считаю минет унижает женщину, делаю только мужчине в благодарность за что-то.
а вот куни очень люблю. #секс
А ваш муж он у вас первый?
Здесь таких много. Не удивили. Я бы даже сказала: они все здесь)))
А почему Вы захотели этим поделиться?
Не будете делать - будет ему делать другая женщина))
Да не делай конечно. Намного прятней в своей 3,14зде собирать
глистов и триппер из аналов дешёвых шлюшек со всего города.
Не ты - значит много других.
Постепенно встретит психически здоровую бабёнку да свалит.
Жизнь-то одна.
А ты дальше не соси ни у кого.
Объясню; если ваш муж первый и вы ему делаете минет в знак благодарности за что-то - это одно. Совсем другое; если он у вас второй и вы второму не хотите делать минет просто так несмотря на то что первому вы могли делать минет всегда, когда он этого истребует - это совсем другая история.
Или например вы первому делали минет постоянно и за просто так потому что хотели, потом с ним расстались или он ушёл от вас, сделали себе гименопластику и выдаёте себя второму мужу девственницей и нам тут заливаете про своё целомудрие перед вторым мужем и ему вы делаете минет не всегда а только когда он этого заслужит в знак благодарности за что-то - это всё разные ситуации и оценка их тоже будет разной.
вообще случайно пост создала, хотела в другом посте ответить, а получилось так. но мне можно, я блондинка)
Вы не блондинка а аноним. И можете нас обманывать, каюсь в этом все мы грешны, доказано что набожным лицом и постным видом мы и чёрта можем обсахарить. Шекспир он или она, были анонимом. А Шекспир - это просто псевдоним, за ним может скрываться и мужчина и женщина и блондинка и *** и так далее.
Минѣтъ нѣблагозвучное слово нѣизвѣстного происхождѣния, слишком похожѣ на "Мы нѣтъ". Бловджобъ намного лучшѣ звучитъ.
Объясню; если ваш муж первый и вы ему делаете минет в знак благодарности за что-то - это одно. Совсем другое; если он у вас второй и вы второму не хотите делать минет просто так несмотря на то что первому вы могли делать минет всегда, когда он этого истребует - это совсем другая история.
Или например вы первому делали минет постоянно и за просто так потому что хотели, потом с ним расстались или он ушёл от вас, сделали себе гименопластику и выдаёте себя второму мужу девственницей и нам тут заливаете про своё целомудрие перед вторым мужем и ему вы делаете минет не всегда а только когда он этого заслужит в знак благодарности за что-то - это всё разные ситуации и оценка их тоже будет разной.
мужу принципиально не делаю, потому что сделав раз, он потом не отстанет. а так не делаю, и не делаю. другим мужчинам бывает
так кому делаешь, если не мужу?
Считаешь, что унижает, но всеравно отсасываешь. У тебя отсутствует логика.
Молодец, девочка, правильно делаешь! Нечего ему сосать, обойдется, больше ценить будет. Как говорится, мужу-псу не показывай душу всю. И вообще, муж он не любовник, это с любовником можно оторваться, на то он и любовник, чтобы с ним всё что угодно, и минет, и анал, если захочет, а с мужем надо вести себя как приличной замужней женщине
Женщина и делает минет мужчине как бы в благодарность за куни... Иначе и быть не должно
Она супер модель классная модель. Правда лесба и точно не девственница, но меня это не напрягает.
И что ты этим хочешь сказать,ну не делаешь молодец,тут тебе не церковь и мы не священнослужители чтобы отпустить твои грязные грехи молодости.
Многое теряете, что не делаете. Возможно вам просто не хватает запала, драйва, возбуждения? Почитайте эротическую литературу, мне например нравится книга Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс, автор Эшли Квин. Очень возбуждает, сосу теперь мужу как сучка и кайфую.... Молодость не вечна, раскройте себя и своё тело эротической литератуоой, фильмами... Фригидным бревном после 50 побыть предоставится возможность
Многое теряете, что не делаете. Возможно вам просто не хватает запала, драйва, возбуждения? Почитайте эротическую литературу, мне например нравится книга Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс, автор Эшли Квин. Очень возбуждает, сосу теперь мужу как сучка и кайфую.... Молодость не вечна, раскройте себя и своё тело эротической литератуоой, фильмами... Фригидным бревном после 50 побыть предоставится возможность
делаю, но не мужу
Непонятно!Автор,у вас минет-разменная монета за услуги?То есть,натурой расплачиваетесь?Шмешно!