Гость
Статьи
Нет секса с женой

Нет секса с женой

Всем привет. Мне 36. Женат 11 лет. Есть сын, 10 лет.
У меня это первый брак, у жены второй. Сын наш общий. С женой одного года.
Начиная с ее беременности у нас практически нет секса. Порой …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Гость

Нет оргазма - не объяснение. Многие женщины годами занимаются без оргазма и все окей.

Она просто не хочет с вами спать и истинную причину она не сообщает. Более того, ее устраивают ваши мучения.

Мои варианты решения такие:
1) Она все-таки сообщит вам истинную причину и вы будете над ней работать, если это возможно.
2) Она даст согласие на то, что вы будете добирать секс на стороне, раз уж она сама отказывается с вами спать
3) Просто развод

Если что, я женщина.

"Многие занимаются без оргазма и всё ок" Нет, это не Ок, заниматься сексом не получая от этого удовольствие. Для наложниц которые с мужем живут ради денег может и нормально.

Гость
Гость

Чёё, нужен еще как.
Мы 16 лет в браке , мне 40 и я хочу каждый день.

У вас крыша повернулась

Гость
Гость

Да " наяривать " тоже нужны знания и опыт, а то и пальцы и язык отмотаешь( безрезультатно ).
Муж вон тоже " наяривал " , а толку ?
Кароч, у тётки нет просвета с оргазмом ( поздно ).
И отношения на этой почве не улучшатся совсем.

Знатоки ***

Гость
Гость

А чё, второй ребёнок принесёт ей оргазм?

*** как почитаешь комменты ...гы

Гость
Гость

аленьи сказки автора, автор слушай сюда , я живу с женой и двое детей, оргазма у нее никогда не было и после секса она сама себя рукой а мне просто пох, я дрочу женой и меня все устраивает, и не дай бог ей пару раз отказать без причины прибью на месте поэтому секс тогда когда я хочу а не она , чтото ей не нравится дверь открыта и на выход никто не держат, тутже новую помоложе , щас баб полно а мужиков мало, и норм мне.

Фу. Лучше никакого мужика, чем такого.
Тупoe эгоистичное животное.

Мармелад

А он мастурбации она кончает? Пусть прижмётся к вам , закатит глазки и потрёт фасолинку. Так же, как без вас, только с вами.

Мармелад
Stp

Немного не поместилось..

Хотя и она и я понимаем, что другой семьи не хотим.
В целом живём мы хорошо, но как друзья. Путешествуем по Кавказу, купили машину для бездорожья и дома на колесах. Я не курю и не пью вообще. Алкоголь бросил 7 лет назад, хотя и не пил кроме пива иногда. Не толстый)
Что вы на это скажете? Понятно что у вас есть чувство женской солидарности, но хотелось бы объективности

Объективно, не повезло тебе, мужик. Мой муж терпеть бы не стал, а ты 10 лет мучаешься.

Гость
Гость

аленьи сказки автора, автор слушай сюда , я живу с женой и двое детей, оргазма у нее никогда не было и после секса она сама себя рукой а мне просто пох, я дрочу женой и меня все устраивает, и не дай бог ей пару раз отказать без причины прибью на месте поэтому секс тогда когда я хочу а не она , чтото ей не нравится дверь открыта и на выход никто не держат, тутже новую помоложе , щас баб полно а мужиков мало, и норм мне.

Я бы на месте твоей жены, оставила тебе твоих двоих детей и ушла, и ищи себе помоложе с двумя детьми от первого брака! Не благодари! Ты после такого умолять на коленях меня будешь вернуться и *** ты будешь тогда когда я захочу. Тебе с женой повезло.

Мармелад
Stp

Привет. У нее никого нет 100 процентов. Мы и город и страну сменили 4 года назад.

Если бы у неё кто-то был, этот кто-то её бы заводил и на вас бы оставалось страсти. У нас, у женщин, это по-другому. А раз с вами не спит, при этом у вас хорошие отношения, значит ни с кем не спит.

Я

Добавлю, причина женской асексуальности, фригидности в 99% случаев одна - не тот мужик. Я как то тоже думала что секс это фигня и мне он не нужен, удовольствие не получала. Только я никогда не строила из себя п0рно звезду, не ст0нала итд. Пока не встретила мужчину который меня одним взглядом возбуждал так что я только и думала о сексе с ним, красивый (мой типаж просто), умный, заботливый ко мне (глупый, злой, ленивый не может возбуждать).

