Гость
Статьи
Мужу минет не делаю

Мужу минет не делаю

считаю минет унижает женщину, делаю только мужчине в благодарность за что-то.
а вот куни очень люблю. #секс

111 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ваш муж он у вас первый?

Гость

Здесь таких много. Не удивили. Я бы даже сказала: они все здесь)))

Гость

А ваш муж он у вас первый?

да. а какое это имеет значение?

Гость

А почему Вы захотели этим поделиться?

Не будете делать - будет ему делать другая женщина))

Гость

вообще случайно пост создала, хотела в другом посте ответить, а получилось так. но мне можно, я блондинка)

Человек-Перфоратор
Гость

Похвастать какая она востребованная чика, что может кобениться и муж её не бросает. Пока.
Ясно как белый день.

Гость

Да не делай конечно. Намного прятней в своей 3,14зде собирать
глистов и триппер из аналов дешёвых шлюшек со всего города.
Не ты - значит много других.
Постепенно встретит психически здоровую бабёнку да свалит.
Жизнь-то одна.
А ты дальше не соси ни у кого.

Гость
Vitaminka

Объясню; если ваш муж первый и вы ему делаете минет в знак благодарности за что-то - это одно. Совсем другое; если он у вас второй и вы второму не хотите делать минет просто так несмотря на то что первому вы могли делать минет всегда, когда он этого истребует - это совсем другая история.
Или например вы первому делали минет постоянно и за просто так потому что хотели, потом с ним расстались или он ушёл от вас, сделали себе гименопластику и выдаёте себя второму мужу девственницей и нам тут заливаете про своё целомудрие перед вторым мужем и ему вы делаете минет не всегда а только когда он этого заслужит в знак благодарности за что-то - это всё разные ситуации и оценка их тоже будет разной.

Гость
Олег Олегович

Это равносильно АС. Если мужик не будет жене или девушке глину месить к чему она привыкла, она найдет того кто будет это делать.

Гость
Vitaminka

вообще случайно пост создала, хотела в другом посте ответить, а получилось так. но мне можно, я блондинка)

Вы не блондинка а аноним. И можете нас обманывать, каюсь в этом все мы грешны, доказано что набожным лицом и постным видом мы и чёрта можем обсахарить. Шекспир он или она, были анонимом. А Шекспир - это просто псевдоним, за ним может скрываться и мужчина и женщина и блондинка и *** и так далее.

Минѣтъ нѣблагозвучное слово нѣизвѣстного происхождѣния, слишком похожѣ на "Мы нѣтъ". Бловджобъ намного лучшѣ звучитъ.

Гость

Объясню; если ваш муж первый и вы ему делаете минет в знак благодарности за что-то - это одно. Совсем другое; если он у вас второй и вы второму не хотите делать минет просто так несмотря на то что первому вы могли делать минет всегда, когда он этого истребует - это совсем другая история.
Или например вы первому делали минет постоянно и за просто так потому что хотели, потом с ним расстались или он ушёл от вас, сделали себе гименопластику и выдаёте себя второму мужу девственницей и нам тут заливаете про своё целомудрие перед вторым мужем и ему вы делаете минет не всегда а только когда он этого заслужит в знак благодарности за что-то - это всё разные ситуации и оценка их тоже будет разной.

мужу принципиально не делаю, потому что сделав раз, он потом не отстанет. а так не делаю, и не делаю. другим мужчинам бывает

Гость

так кому делаешь, если не мужу?

Гость

так кому делаешь, если не мужу?

муж же не единственный мужчина на земле

Гость

Считаешь, что унижает, но всеравно отсасываешь. У тебя отсутствует логика.

Гость

Считаешь, что унижает, но всеравно отсасываешь. У тебя отсутствует логика.

иногда можно и потерпеть унижение, если это несет какие-то блага

Гость
Vitaminka

мужу принципиально не делаю, потому что сделав раз, он потом не отстанет. а так не делаю, и не делаю. другим мужчинам бывает

Вы делали себе гименопластику?

Гость

Вы делали себе гименопластику?

нет, зачем?

Влад
Vitaminka

Но не просто так, а за ништяки, как ты писала. Так вот, что это за ништяки?

Влад

Но не просто так, а за ништяки, как ты писала. Так вот, что это за ништяки?

помощь по работе, или шефу за продвижение. да и просто за подарочки

Гость
Олег Олегович

Этой дешевой манипуляшке лет этак 1000.И она не работает.

