Гость
Статьи
Количество половых …

Количество половых парнёров

Мне 22 .За 2 месяца было 4 половых порнёра.Сама хотела .На трезвую голову .Девственности лишилась в 19.В общем партнёров было 7.Напряжена по этому поводу .Именно за будущее .Что это отразится на …

364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мирела

Какого психопата?
Думаете приятно, когда на твою жену пальцем показывают? Он искал доказательства не её отношений, а наоборот ИХ ОТСУТСТВИЕ!

Ну вот. Он ещё и идиот. 😃

Гость

Ой, вас все мужчины психопаты или идиоты. Пересмотрите лучше свои взгляды...

Николай
Гость

Да, хороший совет. Лучше пусть узнает о будущего мужа о его долгах, кредитах и наследственных заболеваниях, а не о количестве половых партеров. И к девушке это тоже имеет отношение. если будет умной и рот не станет открывать на эту тему - всё будет ровно. Муж ей, на минуточку, тоже вряд ли девственником достанется.

Конечно пусть узнает. Кто же против. Зачем же брать кота в мешке. Если девушка хочет знать и про кредиты и про прошлое, значит надо узнавать, спрашивать.

Николай
Гость

То есть, узнав о прошлом жены, муж не поведет на ДНК тест? Речь идет о прошлых отношениях, о добрачных, причем здесь ДНК тест?

Пусть лучше сделает тест. Если было бурное прошлое, то где гарантия что касть его не сохранилась в настоящем?

Гость
Мирела

Ой, вас все мужчины психопаты или идиоты. Пересмотрите лучше свои взгляды...

Поучи отца ебaтьcя .

Николай
Гость

Как вы можете что то советовать, если у Вас не было такого опыта, как у автора? Даже смешно. Стоите тут такая в белом пальте - покайся, а то вдруг всплывет. Что всплывет? Что был секс с другими мужчинами? А у мужа, надо полагать, сексуального опыта не было и он остался мальчиком-колокольчиком, берег себя до свадьбы? Умнее на такой вопрос ответить - да, у меня были отношения до тебя, но всё это давно в прошлом. А нормальный мужчина вообще о таком не спросит.

А женщина тоже имеет право знать о прошлом будущего мужа и исходя из этого уже принимать решение. Спрашивайте, кто же вам не даёт? А кто по вашему нормальный мужчина? Тот кто не задаёт не удобных вопросов?

Гость

Поучи отца ебaтьcя .

А причём тут мой отец? С чего вы решили, что можете затрагивать моих родителей? Или более достойных аргументов не нашлось?

Николай
Гость

Это не печальная история. Это страшная история про мужика психопата.

Можете пояснить в каком месте он психопат? Что он сделал не так? Но так многие поступят даже не смотря на наличие детей.

А

Как же стремно жить среди таких глупых и агрессивных людей.
Всё можно исправить, если не нравится. В человеке всё восстанавливается, если чистая душа. Только у тех кто очень любит осуждать она скорее всего не такая.

Кира
Николай

Согласен. Но при условии что этому человеку пох и на своего партнёра. Нет в семье может быть все нормально. Обычные спокойные отношения, без ссор и скандалов но не надо удивляться что он может задержаться после работы с друзьями. Что он может лежать на диване пока жена пашет вторую смену у плиты. Может быть очень много разных маленьких игноров.. Вы же сами сказали что ему пох на вас.

Это собственно для чего?)) Какая мне разница сколько у него было до меня?)) Может не нагулялся тогда))
А то о чём ты пишешь- мнение зудного неуверенного мужичонки)) так себе может вести и человек у которого было мало половых партнёров))

Гость

Вы как МММ,последний лох платит за все,и будет жить с вами…

Браво)))👍

Гость

А какая разница, был один, десять или двадцать? Если они все недо-мужики были, не способные ни на что. Ни полюбить, ни удовлетворить, ни материально облагородить, ни детей дать никто из них не смог. А тут нашелся один, который может это дать и ему при этом всё равно, сколько было до него недо-мужиков.