Гость

Вообще, хорошо бы к доктору сходить.
Это не норма, может быть какая-то проблема со здоровьем у жены.

Я бы на вашем месте открыла брак.
И честно завела бы любовника. Не изменяла, а именно "открыла брак".

Гость
Гость

Нет оргазма - не объяснение. Многие женщины годами занимаются без оргазма и все окей.

Она просто не хочет с вами спать и истинную причину она не сообщает. Более того, ее устраивают ваши мучения.

Мои варианты решения такие:
1) Она все-таки сообщит вам истинную причину и вы будете над ней работать, если это возможно.
2) Она даст согласие на то, что вы будете добирать секс на стороне, раз уж она сама отказывается с вами спать
3) Просто развод

Если что, я женщина.

Плюсую.
Я сама оргазм с мужчиной редко получаю, но секс с мужчиной, как процесс, люблю. Тк не оргазмом единым.

Гость
Гость

Я бы на месте твоей жены, оставила тебе твоих двоих детей и ушла, и ищи себе помоложе с двумя детьми от первого брака! Не благодари! Ты после такого умолять на коленях меня будешь вернуться и *** ты будешь тогда когда я захочу. Тебе с женой повезло.

во еще одна возомнила что она пуп земли а не просто дырка, заберет детей пусть забирает мне пох а если оставит тоже ниче страшного я управлюсь с ними уже не малые

Гость

А разве существуют женщины без клиторального оргазма? Это физиологически возможно? На клиторе же миллион нервных окончаний.

Гость

У меня было достаточно много мужчин, и всего с одним секс пропал со временем.
И именно с ним были самые тёплые, и близкие, и долгие отношения!
Возможно это мне и мешало хотеть с ним секса - он был слишком близкий человек.
Не было в нашем сексе какой-то развратности, что ли.
Может у вас то же?

ЮCinema
Гость

А разве существуют женщины без клиторального оргазма? Это физиологически возможно? На клиторе же миллион нервных окончаний.

А по-вашему оргазмы ещё какие-то бывают ? 😁😁😁
Любой оргазм - от стимуляции клитора. Загуглите строение клитора))))

Гость
Stp

Впрочем я понял теперь почему развалился сам институт семьи.
Понимаю теперь актуальность мужского движения. Понимаю почему *** зашкаливает по стране.
Варитесь в своем соку дальше.
Ищите мачо, которые будут вас РСПшек трахать и наслаждайтесь

Не надо гнев на свою жену проецировать на женщин форума, оскорбляя нас.
Вас 10 лет жена держит на голодом пайке, а не незнакомые мы.
Выражайте гнев жене, а не нам.
Иначе вы с больной головы переваливаете на здоровую, а так вопрос не решится.
По этому комментарию видно, сколько гнева к жене вы носите внутри себя. Так выразите его ей. А то вы ей часами бесполезный куни нализываете, вместо того, чтобы честно сказать о своих чувствах, и сказать с той эмоцией, которую реально испытываете (гнев, ярость, бессилие).

Гость
Гость

Да *** он. Наверное "да, дорогая", "конечно, дорогая" или вообще одинокий, что более вероятно. Сами подумайте, зачем альфе здесь сидеть, еще и посты строчить? Либо женщин изучает, что бы "знать врага в лицо" ибо подкаблучник, недовольный своим положением, либо неудачник, у которого отношения не складываются. На словах он лев толстой, а на деле х простой.

Гость
Гость

во еще одна возомнила что она пуп земли а не просто дырка, заберет детей пусть забирает мне пох а если оставит тоже ниче страшного я управлюсь с ними уже не малые

А деньги то у тебя есть?

Гость

Вспоминай чем обидел жену. Может в декрете возомнил себя царём, или на девок при ней пялился. А вообще, что бы страть дольше продержалась в начале она у всех пар есть) женщина должна восхищаться своим мужчиной.

Мармелад

Автор, а не вы недавно создавали тему про право налево? Там очень все за Автора болели и просили вернуться.

Мармелад
Stp

Пробовал конечно. Я не враг своему здоровью. Природа сама устроит полюцию мужчине ночью. По этому проще в тихаря и культурно, чем проснуться в сперме.

