Гость
Статьи
Караул!! Импотент??

Караул!! Импотент??

Девочки караул!((((( У меня есть парень, встречаемся пару месяцев. Очень добрый. Постоянно делает комплименты. Веселый, интересный, да короче миллион плюсов. Кроме одного. Он абсолютно не умеет заниматься сексом. То у него упадёт в ответственный момент, то он наоборот не кончит, то кончит за минуту, позы не подбирает никакие. Только лизать умеет, но меня тошнит уже аж от этого. Вначале как то пыталась поддержать, щас уже у самой желания нет, либидо упало. Девочки посоветуйте что делать, расставаться? он не изменится уже? или пытаться научить его?

Ангелина
240 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он НЕ ИМПОТЕНТ, а нормальный, только пока неопытный В ЭТОЙ ТЕМЕ,а ты ДУРА, КРУГЛАЯ !!!

Ангелина
Гость

Он НЕ ИМПОТЕНТ, а нормальный, только пока неопытный В ЭТОЙ ТЕМЕ,а ты ДУРА, КРУГЛАЯ !!!

ну что вы сразу обзываете((( подскажите тогда как его научить?

Гость

Дело в тебе, просто ты его не возбуждаешь. Включайте порнушку параллельно...

Гость
Ангелина

ну что вы сразу обзываете((( подскажите тогда как его научить?

А как не обозвать , если нет понятия отчего и почему ?И орать сразу..ИМПОТЕНТ!!!
Всё в твоих руках.
И не его , а ОБОИХ нужно учить.
А ты поди, ещё и взглядами, улыбочками его подкалываешь ?
Так он поймёт.
А другая будет умней и ....

Ангелина
Гость

Дело в тебе, просто ты его не возбуждаешь. Включайте порнушку параллельно...

нет, дело не во мне. у меня красивая фигура, я нравлюсь многим парням. и зачем бы он со мной встречался если я его не возбуждаю? и пристает он ко мне постоянно, только когда до дела доходит все плохо становится

it-дед

ну очевидно же, что это не его конек. не мучай его - сходи с ним в музей. раскроешь его с новой стороны

Гость
Ангелина

нет, дело не во мне. у меня красивая фигура, я нравлюсь многим парням. и зачем бы он со мной встречался если я его не возбуждаю? и пристает он ко мне постоянно, только когда до дела доходит все плохо становится

Тут как бэ нестыковка..
Красивая фигура..и..отсутствие части моска.

Ангелина
Гость

А как не обозвать , если нет понятия отчего и почему ?И орать сразу..ИМПОТЕНТ!!!
Всё в твоих руках.
И не его , а ОБОИХ нужно учить.
А ты поди, ещё и взглядами, улыбочками его подкалываешь ?
Так он поймёт.
А другая будет умней и ....

не подкалываю наоборот, говорю что все хорошо и со всеми бывают казусы…..

Гость
Ангелина

не подкалываю наоборот, говорю что все хорошо и со всеми бывают казусы…..

Да ЭТО занятие новое в жизни, и нужно правильно ЭТО делать, а опыта нет, вот и " осечки " разные.
Если наберёшься терпения ---учи обоих: и себя и его.

Ангелина

и че?? красота и мозг могут отдельно существовать ))) и знаете даже толстушки всякие часто возбуждают мужчин. так что не во мне проблема.

б-ка

В восточной медицине нет понятия "импотенция", есть лишь функциональные нарушения, обусловленные женской безграмотностью. Попробуй обращаться с парнем не в системе "должен", а как с испуганным ребёнком, которого лучше успокоить, а потом плавненько и по уму научить чему хочешь, никогда не забывая подбадривать.

Гость
Ангелина

потому что ты даешь. я бы тоже приставал к бесплатной давввалке.
Да и в моем возрасте тоже всякие проблемы бывают, все таки уже возраст, организм сам подсказывает, типа тебе скоро 35, береги сердце и скорострелит. Или психи включаются, типа ну какие дети, отставить эякуляцию. А еще иногда задумываешься почему сорок это сорок, а не четырдесять, и там уже не до секса.))

