Гость
Статьи
Секс – это не любовь. …

Секс – это не любовь. Зачем он вообще нужен?

#интим #секс

Почему в 21 веке секс считают любовью? Это же обесценивание понятия …

Пион
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Gregory Pechorin

У людей нет инстинктов, повторюсь, лишь рефлексы. Человек не животное, чтоб он был не в состоянии контролировать себя и свои действия, в отличие от людей у животных уже заложен определенный алгоритм действий. Если вам интересно можете почитать научных статей и исследований на эту тему.

П3дежжж

Гость

Когда мне было 16-20 мне безумно хотелось секса. Не выразили с парнем с постели .
Сейчас у меня есть муж , мне 35 , я его по настоящему люблю. А тяга к сексу пропала совсем
. Скучно , неинтересно , не хочу совсем этого. Даже противно это делать. Слава богу муж такой же 😂😂😂 наверное окружающие считают это совсем не нормально . Но мне пофиг. Была подруга 7 лет жила без секса с парнем , с 22 лет. Потом расстались. И да любовь приносит настоящий кайф , а секс только усталость

Диана
Пион

Зараза перешла как раз таки от развращенных приматов, сейчас всем агрессивно навязывают надобность секса. Да хрен с вами, ипитесь на здоровье, но чо вы пристали к нормальным людям, которым не нужно засовывать в себя члены либо же кому то их пихать?

Ну тебя же никто не заставляет это делать,а кому то это даже нравится.

Диана
Пион

Дура здесь только ты, вафлерша
Один половой акт ради зачатия-это не ежедневное сношение твоей дырки членом, разницу сечешь?

Да никто на тебе и не женится для одного акта зачатия.

В первую очередь для зачатия ребёнка. Во вторую очередь для получения оргазма.

ТС, по секрету: секс - это не любовь, но проявление любви. Так же как вес - проявление массы, цена - проявление стоимости.
Но секс - не единственное проявление любви, хотя и одно из самых важных.

Gregory Pechorin

Инстинкты только у животных. Люди лишь ищут оправдание своей распущенности (зачастую парни). Кому-то просто без разницы с кем спать, в плане кто угодно возбуждает, а кому-то нет.

Я вас разочарую: человек - тоже животное. Более того, ему, как и всему живому, присущ инстинкт размножения. Только, в отличие от других видов, он подконтролен разуму. В какой степени - зависит от уровня воспитания и социализации индивида. При этом полное подавление инстинктов считаю насилием над природой, которое может быть оправдано только выживанием на более высоком уровне (ступени - индивид, семья, популяция, вид).

Gregory Pechorin

Если вы людей с животными сравниваете, это уже говорит о вашем недалеком уме.

А что, с растениями нужно? Или с грибами? Люди представляют из себя ту же самую форму жизни, что и животные, а не какую-то другую.

Пион

Животное, а не человеческое, а если для тебя люди=животные, ты просто недалекий примат

Вы можете чувствовать себя далёким приматом или даже совсем не приматом - от этого ничего не меняется. Просто не желаете признавать очевидного.

Фурухольмен

Я вас разочарую: человек - тоже животное. Более того, ему, как и всему живому, присущ инстинкт размножения. Только, в отличие от других видов, он подконтролен разуму. В какой степени - зависит от уровня воспитания и социализации индивида. При этом полное подавление инстинктов считаю насилием над природой, которое может быть оправдано только выживанием на более высоком уровне (ступени - индивид, семья, популяция, вид).

Кстати, вы правы. Вспомнила из курса биологии классификацию человека:
Царство- животные
Тип-хордовые
Класс-млекопитающие
Подкласс-плацентарные
Отряд-приматы
Семейство-гоминиды
Род-человек
Вид-человек разумный.
Т.е. человек- это тоже примат, и мы схожи с обезьянами. И мы животные, млекопитающие.

Пион

Дура здесь только ты, вафлерша
Один половой акт ради зачатия-это не ежедневное сношение твоей дырки членом, разницу сечешь?

Маловато для зачатия. Не всем же так везёт зачать с первого раза. К тому же, многим людям (не в вашем районе!) секс приносит удовольствие.

