Гость
Статьи
Если девушка сохранит …

Если девушка сохранит девственность?

То что её ждёт в этой жизни ? И ждёт ли хоть что-то ?

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Доминация не при чём. Сам факт того что девушка будет считать другого менее достойным. Ей важно и от этого она не откажется. Пусть скажет что первый у неё был никчёмным. Доминация не при чём просто вы заранее выбрали его лучшим.

а с чего вы все берете, что вы должны быть или лучшими или никакими? вы обычные простые смертные, часто никчемные, что за запрос такой - быть лучшим, на каком основании - нихуяне понятно

Гость

мне поххх: лети лети

Гость
Гость

мне поххх: лети лети

лети

Гость

вот вы пишете лучший, якобы девственница нужна, чтобы быть первым=лучшим, но это же убожество, лучшими становятся за свой счет, за счет достижений, возможностей, а не за счет пленки, которая даже не у вас между ног

Гость
Гость

вот вы пишете лучший, якобы девственница нужна, чтобы быть первым=лучшим, но это же убожество, лучшими становятся за свой счет, за счет достижений, возможностей, а не за счет пленки, которая даже не у вас между ног

Ага быть лучшим за счет своих достижений которые достанутся той которая на рота брала и раком перед кем то стояла ахаха, как удобно вы говорите)))))

Гость
A.V

Опять противоречия, каждый имеет право, но при этом ему можно всё, а она обязана, 404 Not Found

Никто же от вас не требует хранить девственность! Вам просто сказали что мужу будет не приятно иметь интимные отношения с женой зная что она спала с другими вот и всё. Он не требует хранить девственность, он просто не принимает не девственность и всё. Поэтому как и вы, он тоже имеет право хотеть того кого хочет даже если он(а) не соответствует его соц.статусу.

Гость

А зачем тогда уходить от другого? Ну и подавайте всем пример крепкой и доверительной семьи, оставайтесь в отношениях!

Ничего не перепутал ?

Гость
Гость

Ага быть лучшим за счет своих достижений которые достанутся той которая на рота брала и раком перед кем то стояла ахаха, как удобно вы говорите)))))

то есть чего-то добиваются не для себя, а для той кто непременно придет и отберет? это отмазка, которую ты приплетаешь как к звезде рукав, чтобы объяснить свою никчемность и отсутствие достижений

Гость

Никто же от вас не требует хранить девственность! Вам просто сказали что мужу будет не приятно иметь интимные отношения с женой зная что она спала с другими вот и всё. Он не требует хранить девственность, он просто не принимает не девственность и всё. Поэтому как и вы, он тоже имеет право хотеть того кого хочет даже если он(а) не соответствует его соц.статусу.

А ей должно быть норм, что он по шал@вам бегал ?

Гость
Гость

Чему ему нужно соответствовать? Тому что он не очень как первый, но хорош для отношений а есть те кто хороши как первые и хороши так же для отношений?!

Для особо недоразвитых-требуешь девственности, блeвoтинy свою теребонькай до самой свадьбы, а не тыкай ее в разных самок до седых мудей, пока не нагуляешься, а потом станешь тупым МуДлом и будешь тут рассуждать о девственности и порядрочности.

Гость
A.V

Даже если не по шалавам, а был в отношениях или женат, на кой черт этот просроченных бывший в употреблении секонд-хенд девственнице? Такому неликвиду только себе подобную, и то если повезет.

Гость
Гость

а с чего вы все берете, что вы должны быть или лучшими или никакими? вы обычные простые смертные, часто никчемные, что за запрос такой - быть лучшим, на каком основании - нихуяне понятно

Я не заставляю вас хранить девственность для меня, это первое.
Второе; он пишет что не приемлет не девственность, где тут запросы?
Третье; вы всё равно вправе не хранить себя для мужа и он вправе не хранить себя для вас ,где тут требование или запросы?

Гость
Гость

Третье; вы всё равно вправе не хранить себя для мужа и он вправе не хранить себя для вас ,где тут требование или запросы?