Сегодня один,завтра другой)))
Правда?)

Николай

Не надо ни чего, ни кому задавать. Просто будь хорошим мужем и они сами все расскажут.

В точку! Ибо зависть бабская-страшная штука😁

Гость

Сообщение было удалено

Да,я женился в своё время на девственнице. По крайней мере не подобрал б/у порванку после сотни партннров.

А

Всё можно исправить, если не нравится. В человеке всё восстанавливается, если чистая душа. Только у тех кто очень любит осуждать она скорее всего не такая.

Ага,или если в церковь сходить и свечку поставить. Сразу всё исправится😁

Гость
Гость

То есть, узнав о прошлом жены, муж не поведет на ДНК тест? Речь идет о прошлых отношениях, о добрачных, причем здесь ДНК тест?

А откуда шл-ю-ха может знать от кого понесла, от мужа или простодруга или незнакомца из толчка , которому дала потому что не смогла удержаться?

Гость
Гость

Нет, иди-отка тут только ты, ведро для слива. Ни один приличный мужчина не понесет домой унитаз из вокзального туалета, даже обработанный хлоркой. Только гов-ноед может жить со шл-ю-хой подобной тебе. Без достоинств и уважения. Что ему мешает отсасывать у твоих йо-бырей на прямую? Зачем ты в схеме?

Гость
Гость

Поучи отца ебaтьcя .

Твоего? Неплохо было бы получить, смотришь научился пользоваться контрацептивами и тебя, гов-ноеда не родилось бы.

Гость

До трёх замужеств был очень бурный период в молодости, и мужиков было до фига, после сотни уже перестала считать. Потом познакомилась с первым мужем и сказала ему, что он второй. Второму мужу тоже говорила, что второй, а третьему сказала, что он третий. Никто ничего и не заподозрил, да и ни к чему им ненужная инфа о грешках молодости :)

Рита
Мирела

Верно, у меня такого опыта не было. Однако я не в изоляции живу и с миром связь имею.
Как-то встретилась с бывшей одногруппницей (мы дружили в колледже), разговорились. Зашла речь про семейную жизнь, она и поведала свою печальную историю. Вообще с парнями у неё не особо ладилось, что она только не делала! Но они все равно её бросали или она их. Так и вышло, что опыт в отношениях у знакомой получился внушительный. Уже после колледжа она познакомилась с одним парнем, завязались отношения. Вскоре поженились. Про своё прошлое она рассказывать не стала, а парень признался что девушек у него не мало было, ну она его любила и постеснялась правду сказать. Сказала, что мол всего один был. Прошёл год. Встретился её муж с друзьями в парке, ну один возьми и проболтайся о том что его жёнушка «на всех прыгала». Муж естественно не поверил, «другу» вмазал хорошенько. Однако, по её словам червь сомнения всё-таки появился. Стал супруг её спрашивать об этом. Она отшучивалась или отмалчивалась. В итоге муж стал её связи восстанавливать. Даже к тёще ходил узнавать. Она-то думала, что дочка ему всё рассказала ( знакомая и сама своей матери говорила, что с мужем данный вопрос решила), ну с луро-то и подтвердила всё. Мол, были ухажёры. Ну а дальше дело времени. По друзьям, да по знакомым муж всех ухажёров и узнал. Подал потом на развод. Жена в слёзы, прости что не сказала. Только толку-то! Он ей так прямо и ответил:
« Я тебе всё честно рассказал, а ты мне наврала. Как я теперь тебе верить буду?»
Вот такая история.
А сказала бы сразу, так и не было всей этой кутюрьмы! Свои нервы и нервы мужа уберегла бы.

Чушь. Это возможно в маленьком селе, а муж приезжий в это село. Связи он её устанавливал! Иди отизм! Он прид урок и её унизил в первую очередь. Нормальный по матерям, соседям не пойдёт. А главное - любящий. Любящий будет любить её. Она хочет с ним серьёзных отношений, детей, а не каких-то бывших вспоминать. А то, что Вы рассказываете это басня.

Николай
А

Можете пояснить в чем глупость и агрессия? Ещё, скажем до свадьбы узнали друг друга и прошлое и настоящее, если кому-то что-то не подходит, разбежались, и исправлять ни чего не надо. И при чем тут не уверенный человек? Или уверенный человек хочет себе в жоны пропустившую через себя кучу разных мужиков.? .

Николай
Гость

До трёх замужеств был очень бурный период в молодости, и мужиков было до фига, после сотни уже перестала считать. Потом познакомилась с первым мужем и сказала ему, что он второй. Второму мужу тоже говорила, что второй, а третьему сказала, что он третий. Никто ничего и не заподозрил, да и ни к чему им ненужная инфа о грешках молодости :)

Да вот если бы они знали то и не спешили бы замуж звать. А то вы до замужества прыгали и за мужем не смогли остановится, уже третий муж. А некоторые удивляются зачем знать прошлое. Вот вам прямой пример. Хотите такую же жену? (мужа)?

Рита

Чушь. Это возможно в маленьком селе, а муж приезжий в это село. Связи он её устанавливал! Иди отизм! Он прид урок и её унизил в первую очередь. Нормальный по матерям, соседям не пойдёт. А главное - любящий. Любящий будет любить её. Она хочет с ним серьёзных отношений, детей, а не каких-то бывших вспоминать. А то, что Вы рассказываете это басня.

Заменить любящий,на настоящий мужчина. Слова синонимы получились)
Унизила она сама себя в первую очередь. Я вот с трудом представляю,как жить с человеком если на него пальцем тычут: оооо,а она не плохо на бую вертелась раньше. А вообще всё просто,женщина выбирает с кем будет спать,а мужчина на ком будет жениться. 😁

Гость

У жены я первый и единственный,а вот любовница ,к своим 22 годам имела уже около 20 партнеров,но стоило ей влюбиться в меня,как полностью завязала с бурным прошлыи и вспоминать даже хочет ни о ком,включая молодого мужа.

Николай
Рита

То есть она его унизила, это нормально. Значит она его тоже не любит? Или как?

Николай
Григорий Ефимович Р.

Ага,или если в церковь сходить и свечку поставить. Сразу всё исправится😁

Да. И нимб над головой засияет.

Serg
Пэнс55

Да,я женился в своё время на девственнице. По крайней мере не подобрал б/у порванку после сотни партннров.

Зато она тебя подобрала б/у порванцем после сотни доступных дырок. Ты сам недавно признался, что и в браке с ней продолжаешь скакать по шл@хам.

Serg
Гость

Нет, иди-отка тут только ты, ведро для слива. Ни один приличный мужчина не понесет домой унитаз из вокзального туалета, даже обработанный хлоркой. Только гов-ноед может жить со шл-ю-хой подобной тебе. Без достоинств и уважения. Что ему мешает отсасывать у твоих йо-бырей на прямую? Зачем ты в схеме?

Иными словами, для "приличного мужчины" жена - это унитаз?

Рита

Какое-то странное у вас чувство справедливости....
В первую очередь морально пострадал, как раз её муж. Он-то был с ней честен и откровенен. Знаете, очень неприятно когда оказывается, что близкий человек тебе врал! По-вашему отношения где один скрывает правду от другого - нормальные?
Для всякого адекватного человека честность и искренность в отношениях - самое главное.
Дело тут не в «бывших», а в том что она ему наврала! Понимаете? Ложь - вот причина их развода.
Как можно создать семью на вранье, да ещё и детей воспитывать ?!
Когда любят наоборот доверяют и не скрывают ничего.
Вот вы обвиняете этого парня в «не любви», а вы сами смогли ли бы любить человека, который вам врёт???
Когда хотят серьёзных отношений - «лапшу на уши» не вешают.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, если я девственница - значит по вашей логике, мне нельзя общаться с девушками не девственницами???
Если я могу чем-нибудь помочь автору, хотя бы советом, то почему же я должна молчать?
Да я не опытная, но воспользоваться чужим опытом для ответа этой в теме могу себе позволить...

