Мне 22 .За 2 месяца было 4 половых порнёра.Сама хотела .На трезвую голову .Девственности лишилась в 19.В общем партнёров было 7.Напряжена по этому поводу .Именно за будущее .Что это отразится на …
Да, хороший совет. Лучше пусть узнает о будущего мужа о его долгах, кредитах и наследственных заболеваниях, а не о количестве половых партеров. И к девушке это тоже имеет отношение. если будет умной и рот не станет открывать на эту тему - всё будет ровно. Муж ей, на минуточку, тоже вряд ли девственником достанется.
Конечно пусть узнает. Кто же против. Зачем же брать кота в мешке. Если девушка хочет знать и про кредиты и про прошлое, значит надо узнавать, спрашивать.
Как вы можете что то советовать, если у Вас не было такого опыта, как у автора? Даже смешно. Стоите тут такая в белом пальте - покайся, а то вдруг всплывет. Что всплывет? Что был секс с другими мужчинами? А у мужа, надо полагать, сексуального опыта не было и он остался мальчиком-колокольчиком, берег себя до свадьбы? Умнее на такой вопрос ответить - да, у меня были отношения до тебя, но всё это давно в прошлом. А нормальный мужчина вообще о таком не спросит.
А женщина тоже имеет право знать о прошлом будущего мужа и исходя из этого уже принимать решение. Спрашивайте, кто же вам не даёт? А кто по вашему нормальный мужчина? Тот кто не задаёт не удобных вопросов?
Как же стремно жить среди таких глупых и агрессивных людей.
Всё можно исправить, если не нравится. В человеке всё восстанавливается, если чистая душа. Только у тех кто очень любит осуждать она скорее всего не такая.
Согласен. Но при условии что этому человеку пох и на своего партнёра. Нет в семье может быть все нормально. Обычные спокойные отношения, без ссор и скандалов но не надо удивляться что он может задержаться после работы с друзьями. Что он может лежать на диване пока жена пашет вторую смену у плиты. Может быть очень много разных маленьких игноров.. Вы же сами сказали что ему пох на вас.
Это собственно для чего?)) Какая мне разница сколько у него было до меня?)) Может не нагулялся тогда))
А то о чём ты пишешь- мнение зудного неуверенного мужичонки)) так себе может вести и человек у которого было мало половых партнёров))
А какая разница, был один, десять или двадцать? Если они все недо-мужики были, не способные ни на что. Ни полюбить, ни удовлетворить, ни материально облагородить, ни детей дать никто из них не смог. А тут нашелся один, который может это дать и ему при этом всё равно, сколько было до него недо-мужиков.
Сегодня один,завтра другой)))
Правда?)
Сообщение было удалено
Да,я женился в своё время на девственнице. По крайней мере не подобрал б/у порванку после сотни партннров.
Нет, иди-отка тут только ты, ведро для слива. Ни один приличный мужчина не понесет домой унитаз из вокзального туалета, даже обработанный хлоркой. Только гов-ноед может жить со шл-ю-хой подобной тебе. Без достоинств и уважения. Что ему мешает отсасывать у твоих йо-бырей на прямую? Зачем ты в схеме?
До трёх замужеств был очень бурный период в молодости, и мужиков было до фига, после сотни уже перестала считать. Потом познакомилась с первым мужем и сказала ему, что он второй. Второму мужу тоже говорила, что второй, а третьему сказала, что он третий. Никто ничего и не заподозрил, да и ни к чему им ненужная инфа о грешках молодости :)
Верно, у меня такого опыта не было. Однако я не в изоляции живу и с миром связь имею.
