Гость
Статьи
Нормально ли для …

Нормально ли для парней, быть извращенцем

( тут могут быть ошибки, так как я спешила) Мне 19 , Парню 27. Познакомились мы через интернет, он искал девушку, ответила только я. Встречаться начали на 2 свидание ( он меня уговорил встречаться) , а через несколько прогулок уже стал говорить про интим ( он у меня первый парень), я ему сразу сказала, что так быстро не хочу и я не готова, он пытался уговорить меня, чтобы мы хотябы сделали друг другу приятно, но я отказалась. Мы уже встречаемся месяц, теперь он стал открыто приставать и лапать, я ему много раз говорила, что я ещё не готова, но он говорит, что он без моего позволения ничего не сделает и он так меня разогревает и подготавливает, но мне почему-то, только от этого не по себе. Он хороший, ухаживает за мной, дарит подарки, делает комплименты, но мне страшно оставаться сним наедине. Подскажите мне пожалуйста, это нормально для парней, это мой первый парень и по сути единственый друг мужского пола #интим

Человек
28 ответов
Последний — Перейти
Аля

Для адекватных парней в 27 это не нормально. Он должен понимать что ты боишься. Кажется что для него трофей, который надо завоевать , боюсь что после первого раза он тебя и бросит. Это мой мнение, можешь прислушиваться можешь нет. Мне 23 и я уже таких придурков повидала

Влад

А где ж тут извращение? Парень секс хочет. Или хотеть секс стало извращением?

Гость

В чем извращение? Он вам в рот накакал?

Гость

Нет, это не нормально.
Я бы на вашем месте не портила бы себе всю дальнейшую интимную жизнь первым опытом с таким парнем.
Он на вас давит и пытается склонить к интиму. Конечно, он хорошенький сейчас, он хочет вас поиметь. Он просто притворяется, что бы залезть к вам в трусы. Сейчас он проявляет свою настоящую часть наглым нарушением ваших границ и абсолютной глухотой к вашим словам.

Гость

Автор, ты ещё очень молодая и неопытная, поэтому не понимаешь. Для 27летнего мужика это ненормально. Да, они все хотят секс, если не импотенты, но если человек заинтересован именно в тебе, он будет терпелив, нежен, побоится причинить боль, отвращение, тем более страх. А этот удовлетворения только хочет для себя, на тебя ему начхать

Гость

Это не нормально. Лучше расстаться с ним, скорее всего он Вас бросит после первого раза

Гость

Автор, ты ещё очень молодая и неопытная, поэтому не понимаешь. Для 27летнего мужика это ненормально. Да, они все хотят секс, если не импотенты, но если человек заинтересован именно в тебе, он будет терпелив, нежен, побоится причинить боль, отвращение, тем более страх. А этот удовлетворения только хочет для себя, на тебя ему начхать

Полностью согласна с комментарием! Прислушайся милая девушка)

Гость

Если еще не готова, значит не стоит продолжать отношения. Он все это пропускает мимо ушей в силу вашей неопытности, думая, что так вас переубедит и если будет трогать, так быстрее возбудит) Для взрослого (да и для всех) секс это важно, поэтому вначале думайте про себя и свои эмоции.

Гость

Вам надо знакомиться с другими парнями и общаться с ними, дружить. У вас всегда должны быть варианты разных парней.

А так да, все они животные.
Девушка, подарки дарит и ладно. Надоест - бросите. Если берет нахрапом или как-то напрягает вас, бросьте.

Гость

Не морочь парню голову. Тебя к нему не тянет, а он не хочет ждать, настаивает, надо расставаться.

Гость

Озабот. Вы уверены, что он любит именно вас, как личность, а не видит в вас просто тело для секса?

Гость
Влад

А где ж тут извращение? Парень секс хочет. Или хотеть секс стало извращением?

Секс с малознакомым человеком это извращение

Гость
Гость

Это не нормально. Лучше расстаться с ним, скорее всего он Вас бросит после первого раза

Ну почему же? Может и дальше пользоваться ей ради секса

Гость

для животных нормально. а вот то, что ты позволяешь - не нормально.
выгони нафих, найди нормального.

Гость

Извращение - выбирать себе партнеров на 10-20 лет старше

ЛевадаА_цептр

Что он делал просунув руку Вам в трусики? Чему отдавал предпочтения?

Гость

Блин, шо не тема, так постоянно муж.ло лет на 8-10. Что у девок за самонеуважение? В их распоряжении свежие молоденькие, а они подбирают потасканных и прожженых. Блин, автор, найди себе ровесника

Гость

Ненормально клевать не на ровесников, а на взрослых мужиков, перетыкавшихся в кучу дыр. Тебе, автор, не противно? Или подарочки дороже, чем себя уважать?

Пармезан

Ненормально выгуливать девку месяц понимать, что она не даёт и не даст и продолжать её выгуливать и приставать.
Нормальный для секса переключится на другую. Или если прям уж такая ментально интересная деваха, что очень вряд ли, просто общался бы без приставаний.

Гость
Гость

Ненормально клевать не на ровесников, а на взрослых мужиков, перетыкавшихся в кучу дыр. Тебе, автор, не противно? Или подарочки дороже, чем себя уважать?

😳😳😳

Гость

Придёт плохой парень и натянит тебя без всяких церимоний.А этого прогони.Хорошие не бывают первыми.

Гость

« ответила только я» и вы поверили в эти сказки?))) тупо разводит на секс. Лучше не встречайся с ним. Наедине он вас изнасилует по любому и вы получите негативный опыт, а для первого раза это крайне не желательно.

Гость

Нет, не нормально, обыкновенный бляgyн. Ты, впрочем, тоже не как целомудренная дева себя ведёшь, явно на кукан не раз уже натягивалась, если не шмонькой, то другими дырами.

Аля
ЛевадаА_цептр

Что он делал просунув руку Вам в трусики? Чему отдавал предпочтения?

Вот типичный показатель извращенца

Аля
Гость

Извращение - выбирать себе партнеров на 10-20 лет старше

это уже по другому называется (Геронтофилия)

Влад

Во-первых. Это не извращение.
Во-вторых. Тебя банально хотят трахнуть. И если ты уже фату примеряешь, то сильно зря.
В-третьих. Если для тебя главное подарки, то привыкай расплачиваться телом. Таковы правила игры.
В-четверых. Если хочешь нормальной личной жизни, общайся с ровесниками, а не дядьками на 10 лет старше. Да, они не богаты ни разу, но способны полюбить тебя.

Влад
Гость

Блин, шо не тема, так постоянно муж.ло лет на 8-10. Что у девок за самонеуважение? В их распоряжении свежие молоденькие, а они подбирают потасканных и прожженых. Блин, автор, найди себе ровесника

Деньги у них есть. И опыт ухаживания. (в отличие от ровесников) Вот сносит девкам крышу. Думают выиграли в лотерею и теперь будет счастье. Можно подумать, когда-то было по другому.

Гость
Влад

Деньги у них есть. И опыт ухаживания. (в отличие от ровесников) Вот сносит девкам крышу. Думают выиграли в лотерею и теперь будет счастье. Можно подумать, когда-то было по другому.

Почему-то не всем сносит. Странно. Мне ни в каком возрасте не приходило в голову клевать на мужика за деньги или его опыт потасканности по бабам. Наоборот всегда хотелось помоложе, посмазливее и чтоб музыкальный вкус как у меня

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема