Гость
Статьи
Нет секса с женой

Нет секса с женой

Всем привет. Мне 36. Женат 11 лет. Есть сын, 10 лет.
У меня это первый брак, у жены второй. Сын наш общий. С женой одного года.
Начиная с ее беременности у нас практически нет секса. Порой …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

на тебя не угодишь, всё с ходу отвергаешь...
Критикуешь? Предлагай!

Да не..
Предлагать нЕчего..
Из опыта..:
Бывшую свою почти год таребонькал пальцем ( клитор ) по вечерам, пока не научилась от пальца, языка получать наслаждение.
Другой случай...
Месяца три-четыре встречались и тоже..язык, пальцы..
А как только научилась испытывать---усё...за уши не оттащишь!!
Похудела на несколько кг.

Гость
Гость

Да не..
Предлагать нЕчего..
Из опыта..:
Бывшую свою почти год таребонькал пальцем ( клитор ) по вечерам, пока не научилась от пальца, языка получать наслаждение.
Другой случай...
Месяца три-четыре встречались и тоже..язык, пальцы..
А как только научилась испытывать---усё...за уши не оттащишь!!
Похудела на несколько кг.

Ну вот же, готовый профи!!! Так, связывайся с автором, пусть тебе жену отдаст на теребонькивание, оплату бери по таксе.

Гость

У нас с мужем такая же ситуация. Тоже до свадьбы была демо-версия с моей стороны. Так орала, что соседи жаловались. И романтика была, и в ванной и везде.
Мой муж плох в постели. Это я поняла после первого секса. Но я была влюблена, с ним было интересно. Даже плохой секс не остановил меня от брака, потому что по всем остальным параметрам он подходил отлично.
Время шло, секса становилось все меньше. Мне просто не хотелось заниматься с мужем, так как оргазма нет. И я включала динаму. Мужу я сначала стеснялась говорить. Потом говорила, много раз... он толи не слышит, толи игнорит) чото пытается сделать, но все так не так. Я понимаю, что мужа не хочу совсем.
И вот читаю вас - вы там кунилингус час делаете... бедная женщина. Целый час жесть.
К слову, свой оргазм я получаю 2 раза в неделю регулярно, хватает 2 минут пррсмотра сайтов) и до мужа были оргазмы с другими.
Автор, плохие у меня ддя вас новости карочи. Не фригидная у вас жена. Она просто вас не хочет, совсем не хочет. Потому что вы плохи в постели.

Гость

Кстати дроччить вы не пробовали?

Пробовал конечно. Я не враг своему здоровью. Природа сама устроит полюцию мужчине ночью. По этому проще в тихаря и культурно, чем проснуться в сперме.

Гость
Гость

Ну вот же, готовый профи!!! Так, связывайся с автором, пусть тебе жену отдаст на теребонькивание, оплату бери по таксе.

😊👍
Да он разорится !!!

Гость
Stp

Пробовал конечно. Я не враг своему здоровью. Природа сама устроит полюцию мужчине ночью. По этому проще в тихаря и культурно, чем проснуться в сперме.

Так дроччите чаще и будет вам счастье. Ну или разводитесь с этой актрисой.

Гость
Гость

😊👍
Да он разорится !!!

Добавлю :
Если не тот размер киски, форма, цвет, запах , вкус, кол-во смазки----
нах..
Никакие деньги не нужны..😉

Гость

У нас с мужем такая же ситуация. Тоже до свадьбы была демо-версия с моей стороны. Так орала, что соседи жаловались. И романтика была, и в ванной и везде.
Мой муж плох в постели. Это я поняла после первого секса. Но я была влюблена, с ним было интересно. Даже плохой секс не остановил меня от брака, потому что по всем остальным параметрам он подходил отлично.
Время шло, секса становилось все меньше. Мне просто не хотелось заниматься с мужем, так как оргазма нет. И я включала динаму. Мужу я сначала стеснялась говорить. Потом говорила, много раз... он толи не слышит, толи игнорит) чото пытается сделать, но все так не так. Я понимаю, что мужа не хочу совсем.
И вот читаю вас - вы там кунилингус час делаете... бедная женщина. Целый час жесть.
К слову, свой оргазм я получаю 2 раза в неделю регулярно, хватает 2 минут пррсмотра сайтов) и до мужа были оргазмы с другими.
Автор, плохие у меня ддя вас новости карочи. Не фригидная у вас жена. Она просто вас не хочет, совсем не хочет. Потому что вы плохи в постели.

