Здравствуйте девочки нам с мужем по 33 года связь с другими женщинами мужа была регулярной (раз в год трчно)но не затягивалась всё дальше чем на пару месяцев, семьи уходить никогда не хотел но …
Так вот вы правильно ответили он есть не только у вас и я скажу так обычно кичатся все бабы ну как вы у которых скорее всего его нету как раз таки или не всё так идеально в сексе как оно хочется потому что о таком не кричат на форумах громко если она действительно так)))
Ха-ха-ха дом мой не совместно нажитый с моим мужем то есть проживает он на моей территории уходить придётся явно не мне ха-ха-ха😁
Да никуда он не уйдет, он ещё не одну любовницу перетра хает пока у тебя жить будет, а тебе секс вообще не светит или ну так пару раз за год. Нафиг ему ты , если ему с любовницами круче
Надо же так себя не любить и не уважать....
Автор, а вы заводите отношения на стороне?
Так вот вы правильно ответили он есть не только у вас и я скажу так обычно кичатся все бабы ну как вы у которых скорее всего его нету как раз таки или не всё так идеально в сексе как оно хочется потому что о таком не кричат на форумах громко если она действительно так)))
Почему? Как раз наоборот. Подружкам стрёмно рассказывать, а на анонимном форуме как раз можно вылить все эмоции.
Авторица, а вы на гепатит, вич сдаете анализы? Россия на первом месте по этим заболеваниям. Сдавайте раз в полгода. Тема мерзкая конечно...
А вы свечку держали над саоими знакомыми ? Или Вы думаете что они Вам скажут правду ? Или вывернут свое грязное белье ?
Так и вы ни над кем свечку не держали, чтоб утверждать, что все изменяют. И перед вами тоже ВСЕ свое грязное белье вываливать не стали бы. Тогда исходя из чего вы делаете такие заявления, что все изменяют? Успокаиваете себя так?
В чем конкретно ваш вопрос... готовиться ли вам к разводу? Тут вам никто не скажет. Бывает и так, что муж ахает каждый день, а потом встает и уходит из семьи к любовнице, которая у него уже давно и которую он тоже чпокал каждый день. В длительном браке отношения становятся пресными, страстей уже нет, да и сексуальная активность с возрастом не та. Вам, судя по написанному, давно фиолетово, кого ваш муж еб.т. Ну и живите дальше спокойно. А захочется эмоций, любовник вам их организует, может и муж, узнав, взбодрится.
Ну как без обсуждений типо фу?, извините,но вы после них ложились и прощали,это противно, сейчас надо с ним разводиться и вперёд к новому счастью,дети есть?
осуждаю,фу
а дама старше чем малолетки? да звучит опасненько)
Знаете сколько я узнавала от других людей за своих друзей за мужей моих подруг с кем они общаются с кем они трахает и так далее а так в семье примеры семьянин и подруга даже лыком не водила что ей он изменяет. Так что давайте не будем говорить за верность что есть такие мужики оказывается которые не смотрят на других баб Аж смешно становится
Одно дело не знать, а другое знать и позволять. Вы просто себя на помойке нашли
Да-да-да мои подруги такие же уверенные как и вы сидят и на 100% уверены что им ихние мужья не изменяют и только одна я знаю правду и знаете от этого смешно слушать таких самоуверенных как вы не пальца в рот ни сантиметра в ж***
Так таких жен мужики берегут. За таких жен держатся. А вас просто используют
В открытую он прям этого не делает и не говорит мне об этом Об этом заподозрила я начиная лазить в его телефоне. Он достаточно всё грамотно скрывал делал так чтобы сообщение которые приходят на WhatsApp не высвечивались на экран ему никто не звонил По вечерам Даже если он вечером куда-то уходил он говорил либо с друзьями пиво пошёл пить либо ещё какие-то дела либо тренировка но ночевал он всегда дома.
Откуда же тогда вы все знаете про прежних?
Ну вот именно что дают и жёны далеко не уродины и фигуры красивые но на самом деле с вашей стороны даже это чуть-чуть глупый вопрос. Я не спорю внешность имеет место быть и если секс в браке это тоже немаловажный фактор, ну по-моему мужикам на это абсолютно *** если есть вариант кого-то ещё помимо жены почему бы и нет.....
Вы ещё хуже любовницы, если так рассуждаете
Вброс блевотный. Ну терпите дальше, скоро у вас промежность покроется заразой, а у мужа пипетка отсохнет, будете на таблетках и уколах сидеть, там уж не до секса)
После слова " нету " уже ничто Вашему " кругозору " не поможет ..
