Секс - не любовь, это даже не проявление любви, это просто похоть, животный инстинкт. Но это не у всех проявляется, эти инстинкты не у всех и есть. Обычно мужики таким инстинктом страдают, именно страдают, патаму что им все меньше и меньше дают.😄
Откуда такие сведения - о том, что меньше дают? Соц.опрос проводили?
Небось на вумане, да?
Зараза перешла как раз таки от развращенных приматов, сейчас всем агрессивно навязывают надобность секса. Да хрен с вами, ипитесь на здоровье, но чо вы пристали к нормальным людям, которым не нужно засовывать в себя члены либо же кому то их пихать?
Дело в том что как раз нормальные люди, это те которым нравится секс и они им хотят заниматься. Если кому то секс не нужен и он им не занимается, то это проблемы с физическим или психическим здоровьем. Но эти проблемы нормальных людей не касаются, если молча держать их при себе. Другое дело когда нездравый человек начинает пропагандировать в общество что его отклонения это норма, а здоровые типа ненормальные.
Да уж сделайте одолжение, не спорьте. Всё равно нас, таких отсталых, не переубедите.
Давно замечено: если спорящие переходят на личности - значит, аргументы по существу спора закончились.
А коли так, то и спорить больше не о чем.
Да уж сделайте одолжение, не спорьте. Всё равно нас, таких отсталых, не переубедите.
Давно замечено: если спорящие переходят на личности - значит, аргументы по существу спора закончились.
А коли так, то и спорить больше не о чем.
Эта тема заезженная, да и люди заняты, чтобы часами спорить. И перед кем, главное, перед баранами? Пустая трата усилий.
Еще раз, подытожу. Секс-это всего лишь засовывание члена во влагалище и в другие женские отверствия с целями : доминирования над женщиной, ощущения своей власти над ее телом, унижение ее путем орального секса, а также ощущение себя крутым самцом и царем хотя бы над своей женщиной ( в то время как в жизни может быть лохом полным). Далее, это конечно же физиология-желание подр*чить свой член о влагалище или рот женщины, с конечной целью семяизвержения. Мужику секс определенно нужнее, важнее и приятнее, чем женщине, это физиология. Также мужик наполняется силами через секс, а женщину лишает части ее сил. Мужчина в даном случае как павербанк с usb, которое он сует в гнездо, а гнездо с электрозарядом в даном случае это женские отверствия. Женщина наполняет энергией мужика, а не наоборот, поэтому *** может временно ради своих грязных целей поухаживать за обьектом страсти, сводить в кафе, чуть потратиться, но после, получив обьект навсегда-иметь ее по полной, уже не тратясь. Это как покупка электричества в особо женщины. Получаешь по максимуму а платишь копейки.
Эта тема заезженная, да и люди заняты, чтобы часами спорить. И перед кем, главное, перед баранами? Пустая трата усилий.
Еще раз, подытожу. Секс-это всего лишь засовывание члена во влагалище и в другие женские отверствия с целями : доминирования над женщиной, ощущения своей власти над ее телом, унижение ее путем орального секса, а также ощущение себя крутым самцом и царем хотя бы над своей женщиной ( в то время как в жизни может быть лохом полным). Далее, это конечно же физиология-желание подр*чить свой член о влагалище или рот женщины, с конечной целью семяизвержения. Мужику секс определенно нужнее, важнее и приятнее, чем женщине, это физиология. Также мужик наполняется силами через секс, а женщину лишает части ее сил. Мужчина в даном случае как павербанк с usb, которое он сует в гнездо, а гнездо с электрозарядом в даном случае это женские отверствия. Женщина наполняет энергией мужика, а не наоборот, поэтому *** может временно ради своих грязных целей поухаживать за обьектом страсти, сводить в кафе, чуть потратиться, но после, получив обьект навсегда-иметь ее по полной, уже не тратясь. Это как покупка электричества в особо женщины. Получаешь по максимуму а платишь копейки.
Вы забыли сказать "для меня секс..."
Это будет правильнее.
Лол. Нет, не только для меня, а и для всех. Вы женщине член не суете во влагалище? Суть секса не в этом? Или вы член ей через экран суете? Ну если вы суете член во вагину женщины, как это делают все, кто занимается сексом, тогда с чем вы спорите? Ваш секс ничем кардинально не отличается от чужого, лишь учасниками
А так, суть процесса та же, - примитивное тыканье членом в отверствия женщины
Лол. Нет, не только для меня, а и для всех. Вы женщине член не суете во влагалище? Суть секса не в этом? Или вы член ей через экран суете? Ну если вы суете член во вагину женщины, как это делают все, кто занимается сексом, тогда с чем вы спорите? Ваш секс ничем кардинально не отличается от чужого, лишь учасниками
А так, суть процесса та же, - примитивное тыканье членом в отверствия женщины
"Я художник, я так вижу".
Секс не нужен,от него одни проблемы женщине.
Разве? Я полная и у меня либидо высокое, каждый день сексом занимаюсь, плюс я еще сексуально раскрепощённая и люблю разнообразие в сексе:вагинальный секс, минет, куни, анал, массаж простаты. Позы тоже разные люблю (миссионерская, наездница, 69, догги-стайл). Так что полные девушки любят секс не меньше худеньких.
Разве? Я полная и у меня либидо высокое, каждый день сексом занимаюсь, плюс я еще сексуально раскрепощённая и люблю разнообразие в сексе:вагинальный секс, минет, куни, анал, массаж простаты. Позы тоже разные люблю (миссионерская, наездница, 69, догги-стайл). Так что полные девушки любят секс не меньше худеньких.
Короче вафлерша
садись два, учи глаголы.
Когда я девушка с парнем в доме за закрытыми дверями занимаются любовью то, что и как они делают это их дело - и хоть раком, хоть боком хоть в о все места, это их дело)))
А если у тебя зажатость, неумение наслаждаться любовью и комплекс неполноценности, то ты можешь ночью, в одежде и миссионерской позе.
А миссионерская поза для секса самая лучшая. Там точка G для женщины открыта. И пара имеет полный контакт телами, соприкосновениями, взглядами, поцелуями, а это значит- ласки. Или вам нравится под куполом цирка или на скорости на трассе? Так это не секс, а понты в сексе.
Не распущенность,а физиология.Как вы не можете избежать менструаций,так парни не могут совладать с желанием,пенис сам реагирует и требует разрядки.
Инстинкт выживания-имеет,как следствие,конечную цель сохранение разновидности.А человек-примат,как животное обезьяна.Нравится вам это или нет.
Вставлять в рот - это физиология, которой нельзя избежать?
Слово секс означает пол человека, то есть секс это сексуальное общение, почему бы и нет...
Инстинкты только у животных. Люди лишь ищут оправдание своей распущенности (зачастую парни). Кому-то просто без разницы с кем спать, в плане кто угодно возбуждает, а кому-то нет.
Люди живут как животные, хлеба , секса и зрелище !!! А истинное предназначение Души , не знают и знать не хотят, смотрят эти программы и фильмы противные, и такими же и становятся, везде блуд и обман , все друг друга ненавидят и изменяют, все у друг друга украсть хотят , зависть и ненависть ,,,, я светлой родилась , мне и объяснять ничего не надо было , я с детства осознано ко всему относилась , верила в дружбу и честность !!! И замуж вышла по любви , про выгоду не думала даже