Нужна ли девственность на самом деле или важность девственности это не более чем виртуальный миф ? #девственность
Нужна, особенно если замуж девушка планирует выходить. Но часто бывпет так, что девушка лишается девственности со своим будущим мужем, это в принципе нормально. А если лишилась целки в 13 где нибудь в подворотне и потом дальше пошла по членам, то такая вообще не нужна.
То есть, тебе и бригады достаточно?
Какие крайности, роднуля?
Девственность или есть, или её нет.
Да, как объяснить собаке, чтобы не жрала блевотину, а современным женщи
А вы не объясняйте,там где нет этого,и не будет.
Не нужно тратить время на шл@х,а тратить на хороших и порядочных у кого это прям выбор,а не воля случая.
А вы не объясняйте,там где нет этого,и не будет.
Не нужно тратить время на шл@х,а тратить на хороших и порядочных у кого это прям выбор,а не воля случая.
Ну, не думаете же вы, что форумные женщины - все ш@хи?
Может же быть, что мой пост прочитает порядочная девушка, мы познакомимся, встретимся, полюбим друг друга (она обязательно втюрится а меня по уши), и создадим семейное гнёздышко?
Только ради этого и захожу сюда.
Ну, не думаете же вы, что форумные женщины - все ш@хи?
Может же быть, что мой пост прочитает порядочная девушка, мы познакомимся, встретимся, полюбим друг друга (она обязательно втюрится а меня по уши), и создадим семейное гнёздышко?
Только ради этого и захожу сюда.
Если адекватная, то пленочника к себе на пушечный выстрел не подпустит.
Дура, не новой, а порядочной!
Знаю случай, паренёк долго искал суженую, уже было отчаялся найти, стал ходить поблядям, и вдруг на д/р познакомился с прекрасной девушкой, уже не молодой, кажется, ей тогда было 29 лет, и она была чиста!
Живут счастливо, он в ней души не чает, хотя она не очень красива, так сказать. Но ведь важнее душевная красота, верность и непорочность! Между прочим, ему завидуют даже женатики.
А вы живите дальше, со своим когнитивным диссонансом, пока другие женщины вкушают Рай земной.
в 29 целка? да там тараканы размером с крыс.
я девственница и никому ее не отдам.
Благодаря тебя я узнал, что такое ТП Бинго!
Нессы, тп-шечка, всё в порядке у меня с гормонами, а вот у тебя, по твоим словам, бешенство матки. Ты настолько оскотиненное человекообразное, что как только у тебя зачесались, ты падаешь на спину и зовёшь любого, кто поближе!
Словом, не женщина ты, а самка в период течки.
Приводили же пример, что голодный ЧЕЛОВЕК дерььмо не ест, из лужи не пьёт.
Конечно, если у тебя такое либидо, то ничего не поделаешь. Живи, как можешь, только порядочный мужчина никогда такую замуж не возьмёт. Зато пользоваться будут многие.
Может, в этом и есть твоё предназначение?
Да, нужна, в первую очередь для самой себя, если стать шaлaвкой не хочешь. Плюсом ко всему можно выбирать себе мужа из самых лучших мужчин, щедрые обеспечуны девственниц любят.
Да, нужна, в первую очередь для самой себя, если стать шaлaвкой не хочешь. Плюсом ко всему можно выбирать себе мужа из самых лучших мужчин, щедрые обеспечуны девственниц любят.
Этих обеспечунов зовут Гоги и Вахтанг? потому что среди богатых русских я не встречала тех, кто взял в жены себя непорочного синего чулка. Там у всех жены активные по жизни, имеют свой бизнес/карьеру, большой круг общения. Дома не сидят и не ждут суженого у окошка за вязанием.
Круто!
Чистая женщина настолько ценна, что её принимают и лелеют, даже если она глупа и ограничена.
Прекрасно, что женщины это понимают.
Да, многие - слишком поздно, но это селяви.
После института я перебирал женщин, чтобы была образована, умна, чутка, хозяйственная, умела любить немыслимой силою, была высоких нравственных качеств. Так много я хотел от женщины. 🤣🤣🤣
Сейчас я постарше, и хочу встретить просто порядочную.
Блин, ну, были же тогда такие, были! Хрена я тогда так много хотел? Менее, чем за 5 лет бабы совершили квантовый скачёк, и вот.
Последняя надежда мусульманки.
Это женщины высокого класса, умницы и красавицы.
Этих обеспечунов зовут Гоги и Вахтанг? потому что среди богатых русских я не встречала тех, кто взял в жены себя непорочного синего чулка. Там у всех жены активные по жизни, имеют свой бизнес/карьеру, большой круг общения. Дома не сидят и не ждут суженого у окошка за вязанием.
Предвзятое мнение.
Если не шлюпха, то сразу синий чулок?
И что, у вас богатые русские это что, эталон для подражания?
Ладно бы, богатые иностранцы или дореволюционные предприниматели, сделавшие себя сами. Но ставить в образец путинских нуворишей, имея интернет, это что-то нехорошее.
Ты бы ещё про успешного бизнесмена Сергея Матвиенко поведала... А чо, миллиардер. Кокаиновый.
Уж лучше Гоги и Вардан...