Как-то встретилась с бывшей одногруппницей (мы дружили в колледже), разговорились. Зашла речь про семейную жизнь, она и поведала свою печальную историю. Вообще с парнями у неё не особо ладилось, что она только не делала! Но они все равно её бросали или она их. Так и вышло, что опыт в отношениях у знакомой получился внушительный. Уже после колледжа она познакомилась с одним парнем, завязались отношения. Вскоре поженились. Про своё прошлое она рассказывать не стала, а парень признался что девушек у него не мало было, ну она его любила и постеснялась правду сказать. Сказала, что мол всего один был. Прошёл год. Встретился её муж с друзьями в парке, ну один возьми и проболтайся о том что его жёнушка «на всех прыгала». Муж естественно не поверил, «другу» вмазал хорошенько. Однако, по её словам червь сомнения всё-таки появился. Стал супруг её спрашивать об этом. Она отшучивалась или отмалчивалась. В итоге муж стал её связи восстанавливать. Даже к тёще ходил узнавать. Она-то думала, что дочка ему всё рассказала ( знакомая и сама своей матери говорила, что с мужем данный вопрос решила), ну с луро-то и подтвердила всё. Мол, были ухажёры. Ну а дальше дело времени. По друзьям, да по знакомым муж всех ухажёров и узнал. Подал потом на развод. Жена в слёзы, прости что не сказала. Только толку-то! Он ей так прямо и ответил:
« Я тебе всё честно рассказал, а ты мне наврала. Как я теперь тебе верить буду?»
Вот такая история.
А сказала бы сразу, так и не было всей этой кутюрьмы! Свои нервы и нервы мужа уберегла бы.
Чушь. Это возможно в маленьком селе, а муж приезжий в это село. Связи он её устанавливал! Иди отизм! Он прид урок и её унизил в первую очередь. Нормальный по матерям, соседям не пойдёт. А главное - любящий. Любящий будет любить её. Она хочет с ним серьёзных отношений, детей, а не каких-то бывших вспоминать. А то, что Вы рассказываете это басня.
Как же стремно жить среди таких глупых и агрессивных людей.
Всё можно исправить, если не нравится. В человеке всё восстанавливается, если чистая душа. Только у тех кто очень любит осуждать она скорее всего не такая.
Можете пояснить в чем глупость и агрессия? Ещё, скажем до свадьбы узнали друг друга и прошлое и настоящее, если кому-то что-то не подходит, разбежались, и исправлять ни чего не надо. И при чем тут не уверенный человек? Или уверенный человек хочет себе в жоны пропустившую через себя кучу разных мужиков.? .
До трёх замужеств был очень бурный период в молодости, и мужиков было до фига, после сотни уже перестала считать. Потом познакомилась с первым мужем и сказала ему, что он второй. Второму мужу тоже говорила, что второй, а третьему сказала, что он третий. Никто ничего и не заподозрил, да и ни к чему им ненужная инфа о грешках молодости :)
Да вот если бы они знали то и не спешили бы замуж звать. А то вы до замужества прыгали и за мужем не смогли остановится, уже третий муж. А некоторые удивляются зачем знать прошлое. Вот вам прямой пример. Хотите такую же жену? (мужа)?
Чушь. Это возможно в маленьком селе, а муж приезжий в это село. Связи он её устанавливал! Иди отизм! Он прид урок и её унизил в первую очередь. Нормальный по матерям, соседям не пойдёт. А главное - любящий. Любящий будет любить её. Она хочет с ним серьёзных отношений, детей, а не каких-то бывших вспоминать. А то, что Вы рассказываете это басня.
Заменить любящий,на настоящий мужчина. Слова синонимы получились)
Унизила она сама себя в первую очередь. Я вот с трудом представляю,как жить с человеком если на него пальцем тычут: оооо,а она не плохо на бую вертелась раньше. А вообще всё просто,женщина выбирает с кем будет спать,а мужчина на ком будет жениться. 😁
У жены я первый и единственный,а вот любовница ,к своим 22 годам имела уже около 20 партнеров,но стоило ей влюбиться в меня,как полностью завязала с бурным прошлыи и вспоминать даже хочет ни о ком,включая молодого мужа.
То есть она его унизила, это нормально. Значит она его тоже не любит? Или как?
Нет, иди-отка тут только ты, ведро для слива. Ни один приличный мужчина не понесет домой унитаз из вокзального туалета, даже обработанный хлоркой. Только гов-ноед может жить со шл-ю-хой подобной тебе. Без достоинств и уважения. Что ему мешает отсасывать у твоих йо-бырей на прямую? Зачем ты в схеме?