Гость

Молодец, девочка, правильно делаешь! Нечего ему сосать, обойдется, больше ценить будет. Как говорится, мужу-псу не показывай душу всю. И вообще, муж он не любовник, это с любовником можно оторваться, на то он и любовник, чтобы с ним всё что угодно, и минет, и анал, если захочет, а с мужем надо вести себя как приличной замужней женщине

Гость

Женщина и делает минет мужчине как бы в благодарность за куни... Иначе и быть не должно

Гость

Женщина и делает минет мужчине как бы в благодарность за куни... Иначе и быть не должно

многие мужчины куни не делают, а минет требуют

Гость
Vitaminka

многие мужчины куни не делают, а минет требуют

Так даже лучше.

Гость

Так даже лучше.

в каком плане?

Гость
Vitaminka

в каком плане?

Ну, очевидно же, что одно мне нравится, а другое - нет. Хороший куни мало кто умеет делать, поэтому часто лучше не делать его вовсе.

Гость

Ну, очевидно же, что одно мне нравится, а другое - нет. Хороший куни мало кто умеет делать, поэтому часто лучше не делать его вовсе.

т.е. ты куни не умеешь, но требуешь минет?

Гость
Vitaminka

Борюсь разочаровать Вас, но да - куни я делать не умею 😀

Гость
Vitaminka

Я своей жене делаю куни всегда и с удовольствием. Могу еще большой палец на ноге пососать а потом проглатываю все эти слюни.

Гость

Борюсь разочаровать Вас, но да - куни я делать не умею 😀

бедная Ваша жена

Гость
Vitaminka

бедная Ваша жена

У меня нет жены. А Вы что ли умеете куни делать? Как научились?

Гость

я женщина, зачем мне куни уметь?

Гость
Vitaminka

я женщина, зачем мне куни уметь?

Так я тоже женщина, но Вы считаете, что я должна уметь.

Гость

ну извините, по вам не понятно. Вы как аноним пишите

Гость

и Вам, как женщине минет нравится больше чем куни?
у меня из подруг никто минет не делает

Гость
Vitaminka

Да, мне больше нравится. Потому что я его делаю хорошо и получаю удовольствие от удовольствия мужчины.

Гость
Vitaminka

Ну да конечно. Никто из ваших подруг минет не делает а мне нравиться Делевинь Кара.

Гость

Она супер модель классная модель. Правда лесба и точно не девственница, но меня это не напрягает.

Гость
Vitaminka

Огромное. Вот именно Вы имеете Право не делать мужу минет.

Остальные пусть соссут

Гость

И что ты этим хочешь сказать,ну не делаешь молодец,тут тебе не церковь и мы не священнослужители чтобы отпустить твои грязные грехи молодости.

Гость

Многое теряете, что не делаете. Возможно вам просто не хватает запала, драйва, возбуждения? Почитайте эротическую литературу, мне например нравится книга Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс, автор Эшли Квин. Очень возбуждает, сосу теперь мужу как сучка и кайфую.... Молодость не вечна, раскройте себя и своё тело эротической литератуоой, фильмами... Фригидным бревном после 50 побыть предоставится возможность

Гость

Многое теряете, что не делаете. Возможно вам просто не хватает запала, драйва, возбуждения? Почитайте эротическую литературу, мне например нравится книга Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс, автор Эшли Квин. Очень возбуждает, сосу теперь мужу как сучка и кайфую.... Молодость не вечна, раскройте себя и своё тело эротической литератуоой, фильмами... Фригидным бревном после 50 побыть предоставится возможность

делаю, но не мужу

Гость

Непонятно!Автор,у вас минет-разменная монета за услуги?То есть,натурой расплачиваетесь?Шмешно!

Гость
Олег Олегович

И,даже,просто так,а не за что-то!

Гость
Гость

Этой дешевой манипуляшке лет этак 1000.И она не работает.

Ещё как работает!Вас просто не посвящают в это.

Гость

Непонятно!Автор,у вас минет-разменная монета за услуги?То есть,натурой расплачиваетесь?Шмешно!

и что смешного. получаю то что хочу, при этом ничего не теряя

Гость
Гость

Как,как!Перелизали кучу звёзд,иначе никак.Интересно,что женщины требуют от мужчины презерватив,а бедняги вылизывают всю дрянь без защиты.

Гость
Гость

Ещё как работает!Вас просто не посвящают в это.

Только вот деньги несут не соске.Соске-только х..й в рот.Пущай,унитазом больше,унитазом меньше.Теперь понятно,почему это не работает?