Гость
Ангелина

и че?? красота и мозг могут отдельно существовать ))) и знаете даже толстушки всякие часто возбуждают мужчин. так что не во мне проблема.

Канешь...все кругом виновны в том что ты НУЛЬ в этой теме.

Гость
б-ка

В восточной медицине нет понятия "импотенция", есть лишь функциональные нарушения, обусловленные женской безграмотностью. Попробуй обращаться с парнем не в системе "должен", а как с испуганным ребёнком, которого лучше успокоить, а потом плавненько и по уму научить чему хочешь, никогда не забывая подбадривать.

Да она понятия не имеет об этом !!!!!
Дитя неразумное, мнит себя красавицей, только без головы.

Ангелина
Гость

потому что ты даешь. я бы тоже приставал к бесплатной давввалке.
Да и в моем возрасте тоже всякие проблемы бывают, все таки уже возраст, организм сам подсказывает, типа тебе скоро 35, береги сердце и скорострелит. Или психи включаются, типа ну какие дети, отставить эякуляцию. А еще иногда задумываешься почему сорок это сорок, а не четырдесять, и там уже не до секса.))

ему 23. какая *** давалка? мы в отношениях если что.

Ангелина
Гость

Канешь...все кругом виновны в том что ты НУЛЬ в этой теме.

с бывшим парнем у меня все отлично было

Гость
Ангелина

с бывшим парнем у меня все отлично было

а чо он бывшим то стал? значит не все было отлично.

Ангелина
Гость

Да она понятия не имеет об этом !!!!!
Дитя неразумное, мнит себя красавицей, только без головы.

вы нормальные? я его не виню в этом, я на форуме спрашиваю совет!! какой к нему лучше найти подход, раз вы мудрые и взрослые то должны знать!!! я не супер опытная, но все же опытнее него, по этому меня смущает его нестояк переодический извините !

Ангелина
б-ка

я просто боюсь его обидеть по этому перестала что то говорить, и делаю вид что все нормально и так

Гость
Ангелина

вы нормальные? я его не виню в этом, я на форуме спрашиваю совет!! какой к нему лучше найти подход, раз вы мудрые и взрослые то должны знать!!! я не супер опытная, но все же опытнее него, по этому меня смущает его нестояк переодический извините !

Тебе в #11 всё сказали.

Гость
Ангелина

ему 23. какая *** давалка? мы в отношениях если что.

ну я так и сказал, ты же за секс деньги не берешь? значит бесплатно.
кароч, включи ему порнушку с трансгендерками, если у него будет стояк, значит он гомес и ты у него как прикрытие.

Ангелина
it-дед

ну очевидно же, что это не его конек. не мучай его - сходи с ним в музей. раскроешь его с новой стороны

да в музеи мы ходим, и там все супер. он умный и начитанный

Гость
Ангелина

"...но все же опытнее него, ..."
Не задавайся..
Нифига ты не опытная.
И даже десяток " корешков " не означает что можешь решить простое.
Кол-во и знания не всегда рядом.

Ангелина
Гость

"...но все же опытнее него, ..."
Не задавайся..
Нифига ты не опытная.
И даже десяток " корешков " не означает что можешь решить простое.
Кол-во и знания не всегда рядом.

хорошо пусть по вашему, не опытная. но проблем у меня с этим никогда не было. бывшему парню все нравилось, он меня хвалил всегда, что я раскрепощенная, наряды эротические подбирала, в ролевые игры играли, и оральный секс хвалил. и стоял у него ВСЕГДА! а у этого не стоит. и в чем же я тут виновата? как мне его раскрепощать еще?

Ангелина

Зачем вы так остро реагируете на местных мужчинок? Мундло всегда будет выгораживать своих и винить женщин.
У вашего парня проблемы - от неопытности и волнения, или это реально проблемы организма - кто его знает. Учить и поддерживать или нет - тоже только ваш выбор. Тут уж - насколько он вам ценен. Но не забывайте, что это возможно так и останется. Эректильная дисфункция. Вы у него первая? Если нет - своим сюсюканьем, нежностью и куни он старается компенсировать отвратный секс.

Гость
Ангелина

хорошо пусть по вашему, не опытная. но проблем у меня с этим никогда не было. бывшему парню все нравилось, он меня хвалил всегда, что я раскрепощенная, наряды эротические подбирала, в ролевые игры играли, и оральный секс хвалил. и стоял у него ВСЕГДА! а у этого не стоит. и в чем же я тут виновата? как мне его раскрепощать еще?

Пусть так..
Что вы от нас хотите ? Признать его импотентом ? Так это тот у кого вааще не стоИт.
А вот на твой счёт есть чёткое определение ( озвучивал уже ).

Ангелина
Глэдис

Зачем вы так остро реагируете на местных мужчинок? Мундло всегда будет выгораживать своих и винить женщин.
У вашего парня проблемы - от неопытности и волнения, или это реально проблемы организма - кто его знает. Учить и поддерживать или нет - тоже только ваш выбор. Тут уж - насколько он вам ценен. Но не забывайте, что это возможно так и останется. Эректильная дисфункция. Вы у него первая? Если нет - своим сюсюканьем, нежностью и куни он старается компенсировать отвратный секс.

я знаю что у него была девушка года 3-4 назад, и встречались они всего ничего, месяца 3. так что получается вторая. ну или скорее первые серьезные отношения…

Гость
Ангелина

Думаю, что у него дифункция и надо бы к врачу сходить. Это вообще не норма, когда оно то стоит, то падает при возбуждении. Мы с мужем были первые друг и друга, мы оба были неопытные и он очень волновался первое время, но никогда не былой такой фигни, которую вы описываете.

Ангелина
Глэдис

как вы считаете, не грубо будет намекнуть ему на врача? вдруг я хуже сделаю((

Гость
Ангелина

как вы считаете, не грубо будет намекнуть ему на врача? вдруг я хуже сделаю((

Сделаешь хуже ( может возненавидеть тебя до гробовой доски ).

Ангелина
Гость

Пусть так..
Что вы от нас хотите ? Признать его импотентом ? Так это тот у кого вааще не стоИт.
А вот на твой счёт есть чёткое определение ( озвучивал уже ).

на форуме хочу услышать адекватное мнение и советов от знающих, я не считаю его прям импотентом каким то, просто никогда с таким не сталкивалась

Гость

госпади научится всему, мы с мужем были друг у друга первые, он тоже ничего не умел и от страха у него первый раз ничего не получилось. прошло уже много лет, и у нас все идеально. а вам что сразу половой гигант нужен? вам тогда не любовь надо искать

Ангелина
Гость

Думаю, что у него дифункция и надо бы к врачу сходить. Это вообще не норма, когда оно то стоит, то падает при возбуждении. Мы с мужем были первые друг и друга, мы оба были неопытные и он очень волновался первое время, но никогда не былой такой фигни, которую вы описываете.

да, так и есть( он вроде возбужден, а стоит вяло…. или нормально стоит, а потом падает…

Гость

первый раз у нас кстати происходил раз 8,потому что он очень стеснялся и ничего не выходило, тоже думала сначала импотент, потому что не втыкала ничего в этой теме. со временем все ок

Ангелина
Гость

госпади научится всему, мы с мужем были друг у друга первые, он тоже ничего не умел и от страха у него первый раз ничего не получилось. прошло уже много лет, и у нас все идеально. а вам что сразу половой гигант нужен? вам тогда не любовь надо искать

нет, я готова ждать пока научится… просто боюсь вдруг так всегда будет…

Ангелина
Гость

первый раз у нас кстати происходил раз 8,потому что он очень стеснялся и ничего не выходило, тоже думала сначала импотент, потому что не втыкала ничего в этой теме. со временем все ок

а через сколько у вас наладилось все?

Гость
Ангелина

а через сколько у вас наладилось все?

ой, время понадобилось... ну где-то через несколько ПА после состоявшегося наконец " первого раза" , он перестал стесняться, привык так сказать. у мужчин есть такое, особенно если парень молодой. они боятся сделать больно или еще что-нибудь. сейчас уже много лет все в норме, никогда к этой проблеме больше не приходили. и у вас все будет ок,главное не нагнетайте ему с этой темой, поддержите лучше.

Гость

Возраст у вас какой? У молодых обычно все нормально стоит, у вашего явно какие то проблемы.

