Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина отказывается от минета?

Познакомилась с классным мужичком, всё отлично, кроме того, что он категорически отказывается от минета и вообще, чтобы я его как-то ласкала в постели. Он мне сам делает куни, заводит всякими разными …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня двое детей, одна-студентка и вторая в 7 классе учится.

Ну тут дети как бы дети у вас не совсем маленькие. Ну всё равно вам не понять мужчин, Вы же не мужчина. Видите ли многим мужчинам не приятно воспитывать чужих, особенно маленьких детей. Вот залетела как-нибудь баба от какого-нибудь Васька и вообщем разбежалась с ним. Затем встретила "настоящего мужчину", ну то есть бабораба. Охомутала его. И несчастный алень попавшийся в цепкие лапы такой вот разведёнки с прицепом(и), сам того не ведая (ну на то он и алень) вынужден теперь воспитывать чужих детей. Которые когда подрастут и если не захотят его слушаться и уважать, всегда смогут сказать ему, что он им не отец и и его нравоучения им нафиг не нужны, и будут как бы, правы, он действительно им не отец. Ну это так, лирическое отступление. Если вам так это интересно, то сходите на мужские форумы (Маскулист например и почитайте про это). Но вы же тему не про детей затеяли, а про партнёра вашего несчастного. Вот пусть этот бедолага ещё и лично ваших детей содержит. Устраивает его такая жизнь, пусть терпит, вы то что паритесь?

Гость
Гость

Ну тут дети как бы дети у вас не совсем маленькие. Ну всё равно вам не понять мужчин, Вы же не мужчина. Видите ли многим мужчинам не приятно воспитывать чужих, особенно маленьких детей. Вот залетела как-нибудь баба от какого-нибудь Васька и вообщем разбежалась с ним. Затем встретила "настоящего мужчину", ну то есть бабораба. Охомутала его. И несчастный алень попавшийся в цепкие лапы такой вот разведёнки с прицепом(и), сам того не ведая (ну на то он и алень) вынужден теперь воспитывать чужих детей. Которые когда подрастут и если не захотят его слушаться и уважать, всегда смогут сказать ему, что он им не отец и и его нравоучения им нафиг не нужны, и будут как бы, правы, он действительно им не отец. Ну это так, лирическое отступление. Если вам так это интересно, то сходите на мужские форумы (Маскулист например и почитайте про это). Но вы же тему не про детей затеяли, а про партнёра вашего несчастного. Вот пусть этот бедолага ещё и лично ваших детей содержит. Устраивает его такая жизнь, пусть терпит, вы то что паритесь?

Почему не понять? Женщины тоже редко связываются с одинокими отцами, и воскресными папами-алиментщиками. Достаточно посмотреть темы на этом форуме. И в жизни тоже самое. У меня есть два хороших знакомых мужичка, были в разводе и растили детей, и пока дети были маленькие, то их тоже никто не хотел, кроме как иногда хорошо и весело провести время. А как дети выросли, они оба сразу нашли норм женщин и живут вместе.
Ну и то что кого-то можно охомутать и «загнать в стойло»- это смешно, если мужчина не хочет жить с конкретной женщиной, то не будет и ничем его не охомутаешь. Не смешите!

Гость
Гость

Почему не понять? Женщины тоже редко связываются с одинокими отцами, и воскресными папами-алиментщиками. Достаточно посмотреть темы на этом форуме. И в жизни тоже самое. У меня есть два хороших знакомых мужичка, были в разводе и растили детей, и пока дети были маленькие, то их тоже никто не хотел, кроме как иногда хорошо и весело провести время. А как дети выросли, они оба сразу нашли норм женщин и живут вместе.
Ну и то что кого-то можно охомутать и «загнать в стойло»- это смешно, если мужчина не хочет жить с конкретной женщиной, то не будет и ничем его не охомутаешь. Не смешите!

"Ну и то что кого-то можно охомутать и «загнать в стойло»- это смешно, если мужчина не хочет жить с конкретной женщиной, то не будет и ничем его не охомутаешь. Не смешите!"
Что не смешите? Я же по-русски на писал "алень", или для тебя обычный русский мужчина мужчина в независимости от действий уже априори алень, которого можно "загнать в стоило"? И при чем здесь женщины? Уже у женщин в этой стране самоуважения к себе гораздо больше и потому бабского аленизма почти не существует. Чушь не городите. Или у вас есть знакомы мужики, которые специально заводят детей, что бы затем отнять их у баб и разводят последних на алименты. Такие случае может быть и есть, но на фоне противоположных. они попросту теряются.
И про темы на этом форуме. Это для меня не показатель, так что это скорее женский форум. А на русскоязычных женских форумах ненависть к мужчинам так и сквозит по в поводу и без. А вот на чисто мужских русскоязычных форумах (которых намного-намного меньше, чем женских) женщин тоже часто хоть и не любят, но такой звериной ненависти к женщинам, там и в помине нет. Там скорее обида как раз на женскую чёрствость и злость по отношению к мужчинам.

Гость
Гость

...написал*...

Гость
Гость

Иди с помойке поешь как кабели и су*ки, "любитель" природы и ненавистник минетчиц, хре*ов.

Привет хyecoс, много членов отсосал за неделю?

Гость
Гость

Ну тогда к психиатру, психотерапевту или сексологу его своди. Пусть ему самооценку поднимут. Но может быть побочные эффект, если у него поднимется самооценка и он станет больше себя любить - он может перестать быть для вас таким пушистым, мягким и удобным. Это палка о двух концах, короче.

Полагаю, что у тебя в семье, с самого раннего детства, была другая картина отношений родителей - отец грубо сношал мать в глотку, заливал её пасть кончей, возможно, заставлял её лизать жoпу, и обращался с ней как со скотом, насмотревшись на это ты решил, что так и должно быть, как говорят, что дети берут пример с родителей, наверное с тобою так и вышло

Гость
Гость

Так ты же ***, ***. Забыл что ли?

Гость
Гость

Полагаю, что у тебя в семье, с самого раннего детства, была другая картина отношений родителей - отец грубо сношал мать в глотку, заливал её пасть кончей, возможно, заставлял её лизать жoпу, и обращался с ней как со скотом, насмотревшись на это ты решил, что так и должно быть, как говорят, что дети берут пример с родителей, наверное с тобою так и вышло

Хуесосный тролль не выдавай свои больные фантазии за мои. Иди соси и лижи, чёрт е*банный. Ахаха.

Гость
Гость

Так ты же ***. Чё тролль тупой забыл кто ты есть?

Гость
Гость

Так ты же х*есос. Чё тролль тупой забыл кто ты есть?

Гость
Гость

Иди отсоси или отлижи и успокойся, ш*юха.

Гость
Гость

Хуесосный тролль не выдавай свои больные фантазии за мои. Иди соси и лижи, чёрт е*банный. Ахаха.

Так оно и было в твоём детстве?

Гость
Гость

Так оно и было в твоём детстве?

Так в твоём было. Тебя кто-то в рот трахнул и у тебя психотравма из-за этого. Ну Я то здесь причём?

Гость
Гость

Так в твоём было. Тебя кто-то в рот трахнул и у тебя психотравма из-за этого. Ну Я то здесь причём?

Нет никаких психотравм, есть - естественное омерзение к женщинам, сосущим члены, они - убожество

Гость
Гость

Нет никаких психотравм, есть - естественное омерзение к женщинам, сосущим члены, они - убожество

Если бы не было бы психотравм у тебя, ты бы каждую тему про минеты не засерал. У тебя проблемы с башкой, причём серьёзные.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: