Гость
Статьи
Нужна ли девственность …

Нужна ли девственность ?

Нужна ли девственность на самом деле или важность девственности это не более чем виртуальный миф ? #девственность

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

у тебя серьезные проблемы с психикой.

Значит скоро сдохнет

Гость
Гость

конечно пойдет, примеров масса, один женатый друг рассказывал, как к нему приходила такая вот женушка, вышедшая целкой замуж, муж осточертел, решила другого попробовать.

1. Непизди.
2. Какое тебе дело, как живут семьи?
3. Частные случаи не о чём не говорят.

Семьи живут, как могут, изменяют не только жёны, но и, бывает, представь себе, даже мужья. О чём это говорит?
Да ни о чём. Неспособность жить счастливо - результат многих переменных, двух неизвестных, мужчины и женщины.
Коллега, Арам, говорит, люблю блондинок, а я поражаюсь, ну, как можно самого себя ограничивать такой ерундой, знаю столько хороших брюнеток и шатенок, прекрасный характер. Попроси, пусть обесцветится, это недорого. Нет, натуральных ему подавай. Даже не стал спрашивать, а есть ли вообще они, натуральные блондинки? Наверняка знаю только одну, Мелихову. Так она умненькая.
А Лёха хочет в жёны девственницу. Тут горазда хуже выбор, натуральных почти нет.
Но Арам женат, а Лёха нет. Такая вот загогулина.

Гость
Гость

в 25+)

И шо, ты до 25 искала обеспечена?
Упорная ты. Наверное, идейная? Как пришла к феминизму?

Гость
Гость

ну так у тебя же только черное и белое, и чего это ты по шлюпкам ходишь, хочешь свою целочку вичем наградить?)

А я то причём? Разве я сказал, что то был я?
Но, если интересно, то б. и ш. - не моя тема.
Мои - это полупорядочные. Я честен перед собою. Если хоть одна из них окажется годной к семейной жизни, я уж её не упущу.
Так что, не для того я учился и пахал, как папа Карло, чтобы свою целочку ЗППП награждать.
Я уже кому то писал, что жизнь в высоком разрешении и есть чёрно-белая. Помнишь, для чего находят первообразную?

Гость
Гость

никакой, кром е тараканов и комплексов ничего она не принесла.

Улыбаюсь твоему безапелляционному воинствующему невежеству.
Впрочем, ты же смотришь на Честь и Верность с противоположной стороны...
И всё равно, нужно понимать, что некогда и гланды вырезали просто так, и апендецит, и обрезание всем подряд, а прогрессивные врачи своего времени лечили грыжу кастрацией, а чесотку кровопусканием.
Не устаю повторять, все порядочные мужчины хотят в жёны чистых девушек.
Все мужчины, взявшие в жёны б...й, огорчаются и переживают, что им не хватило рассудка и воли, или крутости, хотя какая тут крутость, слизняки, питающиеся объедками.

Гость
Гость

Тебе - ничего. Такими не интересуюсь.

Я не про себя. А про твою невесту.

Гость
Гость

Я не про себя. А про твою невесту.

А что ты способна дать своему мужчине?
Кроме сказок про своих 1001 ёбарей, конечно.

Гость
Гость

1. Непизди.

Семьи живут, как могут, изменяют не только жёны, но и, бывает, представь себе, даже мужья. О чём это говорит?
Да ни о чём. Неспособность жить счастливо - результат многих переменных, двух неизвестных, мужчины и женщины.
Коллега, Арам, говорит, люблю блондинок, а я поражаюсь, ну, как можно самого себя ограничивать такой ерундой, знаю столько хороших брюнеток и шатенок, прекрасный характер. Попроси, пусть обесцветится, это недорого. Нет, натуральных ему подавай. Даже не стал спрашивать, а есть ли вообще они, натуральные блондинки? Наверняка знаю только одну, Мелихову. Так она умненькая.
А Лёха хочет в жёны девственницу. Тут горазда хуже выбор, натуральных почти нет.

таких случаев масса, сплошь и рядом), он еще говорил, что она когда пришла тряслась как целка а бабе 40+

Гость
Гость

1. Непизди.

Зашить целку стоит пару тыщ, плюс ты никогда не проверишь сосала ли она или давала в зад.

Гость
Гость

С чего ты взял, что бабы тебе что-то давать должны? В нормальных семьях обеспечивают жену и детей мужчины. Если ты на это не способен - дрроччи в кулак, грузи своей МД-философией мамку. Вот и весь сказ

Гость
Гость

И шо, ты до 25 искала обеспечена?
Упорная ты. Наверное, идейная? Как пришла к феминизму?

Никогда не искала и не ищу, все сама сама, мозги есть, чтобы обеспечивать себя. Какой еще феминизм? есть адекватнсоть и уважение к себе.

Гость
Гость

А я то причём? Разве я сказал, что то был я?
Но, если интересно, то б. и ш. - не моя тема.
Мои - это полупорядочные. Я честен перед собою. Если хоть одна из них окажется годной к семейной жизни, я уж её не упущу.
Так что, не для того я учился и пахал, как папа Карло, чтобы свою целочку ЗППП награждать.
Я уже кому то писал, что жизнь в высоком разрешении и есть чёрно-белая. Помнишь, для чего находят первообразную?

Так жизнь то как раз многогранна, а ты ограничиваешь ее черным и белым.

Гость
Гость

Улыбаюсь твоему безапелляционному воинствующему невежеству.
Впрочем, ты же смотришь на Честь и Верность с противоположной стороны...
И всё равно, нужно понимать, что некогда и гланды вырезали просто так, и апендецит, и обрезание всем подряд, а прогрессивные врачи своего времени лечили грыжу кастрацией, а чесотку кровопусканием.
Не устаю повторять, все порядочные мужчины хотят в жёны чистых девушек.
Все мужчины, взявшие в жёны б...й, огорчаются и переживают, что им не хватило рассудка и воли, или крутости, хотя какая тут крутость, слизняки, питающиеся объедками.

Ну если женщина еда или товар, то да, но люди без псих отклонений людей называют людьми, независимо от пола.

Гость
Гость

Она же целка, или тебе везде ш мерещатся?)

Гость
Гость

Зашить целку стоит пару тыщ, плюс ты никогда не проверишь сосала ли она или давала в зад.

Не пару.
Проверю.
Ничего страшного.

Гость
Гость

Не пару.
Проверю.
Ничего страшного.

не проверишь, понятия не имеешь какие есть актрисы и девочки-ромашки, у которых уже по 5 партнеров в анале было, никогда не уагадаешь)

Гость
Гость

Никогда не искала и не ищу, все сама сама, мозги есть, чтобы обеспечивать себя. Какой еще феминизм? есть адекватнсоть и уважение к себе.

Ты, наверное, с многих веков пишешь - легенду забываешь?
Или мы настолько разные, что трудно понять друг друга?
Ну, хоть что-то есть у нас общее.

Гость
Гость

Так жизнь то как раз многогранна, а ты ограничиваешь ее черным и белым.

Это ты так поняла мой пост?

Гость
Гость

Ну если женщина еда или товар, то да, но люди без псих отклонений людей называют людьми, независимо от пола.

Хамишь? Как же ты предсказуема!

Гость
Гость

Она же целка, или тебе везде ш мерещатся?)

Кто целка?

Гость
Гость

не проверишь, понятия не имеешь какие есть актрисы и девочки-ромашки, у которых уже по 5 партнеров в анале было, никогда не уагадаешь)

Зачем ты это мне пишешь?
С какой целью?
Тебе было сказано, что выбираю женщин, которые, на мой взгляд, вжопу не трахались. Ты, не зная меня и их, даёшь понять, что трахались.
Зачем? Снизить мою самооценку? Тебе это надо?

Гость
Гость

Где же они были когда я целкой была) враньё

Не судьба значит. Хотя можно было поднапрячься самой и поискать потенциального мужа, разрекламировать себя и все такое.

Гость
Гость

Зачем ты это мне пишешь?
С какой целью?
Тебе было сказано, что выбираю женщин, которые, на мой взгляд, вжопу не трахались. Ты, не зная меня и их, даёшь понять, что трахались.
Зачем? Снизить мою самооценку? Тебе это надо?

Ну да, ты же самоувреен, а я тебе говорю, что твой взгляд, это такое, ты знать не знаешь, и никогда на 100% знать не будешь, и так пленочникам и надо, раз они только за пленку ценят)

Гость
Гость

Кто целка?

та телка, которой ты отвечал

Гость
Гость

Хамишь? Как же ты предсказуема!

там четко все расписано. женщина не товар

Гость
Гость

Это ты так поняла мой пост?

это я тебе говорю о жизни)

Гость
Гость

Не судьба значит. Хотя можно было поднапрячься самой и поискать потенциального мужа, разрекламировать себя и все такое.

Она пишет, что никого не искала, всё добилась сама, своими мозгами.
Не врёт, наверное, она умнее большинства форумных безумных шлюпхок, ТП и хамок.

Гость
Гость

Ты, наверное, с многих веков пишешь - легенду забываешь?
Или мы настолько разные, что трудно понять друг друга?
Ну, хоть что-то есть у нас общее.

у меня нет легенд

Гость
Гость

не хотелось никогда замуж, и не захотелось, хотя предлагали, не было такой любви, чтоб прям на одном останавливаться.

Гость
Гость

Ну да, ты же самоувреен, а я тебе говорю, что твой взгляд, это такое, ты знать не знаешь, и никогда на 100% знать не будешь, и так пленочникам и надо, раз они только за пленку ценят)

Тебе от этого легче?

