Мне кажется,что он меня разлюбил или я ему приелась. Очень холоден ко мне, секс только,когда он сам хочет. На мои просьбы говорит,что устал и и тд. Мы сейчас ещё на море и мне кажется,что он сравнивает мою фигуру с другими. Здесь все загоревшие,очень стройные. А я вешу 55 при росте 165,фигура типа скинни фэт,хотя спортом занимаюсь немного. Бледная ещё.он смеётся и говорит, "офисного работника привез на море". В общем, так тошно от этого. Самооценка на нуле,хочется плакать постоянно #секс
Ему на тя поххеору
Измени ситуацию в свою сторону. Никакого секса, когда он хочет - придумать любую причину. Секс должен быть, когда тебе нужно. Когда мужик перестанет быть эгоистом, тогда секс может быть на равных условиях.
Только от вас зависит, как и в каком настроении пройдет отпуск.
Отдыхайте, плавайте, фрукты - экскурсии - местная кухня - знакомство с новыми людьми....вин..... на мужа не обижаться и вообще не обращайте внимание.
Ему хочется быть королем и троллить - прямо в лицо сказать : я твои глупые претензии, шуточки и ухмылки слушать не собираюсь! Не нравится с женой - занимай очередь к дамам легкого поведения.
Автор, не повторяйте ошибок других женщин ( не пытайтесь подстроиться под мужа и быть одним целым).
Да, они такие. Муж меня постоянно «толстячком» зовет. При том, что у самого живот ого-го!
поговорите с ним насчет этого, это не нормальное отношение к вам. в отношениях должно быть взаимпонимание и уважение между партнерами, но если мужчина только и делает, что унижает вас, стоит задуматься. если вы вместе решите работать над отношениями – запишитесь к семейному психологу, он вас наставит и поможет достичь гармонии. а касательно полового акта – все должно быть по обоюдному согласию, без убеждений и приставаний. многие семьи так живут, считая что такое отношение приемлимо и традиционно, но это совсем не так. уважайте себя и ставьте на первое место именно себя, а не желания и потребности мужа
Когда муж хочет или когда может? А если у него начинающаяся импотенция? А ты крайняя 🤔
бледная, сутулая баба без *** ноет, что мужу надоело в ней ковыряться.
Блин не будь дурой!!!и подыми свою самооценку!!!посмотри вокруг!?скольких он окружающих может себе позволить поиметь?! И скольких при желании ты??кто он такой!?супер звезда или супер богатый что может так тебя унижать!!!прежде всего ты девушка от природы и имеешь три дырочки которые чтобы получить доступ многие мужчины на многое пойдут....+при вашем росте у вас идеальная еще фигура....не парьтесь по пустякам и радуйтесь жизни
Так вам повезло
Вы не представляете, как неудобно если все наоборот происходит, и ты никакую позу не можешь дома занять, потому что в любой "выглядишь соблазнительно". Ужас и кошмар!
Насчёт секса-это не из-за фигуры. Все не идеальны. А секс у некоторых 1-2 раза в день. Это отношения скорее.
Ну вообще, автор, у мужчин не всегда получается сексом заняться. Надо к этому с пониманием относиться. У них не всегда стоит, не всегда силы есть двигаться.
Попробуйте начинать близость с минета и если уже это не поможет, то тогда нужно что-то решать
Бедолага, с таким жутким весом он тебя точно бросит. Срочно скидывай до 45 хотя бы.
А если муж и правда устает? Плюс еще не исключен простатит, с которым секс может стать в самом деле реже и проблематичнее, вплоть до проблем с потенцией, или невроз, депрессия - да такое вообще не редкость, только не все осознают, что это надо лечить у специалиста, многие просто страдают, нервничают, но никуда не идут. Насчет офисного работника - как по мне, просто шутка, я бы на такое вообще не обиделась, восприняла бы как "надо этому офисному работнику отдохнуть и расслабиться", да так и есть. Скорее всего, вы просто комплексуете сами. А в чем еще проявляется холодность мужа?
Что это заскинни фат еще такой? Фото давайте оценим. Ибо 55 при росте165 это как бы вполне зорошие показатели. О какоц то толстоте по идее речи быть не может. А белая кожа наоборот круто. В солярии загареть любой журак может. Сильнй загар наоборот скорее отталкивает
А если муж и правда устает? Плюс еще не исключен простатит, с которым секс может стать в самом деле реже и проблематичнее, вплоть до проблем с потенцией, или невроз, депрессия - да такое вообще не редкость, только не все осознают, что это надо лечить у специалиста, многие просто страдают, нервничают, но никуда не идут. Насчет офисного работника - как по мне, просто шутка, я бы на такое вообще не обиделась, восприняла бы как "надо этому офисному работнику отдохнуть и расслабиться", да так и есть. Скорее всего, вы просто комплексуете сами. А в чем еще проявляется холодность мужа?
Конечно проблема может быть и в простатите, даже если его явные признаки не беспокоят, то отсутствие желание уже один из них. В таком случае вам лучше сделать узи, обычно врач назначает для местного лечения свечи простатилен при простатите, могут еще что-то назначить - главное разобраться в причине.
поговорите с ним насчет этого, это не нормальное отношение к вам. в отношениях должно быть взаимпонимание и уважение между партнерами, но если мужчина только и делает, что унижает вас, стоит задуматься. если вы вместе решите работать над отношениями – запишитесь к семейному психологу, он вас наставит и поможет достичь гармонии. а касательно полового акта – все должно быть по обоюдному согласию, без убеждений и приставаний. многие семьи так живут, считая что такое отношение приемлимо и традиционно, но это совсем не так. уважайте себя и ставьте на первое место именно себя, а не желания и потребности мужа
Говорить бесполезно. Он сам все знает
Это будет вынос мозга ему. Не занимайтесь с ним сексом вообще при тако отношении. Вы бы согласились на секс изначально на таких условиях?
Так вопрос не в том, устаёт он или нет, вопрос как жить автору в 30 лет без регулярного секса?