Иными словами, для "приличного мужчины" жена - это унитаз?
Какое-то странное у вас чувство справедливости....
В первую очередь морально пострадал, как раз её муж. Он-то был с ней честен и откровенен. Знаете, очень неприятно когда оказывается, что близкий человек тебе врал! По-вашему отношения где один скрывает правду от другого - нормальные?
Для всякого адекватного человека честность и искренность в отношениях - самое главное.
Дело тут не в «бывших», а в том что она ему наврала! Понимаете? Ложь - вот причина их развода.
Как можно создать семью на вранье, да ещё и детей воспитывать ?!
Когда любят наоборот доверяют и не скрывают ничего.
Вот вы обвиняете этого парня в «не любви», а вы сами смогли ли бы любить человека, который вам врёт???
Когда хотят серьёзных отношений - «лапшу на уши» не вешают.
Сообщение было удалено
Простите, если я девственница - значит по вашей логике, мне нельзя общаться с девушками не девственницами???
Если я могу чем-нибудь помочь автору, хотя бы советом, то почему же я должна молчать?
Да я не опытная, но воспользоваться чужим опытом для ответа этой в теме могу себе позволить...
для приличного мужчины, невеста перепробовшая 29 хойев - унитаз, и не по причине физиологии, а по причине отсуствия мозгов - не способности выбрать спутника. Для тебя откровение, что с каждым новым партнером - ценность партнера как такового снижается, типа - а холи, уйдет этот, придет другой? и статистика разводов на это как бы намекает и весьма не призрачно. общество перестает жить мозгами, планету заселяют двуногим скотом - живущим рефлексами.
Простите, если я девственница - значит по вашей логике, мне нельзя общаться с девушками не девственницами???
Если я могу чем-нибудь помочь автору, хотя бы советом, то почему же я должна молчать?
Да я не опытная, но воспользоваться чужим опытом для ответа этой в теме могу себе позволить...
Простите - прощаю
если я девственница - значит по вашей логике, мне нельзя общаться с девушками не девственницами??? - ты можешь общаться с кем хочешь, хоть костоломами, хоть с душевнобольными
Если я могу чем-нибудь помочь автору - помочь ты можешь только деньгами
хотя бы советом, то почему же я должна молчать? - не молчи, я не против.
Да я не опытная, но воспользоваться чужим опытом для ответа этой в теме могу себе позволить... - чужой опыт - это чужой опыт, у каждого свое поле с граблями.
Простите - прощаю
если я девственница - значит по вашей логике, мне нельзя общаться с девушками не девственницами??? - ты можешь общаться с кем хочешь, хоть костоломами, хоть с душевнобольными
Если я могу чем-нибудь помочь автору - помочь ты можешь только деньгами
хотя бы советом, то почему же я должна молчать? - не молчи, я не против.
Да я не опытная, но воспользоваться чужим опытом для ответа этой в теме могу себе позволить... - чужой опыт - это чужой опыт, у каждого свое поле с граблями.
Такая ерунда, честное слово. Если мне говорит жена - не гоняй за рулём, отдыхай если устал, но при этом она ни когда не сидела за рулём то и сказать ей не чего и слушать её не надо? Если мне ни когда не изменяла жена то и я в подобной теме ни чего сказать не могу? У меня же нет такого опыта., значит я и мнения своего не могу иметь?
Такая ерунда, честное слово. Если мне говорит жена - не гоняй за рулём, отдыхай если устал, но при этом она ни когда не сидела за рулём то и сказать ей не чего и слушать её не надо? Если мне ни когда не изменяла жена то и я в подобной теме ни чего сказать не могу? У меня же нет такого опыта., значит я и мнения своего не могу иметь?
Если мне говорит жена - не гоняй за рулём, отдыхай если устал, но при этом она ни когда не сидела за рулём то и сказать ей не чего и слушать её не надо? - если ты без жены этого не знаешь, то у меня для тебя плохие новости.