Авторша , вы терпила
Мне 39лет я хожу на свидания с мужчинами 29-35 лет , неженатых без детей , они за мной ухаживают
А вы слизываете дальше чужую молочницу с яиц вашего мужа 🤣
Авторша , вы терпила
Мне 39лет я хожу на свидания с мужчинами 29-35 лет , неженатых без детей , они за мной ухаживают
А вы слизываете молочницу у этих 29-35-летних получается... В вашем случае гораздо больше шансов подцепить ЗППП. Автор, начинайте вести диалог со своим мужчиной, не затягивайте, а вообще лучше развестись и начать встречаться с другими мужчинами, чем сидеть, гадать: где он, кого сегодня чпокает....возможно, и у вас жизнь по-другому повернётся
А вы слизываете молочницу у этих 29-35-летних получается... В вашем случае гораздо больше шансов подцепить ЗППП. Автор, начинайте вести диалог со своим мужчиной, не затягивайте, а вообще лучше развестись и начать встречаться с другими мужчинами, чем сидеть, гадать: где он, кого сегодня чпокает....возможно, и у вас жизнь по-другому повернётся
Это вы под всех ложитесь с кем на свидание ходите , считаете что если позвали то должна дать
Я ни с кем не сплю
Такая же терпила как и как авторша
Я согласна с вами по поводу других мужчин и по поводу развода тоже согласна только знаете не так уж это всё просто как кажется со стороны конечно людям проще рассуждать ну что типа развестись и всё Ну что здесь такого сложного? Один нормальный комментарий из всех в принципе я услышала это от вас. У людей столько г**** столько ненависти что порой слушаешь и читаешь это всё и кажется Неужели настолько плохо всё в жизни у людей что заходят на форум только лишь бы кого-то грязью облить и обосрать. Искать мужчину конкретно для чего-то или для каких-то других отношений не стоит на первом месте знаете как если судьба то встречу значит. А по поводу того что здесь многие пишут что я терпила я больше чем уверена что сидят такие же ничем не лучше меня и так же терпят.
Ну или как минимум всё у всех это случается и когда-то, по-моему сейчас нету таких мужиков которые не изменяют.
Куда не ткнись кого не послушай у всех кто-то есть либо любовники либо любовницы.
С одной стороны я понимаю что лучше действительно Может быть завести такого же любовника и некогда будет следить за этим всем происходящим и париться насчёт этого вообще будет человек на которого будешь отвлекаться. А там все возможно ....
Авторша , вы терпила
Терпила" - это типа "потерпевший", человек который стал "жертвой" уголовного или любого другого преступления. Причем это слово активно употребляется как представителями закона, нашими доблестными "полицейскими", так и в уголовной и "блатной" среде общества, откуда оно собственно и пришло...
Вы хоть знаете значение этого слова что вы его мне приплетаете здесь? Не позорьтесь вот правда, грамотеи форумные....
Ну да представьте себе такой нищий что я могу позволить себе сидеть дома не работать! Удобно в первую очередь мне я могу посвятить время себе,своему ребёнку, при этом при всём на всё что надо мне деньги даются, вы думаете я тоже такая дура и просто так как мне тут приписывают сленг "терпила". Хотя люди почитали бы что означает это слово для начала а потом позорили бы себя.
Много сейчас таких мужчин в наше время за исключением кто работает на себя или у кого бизнес могут позволить чтобы их женщина не работала и при этом при всём на всё давать ей? Я больше чем уверена вы чья-то жена которая горбатится на равне с мужем ....
Ну да представьте себе такой нищий что я могу позволить себе сидеть дома не работать! Удобно в первую очередь мне я могу посвятить время себе,своему ребёнку, при этом при всём на всё что надо мне деньги даются, вы думаете я тоже такая дура и просто так как мне тут приписывают сленг "терпила". Хотя люди почитали бы что означает это слово для начала а потом позорили бы себя.
Много сейчас таких мужчин в наше время за исключением кто работает на себя или у кого бизнес могут позволить чтобы их женщина не работала и при этом при всём на всё давать ей? Я больше чем уверена вы чья-то жена которая горбатится на равне с мужем ....
Нет, я не чья=тожена. Я работаю и сама себе все оплачиваю. Я свободная, самодостаточная женщина и могу себе позволить всё, чтобы не унижаться ни перед кем
Хотя бы скрывают измены, если они есть. И я уверена, видела много таких семей. Измены разовые, по глупости. Уверена, что минуты слабости есть у всех, но кто-то может с этим справиться, а тот, кто не может, затем сильно раскаивается. Но это точно не система, как у вас
И я бы на вашем месте не смеялась, а горько плакала. Это такое унижение для жены, что лучше уже быть осознанной любовницей, чем опущенной женой
Послушайте Дамочка вы знаете ровно столько сколько я сейчас здесь описала и чтобы судить кого-то здесь нужно как минимум знать человека а по поводу того что вы мне тут пишите вам нужно горько плакать и то что я опущенная это сугубо лично ваше мнение. Я бы на вашем месте не зарекалась смотрите как бы вас не опустил ваш же муж нынешний или будущий неважно....😉 Если судить по вашему то все жёны опущенные потому что изменяют абсолютно всем раскрою вам страшную тайну😄а то розовые очки свои напялили и сидите верите свято что есть мужчины которые не изменяют и раскаиваются даже из-за своей измены 😅Поржала конечно если честно я от души когда вас читала.Вы в какой стране единорогов живете извините если не секрет ? Просто вы видимо "мудрая женщина" и лишний раз не лезете в телефон мужа и не придаёте просто значения многим вещам))) но то что Вы не знаете это не говорит о том что Вам не изменяют .
В открытую он прям этого не делает и не говорит мне об этом Об этом заподозрила я начиная лазить в его телефоне. Он достаточно всё грамотно скрывал делал так чтобы сообщение которые приходят на WhatsApp не высвечивались на экран ему никто не звонил По вечерам Даже если он вечером куда-то уходил он говорил либо с друзьями пиво пошёл пить либо ещё какие-то дела либо тренировка но ночевал он всегда дома.
Ну так и почему вы до сих пор с ним?Для чего?Секса нет,любовниц вагон)))Чего ждём?Терпила и есть терпила))Скоро приведёт любовницу домой,а тебя на коврик у двери отправит спать)))Этого ждёте?Ну недолго осталось;)