А что для вас плохо и хорошо в постели? Здесь в теме 2 типа женщин, одни кричат что долго, другие скорострел.

Гость

Я то просто уйду и всё, а она одна останется. Кстати будет третий раз за мужем после меня) Очень перспективная.

Гость
Stp

А что для вас плохо и хорошо в постели? Здесь в теме 2 типа женщин, одни кричат что долго, другие скорострел.

Я бы за час массажа заснула, а на часа куни захрапела. Это ж жесть какая то. (Не умеешь, не берись называется). Если б еще и час ахали- я б сковородкой отбивалась. У меня в среднем 2-4 минуты оргазм от куни(после чего сразу болезненные ощущения клитора, то есть продолжать непосредственно его получится только при чудовищном перевозбуждении и недое…). Минут 10-15 от секса. А если ты сама не тогой, еще три часа над тобой измываться будут- это д жоппа,

Гость
Гость

😊👍
Да он разорится !!!

Да мож он подпольный миллионер, как Корейко.

Лида

Я развелась с таким мужем. Достал со своим сексом лезть. Помешался на нем.
В период влюбленности тоже трахались как кролики, а потом просто надоело. Не нужен секс в браке, понимаете? Оргазм нужен, а секс нет.
Я не фригидна, но мужчины для женского оргазма бесполезны в принципе. Проще и быстрее самой, чем елозить с мужем. Тем более он меня не возбуждал вообще в отличие от фильмов для взрослых

Гость
Stp

Ну мой изначально скорострел. Это плохо. Потом, когда я перестала стесняться и говорю ему - хотелось бы подольше, начал стараться. Но с перерывами - когда у него накатывает - надо отдохнуть, чтоб не кончить. У женщины весь ритм сбивается. Последний раз вот был ничо - минут 15, может больше, но все с перебоями, и видно, что когда он уже почти готов, у него там член ослабевает, и я ничего не чувствую. И от этой долбежки смысла тоже нет. Он тоже ничего не чувствует. А когда крепко стоит - он кончает за 2 минуты.
Вот такая у нас безнадега. Почитала вашу тему. Я тоже не прочь второго ребенка:))) Человек то нормальный, хороший, но с сексом беда)

Гость
Stp

Я то просто уйду и всё, а она одна останется. Кстати будет третий раз за мужем после меня) Очень перспективная.

А с предыдущим мужем почему развеялась? И что там было с сексом?

И еще вы не ответили на вопрос, как она выглядит. Она старается выглядеть привлекательно? Покупает ли кружевное белье/платья/туфли?

Гость
Лида

В период влюбленности тоже трахались как кролики, а потом просто надоело. Не нужен секс в браке, понимаете? Оргазм нужен, а секс нет.
Я не фригидна, но мужчины для женского оргазма бесполезны в принципе. Проще и быстрее самой, чем елозить с мужем. Тем более он меня не возбуждал вообще в отличие от фильмов для взрослых

ой да
хорошо, что я не одна такая)
но все же это не норма. В браке секс быть должен, с оргазмами с обеих сторон.
Я вот думаю, что не только мой муж плох в постели, но и я тоже плоха. Но ради него не хочется учиться. Безнадега)

Гость
Гость

Ну мой изначально скорострел. Это плохо. Потом, когда я перестала стесняться и говорю ему - хотелось бы подольше, начал стараться. Но с перерывами - когда у него накатывает - надо отдохнуть, чтоб не кончить. У женщины весь ритм сбивается. Последний раз вот был ничо - минут 15, может больше, но все с перебоями, и видно, что когда он уже почти готов, у него там член ослабевает, и я ничего не чувствую. И от этой долбежки смысла тоже нет. Он тоже ничего не чувствует. А когда крепко стоит - он кончает за 2 минуты.
Вот такая у нас безнадега. Почитала вашу тему. Я тоже не прочь второго ребенка:))) Человек то нормальный, хороший, но с сексом беда)

У меня друзья есть. Так вот. Там мужу надо часа полтора чтобы кончить. А жене как мне, минут 10-15. Ну. Там тоже все печально с этим делом, все же мужа/жену надо и в этом подходящего выбирать.

Гость
Гость

А с предыдущим мужем почему развеялась? И что там было с сексом?

И еще вы не ответили на вопрос, как она выглядит. Она старается выглядеть привлекательно? Покупает ли кружевное белье/платья/туфли?