так у тебя и возможности такой нет кого-то заставлять хранить девственность и от этого вас всех просто рвет на части, вот с чего я фигею если честно

Гость
Гость

Вы придаёте этой плёнке слишком большое значение. Откажитесь от этого если она вам так не нужна где здесь требование? Это логический вывод а ему по барабану ваши требования.

Гость
Гость

Не надрывайся они делают вид что поять не могут, что бы не признавать очевидное)

Гость
A.V

Ничего не перепутал ?

А вы?

Гость

А вы?

Какие отношения ?

Гость
Гость

Вы придаёте этой плёнке слишком большое значение. Откажитесь от этого если она вам так не нужна где здесь требование? Это логический вывод а ему по барабану ваши требования.

не подскажешь как, если мы с ней рождаемся? что она тебе далась-то эта пленка, она часть чужого тела, не твоего

Гость
Гость

кусок 💩 ни на что права не имеет, ты попутал чуток

Гость
Гость

Не надрывайся они делают вид что поять не могут, что бы не признавать очевидное)

очевидное в том, что вы убогие, раз вас волнует пленка в чужом теле

Гость

Если не сохранит уже не девушка.

Гость

Если не сохранит уже не девушка.

Ага, прям пол смениться)

Гость
Гость

очевидное в том, что вы убогие, раз вас волнует пленка в чужом теле

Тупица дело не в пленке а в факте интима с парнями, тебе все раскидали по фактам что ты переводишь на пленку?

Гость

Тупица дело не в пленке а в факте интима с парнями, тебе все раскидали по фактам что ты переводишь на пленку?

Ну как обычно, фригидные порядочные, остальные-ш**хи, ничего нового.

Гость
A.V

То есть вы сами себя называете шалавами?

Гость
Гость

Все мужчины и женщины созданы доя секса. Весь мир трахается вокруг тебя, один ты тупица.

Гость
Гость

так у тебя и возможности такой нет кого-то заставлять хранить девственность и от этого вас всех просто рвет на части, вот с чего я фигею если честно

Никого не рвёт У меня две резиновые куклы и мы любим пошалить! Меня например не рвет но лучше брать лучшее чем худшее. Вы то это знаете.

Гость

То есть вы сами себя называете шалавами?

ВЫ, эт кто именно ? К кому обращаешься вообще ?

Гость
A.V

Какие отношения ?

Зачем уходить от лучшего? Если уходите значит не лучший да к и скажите что он был никчёмный раз так поступил.

Гость

Зачем уходить от лучшего? Если уходите значит не лучший да к и скажите что он был никчёмный раз так поступил.

Кто ОН ???

Гость
Гость

Просто для некоторых парней это важно, и дело не в самой плеве или религии, просто морально неприятно что кто то ахал и в рот давал девушке еще хуже если жене, нет причин, вот я, я за равноправие, атеист, но морально не могу принять и все, уточню я не требую просто принимать не буду, не надо начинать типа требуешь-соотв.

а как ты проверишь кто ей в рот давал?)

Гость
A.V

ВЫ, эт кто именно ? К кому обращаешься вообще ?

Мне не нужна ваша плёнка, но её отсутствие говорит о том что вас кто-то ...ахал и я начинаю прикидывать сам а приемлемо это для меня или нет?! Никто от вас ничего не требует, но вы обижаетесь что парень отказывается от отношений с девушкой только из-за того что у неё нет гимена, проще говоря отказывается от отношений потому что вас уже кто-то имел, чья вы жена после этого?...и это всё вас напрягает что люди пытаются навязать вам как вам следует жить? Это сакральное для вас, тот кто был у вас первый и никто не смеет покушаться на это ваше сакральное знание поэтому вы пытаетесь всё время стрелки переводить "хочешь девственницу - сам соответствуй", мол ты маньяк и тебе нельзя девственницу.

