку которую раздражает куни, а я ту которая жить без него не может и все будут счастливы.

Вот зашёл через историю браузера сюда, если что это мой второй камент в ветке (первый был тот на который ты ответил, так понимаю его почему-то удалили, вижу только в цитатах его).
В общем у тебя здесь максимально адекватный комментарий. Но видимо тебя всё же что-то зацепило за живое и ты ниже добавил ещё пару=)
В общем отвечу разок. Это априори противно, вызывает брезгливость и опасно для здоровья. Вас (коллективное вас) это возбуждает и только поэтому в это делаете. Но по сути это девиантное поведение. Вот есть люди которых заводит "золотой дождь", поссы на них и у них как кол стоит. Есть люди которых заводит тема обсуждения. Да, ты прав, это личное дело каждого.
"Бомбит" у меня только от попыток представить это нормой. От этих вариаций "все так делают". Нет уж, ребята. Вот представь ты встретился с апологетом "золотого дождя" и он тебе начинает втирать подобное. Ну это грубо говоря.
Да, и ещё рискну добавить, что аналогии с минетом всё же некорректны. У женщины другая природа. В корне другая. Ну это как сравнить анал женщины и мужчины. При этом я никогда не стану давить на женщину если она не хочет делать минет. А если она отмочит что-то про ты мне я тебе, постараюсь объяснить свою позицию.
И такое отношение было всегда. Это не я придумал, и не российские зэки. Вот в Древней Греции или древней Индии куча картинок как женщина это делает мужчине. И никогда - наоборот! Важно - надо отличать фейки и новоделы, наверняка таких налепили. Короче, это всегда было зашкваром. Делает ли так сейчас большинство? Вот это не знаю, и мне всё равно. Даже если да, это лишь значит то что большинство зашквары и ничего больше.

Гость
Гость

Держи краба.

Секс то технически, это именно тыканье в друг друга. И нигде не сказано по сосание и лизание. Т.е - это можно считать неким психическим отклонением.

Не мамАлад пЫся женская - не МармАлад!!!

Нет. Есть разные виды секса. Тыканье друг в друга я и за секс то не считаю. Это просто скучно.

Гость
Гость

Вот зашёл через историю браузера сюда, если что это мой второй камент в ветке (первый был тот на который ты ответил, так понимаю его почему-то удалили, вижу только в цитатах его).
В общем у тебя здесь максимально адекватный комментарий. Но видимо тебя всё же что-то зацепило за живое и ты ниже добавил ещё пару=)
В общем отвечу разок. Это априори противно, вызывает брезгливость и опасно для здоровья. Вас (коллективное вас) это возбуждает и только поэтому в это делаете. Но по сути это девиантное поведение. Вот есть люди которых заводит "золотой дождь", поссы на них и у них как кол стоит. Есть люди которых заводит тема обсуждения. Да, ты прав, это личное дело каждого.
"Бомбит" у меня только от попыток представить это нормой. От этих вариаций "все так делают". Нет уж, ребята. Вот представь ты встретился с апологетом "золотого дождя" и он тебе начинает втирать подобное. Ну это грубо говоря.
Да, и ещё рискну добавить, что аналогии с минетом всё же некорректны. У женщины другая природа. В корне другая. Ну это как сравнить анал женщины и мужчины. При этом я никогда не стану давить на женщину если она не хочет делать минет. А если она отмочит что-то про ты мне я тебе, постараюсь объяснить свою позицию.
И такое отношение было всегда. Это не я придумал, и не российские зэки. Вот в Древней Греции или древней Индии куча картинок как женщина это делает мужчине. И никогда - наоборот! Важно - надо отличать фейки и новоделы, наверняка таких налепили. Короче, это всегда было зашкваром. Делает ли так сейчас большинство? Вот это не знаю, и мне всё равно. Даже если да, это лишь значит то что большинство зашквары и ничего больше.

Всё - наоборот, с точки зрения природы и женской физиологии - куни - более естественно, чем сосать член, ОС и АС - это чисто гeиские виды секса, которые только потом перешли на женщин, меня от сосущих члены баб - тянет блeвать, сам вид женщины с членом во рту - полностью разчеловечивает её и опускает до уровня половой тряпки, у тебя в башке - всё вывернуто наизнанку

Гость
Гость

Вы не хотите - Ваше право, а Автор то хочет...

Гость
Гость

Все века минетчиц считали - самой последней падалью, этих женщин только использовали для удовлетворения извращенных прихотей, после чего - бросали их, ими брезговали, на них не женились, их старались обходить стороной, а эти рисунки в древности только показывают, что и тогда были больные извращенцы, которые оставили свой след

Гость
Гость

Когда ты расстанешься со своим мужиком и встретишь нового, не забудь ему рассказать, что бывший тебя кормил своей кончей, чтобы он сразу видел, какую помойку встретил

Я замужем)))

Гость
Гость

Молодец, согласен с тобой дружище. Один из немногих адекватных комментаторов здесь.

Бенедикт Спиноза

Видимо он из тех, кто не может абстрагироваться от понимания, сколько мужских членов входили в ваше влагалище до него :) Это черты инфантильного и впечатлительного типа, хотя может пройти с возрастом)) А может быть у него слабая химия к вам.

По себе знаю, что примерно трети девушек, с кем спал, мне не хотелось лизать и никогда не стал бы, просто человек непривлекателен настолько сильно и/или химия не та.

При том, что тем, с кем были самые долгие отношения по несколько лет - всегда приятно было очень приятно старательно нализывать практически каждый половой акт.

