Познакомилась с классным мужичком, всё отлично, кроме того, что он категорически отказывается от минета и вообще, чтобы я его как-то ласкала в постели. Он мне сам делает куни, заводит всякими разными …
Есть мужчины , которых минет не возбуждает от слова совсем. Начнете сосать , а у него упадёт. Не хочет -не настаивайте, если для вас важно минет , ищете мужчину с обоюдными интересами в постели
Этот подходит по многим другим параметрам, классный мужик. Другого точно искать не буду, думала может можно как то расшевелить. Но нет так нет.
Мой бы ни за что не отказался
У меня самой такое впервые, до этого были весьма раскрепощенные мужички 😜
Ржут - кони, самки лошадей - не опускаются до вылизывания гениталий самцам, поэтому не нужно минетчиц сравнивать с лошадьми, не доросли ещё до них, и не дорастут, ты даже не представляешь, какое омерзение и презрение испытываю к сосущему отрeбью, это не женщины - это блeвотина, полностью сгнившая
Я бы тебе помогла - табуреточку выбить...
И даже посмотрю - ты просто описаешься после того ка повисишь, или еще и обгадишься?
.
Видишь какое я милое и доброе создание, да дорогой?
Ты - обыкновенное быдлo женского пола, не на что не способное, примитивное, закомплексованное в жизни, и обиженное, как и все минетчицы
Ты - обыкновенное быдлo женского пола, не на что не способное, примитивное, закомплексованное в жизни, и обиженное, как и все минетчицы
Там не просто бабло, там ещё и корона на бошке метровая, мол я вся ппц прокачанная, стройная, очередь из таких же быдлоганов стоит, а вы все лохи и неудачники, тут же из каждого сообщения сквозит) сколько я перетрахал таких в молодости, потом забавно за реакцией наблюдать когда в игнор ее скидываешь
Вот интересно бы на такое как ты глянуть.
Видимо ты никчемное, бедное и никому не нужное....
С плохими зубами, потасканной внешкой - явно не мужчина мечты.
Но ты можешь представлять меня - страшным, беззубым стариком, который сидит в одиночестве и никому не нужен, если тебе от этого легче - представляй так, а мне на мнение полоумных минетчиц - нacpaть, для меня эти женщины - хуже скота
Я был-бы рад, если-бы сосущие женщины прекратили своё существование, для меня эти существа - позор женского пола, полностью сгнившие, разложившиеся, опустившиеся особи
A что ты делаешь в этой теме? Пришел показать какой ты святой? Всем пофиг. Не нравятся сосущие, найди несосущую, в чем проблема?
Но ты можешь представлять меня - страшным, беззубым стариком, который сидит в одиночестве и никому не нужен, если тебе от этого легче - представляй так, а мне на мнение полоумных минетчиц - нacpaть, для меня эти женщины - хуже скота
Есть простое и понятное правило: тот, кто требует – должен соответствовать собственным критериям.
Ты образец целомудрия?
Или ты святой и безгрешный?
А раз нет, то ты просто крикливый ***.
Зачем лижущей тряпки удовольствие, то есть вашему "мужчине"?.. Забейте на него.
Ну комплекс неполноценности у него, ну самооценка (по крайней мере в секуальном плане) убита у него. И односторонний оральный секс только добивает её. Ну кайфует он от всей этой униженности. В БДСМ-терминологии он нижний. Не понимает он что-то такое свечизм. Или тем более Верхность. Ущербный по природе короче. Нравится вам такой тюфяк - оставайтесь, не нравится ищете другого.
Это - психическое заболевание минетчиц, непреодолимая тяга к вылизыванию, сосущие женщины чем-то напоминают дворовых псин, они, всё, что их привлекает - пытаются облизать, так-же и сосущие бабы, правда, дворовые псины не вылизывают гениталии кобелям, так-что до минетчиц им ещё далеко, так низко пасть, ниже псин - это нужно себя ненавидеть
Иди с помойке поешь как кабели и су*ки, "любитель" природы и ненавистник минетчиц, хре*ов.
Ржут - кони, самки лошадей - не опускаются до вылизывания гениталий самцам, поэтому не нужно минетчиц сравнивать с лошадьми, не доросли ещё до них, и не дорастут, ты даже не представляешь, какое омерзение и презрение испытываю к сосущему отрeбью, это не женщины - это блeвотина, полностью сгнившая
Ты уже с лошадьми стал людей сравнивать. А чё с собаками пример уже не канает?.. Тролль ты е*учий, двинутый на минетах, б*ять.
Ну комплекс неполноценности у него, ну самооценка (по крайней мере в секуальном плане) убита у него. И односторонний оральный секс только добивает её. Ну кайфует он от всей этой униженности. В БДСМ-терминологии он нижний. Не понимает он что-то такое свечизм. Или тем более Верхность. Ущербный по природе короче. Нравится вам такой тюфяк - оставайтесь, не нравится ищете другого.
Он не тюфяк, очень хороший человек, много чего делает для меня и моих детей. Я его люблю и никого другого не хочу.
Он не тюфяк, очень хороший человек, много чего делает для меня и моих детей. Я его люблю и никого другого не хочу.
А, так у вас ещё и дети есть. То есть он ещё и к тому взял и чужих детей к себе взял (причём не одного, я так понимаю). Ну ту аленизм и баборабизм на лицо, как говорится. Ну что же нравится ему такая ущербная судьба, ну что это его выбор. А вы то что паритесь. Нашли такого удобного и "мягкого" мужчинку, не требующего ничего в постели взамен. Конечно вы его любите, ведь он такой удобный. Увы противоположный вариант с нормальными покладистыми женщинами (а скромность и смирение украшает женщину гораздо больше, чем мужчину, ИМХО) в матриархальной и андроцидтричной России встречается гораздо-гораздо реже.
Ну тогда к психиатру, психотерапевту или сексологу его своди. Пусть ему самооценку поднимут. Но может быть побочные эффект, если у него поднимется самооценка и он станет больше себя любить - он может перестать быть для вас таким пушистым, мягким и удобным. Это палка о двух концах, короче.
А, так у вас ещё и дети есть. То есть он ещё и к тому взял и чужих детей к себе взял (причём не одного, я так понимаю). Ну ту аленизм и баборабизм на лицо, как говорится. Ну что же нравится ему такая ущербная судьба, ну что это его выбор. А вы то что паритесь. Нашли такого удобного и "мягкого" мужчинку, не требующего ничего в постели взамен. Конечно вы его любите, ведь он такой удобный. Увы противоположный вариант с нормальными покладистыми женщинами (а скромность и смирение украшает женщину гораздо больше, чем мужчину, ИМХО) в матриархальной и андроцидтричной России встречается гораздо-гораздо реже.
А что не так с детьми? Нам обоим уже хорошо так за 40, и дети в этом возрасте- это нормально. У него тоже есть дети, правда они взрослые и живут в другом городе.