Гость
Serg

для приличного мужчины, невеста перепробовшая 29 хойев - унитаз, и не по причине физиологии, а по причине отсуствия мозгов - не способности выбрать спутника. Для тебя откровение, что с каждым новым партнером - ценность партнера как такового снижается, типа - а холи, уйдет этот, придет другой? и статистика разводов на это как бы намекает и весьма не призрачно. общество перестает жить мозгами, планету заселяют двуногим скотом - живущим рефлексами.

Гость
Мирела

Простите, если я девственница - значит по вашей логике, мне нельзя общаться с девушками не девственницами???
Если я могу чем-нибудь помочь автору, хотя бы советом, то почему же я должна молчать?
Да я не опытная, но воспользоваться чужим опытом для ответа этой в теме могу себе позволить...

Простите - прощаю
если я девственница - значит по вашей логике, мне нельзя общаться с девушками не девственницами??? - ты можешь общаться с кем хочешь, хоть костоломами, хоть с душевнобольными
Если я могу чем-нибудь помочь автору - помочь ты можешь только деньгами
хотя бы советом, то почему же я должна молчать? - не молчи, я не против.
Да я не опытная, но воспользоваться чужим опытом для ответа этой в теме могу себе позволить... - чужой опыт - это чужой опыт, у каждого свое поле с граблями.

Николай
Гость

Простите - прощаю
если я девственница - значит по вашей логике, мне нельзя общаться с девушками не девственницами??? - ты можешь общаться с кем хочешь, хоть костоломами, хоть с душевнобольными
Если я могу чем-нибудь помочь автору - помочь ты можешь только деньгами
хотя бы советом, то почему же я должна молчать? - не молчи, я не против.
Да я не опытная, но воспользоваться чужим опытом для ответа этой в теме могу себе позволить... - чужой опыт - это чужой опыт, у каждого свое поле с граблями.

Такая ерунда, честное слово. Если мне говорит жена - не гоняй за рулём, отдыхай если устал, но при этом она ни когда не сидела за рулём то и сказать ей не чего и слушать её не надо? Если мне ни когда не изменяла жена то и я в подобной теме ни чего сказать не могу? У меня же нет такого опыта., значит я и мнения своего не могу иметь?

Гость
Николай

Такая ерунда, честное слово. Если мне говорит жена - не гоняй за рулём, отдыхай если устал, но при этом она ни когда не сидела за рулём то и сказать ей не чего и слушать её не надо? Если мне ни когда не изменяла жена то и я в подобной теме ни чего сказать не могу? У меня же нет такого опыта., значит я и мнения своего не могу иметь?

Если мне говорит жена - не гоняй за рулём, отдыхай если устал, но при этом она ни когда не сидела за рулём то и сказать ей не чего и слушать её не надо? - если ты без жены этого не знаешь, то у меня для тебя плохие новости.
Если мне ни когда не изменяла жена то и я в подобной теме ни чего сказать не могу? - давай честнее, ты не знаешь об измене жены, и это неудивительно, тебе же нужно говорить что бы ты не гонял :)
У меня же нет такого опыта., значит я и мнения своего не могу иметь? - да имей ты свое мнение, кто против? ты даже физикам-лазерщикам можешь дать совет по тому в каком цветом спектре лучшая проводимость, только я думаю в лучшем случае они проигнорируют твой совет, а в худшем дадут тебе чиздюлей.

Николай
Гость

Если мне говорит жена - не гоняй за рулём, отдыхай если устал, но при этом она ни когда не сидела за рулём то и сказать ей не чего и слушать её не надо? - если ты без жены этого не знаешь, то у меня для тебя плохие новости.
Если мне ни когда не изменяла жена то и я в подобной теме ни чего сказать не могу? - давай честнее, ты не знаешь об измене жены, и это неудивительно, тебе же нужно говорить что бы ты не гонял :)
У меня же нет такого опыта., значит я и мнения своего не могу иметь? - да имей ты свое мнение, кто против? ты даже физикам-лазерщикам можешь дать совет по тому в каком цветом спектре лучшая проводимость, только я думаю в лучшем случае они проигнорируют твой совет, а в худшем дадут тебе чиздюлей.