Пион

Это приматы всем надоели и мешают, и почему то их бесит, когда вещи называют своими именами. Когда сосущую бабу называют вафлершей, почему они обижаются? Или членосоской. Если тебе пихают член во все щели, ты просто мокрощелка и все. Обезьяны друг другу суют член, потому что тупые. А люди, вместо того, чтобы духовно развиваться, опустились до уровня тупых уродливых обезьян

Всем - это вам?
Мне приматы не надоели. )))

Гость

Ага, "зараза" и пошла от одной семьи – прямо как коронавирус. )) Да просто секс всегда был многим не интересен. Что тогда, что сейчас. Вот и на сайте пишут те, кому он нафиг не сдался. А кому сдался – те пишут обратное. Вы лучше найдите ту семейку, которая распустила заразу, что секс всем нужен и без него никак. А то мне тут такие заражённые уже попадались).

Эта зараза ещё и привыкание вызывает. )))

Пион

Какие ресурсы? Большая часть мужла-жмотло, и максимум, что они потратят, это ужин в ресторане, или 5 ужинов. Бедные уж точно этим только и ограничатся, а бедные у нас почти все. Все ради члена и халявного секса. Не в кайф *** придурку, вот и бегает в поисках наивной дешевки, которая поверит той лапше, которую он на уши повесит, желая лишь одного-поиметь ее во все щели.

Ну так бы и сказали, что в сексе для вас самое главное - деньги. Сразу все вопросы отпадают.

Гость

Для зачатия, кстати, достаточно и искусственного оплодотворения – ЭКО. В таком случае вообще никакой секс не нужен.

А что об этом думает профессор Преображенский?

Продавшица из Пятёрочки

Верно автор!
Секс - это только ради ребёнка. И к любви он отношения не имеет.

Gregory Pechorin

Вы в школе хоть учились чтоб такие тупые вопросы задавать? Дети маугли. Как удобно стало, то про них вспомнили. Какие инстинкты? Под влиянием окружающей среды у них выработались инстинкты, и, человек ко всему приспосабливается, хоть это вы должны были знать.

Инстинкты - они вообще-то врождённые. Это условные рефлексы вырабатываются. В том числе у вас.

Гость

Когда мне было 16-20 мне безумно хотелось секса. Не выразили с парнем с постели .
Сейчас у меня есть муж , мне 35 , я его по настоящему люблю. А тяга к сексу пропала совсем
. Скучно , неинтересно , не хочу совсем этого. Даже противно это делать. Слава богу муж такой же 😂😂😂 наверное окружающие считают это совсем не нормально . Но мне пофиг. Была подруга 7 лет жила без секса с парнем , с 22 лет. Потом расстались. И да любовь приносит настоящий кайф , а секс только усталость

Очень жаль, что у вас так, но это не у всех.
Впрочем, если у вас и муж такой же, то вам в самый раз. Но это ваш частный случай, который на всех не натянешь, как ни старайся.

Дарья

Кстати, вы правы. Вспомнила из курса биологии классификацию человека:
Царство- животные
Тип-хордовые
Класс-млекопитающие
Подкласс-плацентарные
Отряд-приматы
Семейство-гоминиды
Род-человек
Вид-человек разумный.
Т.е. человек- это тоже примат, и мы схожи с обезьянами. И мы животные, млекопитающие.

А некоторые млекопитающие ещё и красивые. )))

Гость

жить может но неспокойно)

Не могу поверить что такое еще пишут!
И тем более в 21 веке.
Любовь подразумевает именно секс, при чëм качественный. 😉

Тёмная

Не могу поверить что такое еще пишут!
И тем более в 21 веке.
Любовь подразумевает именно секс, при чëм качественный. 😉

Особенно любовь советского народа к родной Коммунистической партии. )))

Пион
Alexius9999

Очень жаль, что твои родители любили заниматься сексом... Лучше бы они тоже ненавидели секс! Тогда бы не появилось это душное нудное существо (имею в виду тебя)!:-)))))

Дети появляются на свет по любви и без ****, а после одного полового акта с зачатием, и ребенка при этом будут любить больше, чем те, кто *бется ежедневно. Приматы, подобные тебе, спокойно могут бросить своего ребенка с бывшей женщиной и даже не платить алименты или давать копейки, потому что не умебт любить приматы, им от женщины нужна тупо ее дырка и рот как спермоприемник, тупое ты существо. В семьях где идут на половые акты лишь радт зачатия-больше любят детей, чем в тех, для кого секс=любви. Сходи хоть в один детдом, тупица-там полно брошенных приматами детей

Гость
Gregory Pechorin

Инстинкты только у животных. Люди лишь ищут оправдание своей распущенности (зачастую парни). Кому-то просто без разницы с кем спать, в плане кто угодно возбуждает, а кому-то нет.