Если мне ни когда не изменяла жена то и я в подобной теме ни чего сказать не могу? - давай честнее, ты не знаешь об измене жены, и это неудивительно, тебе же нужно говорить что бы ты не гонял :)
У меня же нет такого опыта., значит я и мнения своего не могу иметь? - да имей ты свое мнение, кто против? ты даже физикам-лазерщикам можешь дать совет по тому в каком цветом спектре лучшая проводимость, только я думаю в лучшем случае они проигнорируют твой совет, а в худшем дадут тебе чиздюлей.
Если мне говорит жена - не гоняй за рулём, отдыхай если устал, но при этом она ни когда не сидела за рулём то и сказать ей не чего и слушать её не надо? - если ты без жены этого не знаешь, то у меня для тебя плохие новости.
Если мне ни когда не изменяла жена то и я в подобной теме ни чего сказать не могу? - давай честнее, ты не знаешь об измене жены, и это неудивительно, тебе же нужно говорить что бы ты не гонял :)
У меня же нет такого опыта., значит я и мнения своего не могу иметь? - да имей ты свое мнение, кто против? ты даже физикам-лазерщикам можешь дать совет по тому в каком цветом спектре лучшая проводимость, только я думаю в лучшем случае они проигнорируют твой совет, а в худшем дадут тебе чиздюлей.
Это у меня плохие новости для тебя. Ты с каждым разом пишешь все глупее и глупее. А про жену мне дурь не неси. Я живу в маленьком посёлке где утром просыпаешься и знаешь у кого кошка окотилась.
Какое-то странное у вас чувство справедливости....
В первую очередь морально пострадал, как раз её муж. Он-то был с ней честен и откровенен. Знаете, очень неприятно когда оказывается, что близкий человек тебе врал! По-вашему отношения где один скрывает правду от другого - нормальные?
Для всякого адекватного человека честность и искренность в отношениях - самое главное.
Дело тут не в «бывших», а в том что она ему наврала! Понимаете? Ложь - вот причина их развода.
Как можно создать семью на вранье, да ещё и детей воспитывать ?!
Когда любят наоборот доверяют и не скрывают ничего.
Вот вы обвиняете этого парня в «не любви», а вы сами смогли ли бы любить человека, который вам врёт???
Когда хотят серьёзных отношений - «лапшу на уши» не вешают.
Исповедоваться надо батюшке. Если по молодости и погуляла и влюбилась в мужчину и хочет с ним семью, то я считаю уважение -это такую правду оставить при себе. Ему от информации о колличестве легче не станет. Что там смаковать! ,,У меня единственный важный мужчина - это ты, не хочу обсуждать то, что в прошлом,,. Если он любит - он нормально отреагирует. И ходить по соседям расспрашивать, унижать её сколько у неё было партнёров не будет. Это может сделать только безмозглый примат.
Исповедоваться надо батюшке. Если по молодости и погуляла и влюбилась в мужчину и хочет с ним семью, то я считаю уважение -это такую правду оставить при себе. Ему от информации о колличестве легче не станет. Что там смаковать! ,,У меня единственный важный мужчина - это ты, не хочу обсуждать то, что в прошлом,,. Если он любит - он нормально отреагирует. И ходить по соседям расспрашивать, унижать её сколько у неё было партнёров не будет. Это может сделать только безмозглый примат.
Хорошо, допустим девушка исповедовалась. Господь её грех «прелюбодеяние» простил. Она стала встречаться с мужчиной. Вроде всё хорошо, только она наврала ему про свои отношения. Враньё - тоже грех. Получается она Господу пообещала: «отпусти грехи, я его люблю и больше так не буду», а сама обманула близкого человека. Вам не кажется это странным?!
Вам любой батюшка скажет, что честность и искренность - главное в семье.
Тем более ни одна собака не знает, сколько партнёров было у данной женщины. Свечку держали? В своё время мне приписывали и кафе с мужиком, друг моего мужчины, что меня видели.(Где меня не было-он меня Видел!) Извините, как мне реагировать? Кому мой поверил - другу или мне? Мне приписывали отношения с бывшим. Будто не бывает так, что дружба и секса нет. Дальше парень моей подруги спал у меня. В кресле. Тоже припишут, что я с ним это самое? Кто? Соседи? Смешно! Ещё не то расскажут. Это п..дячее народное радио. Только ходи сплетни собирай.