Это у меня плохие новости для тебя. Ты с каждым разом пишешь все глупее и глупее. А про жену мне дурь не неси. Я живу в маленьком посёлке где утром просыпаешься и знаешь у кого кошка окотилась.

Рита
Мирела

Какое-то странное у вас чувство справедливости....
В первую очередь морально пострадал, как раз её муж. Он-то был с ней честен и откровенен. Знаете, очень неприятно когда оказывается, что близкий человек тебе врал! По-вашему отношения где один скрывает правду от другого - нормальные?
Для всякого адекватного человека честность и искренность в отношениях - самое главное.
Дело тут не в «бывших», а в том что она ему наврала! Понимаете? Ложь - вот причина их развода.
Как можно создать семью на вранье, да ещё и детей воспитывать ?!
Когда любят наоборот доверяют и не скрывают ничего.
Вот вы обвиняете этого парня в «не любви», а вы сами смогли ли бы любить человека, который вам врёт???
Когда хотят серьёзных отношений - «лапшу на уши» не вешают.

Исповедоваться надо батюшке. Если по молодости и погуляла и влюбилась в мужчину и хочет с ним семью, то я считаю уважение -это такую правду оставить при себе. Ему от информации о колличестве легче не станет. Что там смаковать! ,,У меня единственный важный мужчина - это ты, не хочу обсуждать то, что в прошлом,,. Если он любит - он нормально отреагирует. И ходить по соседям расспрашивать, унижать её сколько у неё было партнёров не будет. Это может сделать только безмозглый примат.

Рита

Исповедоваться надо батюшке. Если по молодости и погуляла и влюбилась в мужчину и хочет с ним семью, то я считаю уважение -это такую правду оставить при себе. Ему от информации о колличестве легче не станет. Что там смаковать! ,,У меня единственный важный мужчина - это ты, не хочу обсуждать то, что в прошлом,,. Если он любит - он нормально отреагирует. И ходить по соседям расспрашивать, унижать её сколько у неё было партнёров не будет. Это может сделать только безмозглый примат.

Хорошо, допустим девушка исповедовалась. Господь её грех «прелюбодеяние» простил. Она стала встречаться с мужчиной. Вроде всё хорошо, только она наврала ему про свои отношения. Враньё - тоже грех. Получается она Господу пообещала: «отпусти грехи, я его люблю и больше так не буду», а сама обманула близкого человека. Вам не кажется это странным?!
Вам любой батюшка скажет, что честность и искренность - главное в семье.

Рита
Рита

Тем более ни одна собака не знает, сколько партнёров было у данной женщины. Свечку держали? В своё время мне приписывали и кафе с мужиком, друг моего мужчины, что меня видели.(Где меня не было-он меня Видел!) Извините, как мне реагировать? Кому мой поверил - другу или мне? Мне приписывали отношения с бывшим. Будто не бывает так, что дружба и секса нет. Дальше парень моей подруги спал у меня. В кресле. Тоже припишут, что я с ним это самое? Кто? Соседи? Смешно! Ещё не то расскажут. Это п..дячее народное радио. Только ходи сплетни собирай.

Гость
Николай

Это у меня плохие новости для тебя. Ты с каждым разом пишешь все глупее и глупее. А про жену мне дурь не неси. Я живу в маленьком посёлке где утром просыпаешься и знаешь у кого кошка окотилась.

Ну так у вас девушка в 23 (мне допустим столько) должна хотеть замуж и рожать, если нет и не собирается - значит, с ней что-то так. Просто у тебя другой менталитет в силу образования, воспитания, места проживания и образа жизни )

Рита
Мирела

Хорошо, допустим девушка исповедовалась. Господь её грех «прелюбодеяние» простил. Она стала встречаться с мужчиной. Вроде всё хорошо, только она наврала ему про свои отношения. Враньё - тоже грех. Получается она Господу пообещала: «отпусти грехи, я его люблю и больше так не буду», а сама обманула близкого человека. Вам не кажется это странным?!

