Гость
Статьи
Мужу минет не делаю

Мужу минет не делаю

считаю минет унижает женщину, делаю только мужчине в благодарность за что-то.
а вот куни очень люблю. #секс

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну,тогда все- унижение,даже раздеться перед мужчиной.
Если нет любви,страсти секс всегда в тягость.Вы правда считаете,что цель любящего мужчины унизить женщину,если им нравится минет?Странная у вас точка зрения.

Гость

это как те, что анал не пробовали и больше не будут

Гость

Сантехнику делаете в благодарность за починку крана .
Таксисту в благодарность за то , что подвез.
А мужу ни-ни , это унижает

Гость
Гость

Как,как!Перелизали кучу звёзд,иначе никак.Интересно,что женщины требуют от мужчины презерватив,а бедняги вылизывают всю дрянь без защиты.

Женщины обычно не имеют опыта в куни. Хотя.. Теории бы хватило, я думаю…

Гость

сантехника и таксиста я вижу первый и последний раз, и никто не знает об унижении.

Витаминк@
Гость

Многое теряете, что не делаете. Возможно вам просто не хватает запала, драйва, возбуждения? Почитайте эротическую литературу, мне например нравится книга Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс, автор Эшли Квин. Очень возбуждает, сосу теперь мужу как сучка и кайфую.... Молодость не вечна, раскройте себя и своё тело эротической литератуоой, фильмами... Фригидным бревном после 50 побыть предоставится возможность

Читала, порадовало!

Такая же проблема.

Честно?дура и если мужу даже не делаешь то значит не злись если он пойдет налево.....хорошая жена стараеться все сделать мужу в койке и тогда он из страха потерять и без надобности не пойдет налево....а вы многое теряете что не полноценная женщина что не употребляете те полезные вещества которыми наделила природа сперму

Человек-Перфоратор

Похвастать какая она востребованная чика, что может кобениться и муж её не бросает. Пока.
Ясно как белый день.

И к сожалению она права если блондинка и худенькая то мужиками и мужем она вертит как хочет ради желания им получить доступ к ее дырочкам....ведь они не знают что она не полноценная....или только для мужа!?

Гость
Марина

Такая же проблема.

Марина, а в чем проблема?.....не приятно и брезгуете сделать минет собственному мужу?

Vitaminka

сантехника и таксиста я вижу первый и последний раз, и никто не знает об унижении.

Браво

Гость

Умница. Так держать

Гость

Мы в браке только куни практиковали с женой. Самому нравятся плохие девчки.

Гость
Гость

У меня нет жены. А Вы что ли умеете куни делать? Как научились?

Мой парень быстро научился)... Нужно просто немного подсказывать)...

Гость

Мой парень быстро научился)... Нужно просто немного подсказывать)...

это если есть желание. многие вообще принципиально против куни.

Гость

Мне лично нравятся такие девушки.
С одной познакомился, она сразу дала понять, что минет не делает. Но если я хочу куни, то она не против. Очень возбуждало, что девушка вытворяет со мной подобное. Оказалось, что никакие минеты мне ненужны, и самому это нравилось.

Гость
Vitaminka

У него у самого есть желание) Я его даже ни о чём не просила)

Гость

была у меня одна мне и сосала как пылесос и горловой минет делала и в попку давала. драл ее не снимая трусов после работы. А у мужа была невинная, не сосала. даже бывала просто не давала ему. Он ее долго сначала добивался, цветы, конфетно букетный период, все мне рассказывала после нашего очередного бурного секса. Спрашивала совет через сколько времени дать ему. Потом вышла замуж, а я продолжал к ней ездить.

Гость
Олег Олегович

Не будете делать - будет ему делать другая женщина))

Например твоя мамаша?

Гость

Сейчас придут минетчицы и будут говорить, что у тебя - комплексы, фригидность, что твой муж ходит налево из-за того, что ты не используешь ротовое отверстие для секса, что ты недостаточно любишь мужика, потому-что отказываешься сглатывать мочу и мерзкие выделения и так далее

Гость
Гость

Многое теряете, что не делаете. Возможно вам просто не хватает запала, драйва, возбуждения? Почитайте эротическую литературу, мне например нравится книга Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс, автор Эшли Квин. Очень возбуждает, сосу теперь мужу как сучка и кайфую.... Молодость не вечна, раскройте себя и своё тело эротической литератуоой, фильмами... Фригидным бревном после 50 побыть предоставится возможность

Как-же нужно зacpать мозги женщине, чтобы сделать из её рта - влагалище, минетчицы - это психически больные существа

Гость
Vitaminka

делаю, но не мужу

Для минетчиц, быть замужем и иметь любовника, у которого они - сосут и глотают - норма, большинство сосущих женщин именно такие, не понимаю, кому эти мерзкопастные существа могут нравиться, для меня минетчицы - это полностью прогнившие особи, которые потеряли свой человеческий, женский облик