А богатые русские мужчины не могут хотеть девственницу? Почему они сразу помоечники все, еще как хотят девушку. И девственницы красотки и симпатичные. Синие чулки наоборот это неудачницы обозленные, потрепанные неликвидным мжлом, которые здесь оскорбляют чистеньких, неиспорченных, завидуют уму девушек, что они не лошицы, чтобы растопыривать ляхи перед васьками всякими, а потом плакаться и ненавидеть всех и вся.
Предвзятое мнение.
Ладно бы, богатые иностранцы или дореволюционные предприниматели, сделавшие себя сами. Но ставить в образец путинских нуворишей, имея интернет, это что-то нехорошее.
Ты бы ещё про успешного бизнесмена Сергея Матвиенко поведала... А чо, миллиардер. Кокаиновый.
я не знаю, как там было до революции, не жила тогда. Но выше был пост, что обеспечуны выбирают девственниц. Но это не так. Они выбирают себе ровню, женщину активную и с мозгами, при этом красивую. Такая не будет сидеть дома и ждать, пока ее возьмут взамуж. Естественно она не будет девственницой-патриархалкой в 25 лет допустим. Она учится, строит карьеру, путешествует, имеет отношения с мужчинами, потому что это часть жизни. Патриархалка же работает на какой-то унылой малооплачиваемой работе, имеет невостребованное образование, потому что ставку в жизни она делает на мужика, выйти замуж, нарожать детей и варить борщи. Это другая ментальность и реальность.
Нессы, тп-шечка, всё в порядке у меня с гормонами, а вот у тебя, по твоим словам, бешенство матки. Ты настолько оскотиненное человекообразное, что как только у тебя зачесались, ты падаешь на спину и зовёшь любого, кто поближе!
Конечно, если у тебя такое либидо, то ничего не поделаешь. Живи, как можешь, только порядочный мужчина никогда такую замуж не возьмёт. Зато пользоваться будут многие.
Ты болен уже потому что оскорбляешь незнакомых людей ты несчастен.
Нафига мне замуж? Ты хоть знаешь сколько лет твоему собеседнику))
Сообщение было удалено
Я такого не писала причем ни разу.
Круто!
Чистая женщина настолько ценна, что её принимают и лелеют, даже если она глупа и ограничена.
Прекрасно, что женщины это понимают.
Да, многие - слишком поздно, но это селяви.
После института я перебирал женщин, чтобы была образована, умна, чутка, хозяйственная, умела любить немыслимой силою, была высоких нравственных качеств. Так много я хотел от женщины. 🤣🤣🤣
Сейчас я постарше, и хочу встретить просто порядочную.
Блин, ну, были же тогда такие, были! Хрена я тогда так много хотел? Менее, чем за 5 лет бабы совершили квантовый скачёк, и вот.
Последняя надежда мусульманки.
Это женщины высокого класса, умницы и красавицы.
Неправда это все ни разу, проверено.
я не знаю, как там было до революции, не жила тогда. Но выше был пост, что обеспечуны выбирают девственниц. Но это не так. Они выбирают себе ровню, женщину активную и с мозгами, при этом красивую. Такая не будет сидеть дома и ждать, пока ее возьмут взамуж. Естественно она не будет девственницой-патриархалкой в 25 лет допустим. Она учится, строит карьеру, путешествует, имеет отношения с мужчинами, потому что это часть жизни. Патриархалка же работает на какой-то унылой малооплачиваемой работе, имеет невостребованное образование, потому что ставку в жизни она делает на мужика, выйти замуж, нарожать детей и варить борщи. Это другая ментальность и реальность.
+++
Предвзятое мнение.
Зеля, ты бредишь)
Надо понимать, что сама по себе женская честь не гарантирует семейного счастья, и это нормально. Ведь девственность не заслуга женщины, она дана для нас природой с определённой целью, весьма важной. Она, так сказать, условие необходимое, но не достаточное. Счастье - результат удачи, стечения обстоятельств, но чаще - душевной работы двоих. Но работа должна иметь основу. Зерно должно попасть на благодатную почву.
Распутнице - для слабаков и извращенцев. Девственницы - для победителей.
Девственная плева - это рудимент, то есть орган, утративший свою полезность в процессе эволюции.
Сообщение было удалено
Не может.
Не пойдёт.
Научные данные.
Не все такие, как ты.
Всё это правда, проверено много раз.
Друзья открыли глаза своему другу, который совсем было размяк, хотел траханую шлюпху взять в жёны. Мы посовещались, и каждый рассказал, что и как и где делал с его "роднулей".
Через неделю парень обрёл просветление, асуч ка - фингал под глаз.
Реальный случай, хочешь проверь.
Сообщение было удалено
у тебя серьезные проблемы с психикой.
Всё это правда, проверено много раз.
Друзья открыли глаза своему другу, который совсем было размяк, хотел траханую шлюпху взять в жёны. Мы посовещались, и каждый рассказал, что и как и где делал с его "роднулей".
Через неделю парень обрёл просветление, асуч ка - фингал под глаз.
Реальный случай, хочешь проверь.
ну так у тебя же только черное и белое, и чего это ты по шлюпкам ходишь, хочешь свою целочку вичем наградить?)