"...Покупает ли кружевное белье/платья/туфли?.."
Разве всё это притягивает её оргазм ?
Не в голове проблема ?

Гость
Гость

У меня друзья есть. Так вот. Там мужу надо часа полтора чтобы кончить. А жене как мне, минут 10-15. Ну. Там тоже все печально с этим делом, все же мужа/жену надо и в этом подходящего выбирать.

ого! 1,5 часа... дык это ж больно ей наверное. А мужик еще потеет, с него капает:))))))
10 минут качественных движений вполне хватает женщине для оргазма, конечно. просто движения не качественные:)

Гость
Гость

Не в голове проблема ?

Я хочу понять, пытается ли она привлекать других мужчин.

То, что автор думает, что у нее никого нет, это вообще ничего значит. И переезд в другую страну для поиска секса на стороне вообще не проблема. У меня есть несколько ушлых подруг. Они везде себе любовников умудряются находить. И с мужьями они своими тоже не спят.

Гость
Гость

Не в голове проблема ?

так а где проблема-то? не хотеть мужика - это разве проблема женщины?

Гость

А ты сам-то чего хочешь?

Гость

Я не могу понять, причем здесь я если она не кончает? Если вам надо 2 минуты, то вы образно говоря и со мной за 2 минуты кончите.
А если она за час не может, то кто ей за 2 минуты это сделает?)
Я же не черт какой то омерзительный, слежу за собой и нормально выгляжу.

Впрочем я понял теперь почему развалился сам институт семьи.
Понимаю теперь актуальность мужского движения. Понимаю почему *** зашкаливает по стране.
Варитесь в своем соку дальше.
Ищите мачо, которые будут вас РСПшек трахать и наслаждайтесь

Гость
Stp

Я не могу понять, причем здесь я если она не кончает? Если вам надо 2 минуты, то вы образно говоря и со мной за 2 минуты кончите.

Ну, два варианта. Или она в фринципе фригидна и не испытывает даже возбуждения, а все что было ранее- театр. Или «плохо стараетесь». (Я бы тоже за два- три часа удавилась).

Гость
Stp

Понимаю теперь актуальность мужского движения. Понимаю почему *** зашкаливает по стране.

Хорошего вечера. Туда дорога. Ставлю на полного неумеху).

Гость
Stp

чойта? она ж попаламщица, это редкость. к ней сейчас попаламщики в очередь построятся.

Гость
Stp

тебя не хотят, ты не вызываешь желания вообще. потому что попаламщик.

Гость
Stp

бугага)))))))))))

Гость
Stp

Ну вот и понятно, почему она тебя не хочет. Потому что ты псих эгоистичный)

Гость
Гость

Хорошего вечера. Туда дорога. Ставлю на полного неумеху).

судя по реакции +1
это не я плох, это все дело в женщине:)))))))))
сказочник)

Гость
Лида

Вот правда оргазм нужен, а секс нет. Потому что мужской секс и женский это разные вещи. Ну нафига эта долбежка. Мой первый мужчина был старше меня на 10 лет. Разведен. Ну, думаю, опытный. Книжки какие-то у него по этой теме на столе лежали. Оказалось вообще ноль. И первый раз и последующие. Поцеловал, грудь помял, рукой внизу провел, мокро - вошел. Всë. Я не притворялась, не играла, пусть видит, что мне никак. И вообще по жизни никогда не притворялась в этом. Был другой - рукой за пару минут доводил не по одному разу. Вот тут такой фейерверк был и притворяться не надо. Только после этого был готов войти сам. Ну, после такого не жалко и дать.
Казалось бы все всë знают как женщина получает оргазм, но почему-то не делают этого. Глупо расчитывать, что женщина будет хотеть секса, не получая от этого процесса вообще ничего, кроме проблем. Это что мужской эгоизм или что? То он сначала перед тем как войти не может, потому что боится, что у него упадет, а потом после секса он уже ничего не хочет и ему просто лень.

