Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
А ты сходи к доктору вылечи свои вонючие дырки ,потому и не хочешь секса, потому что болеешь. Здоровый организм не может не хотеть ебатся 👌👈
Так и женщины, которые любят деньги, об этом же )))). Деньги = комфорт. Что мешает мужику разнообразить отношения и построить дом побольше, нанять прислугу для бытовых работ? - в этом вопросе тонет весь мир )))). Это ощущение, что нужна только, как "дырка", оно и приходит в моменты прыгарнья на скрипучем диване ).
Это не отклонение. Почитали бы хотя бы про фазы гормональные. Животная тема. Даже кошка после течки становится агрессивной и не хочет секса и даже ласки не воспринимает. Так устроено все в этом мире. Чтобы выносить здоровое потомство, которое она должна была зачать, у нее возникает пренебрежение на предполагаемый период беременности. А у женщины цикл - месяц, в который в норме присутствует такой же период пренебрежения. Если живешь с одной женщиной и интеллигент, т.е. не обделен способностью наблюдать и мыслить, то легко все эти перепады гормонов знаешь и не лезешь, когда не в тему. Правильно пишут про слабоумных, которые только о стояке своем могут думать и лезут и принуждают в неподходящий период цикла.
Зачем для секса нужен умный и уверенный в себе? В постеле это самые не нужные качества!!!
Не нужно смешивать мух с котлетам ☝️
Секс это физиологи,если у мужика стояк хороший то его IQ не должно волновать бабу.
Это Л= логика
Ты ***? какая логика, у тебя межушный ганглий вообще не фурычит видимо. Секс для чего нужен биологически? Чтобы женщина родила ребенка, напоминаю. Зачем ей от урода блеющего ребенок с таким генетическим наследием. Он бросит и ее и ребенка, и ребенок потом тоже с такой наследственностью будет ни на что не способен и дура-баба будет всю жизнь его кормить и на себе тащить, пока уже ребеночек будет блеять и спиваться. Причем этот ребеночек, даже один, обойдется женщине невероятно дорого. Здоровье зубов отдай, здоровье внутренних органов отдай, карьеру отдай, кучу бабла отдай и плюс испытай пытки. Женщины в среднем получают процентов на 30 меньше мужиков. Открою америку - это из-за декретов. То есть условно, для того чтобы удовлетворить твою стенающую котлету, женщина соглашается 1) потерять здоровье 2) отныне потерять 30 процентов в заработках на всю оставшуюся жизнь 3) оставшийся заработок минимум половину, но часто и 80% тратить на ноющего и отпрыска ноющего 4) все свое свободное время (в которое она могла отдохнуть, либо могла его монетизировать), аналогично тратить на ребенка. Это миллионы, чувак. Плюс здоровье и радость жизни, которые как известно иногда и за миллионы не купишь.
Смешно. У меня было несколько отношений. Не нравилось ни с одним. И не только сам процесс. А вообще всё, что связано с сексом. Даже озобоченный взгляд мужика. Отношения по началу нравились, дружеский компонент в них, а секс просто терпела, как неприятность.
Нервы портились от того, когда секс поевращался в обязаловку. Раз он мне не нравился, я и не хотела им заниматься, а мужик давил морально, выпрашивал трахаццо.
Дааа, как же вы в точку написали про озабоченный взгляд, меня тоже от него передергивает
Смешно. У меня было несколько отношений. Не нравилось ни с одним. И не только сам процесс. А вообще всё, что связано с сексом. Даже озобоченный взгляд мужика. Отношения по началу нравились, дружеский компонент в них, а секс просто терпела, как неприятность.
Нервы портились от того, когда секс поевращался в обязаловку. Раз он мне не нравился, я и не хотела им заниматься, а мужик давил морально, выпрашивал трахаццо.
Ты просто лесбуха, вот и всё.
При чём тут бездушная резиновая палочка? Нет потребности пихать в себя любой чужеродный предмет, будь то палочка или мужской член.
Возможно от того, чтоженский организм это ошибка природы. Иповерьте женщинам самим этот факт не нравиться. Простоу мужчин головка члела, накоторой расположены все нервные окончания, всегда задействована в процессе. Поэтомуони получат оргазм с гарантией 99%. У женщин этот орган-клитор. Которыйнаходится снаружи и в процессе не учавствует. Поэтомуоргазм им в 99% случаев-не всетит. Отсюда и нежелание из заниматься. Добавьте сюда всякие болевые ощущения, возможность циститов, венерическихзаболеваний, и не желательных беременностей и обортов.... Какое желание может быть???
Женщины любят секс, но не со всеми, как это присуще мужчинам.
Мы хотим классных мужчин- умных, уверенных в себе, обеспеченных, симпатичных, не так уж много и требуем.
Молодых миллиардов, филантропов, плейбоев, создавших самую популярную соц сеть например?
//не так уж многого хотят, действительно