Не распущенность,а физиология.Как вы не можете избежать менструаций,так парни не могут совладать с желанием,пенис сам реагирует и требует разрядки.
Инстинкт выживания-имеет,как следствие,конечную цель сохранение разновидности.А человек-примат,как животное обезьяна.Нравится вам это или нет.

Гость
Gregory Pechorin

Если вы людей с животными сравниваете, это уже говорит о вашем недалеком уме.

Недалёкий ум у ВАС!У человека есть рептильный мозг— согласно гипотезе триединого мозга представляет собой наиболее древняя сформировавшаяся в процессе эволюции часть головного мозга человека, которая отвечает за биологическое выживание и телесное функционирование.
Вы ещё и пресмыкающееся,отчасти.

Саша

Юль, а что у тебя за татуха на фотке?) там роза?)

Нет, на руке лиса.
А татух у меня нет, это так - парочка временных, переводных тату.

Пион

Два примата, одна-вавлерша, второй-обезьяна
Друг друга стоят.
Любовью нельзя заниматься, дура ты. Ты хоть вдумайся в то что пишешь. Любовь чувствуют, это чувство, им нельзя заниматься. Занимаются *блей, как ты. Спортом, работой. А чувствами нельзя заниматься никак. Они либо есть, либо нет и не будет. Ты даже не знаешь что такое любить и быть любимой
Ты просто соска, которую парень натягивает в своое удовольствие, чтобы над тобой ощущать власть, ощущать себя королем, который опускает рабыню. Ты просто унитаз для его членоотходов

Вот и полилось из тебя ***)))
Занимайся лучше своей жизнью. Или ее нет?

Гость

Вы прямо как специально иллюстрируете собой пост автора. 😂 У вас секс приравнен к любви («наслаждаться любовью») и вы сразу любого брезгующего им называете «зажатым», «не умеющим наслаждаться» и аж с «комплексом неполноценности». Да даже среди сексолюбов не все соглашаются на некоторые виды секса, а ведь им тоже можно сказать, как и вообще любому про любую мерзость: «Вы просто зажатые и у вас комплекс неполноценности».

Брезгуйте, дрочите, мастурбируйте - мне ваши комплексы не интересны.

Гость
Фурухольмен

Очень жаль, что у вас так, но это не у всех.
Впрочем, если у вас и муж такой же, то вам в самый раз. Но это ваш частный случай, который на всех не натянешь, как ни старайся.

Да. Тоже думаю что частный. Есть знакомый 47 лет , он бы каждый день занимался этим. И утром и вечером. Привет к понимает как люди живут без секса

Пион

Дети появляются на свет по любви и без ****, а после одного полового акта с зачатием, и ребенка при этом будут любить больше, чем те, кто *бется ежедневно. Приматы, подобные тебе, спокойно могут бросить своего ребенка с бывшей женщиной и даже не платить алименты или давать копейки, потому что не умебт любить приматы, им от женщины нужна тупо ее дырка и рот как спермоприемник, тупое ты существо. В семьях где идут на половые акты лишь радт зачатия-больше любят детей, чем в тех, для кого секс=любви. Сходи хоть в один детдом, тупица-там полно брошенных приматами детей

Опять средневековьем веет.
И когда же это старьë выветрится из голов, некоторых правда, людей?
Хорошо что таких мало.

Гость
Гость

Сами себе противоречие
А в основе всего лежит половой инстинкт - не?

Половой инстинкт у человека - миф.

Пион, из тебя писатель - как из меня космонавт. На каждом втором слове видно, что ты тупой)))

Гость

Искренне Вам соболезную.

