Гость
Статьи
Вибратор или мужчина? …

Вибратор или мужчина? Что лучше?

По-моему, мужики особо и не нужны. Сейчас технологии такого наворотили, что женщины могут сами себя удовлетворять, а мужики резиновых кукол покупать.
А вы что думаете?
Нужны ли в наш век …

Катя Форумная
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты мужиков то и не видела. Возле таких дур закономерно только одно *** плещется. Неудивительно, что это взаимно.

Гость

Оба варианта хорошо, но лучше морковка😂

Гость
Гость

Ее потом в салатик можно

Девушка, 27 лет
Гость

Никакая игрушка не заменит мужчин, и как бы сладко мы не мастурбировали, пальчиками или игрушками, мужчину и чтобы он вставил свой большой член в мою тугую дырочку, только сильнее))

говорите за себя, а не за всех женщин планеты. Мне больше нравится вибратор. Ни один мужчина не может это делать долго и несколько раз подряд и не читает мысли женщин, а диктовать ему, что ему делать с моим телом - это цирк какой-то.

Гость

Если мужчина человек хороший и не импотент, то лучше мужчина. Если не так, то вибратар в разы полезней

Гость

Ого, сколько тут феминисток!!! Жаль что число растет....

НОТА
Гость

У меня одноклассница предпочитает колбаской.

НОТА
Девушка, 27 лет

говорите за себя, а не за всех женщин планеты. Мне больше нравится вибратор. Ни один мужчина не может это делать долго и несколько раз подряд и не читает мысли женщин, а диктовать ему, что ему делать с моим телом - это цирк какой-то.

Про "цирк" - это ТОЧНО !

НОТА
Гость

Ее потом в салатик можно

А колбаску почистить и съесть - экономия !

НОТА
Гость

Кому-то достанется такая флюфка в жёны со всеми приборами))

Ну уж точно не тебе.
А я учусь на отлично и вообще для окружающих я такая "пай" девочка. Одна невинность....
Попробуй догадайся что я вытворяю наедине с собой.

НОТА
Врач Барсуков

На последнего.Резиновые дилдо - только вред для семьи и для замужних женщин.Рассказываю - у меня у одноклассника жена была жутко е*ливая(типа все ей члена мужа мало!).С подружкой Светкой купили на праздник пару *электро-членов, и "увлеклись".Как наркотик. Врач определил что из-за дилдо*стимуляции у Ж. образовалась "зависимость"(Массажёр в 2 раза длиннее, вибрирует в вагине- стимуляция резко выше, чем от пениса мужа).Два развода .И зависимост

С тебя такой " секс эксперт", как я космонавт.
Дилдо давно никто из резины не делает.

Гость
НОТА

Ну уж точно не тебе.
А я учусь на отлично и вообще для окружающих я такая "пай" девочка. Одна невинность....

У меня такая своя есть. Другие не надо))

НОТА
Гость

Это ты ее так обзываешь ?
Или свое г* не такое ?

Гость
НОТА

Это ты ее так обзываешь ?
Или свое г* не такое ?

В смысле обзываю? Зачем?

НОТА
Гость

Кому-то достанется такая флюфка в жёны со всеми приборами))

Это же ты писал. Номер тот же.
"Флюфка" - это ты о своей ?

Гость
Девушка, 27 лет

Замужем более 20 лет, и что и как мне надо муж знает. Больше года муж е.б.е.т меня вместе со своим отцом, то вместе, то по очереди. Так что е.б.у.т они меня долго, но они меня еще целуют, лижут, пошлости возбуждающие говорят и грудь ласкают. И оргазмы подряд мне гарантированы,
Кроме них я встречаюсь для секса с 2 мальчиками. Е.б.у.т как боги!! Ночь( день) нашей встречи пролетают мигом! Просят продлить время хотя бы до суток! Так зачем мне латексные члены? Хотя я пробовала секс- машину, конечно столько фрикций, как с/машина мужчина не может и оргазмы были необыкновенные...но ей(машине) помогали мужчины: один грудь и соски возбуждал, другой - клитор))). Так что однозначно - мужчины! Можно 3-4))))

Гость
НОТА

Ну уж точно не тебе.

И молодец. Найдешь подходящих мальчиков, так же одним не ограничивайся!! Всё дело - в мальчиках!))

Гость
НОТА

Это же ты писал. Номер тот же.
"Флюфка" - это ты о своей ?

А это разве обзывательство? Это грязный комплемент, от которого она быстрее кончает))

Гость
Гость

А это разве обзывательство? Это грязный комплемент, от которого она быстрее кончает))

Мне тоже нравятся грязные разговоры и словечки во время секса)))

Гость
Гость

Двое всегда лучше одного))

Гость
Гость

Мне тоже нравятся грязные разговоры и словечки во время секса)))

Как тебя называют молодые любовники?)

Гость
Гость

Как тебя называют молодые любовники?)

нееее, хотела писать, аж возбудилась...Еще когда за столом сидим с вином..начинают говорить что они будут со мной делать....как то грязные слова только страшно возбуждают..

Гость
Гость

нееее, хотела писать, аж возбудилась...Еще когда за столом сидим с вином..начинают говорить что они будут со мной делать....как то грязные слова только страшно возбуждают..

А свёкор как назывет, когда вставляет тебе?)

Гость
Гость

А свёкор как назывет, когда вставляет тебе?)

О! Это в зависимости от возбуждения, настроения и от того, как давно он мне вставлял)))) Как долго его дразнила...

Гость
Гость

О! Это в зависимости от возбуждения, настроения и от того, как давно он мне вставлял)))) Как долго его дразнила...

Сучка, это наверное, самое мягкое?)))

Гость
Гость

Сучка, это наверное, самое мягкое?)))

Да и не часто, поверь, он знает что и как и где сказать, что я мокрею мигом..

Гость
Гость

Да и не часто, поверь, он знает что и как и где сказать, что я мокрею мигом..

Течешь?)))

Гость
Гость

Течешь?)))

Дрочешь?)))

Гость
Гость

Дрочешь?)))

Немного))

Гость
Гость

Дрочешь?)))

Ты бы сейчас как по маслу бы насадилась)). Одним членом больше))

Гость
Гость

Да, я уже мокрая, соски болят)))) Насади жену

Гость
Гость

А разве ты можешь?

Гость
Гость

А разве ты можешь?

Жену насадить?)

Гость
Гость

Жену насадить?)

Жену то можешь. А меня, разве можешь?

Гость
Гость

Ты так классно сказал- я люблю.когда меня именно насаживают или натягивают мою пи.з.д.ё.н.к.у на член))

Гость
Гость

Жену то можешь. А меня, разве можешь?

Дала 😝 бы, смог))

Гость
Гость

Дала 😝 бы, смог))

Так ты же верный, не изменяешь???

Гость
Гость

Так ты же верный, не изменяешь???

Такую сочную шлюшку трахнул бы)

Гость
Гость

Такую сочную шлюшку трахнул бы)

М- дааа Совсем возбудил, грудь застонала и соски окрепли...Ты уже кончил?

Гость
Гость

М- дааа Совсем возбудил, грудь застонала и соски окрепли...Ты уже кончил?

Даааа

Гость
Гость

Даааа

А жену насадил?

Гость
Гость

А жену насадил?

Слизала всю сперму с яиц мне а потом раком взял её

Гость
Гость

Слизала всю сперму с яиц мне а потом раком взял её

И как? Её е.б.а.л а меня представлял? Как мне сиськи мнёшь а я от удовольствия пищу под тобой?

Гость
Гость

И как? Её е.б.а.л а меня представлял? Как мне сиськи мнёшь а я от удовольствия пищу под тобой?

Конечно. Представлял, как тебя раком поставили с твоим мужем вдвоем. Один в рот, другой в киску). Потом кончили и поменялись местами. Один куни делает, другой целует)

Гость
Гость

Тебя муж лижет после других парней?

Гость
Гость

После мальчиков я иду в душ, а потом - домой)))

Гость
Гость

А после племянника?)

Гость
Гость

Вот ***))

Гость
Гость

Ну а когда вдвоем е.б.у.т - лижут, везде и всю и целует с языком и вся в засосах бываю))))Особенно грудь и соски, да и пузико))))

Гость
Гость

Конечно. Представлял, как тебя раком поставили с твоим мужем вдвоем. Один в рот, другой в киску). Потом кончили и поменялись местами. Один куни делает, другой целует)

Дааа Мне нравится, но я ещё хочууу