Гость
Гость

Для минетчиц, быть замужем и иметь любовника, у которого они - сосут и глотают - норма, большинство сосущих женщин именно такие, не понимаю, кому эти мерзкопастные существа могут нравиться, для меня минетчицы - это полностью прогнившие особи, которые потеряли свой человеческий, женский облик

ты просто завидуешь, потому как твой стручок никто не хочет в рот брать

Гость

Одна была такая - в рот не брала

Потому что дура

Гость
Гость

была у меня одна мне и сосала как пылесос и горловой минет делала и в попку давала. драл ее не снимая трусов после работы. А у мужа была невинная, не сосала. даже бывала просто не давала ему. Он ее долго сначала добивался, цветы, конфетно букетный период, все мне рассказывала после нашего очередного бурного секса. Спрашивала совет через сколько времени дать ему. Потом вышла замуж, а я продолжал к ней ездить.

Была в Вас влюблена, а тот парень в неё, вот и всё. Вышла замуж потому что так надо.

Гость
Vitaminka

Два раза такие попадались, они не делают никогда и никому, даже когда женаты. С такими вообще не понятно, как быть. С одним встречались почти год, разошлись по другим причинам правда. Когда попался еще такой, отношения сразу продолжать не стала, когда сказал, что не делал и не будет.

Минет не очень вот люблю, а куни да.Как прикол из инсты: прыгай на лицо глупенькая))

Гость
Vitaminka

мужу принципиально не делаю, потому что сделав раз, он потом не отстанет. а так не делаю, и не делаю. другим мужчинам бывает

Зай, смени принцип, сделай ему минет, порадуй его, он тебя ещё больше любить будет, и... лизать тебе до умопомрачительных твоих оргазмов, а про потом, ... потом видно будет. Сделай так аккуратно, чтоб он не понял что ты давно ЭТО умеешь делать! Пожалуйста!!! 🤫

Гость
Гость

Зай, смени принцип, сделай ему минет, порадуй его, он тебя ещё больше любить будет, и... лизать тебе до умопомрачительных твоих оргазмов, а про потом, ... потом видно будет. Сделай так аккуратно, чтоб он не понял что ты давно ЭТО умеешь делать! Пожалуйста!!! 🤫

Девушку, женщину которая берет член в рот, запросто можно распознать, что она с большим опытом. Не понимаю как ее муж до сих пор не понял, что она защеканка со стажем. Другое обидно, в рот берет у любого с кем тра. хается, а мужу не сосет, порядочная еп. ти.

Гость

Считаю что использование секса в качестве оплаты унижает все человечество. Ну и что дальше то?

Гость

Привет! Что нового с мужем в сексе?

Гость
Гость

Привет! Что нового с мужем в сексе?

Вот мы и встретились опять. А на счет секса с мужем думаю никак, она с любовниками больше любит.

Гость
Гость

Молодец, девочка, правильно делаешь! Нечего ему сосать, обойдется, больше ценить будет. Как говорится, мужу-псу не показывай душу всю. И вообще, муж он не любовник, это с любовником можно оторваться, на то он и любовник, чтобы с ним всё что угодно, и минет, и анал, если захочет, а с мужем надо вести себя как приличной замужней женщине

Вы думаите что так делают только женщины , так делают и мужчины . Например я , у меня любимая жена и я обожаю её она тоже не делает минет . Но и любовнику не делает , потомужто нету у неё любовника , любовники имеют только женщины которые живут в городе а те которые живут в маленких деревнях не имеют любовников я знаю точно что у моей жены нет любовника , потом уж то в деревнях знают друг друга и невозможно скрыть . А я жене изменяю и не с одной , я работаю в городе и у меня есть такие возможности , и моя жена ни...***...а не знает , вы думаите что если женщины изменяют то мужики не могут изменять , я предложил жене минет и она не хочет , есть другие которые делают . А я люблю минет да и куни очень люблю делать а жене не делаю специально я знаю что жена любит куни но не делаю . Во так женщины не думаете что мужики не могут манипулировать жёнами , и не думаете что все мужики какие-то лапухи и подкаблучникй. Как вы делайте ,так и мы в ответ также можем .

Гость
Гость

Вы думаите что так делают только женщины , так делают и мужчины . Например я , у меня любимая жена и я обожаю её она тоже не делает минет . Но и любовнику не делает , потомужто нету у неё любовника , любовники имеют только женщины которые живут в городе а те которые живут в маленких деревнях не имеют любовников я знаю точно что у моей жены нет любовника , потом уж то в деревнях знают друг друга и невозможно скрыть . А я жене изменяю и не с одной , я работаю в городе и у меня есть такие возможности , и моя жена ни...***...а не знает , вы думаите что если женщины изменяют то мужики не могут изменять , я предложил жене минет и она не хочет , есть другие которые делают . А я люблю минет да и куни очень люблю делать а жене не делаю специально я знаю что жена любит куни но не делаю . Во так женщины не думаете что мужики не могут манипулировать жёнами , и не думаете что все мужики какие-то лапухи и подкаблучникй. Как вы делайте ,так и мы в ответ также можем .