Гость
Гость

Нет. Есть разные виды секса. Тыканье друг в друга я и за секс то не считаю. Это просто скучно.

То есть обычный вагинальный секс для вас - не секс... Мда уж.

Гость
Гость

У тебя мозг забит каловыми массами, дурачок, руководствуйся здравым смыслом, именно в мужике заложены инстинкты - добиваться понравившейся самки, целовать её везде, ухаживать за ней, у меня не возникало желания лизать женщине, и никто не просил об этом, но куни - это более естественно, поэтому я ничего не имею против лизунов, но ты даже не представляешь, какое омерзение у меня вызывают сосущие члены женщины, они - просто блeвотны, и я-бы хотел, чтобы они исчезли с лица земли, это не женщины - это помойки, позор женского пола

Гость
Гость

Нормальная женщина никогда и не захочет сосать член, это не заложено в женской природе, у животных только самцы лижут самкам, так они
и сами возбуждаются, и возбуждают их, подготавливают их к половому акту, самки - никогда не вылизывают гениталии самцам, единственный вид самок, которые - сосут, глотают и даже лижут самцам сpaку - это самки человека, женщины, и как можно уважать таких женщин - не понимаю, для меня они - хуже скота

Гость
Гость

Я замужем)))

Нужно очень ненавидеть свою женщину, чтобы кормить её своими отходами организма, любви у вас - точно нет

Гость
Гость

Молодец, согласен с тобой дружище. Один из немногих адекватных комментаторов здесь.

Вы должны признать, что тайно желаете - отсосать хyи, потому-что у гетеро мужика не будут вызывать отвращения другие мужики, которые ласкают своих женщин, у гетеро мужика может возникнуть отвращение к женщине, которая сосала члены у других, глотала их сперму, потому-что гетеро мужчина испытывает природную брезгливость к другим самцам, но у вас - всё наоборот, вы брезгуете женского тела, но, наверное, вас не оттолкнёт, если вы узнаете, что ваша женщина в прошлом - сосала и глотала

Olga

Попроси кого-то другого. Всегда найдется тот, кто захочет😁

Гость
Гость

Вы должны признать, что тайно желаете - отсосать хyи, потому-что у гетеро мужика не будут вызывать отвращения другие мужики, которые ласкают своих женщин, у гетеро мужика может возникнуть отвращение к женщине, которая сосала члены у других, глотала их сперму, потому-что гетеро мужчина испытывает природную брезгливость к другим самцам, но у вас - всё наоборот, вы брезгуете женского тела, но, наверное, вас не оттолкнёт, если вы узнаете, что ваша женщина в прошлом - сосала и глотала

Снова х*рню пишешь неадекватная.

Гость
Гость

Сосать х*и - твоё тайное желание, везде об этом пишешь. Так что иди нах*й.

Гость

запахи — это суперважная часть в романтических отношениях
запахи выделяются телом вместе с феромонами в оволосенных его частях
важность запахов демонстрирует один очень известный и действительно культовый запах в книге и фильме "парфюмер", где повествуется о мужчине, который изобретал духи, способные влюбить в себя любого, при этом главным их ингрилентом были убиенные им и самые прекрасные девушки!
впервые феромоны обнаружили у насекомых: они заставляют, например, самца тутового шелкопряда немедленно лететь к самке
любовь — это химия, это запахи
отрицают это только те люди, которым не посчастливилось ощутить эту магию любви
они как слепые и глухие люди – мне их по-человечески жаль
мне очень нравятся запахи свежести
и свои естественные запахи тоже...
мои собственные феромоны всеруживают мне голову, когда я их невзначай слышу
но есть люди, запахи которых действительно могут быть противными
так заложено природой

Кракен)))

Делай куни сама себе)) как кошка))

Гость
Гость

Снова х*рню пишешь неадекватная.

Вижу, что задел тебя за живое, признавать свою истинную сущность хyecoса - будет сложно, но верю, что ты справишься

Гость
Гость

Сосать х*и - твоё тайное желание, везде об этом пишешь. Так что иди нах*й.

Такого желания - никогда не возникало, потому-что я чисто - гетеро мужик,и мужики меня не возбуждают в отличии от вас, чистоплотных женщин - не брезгую, сосалок, очколизкок, спермоглоток - не переношу, и всегда прекращаю отношения, когда узнаю о прошлом опыте отсосов женщины, на то я и гетеро

Гость
Гость

Вижу, что задел тебя за живое, признавать свою истинную сущность хyecoса - будет сложно, но верю, что ты справишься

Х*уесоска - ты *** и по делу и по факту. Любимая твоя тема - тема отсосов. Иди соси, ш*юха.

Гость
Гость

Вы не хотите - Ваше право, а Автор то хочет...

Ну мало ли чего она хочет

Гость
Гость

Такого желания - никогда не возникало, потому-что я чисто - гетеро мужик,и мужики меня не возбуждают в отличии от вас, чистоплотных женщин - не брезгую, сосалок, очколизкок, спермоглоток - не переношу, и всегда прекращаю отношения, когда узнаю о прошлом опыте отсосов женщины, на то я и гетеро

Ты не можешь быть гетеро мужчиной, хотя бы потому что ты не мужчина. То-то ты везде так красочно минет и члены описываешь, не привлекают тебя. Ага. Это твоя любимая больная тема. Каждое сообщение про это.

Гость
Гость

За живое тебя задели мои нормальные слова совершенно другому человеку, тебя не касающеюся. И после этого ты мне приписываешь свою сущность х*уесоски. Зачем? Почему ты такая е*анутая?..