Всем привет! Девочки, дайте совет, стоит ли доверять любовнику и соглашаться на секс без презерватива? Познакомилась с приятным, сексуальным мужчиной ( ему 36 ), мне 40. При первой встречи ( не интимной ) показал обновлённые справки по здоровью и сказал, что может заниматься без презерватива , так как сделал вазэктомию. Я честно, с таким столкнулась впервые, даже не знала, что это. Вот прочитала, что это якобы стелиризация мужчины, но честно я до конца всего не поняла. Но он заверил, что секс будет безопасным. Хочу услышать мнение со стороны.
40 лет, ума нет
я тоже владею фотошопом)))
Не стОит, ТС.
Бумажка - это просто бумажка, тем более от левого чувака.
А свое здоровье беречь нужно.
Ну если готовы одна растить ребенка и бегать лечить ЗППП, то вперед, доверяйте.
Почему люди такие тупые? Глядя на е,бунов реально начинаешь понимать убежденных девственниц.
Вазектомия это он не будет иметь детей, хотя что то сомнительно это все и как правило это насильников стерилизуют. А ЗППП это не спасает, так что если хочешь на себе иметь чужую микрофлору то пожалуйста без презерватива занимайся. Только мужа не зарази
Первый раз слышу о такой справке, да и не пойму для чего делать стирилизацию мужчине 30 лет. Вот спраку об отсутствии ЗПП мог бы показать, а уж дальше проще, можно и не внутри заканчивать, или посчитать дни когда можно, таблетки в конце концов.
Не соглашайся. Да и вообще ,я бы от такого держалась подальше.
Первый раз слышу о такой справке, да и не пойму для чего делать стирилизацию мужчине 30 лет. Вот спраку об отсутствии ЗПП мог бы показать, а уж дальше проще, можно и не внутри заканчивать, или посчитать дни когда можно, таблетки в конце концов.
он сделал в 35, сказал раньше не мог из за закона федерального в стране ( ну либо ему пришлось бы заводить детей ). он холостяк
При первой встрече тыкал вам в нос справками и другими половыми деталями? Какая романтика) Даже для секса "для здоровья" это слишком. Если по сути вашего вопроса, то есть хорошее правило - нет презерватива, не секса.
Ты ш lю ха конченная как и твои предки
Вазэктомия-это операция,даётся выписка,что сделано.
Справка об отсутствии ЗППП-фикция,в инкубационном периоде ничего не находится.
Если вам достаточно слов незнакомого человека, то чем вам можно помочь? А квартиру свою вы ему под честное слово бы доверили? А счет в банке? А почему тогда готовы доверить себя?
нет, ну что вы такое говорите? ну а как еще всё это узнать? у меня любовник впервые.. что я не так делаю? и что должна в таких ситуациях сделать?
замужем. любовник с которым я планирую изменять - первый. До этого 15 лет брака я была верна своему мужу
Оставляю за рамками дискуссии моральную сторону вопроса. Но судя по слову "планирую" это не порыв души, а ваше решение - ну раз вы так рациональны, то будьте последовательны, и не разрешайте лазить в себя чужому мужику без резинки.
Мы 6е знаем всех нюансов🤷♂️
Спросите лучше у мужа, он вам лучше посоветует)
Ну справка нужна на ЗППП и достаточно, раз вазектомия сделана
с мужем посоветуйся, мы то откуда знаем
Автор, я уже включаю для тебя трэк "у Лидии хламидии".
И что с этой справки? Ты не знаешь, что у любой инфекции есть инкубационный период когда она не видна в анализах?
И что мешает ему принести тебе заразу от другой, ну там жены, или второй любовницы?
Я со своими всегда без резинки занимаюсь.
А паспорт, что он Ален Делон не показывал ?
Вич он и со справкой о стерилизации Вич !
Конечно можно и нужно если муж не справляется
Спрашивать местный сброд это то исче удовольствие 🤣
нет, ну что вы такое говорите? ну а как еще всё это узнать? у меня любовник впервые.. что я не так делаю? и что должна в таких ситуациях сделать?
Вазэктомия-не гарантия от беременности:
"Кто забеременел после вазэктомии?
Кейт Харман, косметолог из Бедфордшира, родила двух запланированных детей, потом дважды случайно забеременела, принимая противозачаточные таблетки, а затем у нее родился сын Бадди, после того как её мужу Дэну сделали вазэктомию."
А насчёт заболеваний можно мягко выспросить,когда был последний секс,сказать,что боитесь заразиться.Да и осмотреть орган на отсутствие наростов и капели перед тем как,тоже можно.Как и выпрыгнуть из постели,если что-то не так,тоже можно.Указав на признаки.
Принимайте оральные контрацептивы, и не будете беспокоиться. С мужем вы сексом занимаетесь?
Насчёт ЗПП только вам решать, доверять справке или нет
Как можно доверять справке? Тем более это не ваш постоянный партнёр, а вообще незнакомый мужик. У ВИЧ, гепатитов инкубационный длительный (до года).
А потом вы пойдете на реалити шоу, и будете шокированы, своей беременностью от него.
Мужу позвони своему, спроси можно ли тебе без резинки е6стись, только объясни что вот так и так, у моего тр@х@ря яйца перевязаны, в подоле не принесу
Мужу позвони своему, спроси можно ли тебе без резинки е6стись, только объясни что вот так и так, у моего тр@х@ря яйца перевязаны, в подоле не принесу
Я бы поняла, если бы крышу снесло от страсти и отдалась, п.о.е.б.л.а.с.ь, а потом - Ах, что я наделала! .А так, не зная человека дать- не дать.Если бы он был хотя бы из вашего окружения...Но может быть он классный и мы здесь зря всё, вы с ним общались- решайте. Но что касается презерватива - терпеть их не могу! Только без него и кончать в меня! Во всех своих мальчиках уверенна на 100%.
Автор, посмотрите на уровень местных советчиков! Они не могут понять даже из вашего текста, что он вам показал (хотя вроде как написано ясно и по-русски) и что такое вазектомия. Кого вы тут слушать собрались?
Решите сначала для себя: вы сами ощущаете разницу между "без презерватива" и "с презервативом"?