Гость
Статьи
Секс с женой раз в …

Секс с женой раз в месяц или даже два

Секс с женой раз в месяц или даже два. Я обеспечиваю. Покупаю все, что хочет. Она тоже работает, но секса тупо нет, каждый день причина, что устала. Было дело, попросил уволится и проверил. За полгода секс был всего 4 раза. Вопрос это просто либидо такое? И ей не хочется? Или возможно есть любовник? Ей 33

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Автор, да причин миллион. В моем случае, просто не хотела его, а другого очень даже. Т е дело не в либидо. Хорошее дело браком не назовут и первым из него уходит страсть

А может эти вопросы в первую очередь надо ей задать? Просто садитесь и разговариваете , может ей с вами секс не нравится, или делаете что-то не то,что ей не нравится (хотя она и сама уже могла сказать вам,что не так) Поговорите, просто поговорите

Автор
Пуля

А может эти вопросы в первую очередь надо ей задать? Просто садитесь и разговариваете , может ей с вами секс не нравится, или делаете что-то не то,что ей не нравится (хотя она и сама уже могла сказать вам,что не так) Поговорите, просто поговорите

Задавал и разговаривал. И в каждый раз я получал ответь ты чушь несешь или отстань. И прошу заметить не грубил, а спокойно.

У вас отношения брат-сестра, а с братьями не спят сёстры.

Гость
Автор

Задавал и разговаривал. И в каждый раз я получал ответь ты чушь несешь или отстань. И прошу заметить не грубил, а спокойно.

Вам сказали: отстань.
Непонимаю одного: ей плевать на вас, на ваши потребности. Ваш недотрах наверняка сказывается на вашей психике.... Но ей плевать.
Чего вы ждете? Время уже все показало. А я скажу чего: вы получаете удовольствие от страдания....
Иначе бы уже шпилили пару тройку баб и наслаждались жизнью. Вас не уважают и не любят.

Гость

Для неё ты не мужчина, а так дальний родственник,сосед кто угодно. Но не желанный,выгони её и еб#и других. Смотри сколько их,как на небе звёзд.

Автор
Гость

Вам сказали: отстань.
Непонимаю одного: ей плевать на вас, на ваши потребности. Ваш недотрах наверняка сказывается на вашей психике.... Но ей плевать.
Чего вы ждете? Время уже все показало. А я скажу чего: вы получаете удовольствие от страдания....
Иначе бы уже шпилили пару тройку баб и наслаждались жизнью. Вас не уважают и не любят.

Тут больше не терплю или получаю удовольствия, а вынужден находится рядом из-за детей. Вопрос все таки, какова вероятность , что у нее есть любовник? И как это можно проверить

Автор
Гость

Для неё ты не мужчина, а так дальний родственник,сосед кто угодно. Но не желанный,выгони её и еб#и других. Смотри сколько их,как на небе звёзд.

Как думаете изменяет? Ваше мнение.

Гость

Отлынивает от секса? Видимо, ничего приятного в сексе с вами не происходит.

Гость

Некоторые мужчине в сексе думают исключительно о том, как снять сексуальное напряжение с себя. А о том, чтобы женщине тоже было хорошо - нет. Перестают говорить комплименты, нежничать, ленятся ласкать. Совет автору: поинтересуйтесь у интернета хотя бы про стимуляцию клитора. Большинство именно от этого испытывают оргазм.

Гость
Гость

Отлынивает от секса? Видимо, ничего приятного в сексе с вами не происходит.

👆согласна. Видимо не получает удовольствия, а просто терпит. Доводите до оргазма перед тем как войти. Ну, а то, что раз в месяц хочет, так это вообще-то женская физиология. Так задумано природой. Овуляция раз в месяц происходит. В этот период женский организм готов к зачатию, либидо повышается, женщина становится ласковой и охотно идет на контакт.

гусь

либидо такое. ничего не поможет.

Неудачник

У меня такая же ситуация. Секс выбиваю с боем раз в месяц. А сегодня жена проговорилась, что секс со мной ее не устраивает.

Гость

Мужики, клитор и только клитор.

Гость

Мужик, не парь жену и себя.
Любовника может и нет
Просто перестала тебя хотеть. Может временно, и через несколько лет опять захочет. А модет и навсегда уже.

Хотя странно, в овуляцию они все лезут как кошки на мужа, даже опостылевшего.
Может и потрахивает кто.

В целом - забей на это. Заведи молодую красивую содержанку, если деньги есть, как я понял.

Это не измена. Это секс за деньги. Заруби себе это на носу и никаких угрызений совести быть не должно.
Все конфеденциально: второй телефон должен быть.

Жена будет для дома и детей воспитывать.
Содержанка для секса.
И не морочь мозги ни себе ни ей, если есть финансовые возможности.

Я так думаю
Автор

Наше мнение - она дает тебе по минимуму что бы ты не переставал ее обеспечивать .
Сама ищет ветку ( ***) покрепче что бы ухватиться за нее и соскочить с семейной жизни с тобой .
Она не уважает тебя , ей все равно на то что тебе не приятно чувствовать себя отвергнутым . Она мечтает о том как срулит от тебя .
......... Не парься на свой счет - ВСЕ мужчины заделавшие ребенка даме и задержавшиеся с ней после этого проходят через такой этап . Исключения крайне редки , я про исключения читал только на этом форуме (редко ) , в основном дамы здесь описывают ситуацию с обратной стороны - как они ждут недождуться как бы им свалить от отцов своих детей ( черта - 3 года младшему и его можно отдать в садик а самой срулить , посадив тебя на алименты )

Я так думаю

Вернуть секс теоретически можно . Вернуть ее чувства - нельзя .

Рецепт возвращения секса - говоришь с ней , объясняешь свои ощущения и говоришь что больше так продолжаться не может . Поскольку ей все равно и она настолько недалекая что не понимает что с мужиком намного легче чем без него - скорее всего ничего не изменится . Далее говоришь еще раз и предупреждаешь что готов уйти , пожить один ведь у тебя в этой семье только обязанности а для тебя никто не старается . Ничего не меняется если - собираешь вещи и сруливаешь , становишься воскресным папой )
Без всяких намеков на то что хочешь вернуться только . Моей БЖ хватило 3-х недель что бы прочувствовать , после этого мне сначала намекали что неплохо бы вернуться , потом стали уговаривать и обещать учитывать мои интересы . Через 6-7 недель я позволил себя ей уговорить . И , о чудо ! Секса стало вдоволь ))) Причем разнообразие появилось которого раньше не было .
Одно но - я уходил не к кому то и у БЖ никого не было тогда .
Второе но - я уходил что бы уйти , возвращение изначально не планировал и она это чувствовала .

Гость
Автор

Не думай об этом. Я сам с ума сходил ,потом призналась да изменяла .Нечиго не изменить,только тебе хуже будет .А ей пох=уй.Не зли себя,это мешает жить,спать работать и кушать очень тяжело.Я думаю изменяет

Гость

Возьми и присунь ей когда тебе надо ,нравится не нравится спи моя красавица

Гость

Как вас понимаю, но у меня обратная ситуация с мужем, для него секс не интересен, 1 раза в месяц достаточно. Постояно приходилось быть "активной" стороной, буквально принуждать и никакого разнообразия с мужской стороны. Слишком разный темперамент и, по-видимому, моё повышенное либидо. Ни истерики, ни уговоры и договоры о хотя бы 2 раз в неделю не помогали, сначало вроде старался, потом всё сходило на нет. После 17 лет брака, пришлось завести любовника, чтоб снимать стресс хоть иногда. Очень завидую женщинам, у которых мужья любят секс с женой и разнообразят его)

Автор
Гость

Как вас понимаю, но у меня обратная ситуация с мужем, для него секс не интересен, 1 раза в месяц достаточно. Постояно приходилось быть "активной" стороной, буквально принуждать и никакого разнообразия с мужской стороны. Слишком разный темперамент и, по-видимому, моё повышенное либидо. Ни истерики, ни уговоры и договоры о хотя бы 2 раз в неделю не помогали, сначало вроде старался, потом всё сходило на нет. После 17 лет брака, пришлось завести любовника, чтоб снимать стресс хоть иногда. Очень завидую женщинам, у которых мужья любят секс с женой и разнообразят его)

Дурак ваш муж. Мне ни массаж ( уже 10 лет), ни минет не делают, ей мерзко по словам или не хочу, хотя при детальном расспросе ей это нравится. А вот куни и разговору быть не может, без куни никакого секса. А с ним раз в месяц обломится в одной позе и спать. И постоянно претензии, и это все?? Я понимаю была бы претензия и это все , если бы раз в неделю бы хотя бы, но когда терпишь весь месяц и претензия и это все.... и второе окончание не бывает. Короче такое ощущение правы здесь люди, надо любовницу заводить и тогда с ней половая жизнь будет все. Да и ей я не нужен.

Автор
Гость

Не думай об этом. Я сам с ума сходил ,потом призналась да изменяла .Нечиго не изменить,только тебе хуже будет .А ей пох=уй.Не зли себя,это мешает жить,спать работать и кушать очень тяжело.Я думаю изменяет

Думаю ей будет не по=уй, если я заведу любовницу. Это ж траты не на нее. Только в этом случае. Но мне плевать. Я уже вчера-сегодня смирился с тем, кто я для нее - Банковская карточка и только. Вопрос, а когда она вам призналась вы ее бросили или продолжили жить с ней? ( может ради детей к примеру)

Возможно есть любовник. А возможно у нее есть какие то проблемы с вами. Может нерешенные проблемы. Может скандалы какие то, размовлки. Ведь на женщин это очень влияет. Я пишу потому что сама, нахожусь в такой ситуации. Все годами проблемы которые накопились , все скандалы нерешенные , разные ссоры, это все откладывается в девушках и потом мне например - не хочется секса. Что делать ? Скорей всего пытаться решить все проблемы, особенно выслушать свою женщину и попытаться понять , попытаться быть для нее мужчиной с которым она будет слабой. Тогда есть шанс .

Гость

Если тебе секс нужен точно и ты не сможешь счастливо жить без него, собираешь манатки и валишь к другой, у которой не болит голова и не устала. Один раз живем, потом в землю 2 на 1.5 закопают и забудут. Надо брать что хочешь от жизни по максимуму. Там тебе уже не светит, железобетонно. Женщина которая хочет, не откажет себе в этом

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Гость

Как у Вас сейчас? У меня аналогичная ситуация, думала, я одна такая )))

Гость

Если тебе секс нужен точно и ты не сможешь счастливо жить без него, собираешь манатки и валишь к другой, у которой не болит голова и не устала. Один раз живем, потом в землю 2 на 1.5 закопают и забудут. Надо брать что хочешь от жизни по максимуму. Там тебе уже не светит, железобетонно. Женщина которая хочет, не откажет себе в этом

Если меня не хочет муж, можно мне любовника завести или это работает только в обратном направлении, только мужчинам можно?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: