Мне 22 .За 2 месяца было 4 половых порнёра.Сама хотела .На трезвую голову .Девственности лишилась в 19.В общем партнёров было 7.Напряжена по этому поводу .Именно за будущее .Что это отразится на …
А почему вас так пугает этот вопрос? Тем более все женщины считают что это нормальная личная жизнь так что тогда так пугает этот вопрос?
спросить можно конечно. Но во первых ответит на него только та, для которой это действительно нормальный вопрос. Во вторых вы получите аналогичный вопрос в ответ)
До трёх замужеств был очень бурный период в молодости, и мужиков было до фига, после сотни уже перестала считать. Потом познакомилась с первым мужем и сказала ему, что он второй. Второму мужу тоже говорила, что второй, а третьему сказала, что он третий. Никто ничего и не заподозрил, да и ни к чему им ненужная инфа о грешках молодости :)
ща у местных святош подгорит и взорвется 🤣
Ну так у вас девушка в 23 (мне допустим столько) должна хотеть замуж и рожать, если нет и не собирается - значит, с ней что-то так. Просто у тебя другой менталитет в силу образования, воспитания, места проживания и образа жизни )
Да при чем тут место проживание и менталитет? Родился жил и учился в большом городе а работал потом долго в геологии, не люблю людские муравейники.
спросить можно конечно. Но во первых ответит на него только та, для которой это действительно нормальный вопрос. Во вторых вы получите аналогичный вопрос в ответ)
Это опять уход от ответа. И ещё, я никогда не призывал задавать этот вопрос в лоб. С годами и так много в кроется да и просто надо держать глаза и уши открытыми.
Да раслабся, семейная жизнь тебе негрозит)) так и будут тебя для здоровья трахать)) Я вот не женился и не женюсь, если девка не целка. А в эти сказки про ты у миня второй , я точно не поверю. В целом порваткам в вину их порватость не ставлю, свободный же человек, главное что б про замуж даже не заикались))