Гость

Мне не нужна ваша плёнка, но её отсутствие говорит о том что вас кто-то ...ахал и я начинаю прикидывать сам а приемлемо это для меня или нет?! Никто от вас ничего не требует, но вы обижаетесь что парень отказывается от отношений с девушкой только из-за того что у неё нет гимена, проще говоря отказывается от отношений потому что вас уже кто-то имел, чья вы жена после этого?...и это всё вас напрягает что люди пытаются навязать вам как вам следует жить? Это сакральное для вас, тот кто был у вас первый и никто не смеет покушаться на это ваше сакральное знание поэтому вы пытаетесь всё время стрелки переводить "хочешь девственницу - сам соответствуй", мол ты маньяк и тебе нельзя девственницу.

Сколько ш**х сегодня трахнул ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого там ты имеешь, обычный кусок *овна, в рот твою мать-шлюпку брали, по ходу от этого такой био мусор ка ты родился. Мамке привет, передай, что предохраняться надо было.

Гость
Гость

Тупой кусок фекалий, тебе тоже раскидали, что если ты суешь свою блллевотную ссанину в разные дырки, то ты грязное ничтожество и претендовать на девственницу права не имеешь, тебе полагаются только тебе подобные.Утрись.

Гость
A.V

Сколько ш**х сегодня трахнул ?

Автор, на кому это чмооо за бесплатно уперлось, вы не слишком переоцениваете его вонючие мудя?😄

Гость
Гость

В плане чего даст, ну я бы фиг ушел бы от такой, вот с другими как, ругаемся и все посылаю, а так я бы понимал что таких мало и всегда старался бы сохранить отнш.

А сколько миллиардов долларов у Вас состояние? Или, может, Вы в какой-то области достигли высот? Хотелось бы в Википедии про Вас почитать. Иначе не очень понятно, с какой стати девушка дорожит отношениями с Вами.

Гость
Гость

Конечно не требуешь, ибо не имеешь на это права, потому что ты не человек, а био мусор траханный перетраханный, твои мудя-грязь. Что там ты можешь прикидывать, с каких пор кусок 💩 на это право имеет. Ты, неочеловек, прежде чем представлять кто кого трахал, вспомни в какие дырки свой вонючий стрючрк совал, а потом представь, как омерзительна такая грязь как ты девственнице и закатай губу, плесень)))))))))

Гость
Гость

Ведь ктото доминировал над твоей девушкой или женой) заранее обьясню сам факт что девушка принимает в себя а парень входит в девушку уже факт домин, не надо говорить про позы бдсм и т.д

Это нормально. Над женщинами доминируют. И это понятно, что твоя жена раздвигала ноги и страстно принимала в себя других мужчин

Гость
Гость

Гооовно, а ты кто после того, как свой тухлый корнишон в чьи-то вонючие 3,14zды совал, ммм? Что стрелки переводишь, своими тухлыми яйцами трусил перед какими-то левыми бабами-девственницы тебе не полагаются.Чей ты муж? Бывший в употреблении шшшлюхан? Ты некондиция, рот заляпай свой грязный п жри, что дают, если дают, конечно.

Гость

Для чего сохранит? Она в монастырь собралась?
Или за религиозного мужчину замуж?
Я знала семью, где девушка девственности лишилась после свадьбы. Муж оказался никакой в постели, даже она это понимала. Их брак распался, потому что терпеть по сути изнасилование стало невозможно. Муж дулся на нее, что она с кем-то изменяла, что развратная, что девственница не должна быть такой. А она потом нашла другого мужчину. И оказалось, что она обычная женщина со скромными запросами, ей достаточно раз в неделю, но качественно. А муж и этого не мог, он посчитал, что девственнице будет достаточно того, что он дает, якобы потому, что сексуальность девственницы можно под себя вылепить.
Так он и ругается, наверно, ищет идеальную. А та уже недевушка жалеет, что была принципиальна и вышла за ненормального изза этого.

Гость
Гость

Еперный театр. Сейчас гименопластику делают запросто всем желающим.
Поэтому смотрите, не попадите на прожженную аферистку, бредя о невинных девах.

Гость

Только не подбирай плeночников. Все плeночники и мд - чммошники и женоненавистники. Форум тому пример.