Гость
Гость

так вот уже говоришь, что я умнее а выше меня называл тва_рью, а чего особенного я добилась? Просто жила всю жизнь сама, работала сама, вот собственно и все)))

Гость
Гость

Я из всех номеров только твой запомнил. Другие не вижу смысла.

Гость
Гость

Тебе от этого легче?

ну да, потому что нелогично то, что пленочники ищут, называя человека товаром и выбирая его по физ параметрам, не учитывая ни характер, ни внешность, ни какие-то другие данные.

Гость
Гость

Я из всех номеров только твой запомнил. Другие не вижу смысла.

Ну вот она писала, что она девственница, а ты ей про 1001 партнера))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че вы злые такие, господа, потрахайтесь!)

Гость
Гость

Так у карьеристок успешных больше выбора, они уже вращаются в той среде, где обитают нормальные мужчины при деньгах и мозгах.

Гость
Гость

Девушка.

Гость
Гость

там четко все расписано. женщина не товар

1 Хамство пропускаю.
2 На ветке, где женщины топят за содержание обеспечунами и за выгодные прежде всего материально замужества, писать "женщина не товар" не кошерно.

Гость
Гость

Девушка.

простите)

Гость
Гость

1 Хамство пропускаю.
2 На ветке, где женщины топят за содержание обеспечунами и за выгодные прежде всего материально замужества, писать "женщина не товар" не кошерно.

тут только ты первый начал сравнивать женщину с едой и объедками)

Гость
Гость

это я тебе говорю о жизни)

Сколько тебе лет?
Ты хочешь мне зла. И ты совершенно не понимаешь меня. Может быть потому, что не читаешь мои посты.

Гость
Гость

у меня нет легенд

Значит, мы с разных планет.
О чём тогда диалог?

Гость
Гость

Сколько тебе лет?
Ты хочешь мне зла. И ты совершенно не понимаешь меня. Может быть потому, что не читаешь мои посты.

36

Гость
Гость

Сколько тебе лет?

о да, читаю)))) одни оскорбления и недовольство жизнью)))

Гость
Гость

Ну вот она писала, что она девственница, а ты ей про 1001 партнера))))

Он не в адеквате слегка.

Гость
Гость

так вот уже говоришь, что я умнее а выше меня называл тва_рью, а чего особенного я добилась? Просто жила всю жизнь сама, работала сама, вот собственно и все)))

Я объективный и принимаю человека , как сумму поступков, только и всего.
Я и сам теперь живу, почти, как ты, всё, чего добился и имею, своей головой и руками.
Но, есть нюансы. Я, осуждая женское распутство, хотя оно сейчас мне на руку, не осуждаю тебя, как личность, и не желаю плохого. А ты - наоборот.
Подтверждая тем самым тещу, что женщинам не свойственно великодушие и абстрактное мышление.
Но ведь в универе то у нас были такие девушки, даже в моей группе!

Гость
Гость

Я и сам теперь живу, почти, как ты, всё, чего добился и имею, своей головой и руками.
Но, есть нюансы. Я, осуждая женское распутство, хотя оно сейчас мне на руку, не осуждаю тебя, как личность, и не желаю плохого. А ты - наоборот.
Подтверждая тем самым тещу, что женщинам не свойственно великодушие и абстрактное мышление.

почитай свои посты выше, оскорблений масса, а мужское распутство не осуждаешь?)

Гость
Гость

ты у тех девушек лично спрашивал когда они и с кем? Они тебе правду не скажут) кто сильно мнит себя выше других, обычно того судьба на место нехило ставит)

Гость
Гость

ну да, потому что нелогично то, что пленочники ищут, называя человека товаром и выбирая его по физ параметрам, не учитывая ни характер, ни внешность, ни какие-то другие данные.

Что-то я тебя не видел в темах, где бабы гнобят мужиков за "не те" размеры пенисов.
Это ты меня плёночником назвала?
Не угадала ты. Последний раз, кроме студенчества, я плёнку покупал для строительства дачи.
А вообще-то, не интересно. Я твои аргументы анализирую и парирую, а ты мои просто игноришь, отвечая одними и теми же фразам, времён Очаковских и покорения Крыма.
Мелко, Хоботов!

Гость
Гость

Что-то я тебя не видел в темах, где бабы гнобят мужиков за "не те" размеры пенисов.
Это ты меня плёночником назвала?
Не угадала ты. Последний раз, кроме студенчества, я плёнку покупал для строительства дачи.
А вообще-то, не интересно. Я твои аргументы анализирую и парирую, а ты мои просто игноришь, отвечая одними и теми же фразам, времён Очаковских и покорения Крыма.
Мелко, Хоботов!

Какие аргументы для тех, кто женщину считает товаром и не уважает ее право на личный выбор как жить и с кем спать)