Почему иногда после секса хочется плакать и такая пустота внутри???
Так обычно у мужчин, которые сношают лепреконов
Плакать от радости или от печали?
Потому что спать надо с любимым человеком/с мужем, который заботится и обеспечивает. А не с тем кто попользовал и свалил
Нераы лечи.
Пустота от конских членов и гэнг-бэнгов, заплачешь тут... 😭🤣
Была у меня девушка, после каждого секса рыдала минут по 15. Потом успокаивалась.
Не тот человек. Не любит тебя. Неприятно с ним спать.
Не хочешь спать с ним
У меня лет до 35 было так, что после эякуляции была волна отвращения к партнёрше нс несколько минут. Было стрёмно, вроде и прижаться она хочет, и вроде как нужно, а вроде как фу-фу-фу)))
У меня лет до 35 было так, что после эякуляции была волна отвращения к партнёрше нс несколько минут. Было стрёмно, вроде и прижаться она хочет, и вроде как нужно, а вроде как фу-фу-фу)))
Да это нормально.Ведь по сути ты чувствуешь то, что произошло–опустошение, в прямом и переносном смысле. Кончил и интерес на какое-то время пропал ко всему, тоскливое и гнетущее чувство, шутка ли– миллион своих "детей" убил))
Моя жена все время плавает после секса от счастья такая у неё особенность
Была у меня такая, время от времени плакала после кекса. Относился нормально к этому, у всех эмоции разные, переживания и отношение к этому тоже разные. На то время она недавно достигла возраста согласия. Мне нравилась ее худое, костлявое тело, драть ее было одно удовольствие.
Была у меня такая, время от времени плакала после кекса. Относился нормально к этому, у всех эмоции разные, переживания и отношение к этому тоже разные. На то время она недавно достигла возраста согласия. Мне нравилась ее худое, костлявое тело, драть ее было одно удовольствие.
Возраст согласия? Ты у неё был первым мужчиной? Сколько лет было тебе и как долго ты ее е.б.а.л?