По-моему, мужики особо и не нужны. Сейчас технологии такого наворотили, что женщины могут сами себя удовлетворять, а мужики резиновых кукол покупать.
А вы что думаете?
Нужны ли в наш век …
Он в пятницу в офис не пошел, я ему кое что сказала, так он завелся, возбудился, как молодой, и всю пятницу меня мял, член уже устал, так он меня всё равно не отпускал..Я в бассейн ушла, а он сидел, пил и дрочил..потом в бане веничками похлестал..два раза кончила..., опять нырнула в бассейн...И здесь же в кресле около бассейна уснула...Свекор отдохнул и к вечеру опять на мня! В субботу муж приехал тоже бешеный (я спросила у него по телефону какой у него член в обхвате) и всю субботу и воскресенье я мерила и пиз. д.о.й и ртом и руками его размер - и его и свёкра и в обхват и в длину и по одному и вместе....Вся синяя от засосов, соски болят.попа красная была...Мне кажется они что то съели...Свёкор то точно! Ох помрет он как нибудь на мне))))
Он в пятницу в офис не пошел, я ему кое что сказала, так он завелся, возбудился, как молодой, и всю пятницу меня мял, член уже устал, так он меня всё равно не отпускал..Я в бассейн ушла, а он сидел, пил и дрочил..потом в бане веничками похлестал..два раза кончила..., опять нырнула в бассейн...И здесь же в кресле около бассейна уснула...Свекор отдохнул и к вечеру опять на мня! В субботу муж приехал тоже бешеный (я спросила у него по телефону какой у него член в обхвате) и всю субботу и воскресенье я мерила и пиз. д.о.й и ртом и руками его размер - и его и свёкра и в обхват и в длину и по одному и вместе....Вся синяя от засосов, соски болят.попа красная была...Мне кажется они что то съели...Свёкор то точно! Ох помрет он как нибудь на мне))))
Уезжали - сказала ,что всю неделю не дам)))
Кать, а Кать, весь форум уже давно понял, что ты несчастная, одинокая, закомплексованная и, главное, никому не нужная тетеха.
И каждая твоя новая тема только усиливает подобное впечатление.
Остановись, Катя, ой, остановись...
Ну нельзя так односторонне на Катю наезжать, насчет готовки глажки и т. д как по мне она права, мне вот некомфортно просить девушку, гораздо проще самому все сделать. А по болезням наверно у нее бзик, видимо нарывалась не раз.
когда мжм и когда возбужденны.... ну и обычно же - все свои))) я хотела, чтобы ты совещание прервал, выше и где нибудь в секретарской вы.е.б и снова ушёл на совещание...Но ты долго думал................................
время ушло...)))