Нужна ли девственность на самом деле или важность девственности это не более чем виртуальный миф ? #девственность
конечно пойдет, примеров масса, один женатый друг рассказывал, как к нему приходила такая вот женушка, вышедшая целкой замуж, муж осточертел, решила другого попробовать.
1. Непизди.
2. Какое тебе дело, как живут семьи?
3. Частные случаи не о чём не говорят.
Семьи живут, как могут, изменяют не только жёны, но и, бывает, представь себе, даже мужья. О чём это говорит?
Да ни о чём. Неспособность жить счастливо - результат многих переменных, двух неизвестных, мужчины и женщины.
Коллега, Арам, говорит, люблю блондинок, а я поражаюсь, ну, как можно самого себя ограничивать такой ерундой, знаю столько хороших брюнеток и шатенок, прекрасный характер. Попроси, пусть обесцветится, это недорого. Нет, натуральных ему подавай. Даже не стал спрашивать, а есть ли вообще они, натуральные блондинки? Наверняка знаю только одну, Мелихову. Так она умненькая.
А Лёха хочет в жёны девственницу. Тут горазда хуже выбор, натуральных почти нет.
Но Арам женат, а Лёха нет. Такая вот загогулина.
ну так у тебя же только черное и белое, и чего это ты по шлюпкам ходишь, хочешь свою целочку вичем наградить?)
А я то причём? Разве я сказал, что то был я?
Но, если интересно, то б. и ш. - не моя тема.
Мои - это полупорядочные. Я честен перед собою. Если хоть одна из них окажется годной к семейной жизни, я уж её не упущу.
Так что, не для того я учился и пахал, как папа Карло, чтобы свою целочку ЗППП награждать.
Я уже кому то писал, что жизнь в высоком разрешении и есть чёрно-белая. Помнишь, для чего находят первообразную?
Улыбаюсь твоему безапелляционному воинствующему невежеству.
Впрочем, ты же смотришь на Честь и Верность с противоположной стороны...
И всё равно, нужно понимать, что некогда и гланды вырезали просто так, и апендецит, и обрезание всем подряд, а прогрессивные врачи своего времени лечили грыжу кастрацией, а чесотку кровопусканием.
Не устаю повторять, все порядочные мужчины хотят в жёны чистых девушек.
Все мужчины, взявшие в жёны б...й, огорчаются и переживают, что им не хватило рассудка и воли, или крутости, хотя какая тут крутость, слизняки, питающиеся объедками.
1. Непизди.
Семьи живут, как могут, изменяют не только жёны, но и, бывает, представь себе, даже мужья. О чём это говорит?
Да ни о чём. Неспособность жить счастливо - результат многих переменных, двух неизвестных, мужчины и женщины.
Коллега, Арам, говорит, люблю блондинок, а я поражаюсь, ну, как можно самого себя ограничивать такой ерундой, знаю столько хороших брюнеток и шатенок, прекрасный характер. Попроси, пусть обесцветится, это недорого. Нет, натуральных ему подавай. Даже не стал спрашивать, а есть ли вообще они, натуральные блондинки? Наверняка знаю только одну, Мелихову. Так она умненькая.
А Лёха хочет в жёны девственницу. Тут горазда хуже выбор, натуральных почти нет.
таких случаев масса, сплошь и рядом), он еще говорил, что она когда пришла тряслась как целка а бабе 40+
1. Непизди.
Зашить целку стоит пару тыщ, плюс ты никогда не проверишь сосала ли она или давала в зад.
А я то причём? Разве я сказал, что то был я?
Но, если интересно, то б. и ш. - не моя тема.
Мои - это полупорядочные. Я честен перед собою. Если хоть одна из них окажется годной к семейной жизни, я уж её не упущу.
Так что, не для того я учился и пахал, как папа Карло, чтобы свою целочку ЗППП награждать.
Я уже кому то писал, что жизнь в высоком разрешении и есть чёрно-белая. Помнишь, для чего находят первообразную?
Так жизнь то как раз многогранна, а ты ограничиваешь ее черным и белым.
Улыбаюсь твоему безапелляционному воинствующему невежеству.
Впрочем, ты же смотришь на Честь и Верность с противоположной стороны...
И всё равно, нужно понимать, что некогда и гланды вырезали просто так, и апендецит, и обрезание всем подряд, а прогрессивные врачи своего времени лечили грыжу кастрацией, а чесотку кровопусканием.