Гость
Stp

Уж лучше с мачо, чем с таким пoлyдyрком как ты 😃

Гость
Гость

Вот правда оргазм нужен, а секс нет. Потому что мужской секс и женский это разные вещи. Ну нафига эта долбежка. Мой первый мужчина был старше меня на 10 лет. Разведен. Ну, думаю, опытный. Книжки какие-то у него по этой теме на столе лежали. Оказалось вообще ноль. И первый раз и последующие. Поцеловал, грудь помял, рукой внизу провел, мокро - вошел. Всë. Я не притворялась, не играла, пусть видит, что мне никак. И вообще по жизни никогда не притворялась в этом. Был другой - рукой за пару минут доводил не по одному разу. Вот тут такой фейерверк был и притворяться не надо. Только после этого был готов войти сам. Ну, после такого не жалко и дать.
Казалось бы все всë знают как женщина получает оргазм, но почему-то не делают этого. Глупо расчитывать, что женщина будет хотеть секса, не получая от этого процесса вообще ничего, кроме проблем. Это что мужской эгоизм или что? То он сначала перед тем как войти не может, потому что боится, что у него упадет, а потом после секса он уже ничего не хочет и ему просто лень.

+100%
по сути женский оргазм - умелый мужик рукой за 2 минуты сделает как надо, и ты потом для него хоть каждый день готова. И не надо никакой часовой долбежки.
Но многие мужики просто не умеют работать ни членом, ни рукой, ни языком. И обижаются, что жена не хочет.
А автор темы еще и психует:)))) иди учись теребонькать жене качественнее)

Грешница

Либо комплексует, либо ей больно после родов, либо на вас обижена и разлюбила, либо боится залететь. Больше причин обычно не бывает, что-то из этого. Вы ей изменяли?

Грешница

Бл, чел, ты серьезно? У тебя жена не кончает, а ты *** какую-то пробовал, честно. Алло, клитор открой для себя (и для жены).

Гость

У меня такая же проблема с мужем. Не хочет - и все. Рано ложится и рано просыпается, чтобы я ему не досаждала. И тоже до свадьбы очень старался. У всех разная половая конституция. Увы, надо только терпеть. Я терплю.

Лида
Гость

А ты сам-то чего хочешь?

Он хочет об жену дpoчить а не об руку

Dark Night Rider
Гость

Сказал старый импотент.

Твоя мамка на меня очень сильно обиделась, т.к. я ей брезговал.

Dark Night Rider
Stp

Налево это очень сложно. Разве что в какой то "массажный салон" без лишнего геморроя.
Ходить по свиданиям нет возможности. По крайней мере пока я не в разводе не могу морально.

В массажный салон не надо. Вообще деньги за секс платить это для убогих

Dark Night Rider
Гость

Автор, а она скорее всего не фригидна, просто вас не хочет. У меня был брак, в котором почти 10 лет на было секса. По разным причинам секс с ним мне был противен, а вот детей я хотела. Мужу не изменяла, удовлетворяла себя сама. Рассказывала ему, что тоже фригидна. Ходила вечно злая и несчастная, на внешность свою забила. После развода мне стало сильно легче.

Важный вопрос, она старается выглядеть привлекательно? Прическа там, фигура и прочее? Или ей все равно, как она выглядит?

А зачем вы жили с человеком, который вам даже не нравится?

Гость
Гость

У меня такая же проблема с мужем. Не хочет - и все. Рано ложится и рано просыпается, чтобы я ему не досаждала. И тоже до свадьбы очень старался. У всех разная половая конституция. Увы, надо только терпеть. Я терплю.

Вот женщины почему-то терпят в таких случаях или сами справляются. И не ставят ультиматум. А у мужчин только одно: ты жена - мне надо, значит ты должна. И всë.
Мужчины, которые прячутся от секса, видимо думают, что женщине во что бы то ни стало нужен его член. А он не хочет. Или не может. А на деле женщине нужен оргазм, к которому член зачастую вообще не имеет никакого отношения. Мужчины не знают женскую физиологию.

Гость
Гость

Вот женщины почему-то терпят в таких случаях или сами справляются. И не ставят ультиматум. А у мужчин только одно: ты жена - мне надо, значит ты должна. И всë.
Мужчины, которые прячутся от секса, видимо думают, что женщине во что бы то ни стало нужен его член. А он не хочет. Или не может. А на деле женщине нужен оргазм, к которому член зачастую вообще не имеет никакого отношения. Мужчины не знают женскую физиологию.

Да, я согласна, женщины терпят. И это не такой уж редкий случай.
Но насчет второй части - у меня не так. Мне нужен секс. Я его обожаю. Оргазм я могу и сама получить, легче и быстрее, да, но пустота внутри не заполняется, никак…

Гость
Гость

Нет секса с женой
================
Привет. А у жены секс есть?

