Познакомилась с мужчиной , красиво ухаживал , безумно интересно проводили время , и тут дело доходит до секса. Не могу сказать , что катастрофа , член не короткий , но довольно тонкий. Еще кривой , но это не критично , а вот толщины конечно не хватает … в некоторых позах немного приятно , в некоторых вообще ничего не чувствую ;( до этого были длительные отношения со средним , но толстым членом , и разница в ощущениях колоссальная .. даже не знаю , как быть и как приоритеты расставить. Мужчина классный , самодостаточный , есть к нему чувства, но сексуально я не удовлетворена до конца ( хотя сам по себе он очень меня заводит .
купи насадки на член, есть такие они могут и расширить и удлинить и проблем нет сейчас. а то как родишь так вообще будет карандаш в стакане
Есть же куча разных игрушек для полного удовлетворения девушек (женщин). Попробуйте их
Ну он то ничего не будет чувствовать с этой насадкой … он то и в презервативе плохо чувствует 🥲
как раз таки он чувствует, ибо насадка не закрывает головку, а это самая чувствительная часть, именно стимуляция головки приводит к оргазму. б-биология. а вообще есть много способов удовлетворения (оральные ласки, секс-игрушки, стимуляция руками). Можно самой быть сверху, сбоку, и т.п. сжимать влагалище чтобы повысить чувствительность и т.п. способов миллион.
как раз таки он чувствует, ибо насадка не закрывает головку, а это самая чувствительная часть, именно стимуляция головки приводит к оргазму. б-биология. а вообще есть много способов удовлетворения (оральные ласки, секс-игрушки, стимуляция руками). Можно самой быть сверху, сбоку, и т.п. сжимать влагалище чтобы повысить чувствительность и т.п. способов миллион.
Я так понимаю , что он не в курсе , что у него тонкий , это может ударить по его самооценке((
а зачем говорить что у него тонкий? по сути это же ваша проблема а не его. Скажите что хотите поэкспериментировать и как он смотрит на то что бы использовать то-то и то-то. Скорее всего будет согласен.
Скорее всего, не у него тонкий. А у вас неэластичное, растянутое влагалище.
Вам нужно делать упражнения Кегеля, тогда все будет чувствать. Даже от карандаша сможете кончить.
У ле-с.биянок нет членов. ито ублажают друг друга так. что на мужчин и не смотрят.
Ищите такие насадки. чтобы и Вы чувствовали, и он. Любящие люди всегда способны приспособиться к обоюдному удовольствию.
Ну он то ничего не будет чувствовать с этой насадкой … он то и в презервативе плохо чувствует 🥲
В презервативе...
эт всё равно что мёд через стекло лизать.
Учи и его и себя быть полезными в данной ситуации.
И тогда тебе цены не будет ( он это оценит ) если мужчина.
Если мужик---х..й на это забьёт.
В презервативе...
эт всё равно что мёд через стекло лизать.
Учи и его и себя быть полезными в данной ситуации.
И тогда тебе цены не будет ( он это оценит ) если мужчина.
Если мужик---х..й на это забьёт.
А что вы там почувствовать то хотите? такой бред... Ну хотя я хз, у меня головка шире ствола, это наверно те, у кого стволы шире микроголовки ничего не чувствуют.
Ну...
Он в напряге от этого, ты в напряге..
Возьми всё в свои руки ( в прямом и переносном смысле ).
Учись доставлять ему приятное разными способами, а ему объясни ( пробуйте ) как тебе доставить максимум удовольствия.
В итоге оба поймёте что ни диаметр, ни толщина роли не играют : есть пальцы, язык,.
Научишься/научитесь от всего получать удовлетворение---вспомнишь.
Попробуйте анальный секс. А то многие девушки после первого раза с "толстым" больше не хотят. Говорят что очень больно. А в вашей ситуации самое то! Он тебя в узкую попку, а ты в это время себя в "киску" силиконовой или вибрирующей игрушкой, какого хочешь размера. И насчёт насадок тут выше тоже правильно всё написали. Добавлю только, что если он и будет чуть меньше чувствовать, так зато на дольше по времени сможет. Он же хочет вас удовлетворить. А вот если у него тонкий да ещё и скорострел. То это уже серьёзные проблемы вас обоих в дальнейшем ждут.
Купи себе "шарики". Потренеруйся ими. Говорят, что "там" становиться уже, или покрайней мере сможешь управлять мышцами.
И вообще, вы разбиваете местные стереотипы, что женщины получают удовольствие только от клитора снаружи, а в вагину пускают мужика только чтоб ему догнаться.
Так как на самом деле???)
Сколько вам обеим лет?
Даже не слышала о таком )) спасибо
И вообще, вы разбиваете местные стереотипы, что женщины получают удовольствие только от клитора снаружи, а в вагину пускают мужика только чтоб ему догнаться.
Так как на самом деле???)
На самом деле от члена внутри очень яркие ощущения , во первых от длины - когда он упирается в матку , во вторых от толщины, там куча всяких точек на стенках влагалища, особенно сверху )
Какая толщина члена у него?
уходи, пока не залипла. у следующего мужика член пораньше исследуй.
Никак, эйфория пройдёт, а маленький тонкий *** останется.
Возьмите игрушку для секса, типа фалос. И во время секса предложи ему анал. Пока он будет тебя жарить в онал, вставь фалос в вагину. Ты кайфанеш от двайного проникновения и ему будет приятно.
Я думал мало ли у вас были роды и не одни. Тогда сложно сказать.
Например у меня 15.5 в длину и 12.8 обхват. То есть тоже на маленькой стороне находится.
Но при этом у меня были женщины, у которых мне было реально тесно внутри. А бывало такие, что я ничего не чувствовал. Обе не рожавшие.
Не понятно от чего это зависит.
Например у меня 15.5 в длину и 12.8 обхват. То есть тоже на маленькой стороне находится.
Но при этом у меня были женщины, у которых мне было реально тесно внутри. А бывало такие, что я ничего не чувствовал. Обе не рожавшие.
Такая же фигня. В одних прям тесно, в других как в вагоне метро. У меня длина 16,5см, обхват 14-15см.🙆♂️
степень сужения влагалища в основном зависит от силы мышц. роды тут не при чём. анатомия – это больше, чем хьуьи мерять.
Не у него тонкий, а у тебя ведрище.
я бы посоветовал попросить его сделать куни,или использовать вибратор на клитор,я думаю человек Ваш будет не против,главное в лоб не говорить что твоя биба маловата....говорю как мужчина...и думаю от орального секса он не откажется если такого еще не было
Во пооблема то. Насадки есть специальнве. Сначала юзаете позы в которых что то чувствуете. Затем пусть надевает и вперед. Только препобнесите ему это, не в том смысле что у него с членом что то не то. А просто мол Разнообразия хотите . Плюс на куни, если он вам нравится пусть налигает, да и все.
Думаю, если ему во мне было бы свободнее , нежели в целом когда бы то ни было , он бы меня так не хотел 😅
вот когда спали с толстым членом тогда и нужно было думать о последствиях расставания.