То что её ждёт в этой жизни ? И ждёт ли хоть что-то ?
Конечно не требуешь, ибо не имеешь на это права, потому что ты не человек, а био мусор траханный перетраханный, твои мудя-грязь. Что там ты можешь прикидывать, с каких пор кусок 💩 на это право имеет. Ты, неочеловек, прежде чем представлять кто кого трахал, вспомни в какие дырки свой вонючий стрючрк совал, а потом представь, как омерзительна такая грязь как ты девственнице и закатай губу, плесень)))))))))
Вы оскорбились такое бывает. На правду же не обижаются? С чего вы решили что мне там кто-то что-то совал? И почему я об этом должен говорить девственнице?!
Гооовно, а ты кто после того, как свой тухлый корнишон в чьи-то вонючие 3,14zды совал, ммм? Что стрелки переводишь, своими тухлыми яйцами трусил перед какими-то левыми бабами-девственницы тебе не полагаются.Чей ты муж? Бывший в употреблении шшшлюхан? Ты некондиция, рот заляпай свой грязный п жри, что дают, если дают, конечно.
Я имею на это право как и вы.
Еперный театр. Сейчас гименопластику делают запросто всем желающим.
Поэтому смотрите, не попадите на прожженную аферистку, бредя о невинных девах.
Делают конечно, только это рекомендовано чтобы обновить отношения так сказать. Потому что гименопластику можно вычислить; например по развитию молочных желёз, цвету сосков, половые губы достаточно развиты что говорит о том что она живёт половой жизнью и многое другое в общем, если она сделает гименопластику её тело её выдаст.
Не правда. Я девственница, мне было бы приятно заниматься первый раз сексом только с молодым девственником. Для шл*ханов такие же шл*хи.
А я встречал девушек противоположного мнения, им наоборот подавай урода морального а нормальным парням отвечает что они шл..ханы. Иной раз кажется что она считает вас шл...ханов копией морального урода, которого она считает молодым девственником.
Я заметила, что всё стремится к справедливости в жизни. Подруга вышла замуж девственницей за какого-то ***@на, у которого было около десяти девушек. Так получилось, что она начала изменять в браке. Наверное, не научился доставлять женщине удовольствие 😂 А есть ещё парочка знакомых, они с седьмого класса вместе за партой сидели, до сих пор вместе. Вот так. Если сам шлюхан, тебе бабо точно такая же светит. Если вышла за тебя чистой, доберёт в браке свой «пробег».
Конечно доберёт в браке от морального урода у которого было десять девушек и некоторые девственницы я думал что вы за справедливость.
Только не надо писать что я потом узнала что бы у него не первая и т.д. и т.п.
В плане чего даст, ну я бы фиг ушел бы от такой, вот с другими как, ругаемся и все посылаю, а так я бы понимал что таких мало и всегда старался бы сохранить отнш.
Как начал бы ругаться и от такой бы ушёл, без зазрения совести. Слова и обещания мужчины ничего не стоят. Он своему слову хозяин. Захотел - слово дал, захотел, взял обратно. 😀
Мне нравиться Делевинь Кара она не девственница и лесба я не плёночник .Но вы же не она, почему я должен к вам справедливо относиться когда вы сами не справедливо относитесь ко мне, иными словами "хочешь девственницу соответствуй" за место девственности здесь можно поставить "справедливость".
Гооовно, а ты кто после того, как свой тухлый корнишон в чьи-то вонючие 3,14zды совал, ммм? Что стрелки переводишь, своими тухлыми яйцами трусил перед какими-то левыми бабами-девственницы тебе не полагаются.Чей ты муж? Бывший в употреблении шшшлюхан? Ты некондиция, рот заляпай свой грязный п жри, что дают, если дают, конечно.
Они и едят, что дают. Девушки с высокой половой конституцией лишились девственности раньше 18, максимум в 18-20. А тем, кому это не надо, они девственности никогда не лишатся. Вчера попался шортс, высмеивающий нетактичных гинекологов, там и в 27, и в 40 отписались девственницы. @секsy@льность – вариант нормы. Мужики одних и тех же между собой гоняют. А тут принцессождуны от 27 лет, наверное. Им уже никакие девы не достанутся чисто физически.
В некотором смысле уважение. Девственниц всегда во все времена уважали и будут уважать. Такова психология этого мира. Образ девственности - приравнивается к идеалу, а всё что идеально - вызывает уважение и восторг
Также стоит учесть, что девственность - это некий показатель мудрости. Если девушка её сохранила, то получается что она думает головой, а не нижним местом. Бросаться в постель к первому встречному, так себя занятие.
Так или иначе, какждая девушка решает данный вопрос сама. Случаются разные обстоятельства🤷♀️
В некотором смысле уважение. Девственниц всегда во все времена уважали и будут уважать. Такова психология этого мира. Образ девственности - приравнивается к идеалу, а всё что идеально - вызывает уважение и восторг
Также стоит учесть, что девственность - это некий показатель мудрости. Если девушка её сохранила, то получается что она думает головой, а не нижним местом. Бросаться в постель к первому встречному, так себя занятие.
Так или иначе, какждая девушка решает данный вопрос сама. Случаются разные обстоятельства🤷♀️
Только не путайте девственность и невинность. Девственница Анально-вагинально-орально может быть ещё как виновата, например убить это по вашему идеал?