Чем она его обманула? Да, она не девочка. Да, любила по юности к.зла или к.злов, может и гуляла и выпивала, так бывает после мам-пап пьяниц и дом проходной двор, насмотрелась и пошла по схеме. Или пошла, чтоб наконец стало весело, чтоб поесть вдоволь, чтоб косметику купить, чтоб хоть кто-то кажется любил. Не надо судить. Я таких знаю много. Нагулялась, включила голову. Что ей рассказывать? Я считаю это её прошлое. Как личный дневник. Ничего она не врёт. Не обязана исповедоваться ни перед кем. Партнёры были? Были. Всё.

Рита
Мирела

Вот батюшки пусть так и живут и на себя посмотрят. Думаете они святые? Далеко нет.

Николай
Рита

А что же вы начинаете жизнь с вашим единственным важным человеком со лжи? И собираетесь прожить всю жизнь во аранье? Боитесь унижения? Да ходить по соседям и спрашивать у соседей это глупость, но я думаю что это просто для более яркого примера, мА давайте возьмём тоже пример (только представим) один из ваших соседей и есть ваш бывший. Пусть вы с ним встречались несколько лет назад. А теперь они (бывший и настоящий) встречаются на лестнице, здороваются, может курят у подъезда. Вас не смущает унижение вашего настоящего? Впрочем думаю что нет. Вы же даже решили за него какая информация ему нужна а какая лишняя. Понимаете? Не он сам сделал выбор а вы за него. Вы пишите - если любит-и далее по тексту. Да любит! Конечно любит, вот только он ни чего не знает. Ему врут.

Гость
Николай

нет, мыкола, просто ты все меньше понимаешь - тупизна она прогрессирует.

Кира
Николай

А что же вы начинаете жизнь с вашим единственным важным человеком со лжи? И собираетесь прожить всю жизнь во аранье? Боитесь унижения? Да ходить по соседям и спрашивать у соседей это глупость, но я думаю что это просто для более яркого примера, мА давайте возьмём тоже пример (только представим) один из ваших соседей и есть ваш бывший. Пусть вы с ним встречались несколько лет назад. А теперь они (бывший и настоящий) встречаются на лестнице, здороваются, может курят у подъезда. Вас не смущает унижение вашего настоящего? Впрочем думаю что нет. Вы же даже решили за него какая информация ему нужна а какая лишняя. Понимаете? Не он сам сделал выбор а вы за него. Вы пишите - если любит-и далее по тексту. Да любит! Конечно любит, вот только он ни чего не знает. Ему врут.

🤣🤣 эт чё за бред?) Ну пусть курят))

Николай
Кира

🤣🤣 эт чё за бред?) Ну пусть курят))

Ну все правильно. Это же на много проще. Обозвать, оскорбить, чем найти нормальный аргумент.

Гость
Николай

Ну все правильно. Это же на много проще. Обозвать, оскорбить, чем найти нормальный аргумент.

Ну твой аргумент: я живу в поселке..
А в Москве люди соседей в лицо не знают , о том кто с кем спит тем более

Serg
Гость

для приличного мужчины, невеста перепробовшая 29 хойев - унитаз, и не по причине физиологии, а по причине отсуствия мозгов - не способности выбрать спутника. Для тебя откровение, что с каждым новым партнером - ценность партнера как такового снижается, типа - а холи, уйдет этот, придет другой? и статистика разводов на это как бы намекает и весьма не призрачно. общество перестает жить мозгами, планету заселяют двуногим скотом - живущим рефлексами.

Для "приличного" плёночника, девственница - тоже унитаз, только новенький, в упаковке.

Serg
Николай

Короче, живёшь в деревне...

Serg
Мирела

Незамужняя девушка в принципе не могла совершить грех прелюбодеяния, поскольку прелюбодеяние - это супружеская измена, а у девушки мужа ещё не было.

Гость
Serg

а еще он мечтает отсасывать 😆

Следующая тема