Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина отказывается от минета?

Познакомилась с классным мужичком, всё отлично, кроме того, что он категорически отказывается от минета и вообще, чтобы я его как-то ласкала в постели. Он мне сам делает куни, заводит всякими разными …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Умею, все бывшие были в восторге, не могут же все врать, а он один честный. Я думаю, что тут что-то другое.

Тут комплексы)))

Гость

Офигеть, какие тут б.л.я.д.и. Выползли из своих борделей еще и другим навязывают, что уи сосать и п-зды лизать это норма.

Езжай обратно в свой монастырь!

Гость
Гость

Мужик – урод с комплексами, лижет бабам гениталии и нашёл себе такую, которая его половой орган готова совать себе в рот. 🤮 Вот нарожают же такое, а потом читаем подобные темы.

Типичное невостребованное отребье на этом сайте) и при слове член падает в обморок

Гость
Гость

Он не даёт к члену притронутся, а про зад вообще молчу. Моему бывшему нравился массаж простаты.

А вот это уже изврат, массаж простаты делает уролог, с целью улучшения потенции, вы то точно до простаты не доберётесь))

Гость
Гость

Есть мужчины , которых минет не возбуждает от слова совсем. Начнете сосать , а у него упадёт. Не хочет -не настаивайте, если для вас важно минет , ищете мужчину с обоюдными интересами в постели

Этот подходит по многим другим параметрам, классный мужик. Другого точно искать не буду, думала может можно как то расшевелить. Но нет так нет.

Гость

Мой бы ни за что не отказался

Гость

У меня самой такое впервые, до этого были весьма раскрепощенные мужички 😜

Тающая Зефирка
Гость

Ну вы не находите это странным? Я впервые в своей половой жизни вижу такого мужчину.

Мне однажды парень высказывал, что у него был фимоз. Потом его прооперировали, но чувствительность все равно какая то не такая и ему не нравится оральный секс

Гость
Гость

Больной на всю голову

Я был-бы рад, если-бы сосущие женщины прекратили своё существование, для меня эти существа - позор женского пола, полностью сгнившие, разложившиеся, опустившиеся особи

Гость

Я был-бы рад, если-бы сосущие женщины прекратили своё существование, для меня эти существа - позор женского пола, полностью сгнившие, разложившиеся, опустившиеся особи

Так реши этот вопрос радикально!
Купи веревочку, сделай петельку, намажь ее мыльцем - и удавись.

Гость
Julia👿

Только пожалуйста сними стрим для Вуман. Хоть поржем.

Гость
Julia👿

Только после того, как это сделают все сосущие женщины

Гость
Гость

Только пожалуйста сними стрим для Вуман. Хоть поржем.

Ржут - кони, самки лошадей - не опускаются до вылизывания гениталий самцам, поэтому не нужно минетчиц сравнивать с лошадьми, не доросли ещё до них, и не дорастут, ты даже не представляешь, какое омерзение и презрение испытываю к сосущему отрeбью, это не женщины - это блeвотина, полностью сгнившая

Гость

Только после того, как это сделают все сосущие женщины

Я бы тебе помогла - табуреточку выбить...
И даже посмотрю - ты просто описаешься после того ка повисишь, или еще и обгадишься?
.
Видишь какое я милое и доброе создание, да дорогой?

Гость
Julia👿

И даже посмотрю - ты просто описаешься после того ка повисишь, или еще и обгадишься?
.

Ты - обыкновенное быдлo женского пола, не на что не способное, примитивное, закомплексованное в жизни, и обиженное, как и все минетчицы

Гость
Гость

У меня самой такое впервые, до этого были весьма раскрепощенные мужички 😜

Да может от минета стоит хреново, ну бывает такое у всех мужиков, чай не 20, поэтому и комплексует

Гость
Гость

Ты - обыкновенное быдлo женского пола, не на что не способное, примитивное, закомплексованное в жизни, и обиженное, как и все минетчицы

Там не просто бабло, там ещё и корона на бошке метровая, мол я вся ппц прокачанная, стройная, очередь из таких же быдлоганов стоит, а вы все лохи и неудачники, тут же из каждого сообщения сквозит) сколько я перетрахал таких в молодости, потом забавно за реакцией наблюдать когда в игнор ее скидываешь

Гость

Вот интересно бы на такое как ты глянуть.
Видимо ты никчемное, бедное и никому не нужное....
С плохими зубами, потасканной внешкой - явно не мужчина мечты.