Девственность - это важнейшая ценность, самая главная, что даётся женщине!!! И девушка, сохранившая её обязательно получит свою награду, причем даже в этой жизни, не говоря уже о загробной!!.. Поэтому любая здравомыслящая девушка должна беречь и ценить свою девственность дороже всех сокровищ!!!
Я, лично, не допускаю для себя возможности каких-либо серьёзных отношений с НЕдевственицей - это абсолютно необходимое условие, гораздо более важное, чем её внешность или даже материальное положение!!!...
Девственность - это важнейшая ценность, самая главная, что даётся женщине!!! И девушка, сохранившая её обязательно получит свою награду, причем даже в этой жизни, не говоря уже о загробной!!.. Поэтому любая здравомыслящая девушка должна беречь и ценить свою девственность дороже всех сокровищ!!!
Я, лично, не допускаю для себя возможности каких-либо серьёзных отношений с НЕдевственицей - это абсолютно необходимое условие, гораздо более важное, чем её внешность или даже материальное положение!!!...
А мужчина должен хранит девственность?
Если для него так важна девственность жены, то и он сам должен хранить свою девственность.
На отношения девушка права тоже не имеет, так получаеться ?
А мужчина должен хранит девственность?
Если для него так важна девственность жены, то и он сам должен хранить свою девственность.
В идеале - да! Это самый оптимальный вариант отношений!!.. Единственная принципиальная разница между М и Ж, в этом вопросе, имеет, так сказать, "эзотерический" характер и поэтому для многих непонятна, а зачастую воспринимается как "антинаучное мракобесие". Это касается детей: дело в том, что женщина, как бы там ни было, всегда рожает СВОИХ детей, тогда как для мужчины дети, рожденные от НЕдевственницы, не являются, в полной мере, ЕГО детьми, ибо несут в себе "энергетические следы" предыдущих "отношений" этой женщины... И это огромная проблема и трагедия!!...
кого-то ждет все, кого-то что-то, а кого-то ничего не ждет.
Вы как и женщина придаете слишком большое значение гимену. Девушка хочет самого достойного чтобы он её лишил девственности а вы хотите чтобы жена была у вас девственнице.
Вы как и женщина придаете слишком большое значение гимену. Девушка хочет самого достойного чтобы он её лишил девственности а вы хотите чтобы жена была у вас девственнице.
А почему "слишком"???.. Для меня это, действительно, важнейшее фундаментальное условие для серьёзных отношений, и я прекрасно понимаю тех (и М, и Ж), кто так же придаёт этому обстоятельству максимальное значение...
Вы в праве не хранить девственность для него, от вас это никто не может потребовать, как и вы не можете требовать от меня чтобы мне не нравилась Делевинь Кара что она не из моего социального статуса она не Девственница и лесба. А другой человек говорит что не приемлет не девственность а его девственности речи не шло и о том что вы обязаны и так далее. "Не приемлет не девственность всё" а вы уже сами решайте.
Сообщение было удалено
Не обижайся так на правду, шлюхан 🥺 Ну не ведать тебе девственницы, но ты зато подумай, скольких девушек судьба уберегла от такого убогого ничтожества, как ты, порадуйся за них. Из-за твоих выдумок кто-то разве изменится? Через лет 10 напишешь на форуме, что после школы все девушки шл*хи, но порядочные есть, но не про твою честь. А тебе попадётся бабо, которая в рот брала у всего города, у твоих братанов. Потому что карма и справедливость существуют.
Не обижайся так на правду, шлюхан 🥺 Ну не ведать тебе девственницы, но ты зато подумай, скольких девушек судьба уберегла от такого убогого ничтожества, как ты, порадуйся за них. Из-за твоих выдумок кто-то разве изменится? Через лет 10 напишешь на форуме, что после школы все девушки шл*хи, но порядочные есть, но не про твою честь. А тебе попадётся бабо, которая в рот брала у всего города, у твоих братанов. Потому что карма и справедливость существуют.
Понимаете в чём прикол что мне по барабану мне нравиться Делевинь Кара. Меня интересуют только девственницы только она исключение!
В идеале - да! Это самый оптимальный вариант отношений!!.. Единственная принципиальная разница между М и Ж, в этом вопросе, имеет, так сказать, "эзотерический" характер и поэтому для многих непонятна, а зачастую воспринимается как "антинаучное мракобесие". Это касается детей: дело в том, что женщина, как бы там ни было, всегда рожает СВОИХ детей, тогда как для мужчины дети, рожденные от НЕдевственницы, не являются, в полной мере, ЕГО детьми, ибо несут в себе "энергетические следы" предыдущих "отношений" этой женщины... И это огромная проблема и трагедия!!...
Что ж я поняла вашу точку зрения.
Она довольна... необычная.... и....
ху... божественная)
Я очень рад, что вы её хотя бы поняли - это уже немало!!.. А то большинство здесь не только отказывается понимать, но, в некоторых случаях, даже впадает в гневную истерику, от одного лишь озвучивания этой мысли!!!...
То ей за это дадут медаль, или даже орден! Ну что за ерунда?! Девственность хранится для себя, из нежелания испачкаться о случайного, ненужного человека.
Вы кажется не поняли. Он не приемлет не девственность, если вы подойдете к нему или он к вам чтобы познакомиться и узнает что вы не девственница, он не будет заводить отношения с вами и точка. Нет никаких аонсамнедевственник или онтожевамнеподходит.
Абсолютныйпизжёж! 🤣
Мракобесие дичайшее🤣🤣