Сейчас многие мужчины зациклены на девственницах по одной просто причине - они сами девственники. Число таких мужчин очень большое. Я думаю, что примерно половина мужчин в возрасте 30 лет - девственники. В это мало кто верит, но это объясняется тем, что мужчины обычно стараются тщательно скрывать такой факт своей биографии как отсутствие опыта сексуальных отношений. А скрывают они из-за негативного отношения к мужчинам девственникам в том числе и со стороны женщин. Всегда считалось, что если мужчина в 23-25 до сих пор девственник, то это признак какой-то ущербности говорящий о том, что человек, имеет серьезные изъяны во внешности и в психике. Для девственника завязать отношения с девственницей будет намного легче, чем с женщиной с опытом, во втором случае для девственника после 25-ти это становится почти не реальным. Это объясняется все той же неприязнью к девственникам, но прежде всего это связано с тем, что у девственников отсутствуют практические навыки общения с женщинами, которые можно получить только в более молодом возрасте на волне гормонального всплеска, который у мужчин происходит в 16-20 лет.

😂

Все шлю когда-то были девственницами, ничего им это не дало. Потому что это вообще ничего не гарантирует. Иначе хранили бы все. Логика.

Гость
Гость

Я отвечу на это, смотрите дело ведь в парнях, я за равноправие но признаю что секс не равен, т.е мне было бы пофиг если бы у моей девушки были 20 но девушек) чем 1 парень. Девушкам легче принимать, если вам будет неприятно то это будет в плане ревности или чувств, а нам в плане доминирования

Не правда. Я девственница, мне было бы приятно заниматься первый раз сексом только с молодым девственником. Для шл*ханов такие же шл*хи.

Гость
Гость

А девушкам приятно его паршивый *** как правило вонючий который в несчисленном количестве вагин побывал?!
«Если требуешь- соответствуй»

Всё верно, должна быть справедливость.

Гость
Гость

Тебе написали - хочешь девственницу будь сам чист и свят, а не ищи новое мясо еще неиспорченное и незаряженное тобой

Я заметила, что всё стремится к справедливости в жизни. Подруга вышла замуж девственницей за какого-то ***@на, у которого было около десяти девушек. Так получилось, что она начала изменять в браке. Наверное, не научился доставлять женщине удовольствие 😂 А есть ещё парочка знакомых, они с седьмого класса вместе за партой сидели, до сих пор вместе. Вот так. Если сам шлюхан, тебе бабо точно такая же светит. Если вышла за тебя чистой, доберёт в браке свой «пробег».

Гость
Гость

но ведь это не проблема девушек, но почему-то именно девушка должна решать ваши проблемы, думать, что вам парням там приятно или нет, как-то нецелесообразно для девушки

Если бы мужчины любили девственниц, они дарили бы им дома, квартиры, машины, золото, бриллианты. Если девушка этого не получит, нет никакого смысла хранить девственность. Если посмотреть, каких женщин осыпают богатствами, становятся смешны все дифирамбы девственницам. Тупо потешить эго какого-то плёночника – такое себе удовольствие. Он же себе до тебя ни в чём себе не отказывал. А девушка сидит, ждёт у моря погоды, пока какая-нибудь прожженная шлё*дра-заглотус на Мальдивах вся в украшениях картье) Не говорю о том, что нужно быть шлё*дрой, но ради каких-то одобрений и радости какого-то мужика не нужно лишать себя секса. Вообще, кто хотел, тот уже лишился в 18-19. Кому это не надо, они девственности никогда ни с каким шлюханом не лишаться, девственницы есть и в 27 и в 40.

Гость
Гость

То же что и всех остальных, кто не сохранил. Если хранит девственность просто потому, что нет желания заниматься сексом-это одно, а если только ради недоразвитого пленочника, чтобы его эго потешить, значит круглая дypа, ибо грязное муж-ло этого не достойно.

Если му уже переписало дом или квартиру на девственницу, то можно сохранить. Во всех остальных случаях – абсолютно бесполезно.