Гость
Julia👿

Ты - ошибаешься, болезная, внешность у меня - хорошая, зубы - то-же, на жизнь мне хватает, так-что ты облажалась, быдлaнка

Гость
Julia👿

Но ты можешь представлять меня - страшным, беззубым стариком, который сидит в одиночестве и никому не нужен, если тебе от этого легче - представляй так, а мне на мнение полоумных минетчиц - нacpaть, для меня эти женщины - хуже скота

Гость
Гость

A что ты делаешь в этой теме? Пришел показать какой ты святой? Всем пофиг. Не нравятся сосущие, найди несосущую, в чем проблема?

Гость
Julia👿

Странный чел, пришел чтобы пернуть в лужу

Гость

Но ты можешь представлять меня - страшным, беззубым стариком, который сидит в одиночестве и никому не нужен, если тебе от этого легче - представляй так, а мне на мнение полоумных минетчиц - нacpaть, для меня эти женщины - хуже скота

Есть простое и понятное правило: тот, кто требует – должен соответствовать собственным критериям.
Ты образец целомудрия?
Или ты святой и безгрешный?
А раз нет, то ты просто крикливый ***.

Гость

Странный чел, пришел чтобы пернуть в лужу

Внимания хочет, пусть и таким образом.

Гость
Гость

Он не даёт к члену притронутся, а про зад вообще молчу. Моему бывшему нравился массаж простаты.

А как её найти??? Тоже хочу научиться делать.

Гость

Зачем лижущей тряпки удовольствие, то есть вашему "мужчине"?.. Забейте на него.

Гость
Гость

Оральный секс- это комплексы?

Прикинь.

Гость
Гость

Не делала :) мне делали

Ахаха. Действительно зачем этим жополизам что-то делать.

Гость
Гость

Пилоточник отказывается от отcoса? Что-то новое. Попробуй его шваброй отстрапонить.

Во-во. У него на отсос язык не стоит, то есть член. А может он вообще импотент и поэтому язык вместо члена использует.

Гость
Гость

Ну вы не находите это странным? Я впервые в своей половой жизни вижу такого мужчину.

Век живи - век удивляйся, каких только кретинов и кретинок в жизни не только не встретишь.

Гость
Гость

Чем массаж простаты? Страпоном что-ли. Ну не каждый, мягко говоря, захочет чтоб ему в зад что-то пихали. :)

Гость
Гость

с бывшим мужем много чего интересного практиковали, поэтому новый мужчина для меня слишком пуританский, что ли :) привыкла к другиму сексу.

Слишком пуританские вагины не лижут.

Гость
Гость

Он мне все делает в самом лучшем виде, себе не дается

Ну комплекс неполноценности у него, ну самооценка (по крайней мере в секуальном плане) убита у него. И односторонний оральный секс только добивает её. Ну кайфует он от всей этой униженности. В БДСМ-терминологии он нижний. Не понимает он что-то такое свечизм. Или тем более Верхность. Ущербный по природе короче. Нравится вам такой тюфяк - оставайтесь, не нравится ищете другого.

Гость
Гость

Это - психическое заболевание минетчиц, непреодолимая тяга к вылизыванию, сосущие женщины чем-то напоминают дворовых псин, они, всё, что их привлекает - пытаются облизать, так-же и сосущие бабы, правда, дворовые псины не вылизывают гениталии кобелям, так-что до минетчиц им ещё далеко, так низко пасть, ниже псин - это нужно себя ненавидеть

Иди с помойке поешь как кабели и су*ки, "любитель" природы и ненавистник минетчиц, хре*ов.

Гость
Гость

Я тоже не могу терпеть минет. Получаю удовольствие только от вагинального секса в миссионерской позе. К тому же я не понимаю, как можно склонять девушку к таким извращениям как минету. Это же просто омерзительно.

А Я вот дураков лижущих понять не могу и считаю их хуже минетчиц.

Гость
Julia👿

Он не из монастыря вещает, а из дурдома судя по всему и у него фетиш на клеймение минетчиц.

Гость
Julia👿

Юлия, ты что этого полоумного идиота местного не знаешь?..

Гость
Гость

А вот это уже изврат, массаж простаты делает уролог, с целью улучшения потенции, вы то точно до простаты не доберётесь))

Андролог наверное. Андролог как бы в мужской врач (противоположность гинекологу).