Не устаю повторять, все порядочные мужчины хотят в жёны чистых девушек.
Все мужчины, взявшие в жёны б...й, огорчаются и переживают, что им не хватило рассудка и воли, или крутости, хотя какая тут крутость, слизняки, питающиеся объедками.
Ну если женщина еда или товар, то да, но люди без псих отклонений людей называют людьми, независимо от пола.
не проверишь, понятия не имеешь какие есть актрисы и девочки-ромашки, у которых уже по 5 партнеров в анале было, никогда не уагадаешь)
Зачем ты это мне пишешь?
С какой целью?
Тебе было сказано, что выбираю женщин, которые, на мой взгляд, вжопу не трахались. Ты, не зная меня и их, даёшь понять, что трахались.
Зачем? Снизить мою самооценку? Тебе это надо?
Зачем ты это мне пишешь?
С какой целью?
Тебе было сказано, что выбираю женщин, которые, на мой взгляд, вжопу не трахались. Ты, не зная меня и их, даёшь понять, что трахались.
Зачем? Снизить мою самооценку? Тебе это надо?
Ну да, ты же самоувреен, а я тебе говорю, что твой взгляд, это такое, ты знать не знаешь, и никогда на 100% знать не будешь, и так пленочникам и надо, раз они только за пленку ценят)
Она пишет, что никого не искала, всё добилась сама, своими мозгами.
Не врёт, наверное, она умнее большинства форумных безумных шлюпхок, ТП и хамок.
так вот уже говоришь, что я умнее а выше меня называл тва_рью, а чего особенного я добилась? Просто жила всю жизнь сама, работала сама, вот собственно и все)))
Сообщение было удалено
че вы злые такие, господа, потрахайтесь!)
так вот уже говоришь, что я умнее а выше меня называл тва_рью, а чего особенного я добилась? Просто жила всю жизнь сама, работала сама, вот собственно и все)))
Я объективный и принимаю человека , как сумму поступков, только и всего.
Я и сам теперь живу, почти, как ты, всё, чего добился и имею, своей головой и руками.
Но, есть нюансы. Я, осуждая женское распутство, хотя оно сейчас мне на руку, не осуждаю тебя, как личность, и не желаю плохого. А ты - наоборот.
Подтверждая тем самым тещу, что женщинам не свойственно великодушие и абстрактное мышление.
Но ведь в универе то у нас были такие девушки, даже в моей группе!
Я и сам теперь живу, почти, как ты, всё, чего добился и имею, своей головой и руками.
Но, есть нюансы. Я, осуждая женское распутство, хотя оно сейчас мне на руку, не осуждаю тебя, как личность, и не желаю плохого. А ты - наоборот.
Подтверждая тем самым тещу, что женщинам не свойственно великодушие и абстрактное мышление.
почитай свои посты выше, оскорблений масса, а мужское распутство не осуждаешь?)
ты у тех девушек лично спрашивал когда они и с кем? Они тебе правду не скажут) кто сильно мнит себя выше других, обычно того судьба на место нехило ставит)
ну да, потому что нелогично то, что пленочники ищут, называя человека товаром и выбирая его по физ параметрам, не учитывая ни характер, ни внешность, ни какие-то другие данные.
Что-то я тебя не видел в темах, где бабы гнобят мужиков за "не те" размеры пенисов.
Это ты меня плёночником назвала?
Не угадала ты. Последний раз, кроме студенчества, я плёнку покупал для строительства дачи.
А вообще-то, не интересно. Я твои аргументы анализирую и парирую, а ты мои просто игноришь, отвечая одними и теми же фразам, времён Очаковских и покорения Крыма.
Мелко, Хоботов!
Что-то я тебя не видел в темах, где бабы гнобят мужиков за "не те" размеры пенисов.
Это ты меня плёночником назвала?
Не угадала ты. Последний раз, кроме студенчества, я плёнку покупал для строительства дачи.
А вообще-то, не интересно. Я твои аргументы анализирую и парирую, а ты мои просто игноришь, отвечая одними и теми же фразам, времён Очаковских и покорения Крыма.
Мелко, Хоботов!
Какие аргументы для тех, кто женщину считает товаром и не уважает ее право на личный выбор как жить и с кем спать)