Это у меня плохие новости для тебя. Ты с каждым разом пишешь все глупее и глупее. А про жену мне дурь не неси. Я живу в маленьком посёлке где утром просыпаешься и знаешь у кого кошка окотилась.
Ну так у вас девушка в 23 (мне допустим столько) должна хотеть замуж и рожать, если нет и не собирается - значит, с ней что-то так. Просто у тебя другой менталитет в силу образования, воспитания, места проживания и образа жизни )
Хорошо, допустим девушка исповедовалась. Господь её грех «прелюбодеяние» простил. Она стала встречаться с мужчиной. Вроде всё хорошо, только она наврала ему про свои отношения. Враньё - тоже грех. Получается она Господу пообещала: «отпусти грехи, я его люблю и больше так не буду», а сама обманула близкого человека. Вам не кажется это странным?!
Чем она его обманула? Да, она не девочка. Да, любила по юности к.зла или к.злов, может и гуляла и выпивала, так бывает после мам-пап пьяниц и дом проходной двор, насмотрелась и пошла по схеме. Или пошла, чтоб наконец стало весело, чтоб поесть вдоволь, чтоб косметику купить, чтоб хоть кто-то кажется любил. Не надо судить. Я таких знаю много. Нагулялась, включила голову. Что ей рассказывать? Я считаю это её прошлое. Как личный дневник. Ничего она не врёт. Не обязана исповедоваться ни перед кем. Партнёры были? Были. Всё.
Вот батюшки пусть так и живут и на себя посмотрят. Думаете они святые? Далеко нет.
А что же вы начинаете жизнь с вашим единственным важным человеком со лжи? И собираетесь прожить всю жизнь во аранье? Боитесь унижения? Да ходить по соседям и спрашивать у соседей это глупость, но я думаю что это просто для более яркого примера, мА давайте возьмём тоже пример (только представим) один из ваших соседей и есть ваш бывший. Пусть вы с ним встречались несколько лет назад. А теперь они (бывший и настоящий) встречаются на лестнице, здороваются, может курят у подъезда. Вас не смущает унижение вашего настоящего? Впрочем думаю что нет. Вы же даже решили за него какая информация ему нужна а какая лишняя. Понимаете? Не он сам сделал выбор а вы за него. Вы пишите - если любит-и далее по тексту. Да любит! Конечно любит, вот только он ни чего не знает. Ему врут.
А что же вы начинаете жизнь с вашим единственным важным человеком со лжи? И собираетесь прожить всю жизнь во аранье? Боитесь унижения? Да ходить по соседям и спрашивать у соседей это глупость, но я думаю что это просто для более яркого примера, мА давайте возьмём тоже пример (только представим) один из ваших соседей и есть ваш бывший. Пусть вы с ним встречались несколько лет назад. А теперь они (бывший и настоящий) встречаются на лестнице, здороваются, может курят у подъезда. Вас не смущает унижение вашего настоящего? Впрочем думаю что нет. Вы же даже решили за него какая информация ему нужна а какая лишняя. Понимаете? Не он сам сделал выбор а вы за него. Вы пишите - если любит-и далее по тексту. Да любит! Конечно любит, вот только он ни чего не знает. Ему врут.
🤣🤣 эт чё за бред?) Ну пусть курят))
для приличного мужчины, невеста перепробовшая 29 хойев - унитаз, и не по причине физиологии, а по причине отсуствия мозгов - не способности выбрать спутника. Для тебя откровение, что с каждым новым партнером - ценность партнера как такового снижается, типа - а холи, уйдет этот, придет другой? и статистика разводов на это как бы намекает и весьма не призрачно. общество перестает жить мозгами, планету заселяют двуногим скотом - живущим рефлексами.
Для "приличного" плёночника, девственница - тоже унитаз, только новенький, в упаковке.
Незамужняя девушка в принципе не могла совершить грех прелюбодеяния, поскольку прелюбодеяние - это супружеская измена, а у девушки мужа ещё не было.