Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …
Сообщение было удалено
Они намного лучше загорелых.
Сообщение было удалено
Что, правда?
Например ВСЕ пруссаки это онемеченные славяне.
Не знал, да?
Немцы в России быстро обрусеют, а русские в Германии за пару поколений онемечиваются.
Сообщение было удалено
Спасибо, за поддержку, а то "мультикудьтуризм", "бодипозитив" и.т.д. это сейчас модно.
А я - не хочу быть "модной".
Меня от такой "моды" тошнит.
Сообщение было удалено
Тут нет слов.
Немцы создали русскую армию и даже правили Россией – после Елизаветы ВСЕ цари и царицы были этническими немцами.
Но если бы не революция, то пол Германии уже жили бы в России... и уже стали бы русскими.
Это природой придумано, автор, в целях эволюции, чтобы размножались только самые достойные. Если бы женщина секс любила то ей было бы все равно с кем)))
Вот тут вы ошибаетесь. Потому что есть инвалиды дети с ДЦП или другим психическим заболеванием и тут либо размножаются только платежеспособные либо понятие достойные понимается иначе.
Я не знаю, что происходит(
Но российские мужчины не привлекают уже лет 10. Особенно, когда сгоняла пожить в другую страну Европейскую до пандемии, я не могу смотреть на мужчин( нет никакого желания, внешне не привлекают, внутренне тоже, а секс ради секса не нужен, член это последняя вещь, которая меня интересует ...
Либидо повышенное, но приходится спать только со своими фантазиями и вспоминать тех ребят.. загорелых и сильных. Хорошо, что контакты не потеряла, иногда виртом с ними занимаюсь, хоть что-то какое-то разнообразие..
К нам в Бишкек тоже приехали ваше россияне парни которые сбежали с войны тоже все какие-то же на подобные тоже секса с ними не захотелось
К нам в Бишкек тоже приехали ваше россияне парни которые сбежали с войны тоже все какие-то же на подобные тоже секса с ними не захотелось
ты уже отправила мужа на войну?
или считаешь что раз ты в Бишкеке то можно поливать дерьмом всех тех кто не хочет быть пушечным мясом на самой тупой войне столетия никому не нужной кроме Пукина?
Мда, вот это разборки тут устроили. Кто муж.ло, кто не муж.ло, еще номер телефона просили скинуть и WhatsApp. Охр.енеть срач😁
Может он с вами неотёсанный грубиян,а с другой женщиной неогранённый алмаз.И так бывает.
В своём глазу бревна не видно...
В молодости,до 35,я сексил девчонок исключительно ради собственного удовольствия,нисколько не заморачиваясь об их удовольствии,а после 35 встретил девушку,которой для оргазма нужен только проникающий секс. Мы можем заняться сексом даже без поцелуев и у нее никогда не бывает меньше 2-х оргазмов за один заход.
Не тот партнер
после 50 легко представить отношения без интима.