муж отказался от секса! что делать? как быть?
обычно когда я даже малейший намёк давала, то сразу бежал в кровать, а сейчас после намёков никаких действий. когда напрямую сказала, чего я хочу он ответил, что нет настроения. я решила взять все в свои руки и пыталась снять с него штаны, но он отверг меня. думаю, у него появилась любовница и он уже не может видеть меня с ним в кровати #муж #секс
у вас что, любовник есть?
Вспомнился Гена Букин
Я не откажусь, приезжай
И это еще лучший случай если он не может после любовницы. Просто с этого момента ты живешь с кем угодно, только не с мужчиной, потому что как мужчина он перестал существовать для тебя.
Милая, не надо драматизировать/это регулярно? Или один раз повторилось ?Ну бывает... человек устал ,приболел ,нет настроения/ он же человек, не робот
Бабья башка.
Если один раз не страшно, но иногда-это подозрительно и исход может быть
1) есть любовница
2) упало либидо
3) проблемы на работе, с деньгами или ещё чем
4) у вас кризис в отношениях, Вы ему неинтересны как женщина,и он Вас больше не хочет.
Выбирайте
И это еще лучший случай если он не может после любовницы. Просто с этого момента ты живешь с кем угодно, только не с мужчиной, потому что как мужчина он перестал существовать для тебя.
Чушь не пиши. Мужчина не перестает быть мужчиной, если эксплуатирует несколько женских щелей одновременно. У меня -три. Жена и две любовницы. В интимном плане никто не в обиде, всем хватает. Обеим любовницам по квартире купил. Все их проблемы решаю. Ну-ка, давай, расскажи мне, про "немущину", "умник", или "умница", или кто ты там есть.
Чушь не пиши. Мужчина не перестает быть мужчиной, если эксплуатирует несколько женских щелей одновременно. У меня -три. Жена и две любовницы. В интимном плане никто не в обиде, всем хватает. Обеим любовницам по квартире купил. Все их проблемы решаю. Ну-ка, давай, расскажи мне, про "немущину", "умник", или "умница", или кто ты там есть.
Конечно никто не жалуется) Ты купил три щели, задорого. Может они тебя терпят за бабки, а ты и радуешься.