Хотелось бы узнать действительно ли так или это выдумки, что если у женщины часто бывают половые акты с партнером (любовником) у которого член намного больше по размерам чем член у мужа, то влагалище растянется со временем.Будет ли оно принимать больший размер , типа "мышечная память" при редком сексе с мужем. И может ли муж почувствовать разницу ширины влагалища сразу после секса с любовником или на следующий день. Секс с мч, всегда в презервативе, но размер ох, внушительный, у мужа совсем не то. Сколько времени идет восстановление. Отказываться же все время не возможно. Как в дальнейшем это скажется на обьеме влагалища или это придумки.
Не знаю как это... а вот еба%%к иногда разлетается, когда муж в итоге палит...
Фу ляя... когда таких забивали камнями, хорошее было время
Это не миф.
Выдумки это все, влагалище это мышца ,она расширяется и сужается
А вы у любовника берите в ротик и тогда проблем с мышечной памятью не будет.
обычно да растягивается под член партнера, но есть еще такое что женщина когда сильно возбуждена у нее приток крови больше идет, то и расширение больше будет, так что можешь на это сослаться (что сильно возбудилась вот и больше "дырочка")
Выдумки. Размеры влагалища зависят от человека (как размер груди, например) и не зависят от количества половых партнёров или размеров их членов. На размер могут повлиять роды и разрывы в их процессе, ну и если специально растягивать, как некоторые онлифанщицы. Но естественным путём мужчины растянуть ничего не могут. В норме влагалище эластичное и растягивается под размеры партнёра, сохраняя это недолгое время, около суток. Поэтому да, муж может заметить разницу, если не дуpак. Но по прошествии недолгого времени всё размеры возвращаются к исходным значениям. И да, изменять нехорошо!
Это всё МИФ, как растянется влагалище,так и сократится. Муж поймет,если ты от любовника и сразу под мужа...Остынь, хотя бы))) А время сокращения влагалища тоже индивидуально)))
Дуплище во время эксплуатации разрабатывается, идет износ
Согласен. Если сразу из под любовника, то заметно будет. Даже если в презервативе, будет запах возбуждённой вагины или презерватива
Согласен. Если сразу из под любовника, то заметно будет. Даже если в презервативе, будет запах возбуждённой вагины или презерватива
Кроме запаха секса, наверное почувствует растянутое влагалище, если у него член много меньше, чем у любовника. Я уж не говорю про синяки и засосы на сосках, груди)))
Конечно, вагина ваша подстроится под оба члена, но надо делать перерыв. Встречался с девушкой, у которой муж в армии год был. У него член больше моего, но быстро стало влагалище тугое. Может просто мышцы молодые, упругие
Кроме запаха секса, наверное почувствует растянутое влагалище, если у него член много меньше, чем у любовника. Я уж не говорю про синяки и засосы на сосках, груди)))
Не обязательно. Любовник может быть аккуратным, чтобы жену не спалить. Я одно время работал по вахте. Приезжаю домой через месяц, у жены вагина просторнее ощущается. К концу месяца опять туго. И так каждый раз. Понятно, что кто-то её в моё отсутствие имел. Но других признаков измены не было. Потом когда стал жену спрашивать про причины таких изменений она купила вибратор и сказала - вот мой любовник))
Нет, без презерватива. Они мне справки приносят. Без справок, сказала, не дам. Встречаемся на квартире одного из них. Перед уходом душ. мальчикам чуть больше 20. Е.б.у.т как молодые боги. кроме этого еще и развлекают))
Ша.л.а.ва)) ты просто огонь 🔥 муж тебя за это и любит). Я свою тоже люблю, что она б.л.я.д.ь такая). Но умеет всё обставить)