Гость
Гость

Этот подходит по многим другим параметрам, классный мужик. Другого точно искать не буду, думала может можно как то расшевелить. Но нет так нет.

Действительно. Нет, так нет. Ещё заведите себе любоника(ов) для отсоса, а если рогоносцу что-то не понравится так объясните, что для отсоса. Ахаха.

Гость
Гость

Ржут - кони, самки лошадей - не опускаются до вылизывания гениталий самцам, поэтому не нужно минетчиц сравнивать с лошадьми, не доросли ещё до них, и не дорастут, ты даже не представляешь, какое омерзение и презрение испытываю к сосущему отрeбью, это не женщины - это блeвотина, полностью сгнившая

Ты уже с лошадьми стал людей сравнивать. А чё с собаками пример уже не канает?.. Тролль ты е*учий, двинутый на минетах, б*ять.

Гость
Julia👿

.

А Вы - опасная женщина, Юлия. Но этот тролль вряд ли что-то поймёт. У него больной фетишь засирать темы про минет.

Гость
Гость

Да может от минета стоит хреново, ну бывает такое у всех мужиков, чай не 20, поэтому и комплексует

Пусть виагры выпьет. Хотя по мне так тут с тестом проблемы.

Павел
Julia👿

Внимания хочет, пусть и таким образом.

Во-во. Согласен с тобой Юлия. У этого троляки явно проблема с головой.

Гость
Гость

Ну комплекс неполноценности у него, ну самооценка (по крайней мере в секуальном плане) убита у него. И односторонний оральный секс только добивает её. Ну кайфует он от всей этой униженности. В БДСМ-терминологии он нижний. Не понимает он что-то такое свечизм. Или тем более Верхность. Ущербный по природе короче. Нравится вам такой тюфяк - оставайтесь, не нравится ищете другого.

Он не тюфяк, очень хороший человек, много чего делает для меня и моих детей. Я его люблю и никого другого не хочу.

Гость
Гость

Пусть виагры выпьет. Хотя по мне так тут с тестом проблемы.

У него нет проблем со стояком, тут что то другое, психологическое.

Гость
Гость

Он не тюфяк, очень хороший человек, много чего делает для меня и моих детей. Я его люблю и никого другого не хочу.

А, так у вас ещё и дети есть. То есть он ещё и к тому взял и чужих детей к себе взял (причём не одного, я так понимаю). Ну ту аленизм и баборабизм на лицо, как говорится. Ну что же нравится ему такая ущербная судьба, ну что это его выбор. А вы то что паритесь. Нашли такого удобного и "мягкого" мужчинку, не требующего ничего в постели взамен. Конечно вы его любите, ведь он такой удобный. Увы противоположный вариант с нормальными покладистыми женщинами (а скромность и смирение украшает женщину гораздо больше, чем мужчину, ИМХО) в матриархальной и андроцидтричной России встречается гораздо-гораздо реже.

Гость
Гость

У него нет проблем со стояком, тут что то другое, психологическое.

Ну тогда к психиатру, психотерапевту или сексологу его своди. Пусть ему самооценку поднимут. Но может быть побочные эффект, если у него поднимется самооценка и он станет больше себя любить - он может перестать быть для вас таким пушистым, мягким и удобным. Это палка о двух концах, короче.

Гость
Гость

А, так у вас ещё и дети есть. То есть он ещё и к тому взял и чужих детей к себе взял (причём не одного, я так понимаю). Ну ту аленизм и баборабизм на лицо, как говорится. Ну что же нравится ему такая ущербная судьба, ну что это его выбор. А вы то что паритесь. Нашли такого удобного и "мягкого" мужчинку, не требующего ничего в постели взамен. Конечно вы его любите, ведь он такой удобный. Увы противоположный вариант с нормальными покладистыми женщинами (а скромность и смирение украшает женщину гораздо больше, чем мужчину, ИМХО) в матриархальной и андроцидтричной России встречается гораздо-гораздо реже.

А что не так с детьми? Нам обоим уже хорошо так за 40, и дети в этом возрасте- это нормально. У него тоже есть дети, правда они взрослые и живут в другом городе.

Гость
Гость

А что не так с детьми? Нам обоим уже хорошо так за 40, и дети в этом возрасте- это нормально. У него тоже есть дети, правда они взрослые и живут в другом городе.

А у Вас взрослые дети?

Гость
Гость

А у Вас взрослые дети?

У меня двое детей, одна-студентка и вторая в 7 классе учится.