Гость
Статьи
Это правда или миф?

Это правда или миф?

Хотелось бы узнать действительно ли так или это выдумки, что если у женщины часто бывают половые акты с партнером (любовником) у которого член намного больше по размерам чем член у мужа, то влагалище …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всю ночь е.б.ё.ш.ь? Как ты её еб.е.ш.ь, что она тебе позволяет?

Всю ночь не могу уже)) надо утром рано вставать. Зато каждый день почти)) даёт в разных позах, сосёт хорошо. Муж её в тонусе держит, хотя после родов. Любит трахаться, готовит вкусно, заведующая столовой)))

Гость
Гость

Знает Вдвоём е.б.у.т((

Когда муж тебя так стал с друзьями делить?

Гость
Гость

Объясни. С мужем тебе секса хватает. Что тебе дают мальчики? У моей жены понятно, недо,еб. Ей надо трахаться часто)

С мальчиками вышло случайно на официальном ужине соблазнили , возбудили и я с ними ушла в номер, всю ночь ласкали, лизали и е.б.л.и. Члены большие, сильные и мальчики неутомимые. К 12 номер сдавать, а у них сил и желания еще как у жеребцов. Ели оторвала от себя. в первый год часто встречались, теперь сократила до 6 раз в год. Им мало, просят чаще и подольше, отказаться совсем от встреч не могу, Уж больно хороши, стервецы!

Гость
Гость

Красивая? Тебе нравится? А тебе какая грудь нравится? А сколько тебе лет

Девка нормальная, я бы не сказал, что сильно красивая. Грудь люблю большую, чтобы мять можно было и трахать между сисек. Мне 42. А тебе?

Гость
Гость

С мальчиками вышло случайно на официальном ужине соблазнили , возбудили и я с ними ушла в номер, всю ночь ласкали, лизали и е.б.л.и. Члены большие, сильные и мальчики неутомимые. К 12 номер сдавать, а у них сил и желания еще как у жеребцов. Ели оторвала от себя. в первый год часто встречались, теперь сократила до 6 раз в год. Им мало, просят чаще и подольше, отказаться совсем от встреч не могу, Уж больно хороши, стервецы!

Классно) а они с тобой работают?

Гость
Гость

Сколько лет им?

Гость
Гость

Моя жена тоже любит молодых. Вижу, как у неё глаза загораются, когда парней видит красивых, особенно если у него попка красивая))

Гость
Гость

Поочереди драли тебя?

Гость
Гость

Девка нормальная, я бы не сказал, что сильно красивая. Грудь люблю большую, чтобы мять можно было и трахать между сисек. Мне 42. А тебе?

И мне 42. И грудь высокая и тугая 4 размера.С крупными сосками. талия и крутые бедра, круглая попа. Так что член между сисек хорошо лежит))

Гость
Гость

Классно) а они с тобой работают?

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Партнёры по бизнесу? Как они на ужине оказались?))

Гость
Гость

И мне 42. И грудь высокая и тугая 4 размера.С крупными сосками. талия и крутые бедра, круглая попа. Так что член между сисек хорошо лежит))

Классно. Я бы тебе тоже присунул)). Муж не будет возражать?))). Обожаю сиськи)

Гость
Гость

Сколько лет им?

Чуть за 20. Крепкие, сильные, умные. Устраивают мне то танцы под луной(лоджия огромная, там столик накрывают.), то секс под саксофон. Один мной занимается, другой играет)))

Гость
Гость

Чуть за 20. Крепкие, сильные, умные. Устраивают мне то танцы под луной(лоджия огромная, там столик накрывают.), то секс под саксофон. Один мной занимается, другой играет)))

Музыканты? И губы умелые значит)))

Гость
Гость

Как ты им даёшь? Любишь молодые члены и яйца налитые молодой спермой? Сосешь у них?

Гость
Гость

Когда муж тебя так стал с друзьями делить?

Ох, жизнь моя развратная. Хорошо что здесь анонимно. Я дала его отцу, он 10 лет вдовец. Теперь то по одному , то вдвоем меня е.б.у.т, Ч лен у него большой, стояк крепкий. Опыт не пропьешь. Доводит до бешеных оргазмов. Кричу под ним, как кошка.Вот и сегодня я думаю вы.е.б.и.т он меня. Муж в командировке, а он позвонил, сказал попозже машину за мной пришлёт, нечего, говорит, одной страдать, по сисичкам соскучился)))

Гость
Гость

Партнёры по бизнесу? Как они на ужине оказались?))