Гость

Конечно миф, половой инстинкт это необходимость!))) 🤪

Кот Леопольд

Б**ть,как же вы фригитки достали. Не хотите тр ахаться,ну и не портите другим "аппетит".
Инстинкты есть и у людей.
Любовь нужна,что бы и некрасивые люди то же размножались (шутка).
Тупицы,не мешайте в одну кучу похоть,секс,любовь. Это разный уровень. От половой принадлежности не зависит. Спросите нимфоманок.

Гость
Умнюк

Искренне Вам соболезную.

Вас в гугле забанили? Введите в поиск "есть ли инстинкты у человека".

Гость
Тёмная

Конечно миф, половой инстинкт это необходимость!))) 🤪

И вас в гугле забанили? А если человек стал алкоголиком, то это какой инстинкт? Пьянства?

Гость

Ну вообще-то от того, как вы выражаетесь, что мужик сунул член во влагалище - я появился.

Пион
Гость

Не распущенность,а физиология.Как вы не можете избежать менструаций,так парни не могут совладать с желанием,пенис сам реагирует и требует разрядки.
Инстинкт выживания-имеет,как следствие,конечную цель сохранение разновидности.А человек-примат,как животное обезьяна.Нравится вам это или нет.

Требует разрядки - пусть рукой разряжают, ты дуру то не врубай, без дро*ки никто не умирает, ясно? Про физиологию я знаю, как и знаю о том, что взрослому не безрукому быку ничего не мешает взять свою правую руку, положить в нее член и довести себя до разрядки.

Гость

И вас в гугле забанили? А если человек стал алкоголиком, то это какой инстинкт? Пьянства?

Разумеется! 🤣

И что значит стал алкоголиком? Захотел и стал или его может заставили?

Не смешите народ, и умейте различать стëб от норм ответов))))

Гость

Секс - не любовь, это даже не проявление любви, это просто похоть, животный инстинкт. Но это не у всех проявляется, эти инстинкты не у всех и есть. Обычно мужики таким инстинктом страдают, именно страдают, патаму что им все меньше и меньше дают.😄

Пион
Кот Леопольд

Б**ть,как же вы фригитки достали. Не хотите тр ахаться,ну и не портите другим "аппетит".
Инстинкты есть и у людей.
Любовь нужна,что бы и некрасивые люди то же размножались (шутка).
Тупицы,не мешайте в одну кучу похоть,секс,любовь. Это разный уровень. От половой принадлежности не зависит. Спросите нимфоманок.

Вам, приматам, никто не помешает в вашей зависимости от секса. Вы больны и примитивны, так что не волнуйтесь, пока вы не признаете ваше состояние болезнью, никто вас не сможет вылечить.

Фурухольмен

Человек не животное, а организм. Не надо мне эту ересь втирать, я это конкретно изучала еще в университете.

Фурухольмен

Инстинкты - они вообще-то врождённые. Это условные рефлексы вырабатываются. В том числе у вас.

Инстинтков НЕ СУЩЕСТВУЕТ. С такими отсталыми больше спорить не буду, пустая трата времени. Отчаливайте.

Гость
Гость

Какой у вас индекс массы тела, скажите. Пожалуйста

Пион

Откуда такой странный вывод, что частый секс убивает любовь к детям? Мы с женой никогда не были аскетами, при этом всех своих 4 детей любили и продолжаем. Одно другому не мешает. И дети попадают в детдома не из-за того, что их родители любят секс, а по другим причинам, которых вы намеренно не хотите видеть, подгоняя реальность под свою нелепую теорию.

Гость

Недалёкий ум у ВАС!У человека есть рептильный мозг— согласно гипотезе триединого мозга представляет собой наиболее древняя сформировавшаяся в процессе эволюции часть головного мозга человека, которая отвечает за биологическое выживание и телесное функционирование.
Вы ещё и пресмыкающееся,отчасти.

А ещё немножко рыбы...

Гость

Да. Тоже думаю что частный. Есть знакомый 47 лет , он бы каждый день занимался этим. И утром и вечером. Привет к понимает как люди живут без секса

Наш человек! )))

Гость

Вас в гугле забанили? Введите в поиск "есть ли инстинкты у человека".

Гугл - истина в последней инстанции?

Гость

Алкоголь - это наркотик, ежели забыли.

Предыдущая тема