🤣🤣🤣🤗

гость

Ваша жена, Автор, не фригидна, она просто не хочет конкретно вас. Моя ситуация точно такая же. 14 лет с мужем, дочь. Он замечательный, заботливый, ответственный муж, отец но НЕ ХОЧУ Я ЕГО.... Он в постели пытается доставить мне удовольствие, но все его старания вызывают лишь раздражение...Постоянные его упрёки за отсутствие секса, так же напрягают. Я сама прекрасно самоудовлетворяюсь, оргазм отличный. На стороне никого не ищу. Наверно мы просто с ним сроднились. Он мне очень дорог, как человек! Но, как сексуальный партнёр - не нужен.
Похоже, у нас, тоже, дело идёт к разводу...

Гость
Вика

автор, женщина вам ГОД демо-версию показывала, чтобы женились... визжала и охала под вами каждый день. И при этом даже не испытывая оргазма. Так нафига вы на ней женились???

То есть вам настолько не важно, что женщина не кончает от секса с вами никогда и никакими вашими действиями (как вы рассказываете, что уже всё перепробовали). Тогда проблема вашего идиотского решения - связать собственную жизнь с асексуальной женщиной или болезненно фригидной.
Такое бывает. Но если вам тоже "не очень надо", можно жить с таким партнером в согласии. Но вам-то ОЧЕНЬ надо, как сами рассказываете, тогда зачем вы с этой женщиной?
Короче как всегда, дураки сами создают себе проблемы собственными дурацкими решениями.

Вика - редко тут такой хороший коммент от женщины )))

Гость

Мне 33. Секса всегда хочу, к сожалению мужчины нет. Был бизнесмен у меня (покровитель), помогал финансово, любил безумно просто , любая моя просьба - летел выполнять, но вот секса с ним не было от слова совсем. И я понимала, что жизнь с ним это кататься как сыр в масле, но секса никогда не будет - я отказалась от такой неполноценной жизни. Потом встретила бывшего - секс на 💯! Но жадный, только для себя жил. Пока одна, вот думаю, олигарх не нужен, но должно же мне когда нибудь повезти и встретить нормального обычного мужчину с желанием секса и семейными ценностями ?))))

Гость

"потом час куни, видно что уже течет от возбуждения, но оргазма нет,ни от куни ни от дальнейшего проникновения". Автор, куни не всем нравится, да приятно, но не более, надо тоже уметь делать, чтоб прямо до финиша.
Палец на клитор и вперед пока не кончит. Самый быстрый и верный способ. И желательно в овуляцию.

Гость

аленьи сказки автора, автор слушай сюда , я живу с женой и двое детей, оргазма у нее никогда не было и после секса она сама себя рукой а мне просто пох, я дрочу женой и меня все устраивает, и не дай бог ей пару раз отказать без причины прибью на месте поэтому секс тогда когда я хочу а не она , чтото ей не нравится дверь открыта и на выход никто не держат, тутже новую помоложе , щас баб полно а мужиков мало, и норм мне.

Гость
Вика

автор, женщина вам ГОД демо-версию показывала, чтобы женились... визжала и охала под вами каждый день. И при этом даже не испытывая оргазма. Так нафига вы на ней женились???

То есть вам настолько не важно, что женщина не кончает от секса с вами никогда и никакими вашими действиями (как вы рассказываете, что уже всё перепробовали). Тогда проблема вашего идиотского решения - связать собственную жизнь с асексуальной женщиной или болезненно фригидной.
Такое бывает. Но если вам тоже "не очень надо", можно жить с таким партнером в согласии. Но вам-то ОЧЕНЬ надо, как сами рассказываете, тогда зачем вы с этой женщиной?
Короче как всегда, дураки сами создают себе проблемы собственными дурацкими решениями.

А че секс это движуха для совместного жития и брака ? По вашему?, тогда нахрен мужикам женится ,дрочите в туалетах

Гость
Гость

Нет оргазма - не объяснение. Многие женщины годами занимаются без оргазма и все окей.

Она просто не хочет с вами спать и истинную причину она не сообщает. Более того, ее устраивают ваши мучения.

Мои варианты решения такие:
1) Она все-таки сообщит вам истинную причину и вы будете над ней работать, если это возможно.
2) Она даст согласие на то, что вы будете добирать секс на стороне, раз уж она сама отказывается с вами спать
3) Просто развод

Если что, я женщина.

Блядушка. Ты считаешь секс движет браком и семейными отношениями,семейными ценностями ??? Зачем трахайся вон по туалетам с разными без браков если хочешь гулять и все