Были на подписании договоров с партнерами. На ужине были все, кто участвовал в подписании.

Гость
Гость

Как ты им даёшь? Любишь молодые члены и яйца налитые молодой спермой? Сосешь у них?

Разрешаю всё, кроме Ас. Член в рот весь взять не могу, но головки поласкаю, Да, возьму. Они меня всю вылизывают, язычками кончать заставляют)))

Гость
Гость

Ох, жизнь моя развратная. Хорошо что здесь анонимно. Я дала его отцу, он 10 лет вдовец. Теперь то по одному , то вдвоем меня е.б.у.т, Ч лен у него большой, стояк крепкий. Опыт не пропьешь. Доводит до бешеных оргазмов. Кричу под ним, как кошка.Вот и сегодня я думаю вы.е.б.и.т он меня. Муж в командировке, а он позвонил, сказал попозже машину за мной пришлёт, нечего, говорит, одной страдать, по сисичкам соскучился)))

Старый развратник)

Гость
Гость

Старый развратник)

Но сил мужских много еще)) Я как то и не воспринимала его за мужика и когда он приходил к нам, я при нём ходила п/голая, и когда он под хмельком сказал что то типа - ох и сиськи у твоей жены, было бы можно я бы ей...не помню как но примерно-пару палок бросил. Я засмеялась и сказала, ну брось. Была уверенна что это всё смехом, смотрю ,а у него член больше, чем у мужа!! Так что получила я пару палок от него, а потом вдвоем е.б.л.и почти ночь. Но мне все нравится, я люблю е.б.а.т.с.я)))

Гость
Гость

Старый развратник)

Он меня очень балует, они меня совсем освободили от домашних забот, работаю, потому что это мой маленький бизнес, я аспирантуру закончила. Дети взрослые, что бы я дома сидела?

Гость
Гость

Но сил мужских много еще)) Я как то и не воспринимала его за мужика и когда он приходил к нам, я при нём ходила п/голая, и когда он под хмельком сказал что то типа - ох и сиськи у твоей жены, было бы можно я бы ей...не помню как но примерно-пару палок бросил. Я засмеялась и сказала, ну брось. Была уверенна что это всё смехом, смотрю ,а у него член больше, чем у мужа!! Так что получила я пару палок от него, а потом вдвоем е.б.л.и почти ночь. Но мне все нравится, я люблю е.б.а.т.с.я)))

Красавчик) отпердолил сноху с сыном на пару))

Гость
Гость

Красавчик) отпердолил сноху с сыном на пару))

Есть такое. Член то стоит дай бог молодому. А ты кроме этой поварихи еще кого то е.б.е.ш.ь?

Гость
Гость

Он меня очень балует, они меня совсем освободили от домашних забот, работаю, потому что это мой маленький бизнес, я аспирантуру закончила. Дети взрослые, что бы я дома сидела?

В какой области науки?

Гость
Гость

Есть такое. Член то стоит дай бог молодому. А ты кроме этой поварихи еще кого то е.б.е.ш.ь?

Иногда бывает. Подрчядчики своих девочек подкладывают, вопросы решать. Одна подруга там есть, сней дружим телами иногда и так просто. Дома жену дай бог удовлетворить)). Темпераментные жёны они такие))

Гость
Гость

Тебя что возбуждает? Бывает, что накрыла страсть, голову снесло.и.. Какая женщина тебя может вот прям завести! Или ты спокоен в сексе?

Гость
Гость

Тебя что возбуждает? Бывает, что накрыла страсть, голову снесло.и.. Какая женщина тебя может вот прям завести! Или ты спокоен в сексе?

Красивые девушки в облегающем) чулочки), грудь стоячая в облегающем, это если о внешнем. Иногда бывает, крышу сносит от совсем не похожих на это девушек) искры аж летят

Гость
Гость

В какой области науки?

Мы здесь за секс или за науку?? Это я к тому,что зря все что ли, что бы дома сидеть? Я и так всё успеваю и поработать и побегать и салон, бассейн ..и п.о.е.б.а.т.с.я)))

Гость
Гость

Ещё конечно возбуждает очень жена, когда её ревную, особенно. Не хочу за ней следить и правду знать тоже. Чувствую бл-дует) но никогда прямого палева нет 😁

Гость
Гость

Ещё конечно возбуждает очень жена, когда её ревную, особенно. Не хочу за ней следить и правду знать тоже. Чувствую бл-дует) но никогда прямого палева нет 😁

Вот тут прямо бешенство бывает

Гость
Гость

А что возбуждает твоего мужа?

Гость
Гость

Красивые девушки в облегающем) чулочки), грудь стоячая в облегающем, это если о внешнем. Иногда бывает, крышу сносит от совсем не похожих на это девушек) искры аж летят

Бывает? Да вам краешек чулочка покажи и чуть чуть грудь и у вас крышу сносит и член колом! ты из таких?

Гость
Гость

Мы здесь за секс или за науку?? Это я к тому,что зря все что ли, что бы дома сидеть? Я и так всё успеваю и поработать и побегать и салон, бассейн ..и п.о.е.б.а.т.с.я)))

Просто интересно про науку. Ум у женщин тоже очень возбуждает. Я с дурами не могу долго. Вообще всё падает. Даже если она милая

Гость
Гость

Бывает? Да вам краешек чулочка покажи и чуть чуть грудь и у вас крышу сносит и член колом! ты из таких?

Да))

Гость
Гость

Жена мне такие эмоции даёт))

Гость
Гость

Вот тут прямо бешенство бывает

И что ты делаешь? Е.б.е.ш.ь её до чертиков или?

Гость
Гость

И что ты делаешь? Е.б.е.ш.ь её до чертиков или?

Да, е.б.у. она такая мягкая и нежная становится, словно понимает, что она меня осчастливила, даёт всё и сосёт член

Гость
Гость

Чулки женские это моя слабость. Просто теряю контроль. Люблю, когда жена ходит в чулках без трусов))

Гость
Гость

Я его возбуждаю)) дома когда бывает просит что б была полу голой, или платье кружевное с большим декольте или топ открытый, дома я белье не надеваю.Когда я на улицу без белья выхожу)))..чулки со швом и шпильки высокие, но это когда куда то идем вечером.

Гость
Гость

А еще он дико возбуждается, когда видит как свёкор меня е.б.ё.т, потом как дикий зверь на меня набрасывается и когда кончаем рычит как зверь))

Гость
Гость

Чулки женские это моя слабость. Просто теряю контроль. Люблю, когда жена ходит в чулках без трусов))

пояс и каблуки))) ты когда дома часто её е.б.е.ш.ь? А в попу е..б.ё.ш.ь её?

Гость
Гость

А еще он дико возбуждается, когда видит как свёкор меня е.б.ё.т, потом как дикий зверь на меня набрасывается и когда кончаем рычит как зверь))

Ещё не видел, как мою жену йэбут)

Гость

Ооо!! Похоже, тут матёрые дpoчеры встретились!!!??... Чувствуется, разговор серьёзный пошёл👍👌💪

Гость
Гость

Пояс и каблуки прикольно. Но и без пояса нормально))

Гость
Гость

В попку любит она)

У жены любовник, конечно (потому что ей это нравится), с большим. Особенно крупней моего в диаметре.
Сразу после - да, я чувствую растянутость помимо того, что мокрая и горячая. А она плохо чувствует меня. Но это в течение первых часов. Потом - всё приходит в норму.

Но вот в части «в голове» он «растянул» её основательно, ей теперь нужен такой, она привыкла, адаптировалась к его более крупному размеру. И это произошло достаточно быстро.

Гость

Правда или миф вы не узаете, так как две дрочилы изгаляются в своем слабоумии.

Гость
Defcon

У жены любовник, конечно (потому что ей это нравится), с большим. Особенно крупней моего в диаметре.
Сразу после - да, я чувствую растянутость помимо того, что мокрая и горячая. А она плохо чувствует меня. Но это в течение первых часов. Потом - всё приходит в норму.

Но вот в части «в голове» он «растянул» её основательно, ей теперь нужен такой, она привыкла, адаптировалась к его более крупному размеру. И это произошло достаточно быстро.

Читал вкратце вашу историю.

Гость
Defcon

У моей жены не сразу возвращается в исходный размер. Дня через три уже чувствую себя плотно в её звезде 🌟, после возвращения с вахты

Гость
Defcon

Мокрая от спермы? Она не предохраняется во время конного спорта?)