Врешь друг. В ветке: "Почему мужчины любят куни?" под номером #783 ты ответил нам всем что делаешь куни много лет и до, и во время, и после секса!!! Ты определись уже с враньем своим, хорошо?

Гость

Если что @afhgano по телеграм

Гость

Привет! Ты начала делать мужу минет?

Гость
Гость

Витаминка, вопрос тебе))

Гость
Гость

Витаминка, вопрос тебе))

Хоть моя жена не витаминка, но она с удовольствием делает минет.

Гость
Гость

А тебе моя дорогая нравится делать минет?

Гость
Гость

А тебе моя дорогая нравится делать минет?

Нравится! Особенно момент наступления оргазма: стоны М и эякуляция💦!

Гость
Гость

Я не стоны, но мне так приятно когда жена берет его в ротик. Обычно перед сексом мы друг друга удовлетворяем орально,она не берет его в рот когда уже в вагине побывал, а недавно совсем сама изъявила желание пососать когда тра. хал ее. Какой же это был кайф.

Гость
Гость

Я не стоны, но мне так приятно когда жена берет его в ротик. Обычно перед сексом мы друг друга удовлетворяем орально,она не берет его в рот когда уже в вагине побывал, а недавно совсем сама изъявила желание пососать когда тра. хал ее. Какой же это был кайф.

Я не стону писал.

Гость
Гость

А я своей не позволяю сосать до окончания, хотя правда иногда хочется спустить в ротик. Но она сама не изъявляет желания, а я и не настаиваю.

Гость
Гость

Как у вас вообще впервые ОС случился, ты попросила его или сам полез туда, ну и ты соответственно с минетом? У нас моя жена предложила

Гость
Гость

Врешь друг. В ветке: "Почему мужчины любят куни?" под номером #783 ты ответил нам всем что делаешь куни много лет и до, и во время, и после секса!!! Ты определись уже с враньем своим, хорошо?

А почему вы думаете что я вру , по вашему что мужчины не могут изменять , вы думаете что мужчины могут быть только подкаблучник или куколдамй . Правду скажу что вот имено что я со многими мужиками разговаривал и спросил если могут разрешить жене иметь любовников , все один как один удивлялись и спросили откуда вы взяли что есть мужики которые разрешают жене иметь любовников , и даже обиделись что женщины могут так писать в форуме и так унизить достоинство мужчин , женщины деградирует мужчин , то что пишут здесь женщины получается что женщины хотят как-то повлиять над мужское достоинство и унизить статус и достоинство мужчин и взять верх над нами , но сколько слабый пол не старался бы это никогда не будет , сёравно он слабый пол . И и я думаю что все мужчины так думают как я . Да я делаю куни женщинам это не унижение , я люблю удовлетворять женщин люблю увидеть как они получают оргазм и удовольствие потом уж то он слабый пол и нежный пол , мы их любим хотим чтоб им было приятно , я моей жене не делаю куни потом уж то она брезгливая женщина . Но я её люблю такой какая она есть , она мать моих детей и я буду всё делать чтоб ей было хорошо но иногда мужчина должен жену наказать , я таким образом её наказываю .

Гость
Гость

А почему вы думаете что я вру , по вашему что мужчины не могут изменять , вы думаете что мужчины могут быть только подкаблучник или куколдамй . Правду скажу что вот имено что я со многими мужиками разговаривал и спросил если могут разрешить жене иметь любовников , все один как один удивлялись и спросили откуда вы взяли что есть мужики которые разрешают жене иметь любовников , и даже обиделись что женщины могут так писать в форуме и так унизить достоинство мужчин , женщины деградирует мужчин , то что пишут здесь женщины получается что женщины хотят как-то повлиять над мужское достоинство и унизить статус и достоинство мужчин и взять верх над нами , но сколько слабый пол не старался бы это никогда не будет , сёравно он слабый пол . И и я думаю что все мужчины так думают как я . Да я делаю куни женщинам это не унижение , я люблю удовлетворять женщин люблю увидеть как они получают оргазм и удовольствие потом уж то он слабый пол и нежный пол , мы их любим хотим чтоб им было приятно , я моей жене не делаю куни потом уж то она брезгливая женщина . Но я её люблю такой какая она есть , она мать моих детей и я буду всё делать чтоб ей было хорошо но иногда мужчина должен жену наказать , я таким образом её наказываю .

В одном месте ты пишешь что куни не делаешь, в другом что делаешь!!

Гость
Гость

Да и про жену также. В одном посте, что не сосет, в другом сосет. Где правда?

Гость
Гость

Да и про жену также. В одном посте, что не сосет, в другом сосет. Где правда?

Фантазёр))

Гость
Гость

Я же не могу всю мою жизнь рассказывать я имею веду сейчас в последнее время , и я сказал что жене сейчас не лижу как наказание для неё .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: