По-моему, мужики особо и не нужны. Сейчас технологии такого наворотили, что женщины могут сами себя удовлетворять, а мужики резиновых кукол покупать.
А вы что думаете?
Нужны ли в наш век …
Ты мужиков то и не видела. Возле таких дур закономерно только одно *** плещется. Неудивительно, что это взаимно.
Оба варианта хорошо, но лучше морковка😂
Никакая игрушка не заменит мужчин, и как бы сладко мы не мастурбировали, пальчиками или игрушками, мужчину и чтобы он вставил свой большой член в мою тугую дырочку, только сильнее))
говорите за себя, а не за всех женщин планеты. Мне больше нравится вибратор. Ни один мужчина не может это делать долго и несколько раз подряд и не читает мысли женщин, а диктовать ему, что ему делать с моим телом - это цирк какой-то.
Если мужчина человек хороший и не импотент, то лучше мужчина. Если не так, то вибратар в разы полезней
Ого, сколько тут феминисток!!! Жаль что число растет....
На последнего.Резиновые дилдо - только вред для семьи и для замужних женщин.Рассказываю - у меня у одноклассника жена была жутко е*ливая(типа все ей члена мужа мало!).С подружкой Светкой купили на праздник пару *электро-членов, и "увлеклись".Как наркотик. Врач определил что из-за дилдо*стимуляции у Ж. образовалась "зависимость"(Массажёр в 2 раза длиннее, вибрирует в вагине- стимуляция резко выше, чем от пениса мужа).Два развода .И зависимост
С тебя такой " секс эксперт", как я космонавт.
Дилдо давно никто из резины не делает.
говорите за себя, а не за всех женщин планеты. Мне больше нравится вибратор. Ни один мужчина не может это делать долго и несколько раз подряд и не читает мысли женщин, а диктовать ему, что ему делать с моим телом - это цирк какой-то.
Замужем более 20 лет, и что и как мне надо муж знает. Больше года муж е.б.е.т меня вместе со своим отцом, то вместе, то по очереди. Так что е.б.у.т они меня долго, но они меня еще целуют, лижут, пошлости возбуждающие говорят и грудь ласкают. И оргазмы подряд мне гарантированы,
Кроме них я встречаюсь для секса с 2 мальчиками. Е.б.у.т как боги!! Ночь( день) нашей встречи пролетают мигом! Просят продлить время хотя бы до суток! Так зачем мне латексные члены? Хотя я пробовала секс- машину, конечно столько фрикций, как с/машина мужчина не может и оргазмы были необыкновенные...но ей(машине) помогали мужчины: один грудь и соски возбуждал, другой - клитор))). Так что однозначно - мужчины! Можно 3-4))))