В одной постели с женой!🤣

Мармелад
Stp

Я то просто уйду и всё, а она одна останется. Кстати будет третий раз за мужем после меня) Очень перспективная.

Кому она нужна, ваша фригидка?

Мармелад
Stp

А что для вас плохо и хорошо в постели? Здесь в теме 2 типа женщин, одни кричат что долго, другие скорострел.

Автор, каждый человек - это своя сексуальная история. С кем-то так, с кем-то эдак. Жаль, что за 10 лет у вас не было возможности изучить как это у вас с женой.

Мармелад
Гость

Ну мой изначально скорострел. Это плохо. Потом, когда я перестала стесняться и говорю ему - хотелось бы подольше, начал стараться. Но с перерывами - когда у него накатывает - надо отдохнуть, чтоб не кончить. У женщины весь ритм сбивается. Последний раз вот был ничо - минут 15, может больше, но все с перебоями, и видно, что когда он уже почти готов, у него там член ослабевает, и я ничего не чувствую. И от этой долбежки смысла тоже нет. Он тоже ничего не чувствует. А когда крепко стоит - он кончает за 2 минуты.
Вот такая у нас безнадега. Почитала вашу тему. Я тоже не прочь второго ребенка:))) Человек то нормальный, хороший, но с сексом беда)

Сдерживаться нельзя ни в коем случае. Лучше на второй-третий круг зайти, ну или языком, пальцамм.

Гость
Мармелад

В одной постели с женой!🤣

Тоже не понимаю, зачем втрихаря. Надо в постели с женой, это вполне нормально, мастурбир-ть на глазах партнёра. Может она когла голенькая рядом лежит, вам ещё и приятнее будет.
Короче, вы как-то странно себя ведёте.
У вас потребность размером в дом, а вы её будто пыль, по углам прячете.
Выход тут один, кроме развода, честно показать размер и важность своей потребности.

Мармелад
Гость

ой да
хорошо, что я не одна такая)
но все же это не норма. В браке секс быть должен, с оргазмами с обеих сторон.
Я вот думаю, что не только мой муж плох в постели, но и я тоже плоха. Но ради него не хочется учиться. Безнадега)

Как можно быть плохой/плохим в сексе? Секс - это потирушки друг об друга с целью кончить.

Мармелад
Stp

Впрочем я понял теперь почему развалился сам институт семьи.
Понимаю теперь актуальность мужского движения. Понимаю почему *** зашкаливает по стране.
Варитесь в своем соку дальше.
Ищите мачо, которые будут вас РСПшек трахать и наслаждайтесь

Вот блин. А так хорошо всё начиналось...
Автор, вот зачем вы? Я на полном серьёзе прониклась вашей ситуацией, а вы туда же... фу...

Мармелад
Dark Night Rider

В массажный салон не надо. Вообще деньги за секс платить это для убогих

Автор и есть убогий, раз дро чит 10 лет.

Мармелад
Гость

Вот женщины почему-то терпят в таких случаях или сами справляются. И не ставят ультиматум. А у мужчин только одно: ты жена - мне надо, значит ты должна. И всë.
Мужчины, которые прячутся от секса, видимо думают, что женщине во что бы то ни стало нужен его член. А он не хочет. Или не может. А на деле женщине нужен оргазм, к которому член зачастую вообще не имеет никакого отношения. Мужчины не знают женскую физиологию.

Мужчина физиологически нуждается в выбросе спермы. У женщины такого механизма нет. Там, где муж не хочет секса, он просто не хочет конкретную женщину. Секс у него есть с рукой.

Мармелад
Гость

Мне 33. Секса всегда хочу, к сожалению мужчины нет. Был бизнесмен у меня (покровитель), помогал финансово, любил безумно просто , любая моя просьба - летел выполнять, но вот секса с ним не было от слова совсем. И я понимала, что жизнь с ним это кататься как сыр в масле, но секса никогда не будет - я отказалась от такой неполноценной жизни. Потом встретила бывшего - секс на 💯! Но жадный, только для себя жил. Пока одна, вот думаю, олигарх не нужен, но должно же мне когда нибудь повезти и встретить нормального обычного мужчину с желанием секса и семейными ценностями ?))))

У бизнесмена наверное член не стоял.

Мармелад
Гость

Тоже не понимаю, зачем втрихаря. Надо в постели с женой, это вполне нормально, мастурбир-ть на глазах партнёра. Может она когла голенькая рядом лежит, вам ещё и приятнее будет.
Короче, вы как-то странно себя ведёте.
У вас потребность размером в дом, а вы её будто пыль, по углам прячете.
Выход тут один, кроме развода, честно показать размер и важность своей потребности.

Я имела в виду, что если полюция случится в постели с женой, но с вами согласна.

Гость
Мармелад

Мужчина физиологически нуждается в выбросе спермы. У женщины такого механизма нет. Там, где муж не хочет секса, он просто не хочет конкретную женщину. Секс у него есть с рукой.

Это понятно, но тот же автор может справлятся собственноручно, для выброса спермы, но при этом почему-то кричит, что ему нужна женщина. А вот женщина будет терпеть. Вот о чем речь.

Мармелад
Гость

Это понятно, но тот же автор может справлятся собственноручно, для выброса спермы, но при этом почему-то кричит, что ему нужна женщина. А вот женщина будет терпеть. Вот о чем речь.

Потому что член должен быть в вагине

Гость
Гость

Блядушка. Ты считаешь секс движет браком и семейными отношениями,семейными ценностями ??? Зачем трахайся вон по туалетам с разными без браков если хочешь гулять и все

Вы не в себе

Гость
Гость

Женщине в браке секс не нужен. Раз в месяц в овуляцию. Максимум.он нужен в юности и с новым партнером первое время. На этом у меня все. Ничего нового интресного елозить туда-сюда. Фу и бе

А вы зачем за всех женщин говорите? Говорите только за себя. Я женщина, и мне секс нужен.

Гость

Автор, просто она больше не хочет, чтобы ее тело использовали для дрочки. Женщина становится женщиной именно после родов. До этого она тешит себя иллюзиями и надеждами в отношении мужчины. Непробиваемые невежды называют это «демкой», не видя в этом глупый женский оптимизм и старательное желание найти то, за что можно любить, несмотря на мужскую неумелость и неловкость в сексе, которую, кстати, сразу почувствует даже очень неопытная девушка. Так мыслят приличные и хорошие девчонки. Зря, конечно, но как уж есть.
После родов женщина по другому смотрит на мужчину, перестает умиляться его «косякам», ведь у нее появляется настоящий ребенок. А многие «хорошие» мужья так и остаются исключительно маминой радостью и гордостью, не понимая перемен в женщине рядом.

Вы, простите, дрочили об нее в течение 10 лет и считали, что все ок. Что тут можно сказать… Ах, да, она - фригидная…? Нет, просто Вы - не мачо, женщину Вы не знаете, раз; женщину Вы не любите, а используете, два. Вы - дрочер обыкновенный семейный хороший, который спустя 10 лет заметил, что что-то не так… обиделся, что ему не дают.
Не стоит надеяться, что у нее на Вас «встанет». Увы. Она, видимо, давно разочарована, но смирилась и готова исполнять роль хозяйки и матери. Если Вас этот расклад не устраивает, скажите ей спасибо за сына, заботу, практически молчаливое терпение в течение долгих лет и отпустите. Вам обоим станет легче. Ребенку, конечно, придется привыкать - жаль. Но, может, это и для него лучше, чем эти Ваши с женой вяло-текущие «мучения».

Гость

Какие же мужики примитивные.Вот выносите ребенка,выкормите его,не спите ночами несколько лет,а потом ещё и без оргазма секс подавайте.Ну а зачем жене секс без оргазма,не думали?Постараться для жены и стать нормальным любовником не судьба?

Гость
Гость

У нас с мужем такая же ситуация. Тоже до свадьбы была демо-версия с моей стороны. Так орала, что соседи жаловались. И романтика была, и в ванной и везде.
Мой муж плох в постели. Это я поняла после первого секса. Но я была влюблена, с ним было интересно. Даже плохой секс не остановил меня от брака, потому что по всем остальным параметрам он подходил отлично.
Время шло, секса становилось все меньше. Мне просто не хотелось заниматься с мужем, так как оргазма нет. И я включала динаму. Мужу я сначала стеснялась говорить. Потом говорила, много раз... он толи не слышит, толи игнорит) чото пытается сделать, но все так не так. Я понимаю, что мужа не хочу совсем.
И вот читаю вас - вы там кунилингус час делаете... бедная женщина. Целый час жесть.
К слову, свой оргазм я получаю 2 раза в неделю регулярно, хватает 2 минут пррсмотра сайтов) и до мужа были оргазмы с другими.
Автор, плохие у меня ддя вас новости карочи. Не фригидная у вас жена. Она просто вас не хочет, совсем не хочет. Потому что вы плохи в постели.