Гость

Сделаешь хуже ( может возненавидеть тебя до гробовой доски ).

Ох, какое горе, кент с эректильной дисфункцией возненавидит ее за правду. Ну прямо горе на всю жизнь.
Она найдет себе нормального.
Автор, можно раз перенервничать, ну два. Можно быть неопытным и не знать поз, быть неловким. Но если постоянно - то рано кончил, то упал, то вообще не кончил - это реальные проблемы. И нет, не грубо спросить было ли так у него раньше и что он думает на счет специалиста.

Ангелина
Гость

ой, время понадобилось... ну где-то через несколько ПА после состоявшегося наконец " первого раза" , он перестал стесняться, привык так сказать. у мужчин есть такое, особенно если парень молодой. они боятся сделать больно или еще что-нибудь. сейчас уже много лет все в норме, никогда к этой проблеме больше не приходили. и у вас все будет ок,главное не нагнетайте ему с этой темой, поддержите лучше.

у нас уже было наверно раз 10, под алкоголем было все супер, а без него все равно проблемы( ладно, постараюсь что нибудь придумать

Ангелина
Гость

Возраст у вас какой? У молодых обычно все нормально стоит, у вашего явно какие то проблемы.

22-23

Гость
Глэдис

Ох, какое горе, кент с эректильной дисфункцией возненавидит ее за правду. Ну прямо горе на всю жизнь.
Автор, можно раз перенервничать, ну два. Можно быть неопытным и не знать поз, быть неловким. Но если постоянно - то рано кончил, то упал, то вообще не кончил - это реальные проблемы. И нет, не грубо спросить было ли так у него раньше и что он думает на счет специалиста.

" за правду..."
Вот когда чел сам спросит совета о враче, то эт нормально.

Гость
Ангелина

22-23

Думаю просто неопытный, наверно волнуется каждый раз)

Гость
Ангелина

у нас уже было наверно раз 10, под алкоголем было все супер, а без него все равно проблемы( ладно, постараюсь что нибудь придумать

у нас наоборот под алкоголем ничего не выходило на тот момент, дошло даже до того что он сам поверил в то,что у него проблемы с этим, ходил в аптеку узнавал цены на виагру 😂 сейчас смешно вспоминать. оказалось ему просто нужно было привыкнуть))) и у вас так же, не паникуйте раньше времени.

Рентгенолог

Импотент это нулевая эрекция, а у него она есть. Пусть с сексологом говорит, за эрекцию во время секса в основном фантазии в голове отвечают. Либо, я вас расстрою, но вы ему не так сильно нравитесь, как вам хотелось бы.

Ангелина
Глэдис

да он адекватный, не возненавидит конечно. я спрашивала было ли у него так, говорил что было, а потом наладилось. но у меня сомнения на этот счет, т.к с этой девушкой он встречался очень давно, и совсем немного по времени. опыта он бы не успел набраться. я просто не знаю, как тактичнее это сказать ему

Ангелина
Рентгенолог

Импотент это нулевая эрекция, а у него она есть. Пусть с сексологом говорит, за эрекцию во время секса в основном фантазии в голове отвечают. Либо, я вас расстрою, но вы ему не так сильно нравитесь, как вам хотелось бы.

он постоянно делает комплименты мне, моей фигуре, моей внешности. говорит что я очень сексуальная. так что вариант с «не нравлюсь» отпадает

Гость
Ангелина

да он адекватный, не возненавидит конечно. я спрашивала было ли у него так, говорил что было, а потом наладилось. но у меня сомнения на этот счет, т.к с этой девушкой он встречался очень давно, и совсем немного по времени. опыта он бы не успел набраться. я просто не знаю, как тактичнее это сказать ему

Советы нужно УМЕТЬ давать.
Не умеючи можно дров наломать.

Ангелина
Рентгенолог

а еще, он был очень долго в меня влюблен

Гость
Ангелина

а еще, он был очень долго в меня влюблен

перегорел кароч))) любовь это категорически адское желание вдуть обожаемой особе. Он тебе вдул. Все, "любовь" прошла, желание исполнилось.))) Ищи нового.