Однозначно согласна.Дело не в жене,муж неумека

Dark Night Rider
Гость

Какие же мужики примитивные.Вот выносите ребенка,выкормите его,не спите ночами несколько лет,а потом ещё и без оргазма секс подавайте.Ну а зачем жене секс без оргазма,не думали?Постараться для жены и стать нормальным любовником не судьба?

Несколько лет недосыпа:)))) солнышка абсолютное большинство людей недосыпает. Не не три декретных годика, а лет так по двадцать. Не надо обычную практику выдавать за эксклюзив

Серёга

Она тебя не любит, а возможно и изменять стала с кем-то и ей хватает секса на стороне...

Серёга

У нас с женой в беременности секс был до самого роддома

Гость

А вы только вагинальный оргазм пробовали?

Гость
Stp

Я то просто уйду и всё, а она одна останется. Кстати будет третий раз за мужем после меня) Очень перспективная.

Вы ее недооцениваете.

Гость

Лучший секс - это секс с женой...
Его не нужно скрывать от жены
Перед сексом можно поесть чеснок
Ненужно никаких предварительных ласк
Его можно прервать чтоб сходить в туалет
Позицию можно вообще не менять
Если хочешь пукнуть - не надо терпеть
После секса не нужно ехать домой
Жена, жена...
Лишь с тобой в моем сердце весна.
И каждый вечер спешу я домой,
Ведь лучший секс - это секс с женой.
Это классный секс, не снимая носков
Перед ним ненужно идти в ресторан
Трахайся и смотри футбол
Можно даже уснуть во время него
Её муж не сломает тебе две ноги
Её оргазма не нужно ждать
Перед ним ты можешь мыться в душе не весь

Гость
Гость

"потом час куни, видно что уже течет от возбуждения, но оргазма нет,ни от куни ни от дальнейшего проникновения". Автор, куни не всем нравится, да приятно, но не более, надо тоже уметь делать, чтоб прямо до финиша.
Палец на клитор и вперед пока не кончит. Самый быстрый и верный способ. И желательно в овуляцию.

Во это нормальный совет.

Гость
ЮCinema

А по-вашему оргазмы ещё какие-то бывают ? 😁😁😁
Любой оргазм - от стимуляции клитора. Загуглите строение клитора))))

А как тогда можно объяснить оргазм во сне? Без всякой стимуляции?

Гость
Гость

Не надо гнев на свою жену проецировать на женщин форума, оскорбляя нас.
Вас 10 лет жена держит на голодом пайке, а не незнакомые мы.
Выражайте гнев жене, а не нам.
Иначе вы с больной головы переваливаете на здоровую, а так вопрос не решится.
По этому комментарию видно, сколько гнева к жене вы носите внутри себя. Так выразите его ей. А то вы ей часами бесполезный куни нализываете, вместо того, чтобы честно сказать о своих чувствах, и сказать с той эмоцией, которую реально испытываете (гнев, ярость, бессилие).

Мне кажется у него гнев не к жене а ко всем женщинам. Уже несколько его сообщений , где он неуважительно и с обидой откликается о женщинах.

Гость
Вика

автор, женщина вам ГОД демо-версию показывала, чтобы женились... визжала и охала под вами каждый день. И при этом даже не испытывая оргазма. Так нафига вы на ней женились???

То есть вам настолько не важно, что женщина не кончает от секса с вами никогда и никакими вашими действиями (как вы рассказываете, что уже всё перепробовали). Тогда проблема вашего идиотского решения - связать собственную жизнь с асексуальной женщиной или болезненно фригидной.
Такое бывает. Но если вам тоже "не очень надо", можно жить с таким партнером в согласии. Но вам-то ОЧЕНЬ надо, как сами рассказываете, тогда зачем вы с этой женщиной?
Короче как всегда, дураки сами создают себе проблемы собственными дурацкими решениями.

Так если она притворилась откуда он мог знать это? Он потому и женился что она демо - версию показала.

Гость

В браке секса нет и это не шутка никакая. Толькл развод ау 10 лет уже тирпишь бро. Скоио дотерпишь до того что стоять не будет